ВикТОРИция 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Девочки,по -ходу, тесты на овуляцию,которые я купила-Recare на озоне,при положительном результате не сравниваются с контрольной. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 10 часов назад, Ирина886 сказал(а): Кого он ковырять то будет в 5,5 месяцев. В тарелочку что на присосках положить то, что уже можно. Если он сидит конечно.)) Я рано дала ложку. Но сначала было всё в еде. Стена, что рядом со стульчиком, стульчик, пол. А уж ребятенок от макушки до пят был в еде. Я на вытянутых руках доставала из стула и несла в ванную Но она у меня сидела, эт в шесть месяцев. Тогда просто поиграть мягкую ложку) 9 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Ухтыж сама от него балдею😅 да, нам теперь невесту надо🤭 хорошую🤗🤗🤗, спасибочки😍😍😍 Двустволку маме, чтоб не хороших невест на подлёте отсеивать Вашему красавчику здоровья и счастья. Всё остальное приложится 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @ВикТОРИция это просто тесты такие, у них половина полоски покрашена только) по мне так самый средний положительный. Если посмотреть в проге, то он ярче контрольной) все что выше 1 это ярче контрольной и пик. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 17 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,по -ходу, тесты на овуляцию,которые я купила-Recare на озоне,при положительном результате не сравниваются с контрольной. В другую сторону желательно тесты фоткать. Очень непривычно смотреть «наоборот» А так они меньше реагента нанесли похоже. Но вы с мужем обстреляли ж как надо. Ей некуда спрятаться Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @АнастасияСт спасибо за разьяснения.🌸 @Ухтыж 😂а я ориентировалась по левым надписям LH)))думала этой стороной смотреть)) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 10 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @АнастасияСт спасибо за разьяснения.🌸 @Ухтыж 😂а я ориентировалась по левым надписям LH)))думала этой стороной смотреть)) Не не А то «ого, какие яркие!» а потом «а не, расходимся ребята, нас наеОбманули» 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @ВикТОРИция знаешь, с этими тестами вообще сложно. Я имею в виду все тесты на О. Потому что концентрация гормона и соответственно яркость полоски сильно зависят от количества выпитой жидкости, ходила ли в туалет и тп. Так что это больше побаловаться Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): @ВикТОРИция знаешь, с этими тестами вообще сложно. Я имею в виду все тесты на О. Потому что концентрация гормона и соответственно яркость полоски сильно зависят от количества выпитой жидкости, ходила ли в туалет и тп. Так что это больше побаловаться Согласна.Поиграться интересно, а на деле: овуляция через 24-48 часов , если так подумать,то женщина с опытом планироваия уже и так знает,когда у нее овуляция плюс/минус 24-48 часов😂 Удивительно,что муж включился в эту игру с тестами.Утром мне напомнил сделать тест,чтоб полосочки сравнить,потом с интересом сравнивал все тесты Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Девочки, привет! Я в замешательстве… все эти дни делала тесты и ничего не было, либо было, но спустя несколько часов и ничего не ярчало. Эвик тоже не показывал, либо призрак призрака. Говорю же, ничего не ярчало! Сегодня забрала давно заказанные мама чеки и там вторая полоска…. Минуты через 4 уже как на фото. Даже если что-то и есть, понимаю, что все равно идет не так…. Был 1 ПА 25-26 июля Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 19 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, привет! Я в замешательстве… все эти дни делала тесты и ничего не было, либо было, но спустя несколько часов и ничего не ярчало. Эвик тоже не показывал, либо призрак призрака. Говорю же, ничего не ярчало! Сегодня забрала давно заказанные мама чеки и там вторая полоска…. Минуты через 4 уже как на фото. Даже если что-то и есть, понимаю, что все равно идет не так…. Был 1 ПА 25-26 июля Привет.А какой ДПО? Задержка есть уже? Тут только ждать. можно тестики мочить,можно хгч в динамике сдать. Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @ВикТОРИция я не знаю какой( у меня цикл скачет 2-3 дня, тесты на О и Кузи не делала( просто в эти даты почувствовала боли в яичнике и приложу мужа к нужному месту) скажите, хгч обязательно сдавать на голодный желудок? Я хочу сейчас поехать сдать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @ВикТОРИция я не знаю какой( у меня цикл скачет 2-3 дня, тесты на О и Кузи не делала( просто в эти даты почувствовала боли в яичнике и приложу мужа к нужному месту) скажите, хгч обязательно сдавать на голодный желудок? Я хочу сейчас поехать сдать нет не обязательно 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Alina_Lin лучше в клинику позвоните,где сдавать будете,они бывают анализы в лабораории отвозят до обеда.