Mysterium 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 16 минут назад, Ухтыж сказал(а): И пусть весь мир подождёт Точно! Я уже много раз представляла себе этот первый раз... После беременности и ГВ😄когда-то же он случится😄 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): круть!!! А я тут после слов Маши тоже решила погуглить и обнаружила, что мой любимый клостер оказывается бывает в бутылках😄 я всегда беру наше Лысковское разливное. Один раз взяла то ли Смоленск, то ли Владимир... Половину вылила в раковину 🤮вообще не то... Так что я уже много лет застряла именно на Лысковском клостере и пеляди. Раньше брала соломку горбуши, когда она натуральная была, жирненькая тоже, а сейчас с ней что-то стало... Сухая и как будто не настоящая стружка со спинки, а прессовка искусственная🤷♀️видимо, хранится дольше, поэтому настоящую вообще перестали закупать. Во многих разливайках спрашивала, везде эта прессовка. Вот тогда я и открыла для себя пелядь😄 Её, правда, чистить надо... Ну куда деваться, как говорится😄 И по той горбуше очень скучаю 🤤но... Она теперь только в памяти 😄 Диан, прям сочувствую, что муж принципиален в вопросах чистки рыбы. Ещё деликатес это хребты или ушки семги гк. Но не все производители умеют их готовить. Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 25 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Диан, прям сочувствую, что муж принципиален в вопросах чистки рыбы. Ещё деликатес это хребты или ушки семги гк. Но не все производители умеют их готовить. Ну а какой ему резон её чистить, если он пиво не пьёт и не ест эту пелядь😄 я, конечно, его понимаю, но, блин, все равно каждый раз лень самой чистить😄 Причём пелядь мелкая, я на вечер себе беру 5 или 6 шт. Целый процесс подготовки к питию получается Горячего копчения я не беру почему-то. Хотя тоже вкусно. Муж как-то приносил, ему на работе в благодарность кто-то принёс в виде двух огромных рыбин горячего капчения. Вот её мы поедали вместе но её ведь не надо чистить, она итак от костей отваливается😄 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Добро пожаловать в клуб мечтателей об алкашечке😁 Завтра среда, день воздушно-десантных войск. А среда это ещё и маленькая пятница. Муж с суток. В общем, вон сколько всего для завтрашнего вечера с вином и сыром🤤 Правильно! В семье должен пить кто-то одна🤣 Ох сколько поводов, точно будет вкусно. Я ещё цыплят на гриле сделаю и будет смак😋 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Представила их косые взгляды, когда мать открывает бутылочку У меня дочка, как строгая мама, я когда к ней подхожу после какого нибудь праздника, а она такая строго:" мама, ты что пьяненькая"🤣хотя из выпитого может быть только бокал вина 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Ох сколько поводов, точно будет вкусно. Я ещё цыплят на гриле сделаю и будет смак😋 У меня дочка, как строгая мама, я когда к ней подхожу после какого нибудь праздника, а она такая строго:" мама, ты что пьяненькая"🤣хотя из выпитого может быть только бокал вина Конечно вкусно будет. Гриль🤤 Нельзя перед сном заходить на бп. Бровки домиком, губки в строгую трубочку, щечки надуты и ата-та маме Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 17 минут назад, Kalypso_new сказал(а): У меня дочка, как строгая мама, я когда к ней подхожу после какого нибудь праздника, а она такая строго:" мама, ты что пьяненькая"🤣хотя из выпитого может быть только бокал вина Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Я больше за вино, все таки в пиве женские гормоны, да и калорийное оно)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Девчонки, ну вот что вы делаете сегодня я так хочу с горя напиться, но заболела, боюсь, что чутка выпью и хана мне 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Девчонки, ну вот что вы делаете сегодня я так хочу с горя напиться, но заболела, боюсь, что чутка выпью и хана мне Как там в тосте «прими за лекарство» 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Девчонки, ну вот что вы делаете сегодня я так хочу с горя напиться, но заболела, боюсь, что чутка выпью и хана мне Наоборот, сразу пойдёшь на поправку, если с дозой не переборщить Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 А я давно не пью и что-то не тянет. И мой меня сильно бесит, когда пьет что-то. И вообще меня все бесят последнее время 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Где тестики? Оч хочется позалипать Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж пусто Настасья, муж перестал улавливать овуляцию? Нос не включает? У тебя будет летняя лялька. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Ухтыж как когда , но не получается Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Я перестала следить за овуляцией. Просто не отказываю мужу с 10 по 22 дц)) 3 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 22 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Я перестала следить за овуляцией. Просто не отказываю мужу с 10 по 22 дц)) Правильная тактика. Я вот тоже забила и не слежу за О. И тестов дома нет не на О., не на Б. 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж как когда , но не получается Будет. Всё будет. 31 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Я перестала следить за овуляцией. Просто не отказываю мужу с 10 по 22 дц)) Правильно. Голова отключится и организм расслабиться😁 9 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Правильная тактика. Я вот тоже забила и не слежу за О. И тестов дома нет не на О., не на Б. Согласна. Так же не было дома ничего. Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): Где тестики? Оч хочется позалипать Я даже овулька не знаю, когда приходится с мужем дружить через день 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Че там наша Мексика? Когда у нее срок? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 38 минут назад, Kattrina сказал(а): Я даже овулька не знаю, когда приходится с мужем дружить через день Муж ещё не прячется? Эх, мой в командировке и даже чуть-чуть не подружить. 19 минут назад, Ирина886 сказал(а): Че там наша Мексика? Когда у нее срок? Вроде вот вот? Или конец августа Ссылка на это сообщение
buduumamoj 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Привет, девчоночки Мы с Кирюхой со вчерашнего дня дома. Утром ещё сдавали анализы, потом УЗИ ему и мне, аудиограмма, осмотры врачей. И опа, в час говорят, что можете ехать домойКороче, в три мы уже были дома Ловите памперсончик, полненький! Про рыбу так написали, что я теперь не могу спокойно жить пиво не люблю, но рыбку ням-ням!!! 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Че там наша Мексика? Когда у нее срок? В телеграммм мы перебрались. Ходит ещё))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Я даже овулька не знаю, когда приходится с мужем дружить через день Самый верный вариант🤞 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): Привет, девчоночки Мы с Кирюхой со вчерашнего дня дома. Утром ещё сдавали анализы, потом УЗИ ему и мне, аудиограмма, осмотры врачей. И опа, в час говорят, что можете ехать домойКороче, в три мы уже были дома Ловите памперсончик, полненький! Про рыбу так написали, что я теперь не могу спокойно жить пиво не люблю, но рыбку ням-ням!!! В телеграммм мы перебрались. Ходит ещё))) Спасибо за памперс, ловлю)) @Ухтыж кто там говорил, что среда это маленькая пятница? У меня сегодня так и есть 4 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 15 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Самый верный вариант🤞 Спасибо за памперс, ловлю)) @Ухтыж кто там говорил, что среда это маленькая пятница? У меня сегодня так и есть Ёшкин кот какая красота😍 Мысленно составляю компанию в эту маленькую пятницу Какой правильный у тебя вечер, а 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения