Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

10 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Кого он ковырять то будет в 5,5 месяцев. 

В тарелочку что на присосках положить то, что уже можно. Если он сидит конечно.)) Я рано дала ложку. Но сначала было всё в еде. Стена, что рядом со стульчиком, стульчик, пол. А уж ребятенок от макушки до пят был в еде. Я на вытянутых руках доставала из стула и несла в ванную:D Но она у меня сидела, эт в шесть месяцев. :think1: Тогда просто поиграть мягкую ложку)

9 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Ухтыж сама от него балдею😅 да, нам теперь невесту надо🤭 хорошую🤗🤗🤗, спасибочки😍😍😍

Двустволку маме, чтоб не хороших невест на подлёте отсеивать:D Вашему красавчику здоровья и счастья. Всё остальное приложится:kiss2:

• Спасибо 1

@ВикТОРИция это просто тесты такие, у них половина полоски покрашена только) по мне так самый средний положительный. 

Если посмотреть в проге, то он ярче контрольной) все что выше 1 это ярче контрольной и пик. 

IMG_20230809_082744.jpg

17 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,по -ходу, тесты на овуляцию,которые я купила-Recare на озоне,при положительном результате не сравниваются с контрольной. 

BB4784E0-89D4-4942-A84F-58D1EA17D65F.jpeg

В другую сторону желательно тесты фоткать. Очень непривычно смотреть «наоборот»:m0591: А так они меньше реагента нанесли похоже. Но вы с мужем обстреляли ж как надо. Ей некуда спрятаться:malicious:

10 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@АнастасияСт спасибо за разьяснения.🌸

@Ухтыж 😂а я ориентировалась по левым надписям LH)))думала этой стороной смотреть)) 

Не не:D А то «ого, какие яркие!» а потом :blym: «а не, расходимся ребята, нас наеОбманули»:hohot:

• Ха-ха 1

@ВикТОРИция знаешь, с этими тестами вообще сложно. Я имею в виду все тесты на О. Потому что концентрация гормона и соответственно яркость полоски сильно зависят от количества выпитой жидкости, ходила ли в туалет и тп. Так что это больше побаловаться

3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

@ВикТОРИция знаешь, с этими тестами вообще сложно. Я имею в виду все тесты на О. Потому что концентрация гормона и соответственно яркость полоски сильно зависят от количества выпитой жидкости, ходила ли в туалет и тп. Так что это больше побаловаться

Согласна.Поиграться интересно, а на деле: овуляция через  24-48 часов , если так подумать,то женщина с опытом планироваия уже и так знает,когда у нее овуляция плюс/минус 24-48 часов😂

Удивительно,что муж включился в эту игру с тестами.Утром мне напомнил сделать тест,чтоб полосочки сравнить,потом с интересом сравнивал все тесты:Crazy:

Девочки, привет! Я в замешательстве… все эти дни делала тесты и ничего не было, либо было, но спустя несколько часов и ничего не ярчало. Эвик тоже не показывал, либо призрак призрака. Говорю же, ничего не ярчало! Сегодня забрала давно заказанные мама чеки и там вторая полоска…. Минуты через 4 уже как на фото. Даже если что-то и есть, понимаю, что все равно идет не так…. Был 1 ПА 25-26 июля

IMG_7656.jpeg

19 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, привет! Я в замешательстве… все эти дни делала тесты и ничего не было, либо было, но спустя несколько часов и ничего не ярчало. Эвик тоже не показывал, либо призрак призрака. Говорю же, ничего не ярчало! Сегодня забрала давно заказанные мама чеки и там вторая полоска…. Минуты через 4 уже как на фото. Даже если что-то и есть, понимаю, что все равно идет не так…. Был 1 ПА 25-26 июля

IMG_7656.jpeg

Привет.А какой  ДПО? Задержка есть уже? Тут только ждать. можно тестики мочить,можно хгч в динамике сдать.

@ВикТОРИция я не знаю какой( у меня цикл скачет 2-3 дня, тесты на О и Кузи не делала( просто в эти даты почувствовала боли в яичнике и приложу мужа к нужному месту) скажите, хгч обязательно сдавать на голодный желудок? Я хочу сейчас поехать сдать 

2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

@ВикТОРИция я не знаю какой( у меня цикл скачет 2-3 дня, тесты на О и Кузи не делала( просто в эти даты почувствовала боли в яичнике и приложу мужа к нужному месту) скажите, хгч обязательно сдавать на голодный желудок? Я хочу сейчас поехать сдать 

нет не обязательно

• Спасибо 1

@Alina_Lin лучше в клинику позвоните,где сдавать будете,они бывают анализы в лабораории отвозят до обеда.Я сдавала и не на голодный,от этого хгч не меняется).

• Спасибо 1

Поехала сдавать, с богом 😇

Эвик тоже положительный, но какие-то выделения коричневые 😢

прошлую Б я была на утрике, мне может его сразу начать ставить? 

• Держу кулачки 5
35 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Может, заодно и прогестерон тогда сдать? Как раз этот ПА мог быть в овульку, в принципе, полоска-то не плохая)

@Kattrina да, сразу сдаю)  в Б прогик был маловат, утрик 200 1р/день ставила . Блин, оббегала все лаборатории, нигде не принимают после обеда материал, осталась только надежда на одну лабораторию :girl_mad:

6 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,по -ходу, тесты на овуляцию,которые я купила-Recare на озоне,при положительном результате не сравниваются с контрольной. 

BB4784E0-89D4-4942-A84F-58D1EA17D65F.jpeg

Да, видимо придётся ориентироваться на то что есть. Похоже, что пик был на вчерашнем, значит О.сегодня +/-🤞

5 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Ухтыж 😂а я ориентировалась по левым надписям LH)))думала этой стороной смотреть)) 

Так я тоже так ориентипуюсь , а если задуматься, то и правда смешно LH в одну сторону написано, а max в другую.🤣 Каждый выбирает как удобно смотреть

39 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Я бы начала ставить, раз есть угроза, а там по результатам прогестерона и жалобам смотреть.

4 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

@Kattrina да, сразу сдаю)  в Б прогик был маловат, утрик 200 1р/день ставила . Блин, оббегала все лаборатории, нигде не принимают после обеда материал, осталась только надежда на одну лабораторию :girl_mad:

А позвонить и узнать нельзя ? Чтобы лишний раз с мажущими выделениями не носиться  а уже включить охранительный режим

2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Согласна.Поиграться интересно, а на деле: овуляция через  24-48 часов , если так подумать,то женщина с опытом планироваия уже и так знает,когда у нее овуляция плюс/минус 24-48 часов😂

Удивительно,что муж включился в эту игру с тестами.Утром мне напомнил сделать тест,чтоб полосочки сравнить,потом с интересом сравнивал все тесты:Crazy:

Это же хорошо) У меня спрашивал когда надо стараться:D

1 час назад, Alina_Lin сказал(а):

У меня они до 10 недель были. Не нервничаем, пьем магний если животик болит. Получилось сдать кровь?

52 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

@Kalypso_new дада, надо уже перестать носиться ланью :D 

Стань кораблем и плыви медленно :D

• Спасибо 1
1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Alina_Lin лучше в клинику позвоните,где сдавать будете,они бывают анализы в лабораории отвозят до обеда.Я сдавала и не на голодный,от этого хгч не меняется).

Если поешь анализ может получится недостоверный, так как кровь будет "жирная", анализатор по другому проанализириует.

У меня сейчас на несколько секунд заболело в области ПЯ. Скоро дома буду, надо тест мочкануть. 

@Ухтыж 🤣 я заметила закономерность! Как только мужа посылаю на СГ, у меня сразу 2 полоски :D а он ее боится и не хочет сдавать, что ппц! Вот видимо и старается хорошо :Crazy:

• Ха-ха 4
1 час назад, Alina_Lin сказал(а):

Папаверин, нош-па если тянет, болит. Ну и  утрожестан я бы начала.

• Спасибо 1
2 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

@Ухтыж 🤣 я заметила закономерность! Как только мужа посылаю на СГ, у меня сразу 2 полоски :D а он ее боится и не хочет сдавать, что ппц! Вот видимо и старается хорошо :Crazy:

Что угодно лишь бы не сг:hohot:

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Как? Каааак??? Научи, как им стать, я хочу!:D

Там выше же написана схема:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...