Я сдавала и не на голодный,от этого хгч не меняется). 1 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Поехала сдавать, с богом 😇 Эвик тоже положительный, но какие-то выделения коричневые 😢 прошлую Б я была на утрике, мне может его сразу начать ставить? 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 35 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Поехала сдавать, с богом 😇 Эвик тоже положительный, но какие-то выделения коричневые 😢 прошлую Б я была на утрике, мне может его сразу начать ставить? Может, заодно и прогестерон тогда сдать? Как раз этот ПА мог быть в овульку, в принципе, полоска-то не плохая) Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Kattrina да, сразу сдаю) в Б прогик был маловат, утрик 200 1р/день ставила . Блин, оббегала все лаборатории, нигде не принимают после обеда материал, осталась только надежда на одну лабораторию Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 6 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,по -ходу, тесты на овуляцию,которые я купила-Recare на озоне,при положительном результате не сравниваются с контрольной. Да, видимо придётся ориентироваться на то что есть. Похоже, что пик был на вчерашнем, значит О.сегодня +/-🤞 5 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): @Ухтыж 😂а я ориентировалась по левым надписям LH)))думала этой стороной смотреть)) Так я тоже так ориентипуюсь , а если задуматься, то и правда смешно LH в одну сторону написано, а max в другую.🤣 Каждый выбирает как удобно смотреть 39 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Поехала сдавать, с богом 😇 Эвик тоже положительный, но какие-то выделения коричневые 😢 прошлую Б я была на утрике, мне может его сразу начать ставить? Я бы начала ставить, раз есть угроза, а там по результатам прогестерона и жалобам смотреть. 4 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @Kattrina да, сразу сдаю) в Б прогик был маловат, утрик 200 1р/день ставила . Блин, оббегала все лаборатории, нигде не принимают после обеда материал, осталась только надежда на одну лабораторию А позвонить и узнать нельзя ? Чтобы лишний раз с мажущими выделениями не носиться а уже включить охранительный режим Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Kalypso_new дада, надо уже перестать носиться ланью Ссылка на это сообщение
Ухтыж 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Согласна.Поиграться интересно, а на деле: овуляция через 24-48 часов , если так подумать,то женщина с опытом планироваия уже и так знает,когда у нее овуляция плюс/минус 24-48 часов😂 Удивительно,что муж включился в эту игру с тестами.Утром мне напомнил сделать тест,чтоб полосочки сравнить,потом с интересом сравнивал все тесты Это же хорошо) У меня спрашивал когда надо стараться 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Поехала сдавать, с богом 😇 Эвик тоже положительный, но какие-то выделения коричневые 😢 прошлую Б я была на утрике, мне может его сразу начать ставить? У меня они до 10 недель были. Не нервничаем, пьем магний если животик болит. Получилось сдать кровь? 52 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @Kalypso_new дада, надо уже перестать носиться ланью Стань кораблем и плыви медленно 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): @Alina_Lin лучше в клинику позвоните,где сдавать будете,они бывают анализы в лабораории отвозят до обеда.Я сдавала и не на голодный,от этого хгч не меняется). Если поешь анализ может получится недостоверный, так как кровь будет "жирная", анализатор по другому проанализириует. У меня сейчас на несколько секунд заболело в области ПЯ. Скоро дома буду, надо тест мочкануть. Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Ухтыж 🤣 я заметила закономерность! Как только мужа посылаю на СГ, у меня сразу 2 полоски а он ее боится и не хочет сдавать, что ппц! Вот видимо и старается хорошо 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Поехала сдавать, с богом 😇 Эвик тоже положительный, но какие-то выделения коричневые 😢 прошлую Б я была на утрике, мне может его сразу начать ставить? Папаверин, нош-па если тянет, болит. Ну и утрожестан я бы начала. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 24 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Стань кораблем и плыви медленно Как? Каааак??? Научи, как им стать, я хочу! 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): @Ухтыж 🤣 я заметила закономерность! Как только мужа посылаю на СГ, у меня сразу 2 полоски а он ее боится и не хочет сдавать, что ппц! Вот видимо и старается хорошо Что угодно лишь бы не сг 1 час назад, Kattrina сказал(а): Как? Каааак??? Научи, как им стать, я хочу! Там выше же написана схема Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения