Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

На озоне он всего две с половиной стоит) Незаменимый помощник. И руки свободны и «сосет» хорошо. Если вдруг зарядка села, то как телефон в розетку сую и продолжаю сцеживать. Фото покажу его на себе, чтоб размер был понятен. Маленький помощник. Там три режима. Плюс можно усиливать «сосание». 

IMG_0259.png

IMG_0260.png

IMG_0261.jpeg

Вот он моя прелесть:smilie_girl_321::DМогу петь оды:D

IMG_0263.jpeg

IMG_0262.jpeg

А куда там молоко-то попадает, если бутылочки нет? И какой размер натитечника? Мой прыщ там не пролетит со свистом? 😄

• Ха-ха 1

@Ухтыж глянула на озоне... 240 мл чаша 😄сосать не пересосать😄про размер титек ничего не сказано, значит, наверное, должно на все подходить 😄

У авента ручного бутылочка на 125 мл в комплекте, а тут 240😄

Все... Очнулась, когда уже заказала этого маленького чудо-помощника😄 будем дальше разгонять лактацию😄

• Ха-ха 1
35 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Вот в чем прикол?! Просыпаться и капризничать, чтоб два раза соснуть бутылку и отрубиться

Наверное, в том же, чтобы точно так же проснуться, взять в рот сисю и тут же отрубиться😄причём, если я пытаюсь её изо рта изъять, дабы самой поудобнее поспать, включается зверский вакуум и сосок вынуть адски больно😄 

В итоге я вырубаюсь, а сын остаётся между нами с мужем. Один раз он чихнул ночью, так муж подскочил, как ужаленный, с воплем: "Он что, ТУТ??? 😳 А если я его задавлю??? 😳

Ещё часто бывает так, что я сама отрубаюсь и потом с удивлением обнаруживаю малыша рядом😄 думаю, блин, а когда я его взяла сюда вообще 😄

Ну чем не зомби:hohot:

• Ха-ха 3
1 час назад, Mysterium сказал(а):

Наверное, в том же, чтобы точно так же проснуться, взять в рот сисю и тут же отрубиться😄причём, если я пытаюсь её изо рта изъять, дабы самой поудобнее поспать, включается зверский вакуум и сосок вынуть адски больно😄 

В итоге я вырубаюсь, а сын остаётся между нами с мужем. Один раз он чихнул ночью, так муж подскочил, как ужаленный, с воплем: "Он что, ТУТ??? 😳 А если я его задавлю??? 😳

Ещё часто бывает так, что я сама отрубаюсь и потом с удивлением обнаруживаю малыша рядом😄 думаю, блин, а когда я его взяла сюда вообще 😄

Бутылка у него сама со рта вываливается как заснет. 

10 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Ухтыж а там резервуар не маленький? И как думаете стоит брать основной большой с проводами и такой мини? Или этого достаточно?  Мне кажется,его удобно и в роддом брать.  
я так пишу,как будто уже пора брать😂 ну просто на будущее интересно очень.

Чащи хватает. Я бы показала, но у меня она уже не такая красивая как на картинке:D Чуток пожелтела. Двое кормлений от сестры и я третий пассажир у этого помощника. Перед сцеживанием все штуки у чаши кипячу 5 минут и потом «работать». Ты попробуй сначала этот. Он мощный. Я самый сильный режим сосания не включаю. Да, сестра сразу сказала возьми в роддом. Там молоко как придет такие каменные сиськи, а малыш всё не съедает. И тогда тут приходи ОН:D 
Правильные мысли пишешь, ибо скоро ж всё случится.//

8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Дома в горячую воду, потом в пеленку заворачиваю. На улице не остывает. Мне удобно. Если куда-то в гости, то просто в бутылку и в микроволновке на 30 секунд

Поняла, спасибо:embrace:

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

А куда там молоко-то попадает, если бутылочки нет? И какой размер натитечника? Мой прыщ там не пролетит со свистом? 😄

Чаша. Размер чашу подойдет хоть под сису состоящую из одного соска, хоть под ого-го сисы. У меня ж два соска. И сколько радости, когда молоко приходит. Я даже сфоткала декольте в лифе с СИСАМИ:Crazy:

8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Блин. Малой на живот спать перевернулся, а назад еще толком не крутится. Сижу жду, чтоб потом переложить:girl_wacko:

Второй день такая же ситуация. Только через раз ещё просыпается от переворота.

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

@Ухтыж глянула на озоне... 240 мл чаша 😄сосать не пересосать😄про размер титек ничего не сказано, значит, наверное, должно на все подходить 😄

У авента ручного бутылочка на 125 мл в комплекте, а тут 240😄

Все... Очнулась, когда уже заказала этого маленького чудо-помощника😄 будем дальше разгонять лактацию😄

И цена приятная. Расскажешь как попробуешь))

Чашу с одной сисы заполняю почти полностью если долго не кормила. А так в основном по 130-160 и в морозилку отправляю. Вторую ест. Чередую .

7 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Вот в чем прикол?! Просыпаться и капризничать, чтоб два раза соснуть бутылку и отрубиться

Чтоб не расслаблялась:D

6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Аналогично:D Я ещё и соску вместо сына пыталась сунуть мужу. Самый прикол ведь и он потянулся автоматически а потом «ты чего?!»:hohot:

• Ха-ха 3

Ой, девочки, вы так классно пишите про свои малышковые хлопоты! Читаю- улыбаюсь! Опыт, опять же! Скоро, скоро, я уверена всем нам пригодится ваш опыт!

Всем кто ждёт 

984119bc4d9c741d81f4979b157829da.jpeg

• Нравится 6
34 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ой, девочки, вы так классно пишите про свои малышковые хлопоты! Читаю- улыбаюсь! Опыт, опять же! Скоро, скоро, я уверена всем нам пригодится ваш опыт!

Всем кто ждёт 

Скорей бы))

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Чащи хватает. Я бы показала, но у меня она уже не такая красивая как на картинке:D Чуток пожелтела. Двое кормлений от сестры и я третий пассажир у этого помощника. Перед сцеживанием все штуки у чаши кипячу 5 минут и потом «работать». Ты попробуй сначала этот. Он мощный. Я самый сильный режим сосания не включаю. Да, сестра сразу сказала возьми в роддом. Там молоко как придет такие каменные сиськи, а малыш всё не съедает. И тогда тут приходи ОН:D 
Правильные мысли пишешь, ибо скоро ж всё случится.//

Поняла, спасибо:embrace:

Чаша. Размер чашу подойдет хоть под сису состоящую из одного соска, хоть под ого-го сисы. У меня ж два соска. И сколько радости, когда молоко приходит. Я даже сфоткала декольте в лифе с СИСАМИ:Crazy:

Второй день такая же ситуация. Только через раз ещё просыпается от переворота.

Чашу с одной сисы заполняю почти полностью если долго не кормила. А так в основном по 130-160 и в морозилку отправляю. Вторую ест. Чередую .

Чтоб не расслаблялась:D

Аналогично:D Я ещё и соску вместо сына пыталась сунуть мужу. Самый прикол ведь и он потянулся автоматически а потом «ты чего?!»:hohot:

Я не могу :hohot::hohot:

Блин)) я тоже хочу такую штучку себе))))

49 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Всем кто ждёт 

Как дела?) 

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Всем кто ждёт 

Обязательно малыш придет и устроит веселую и активную жизнь :embrace:

14 минут назад, Kattrina сказал(а):

Как дела?) 

Скоро наступит тот период, когда понадобится эта штучка:tectik:

Я глазами моего красавчика:
1.) Первое фото. Во сколько бы ни встал малыш (4 утра, 5 утра, 6 утра) мать обязана улыбаться. 
2.) Я перед сном.

:hohot:

IMG_9575.jpeg

IMG_9573.jpeg

• Ха-ха 8
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Как дела?) 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@//МамаКрольчиха// как твое самочувствие то

Жду , просто жду:girl_in_dreams: стараюсь ни о чем не думать, просто плыву по течению.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Привет 🤗

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Слушай, а это мысль - титьки сфоткать, пока они есть :hohot:у меня же тоже почти только соски в обычной жизни :hohot:вяленькие такие сосочки:hohot:

Завтра должен придти. Обязательно поделюсь впечатлениями😄

130-160 с одной за раз??? 😳Да ты молочная ферма, блин😄 мне кажется, у меня такого точно не будет. Хотя я по 30 минут и не цедила никогда. Аж интересно, сколько надоится😄

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Я глазами моего красавчика:
1.) Первое фото. Во сколько бы ни встал малыш (4 утра, 5 утра, 6 утра) мать обязана улыбаться. 
2.) Я перед сном.

:hohot:

IMG_9575.jpeg

IMG_9573.jpeg

Блин, вот точно:hohot:и утром ведь один в один 😄я на ночь волосы в косичку заплетаю, чтобы не мешали кормить, а утром на голове вот такой же пух одуваном стоит:hohot:

• Ха-ха 1
8 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет 🤗

Слушай, а это мысль - титьки сфоткать, пока они есть :hohot:у меня же тоже почти только соски в обычной жизни :hohot:вяленькие такие сосочки:hohot:

Завтра должен придти. Обязательно поделюсь впечатлениями😄

130-160 с одной за раз??? 😳Да ты молочная ферма, блин😄 мне кажется, у меня такого точно не будет. Хотя я по 30 минут и не цедила никогда. Аж интересно, сколько надоится😄

Блин, вот точно:hohot:и утром ведь один в один 😄я на ночь волосы в косичку заплетаю, чтобы не мешали кормить, а утром на голове вот такой же пух одуваном стоит:hohot:

Фоткай, когда ещё такие сисы будут тоооо:D
Да за раз, но с одной. :D Вторая чуток меньше дает на одинаковых условиях:hohot: Бывает и меньше, конечно, ибо съедает или мне лень сцеживать. Вот вчера пропустила пару кормлений и времени сцеживать не было. Так с одной груди «надоила» 260 мл. Разлила на два пакета и заморозила. Вторую красавчик съел. Муж называет «веселый молочник» и мол «вечерняя дойка»:hohot:

По 30 минут ручным муторнее цедить)

Ага, скажи же, прям копия: глазки сонные даже не проснулись, пух на голове и улыбка:D Ибо в ответ же лялька улыбается и ему пофику, что четыре утра. Он то встал уже:D

16 минут назад, Mysterium сказал(а):

интересно

Малыш поест, а остальное сцеживай. Даже если там пара капель. Так сиса офигеет и постепенно будет давать больше:confusion:

18 минут назад, Mysterium сказал(а):

Слушай, а это мысль - титьки сфоткать

Эх, я свои сисы мужу по скайпу покпзывала, когда он в командировке 3 мес был, до сих пор вспоминает. Надо бвло оставить на память, что то тогда не догадалась, знатные дойки  были :hohot:

• Ха-ха 1

Девочки,я вот во второй раз планирую серьезно подойти к ГВ,вчера вспоминала,что в роддоме моя дочь мне дала жару капец,молока не было,а она орала и спать не давала всем и днем и ночью.При этом мне никто смесь из медсестер не предложил,а говорили: прикладывай чаще и все.Я же по неопытности не брала с собой смесь и бутылку и чуть кукухой там не поехала за 3 бессонные ночи,маме звонила,рыдала,чтоб меня быстрее забрали 😂😂😂 дома как-то приехали и кушать она стала нормально и спать( или молоко пришло) мне тогда 23 года было) Так вот вопрос,а как в роддоме должно быть? Они докармливают или все же нет ? Как ребенок 3 дня толком не ест,если молоко не сразу приходит.  Не кидайтесь тряпками,уже 12 лет прошло,я не хочу ошибки повторять в будущем 😂

15 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,я вот во второй раз планирую серьезно подойти к ГВ,вчера вспоминала,что в роддоме моя дочь мне дала жару капец,молока не было,а она орала и спать не давала всем и днем и ночью.При этом мне никто смесь из медсестер не предложил,а говорили: прикладывай чаще и все.Я же по неопытности не брала с собой смесь и бутылку и чуть кукухой там не поехала за 3 бессонные ночи,маме звонила,рыдала,чтоб меня быстрее забрали 😂😂😂 дома как-то приехали и кушать она стала нормально и спать( или молоко пришло) мне тогда 23 года было) Так вот вопрос,а как в роддоме должно быть? Они докармливают или все же нет ? Как ребенок 3 дня толком не ест,если молоко не сразу приходит.  Не кидайтесь тряпками,уже 12 лет прошло,я не хочу ошибки повторять в будущем 😂

Природа все продумала, ребенок не голодный, он питается молозивом, которого пока мало, а плачет от страха, от того что мокрый,  что хочет почувствовать маму, что может болит что то, что мама нервничает, что 100 разных других причин. Поэтому просто прикладывайте, врачи правильно говорят. 

• Нравится 2
41 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Эх, я свои сисы мужу по скайпу покпзывала, когда он в командировке 3 мес был, до сих пор вспоминает. Надо бвло оставить на память, что то тогда не догадалась, знатные дойки  были :hohot:

Вот, мой сейчас в командировке :malicious::D Но я для себя нафоткала :Crazy:

18 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Молоко у меня пришло на третий день. А до этого просто нон-стоп висел на сисе ел молозиво. Я даже и не думала голодный или нет. И спал. Уставший после такой проделанной работы. Никому не предлагали смесь. У соседки орала сутками малышка. Но там она свои соски в хлам убрал и сама старалась меньше давать:sorry:

56 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Фоткай, когда ещё такие сисы будут тоооо:D
Да за раз, но с одной. :D Вторая чуток меньше дает на одинаковых условиях:hohot: Бывает и меньше, конечно, ибо съедает или мне лень сцеживать. Вот вчера пропустила пару кормлений и времени сцеживать не было. Так с одной груди «надоила» 260 мл. Разлила на два пакета и заморозила. Вторую красавчик съел. Муж называет «веселый молочник» и мол «вечерняя дойка»:hohot:

По 30 минут ручным муторнее цедить)

Ага, скажи же, прям копия: глазки сонные даже не проснулись, пух на голове и улыбка:D Ибо в ответ же лялька улыбается и ему пофику, что четыре утра. Он то встал уже:D

Малыш поест, а остальное сцеживай. Даже если там пара капель. Так сиса офигеет и постепенно будет давать больше:confusion:

Ааа, ну если я пропущу пару кормлений, может, и у меня надоится 150 с одной. Помню, когда первый раз лампу загорать взяли в аренду после РД и я решила на 2 дня грудь убрать, чтобы основную желтизну сбить, на следующий день по 130 с каждой надоилось. Потом стало с каждым разом все меньше цедиться. А сейчас я кормлю каждые 2 часа, столько точно не надоится😄после кормления если успеваю сцеживать, грамм 30 получается. Вторую не цежу даже. Но часто и первую не цежу, потому что он просто на ней висит😄 а с таким помощником тоже попробую одной кормить, вторую цедить одновременно. 

Меня же тут торкнуло... Я купила онлайн обучение на психолога 🤗 никакого кризиса 40 лет :hohot:родила ребёнка, пошла учиться :Dа вдруг понравится так, что и профессию потом сменю 😄но вообще изначально пошла чисто для себя. Учёба с 9 августа уже началась. Практический психолог + семейный психолог взяла. Сначала 2 квалификации будет по диплому. А потом хочу ещё детскую психологию взять и логопедию. Так что теперь малыш может висеть на сисе дооолго😄 сижу в кресле, сын на сисе, комп перед глазами 😄сосем и учимся😄2 часа на одной сисе, 2 часа на другой 😄

29 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

У нас в РД всех докармливают смесью. Пока я была в реанимации и первую ночь после, его в детском отделении просто смесью кормили. Потом, когда уже отдали мне, постоянно приносили этот пузырек и пытались мне всучить, но я сама не брала 😄висели на сисе, рассасывали. Иначе, если с самого рд смесь дать, молоко так и не придёт толком 🤷‍♀️сосать же надо, чтобы оно было😄

21 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Природа все продумала, ребенок не голодный, он питается молозивом, которого пока мало, а плачет от страха, от того что мокрый,  что хочет почувствовать маму, что может болит что то, что мама нервничает, что 100 разных других причин. Поэтому просто прикладывайте, врачи правильно говорят. 

Может молозива было мало? Я не помню,но стрессанула по полной,у соседки сиську ел и спал,а у меня орала,помню как соседка косилась на меня,машали мы ей:Crazy:

Девочки, всем привет! Я тут новенькая и может не совсем в тему со своими проблемами.... 

Сегодня 7 день ДПО (20 ДЦ). Хотела завтра замочить первый тест. А сегодня обнаружила кровяные выделения, ярко красного цвета. И тянет бок и низ живота. Почитала форумы, на имплантационное кровотечение не похоже, слишком обильно и цвет яркий((((

В июне была бхб (ХГЧ дорос до 243,0 на 9 ДЗ начались М), в июле ходила на дневной стационар. Были огромные надежды на этот цикл😭

Может у вас есть варианты что это может быть и что теперь делать? 

4 минуты назад, Dariya0607 сказал(а):

Девочки, всем привет! Я тут новенькая и может не совсем в тему со своими проблемами.... 

Сегодня 7 день ДПО (20 ДЦ). Хотела завтра замочить первый тест. А сегодня обнаружила кровяные выделения, ярко красного цвета. И тянет бок и низ живота. Почитала форумы, на имплантационное кровотечение не похоже, слишком обильно и цвет яркий((((

В июне была бхб (ХГЧ дорос до 243,0 на 9 ДЗ начались М), в июле ходила на дневной стационар. Были огромные надежды на этот цикл😭

Привет 🤗 ну если обильно и ярко, может, цикл короткий получился и монстры раньше пришли🤷‍♀️а что делали на дневном стационаре? 

@Mysterium капельницы Метронидазол и ещё какие-то, уколы, тоже не вспомню название, противовоспалительное

@Mysterium если начнутся М, конечно печально, но я боюсь как бы не внематочная. Этого боюсь больше всего

19 минут назад, Dariya0607 сказал(а):

Возможно от терапии,которую проходили в стационаре и цикл сбился.Не паникуйте раньше времени.Наблюдайте,ну и тестики можно замочить,только раньше 10дпо наверное смысла нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...