Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Футурино Мы уже сократили кормления с беспорядочных до засыпаний,а что дальше будет не знаю,но и молока уже намного меньше стало

@Тону в твоих глазах просто сосет ,боюсь представить если он укусит😆

@Ирина886 все будет хорошо) всё ярчает) не переживай,больше отдыхай( постарайся) ,кушай рыбку,мяско,фрукты. 

@Футурино я читала ,что к 20нед меняется состав молока и многие дети отказываются от гв

Я своих по 2 года кормила,но у детей разница большая в возрасте

@Ирина886 паника всегда будет,от неё не уйдёшь,но как мы делаем зайдём поначитаемся всяких ужасов,а потом на себя примеряем

@Тону в твоих глазах я хотела его подольше покормить,но видимо не судьба(

@Футурино я теперь понимаю,что в 20 лет на многое внимание не обращала и не понимала))

@Футурино ничего страшного, я считаю, когда болит ,нехорошо  . Самое главное молочко он уже скушал)

@Футурино бывает) сегодня ехала на машине,остановило гаи, блиин  ,мозг не соображает совсем) жара что ли действует на меня так

Что то ,девоньки ,я устала) 

@Тону в твоих глазах а я когда была Б сыном, у меня вообще до задержки были другие ощущения. Ничего не тянуло, не болело. Только кололо в матке, как будто два ежа катаются там) поэтому наверное я сейчас жду, что ощущения будут похожие.

@Футурино У меня всегда, в каждом цикле, тянет и болит задолго до М) поэтому для меня это вообще не признак к сожалению (

@Ирина886 Зато тест отлично полосатится и хгч пришёл положительный)) это важнее!

@ВсесильнаяВагиня :D

Сейчас ,как ка..ша чувствую себя) 

я 2 месяца назад заболела, ничего есть не могла, желудок,кишечник ,всё ,вот недавно только восстанавливаться стала) 

@Ирина886 правильно,береги себя и малышика)

@ВсесильнаяВагиня оо,сестра моя) 

• Ха-ха 1

@Ирина886 ХГЧ для 12 дпо хороший! 

1 час назад, Футурино сказал(а):

подольше покормить,но видимо не судьба(

Сама кормила до 4-5 мес беременности... Но лучше так не делать всё таки. Маме силы нужны. Да и старшего понемногу отучать надо, отлучать от себя, а то он потом покоя  не даст, когда малой родится. 

4 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Девочки, а как и когда на учёт вообще становятся. Чувствую себя идиоткой с такими вопросами

Оптимально в 7-8 нед. Можно и раньше, конечно. Но это если что-то не так, анамнез нехороший, факторы риска. А так УЗИ сделать в 7 нед, сердечко послушать, срок подтвердить, и спокойно в ЖК идти. 

13 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ирина886 ХГЧ для 12 дпо хороший! 

Сама кормила до 4-5 мес беременности... Но лучше так не делать всё таки. Маме силы нужны. Да и старшего понемногу отучать надо, отлучать от себя, а то он потом покоя  не даст, когда малой родится. 

Оптимально в 7-8 нед. Можно и раньше, конечно. Но это если что-то не так, анамнез нехороший, факторы риска. А так УЗИ сделать в 7 нед, сердечко послушать, срок подтвердить, и спокойно в ЖК идти. 

К концу июля значит. +-

Надо ещё каким-то образом до этого времени к репродуктологу попасть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...