Mysterium 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 29 минут назад, Ухтыж сказал(а): Корова я Уговорила, смотри видюшку. Показываю на воде Про когда и как сцеживать то смотри по себе. Я могу покормить одной, а потом ее доцедить и вторую сцедить. Могу одновременно кормить и вторую сцеживать. Было дело когда обе сцеживала ибо он спал долго. Я сливала в раковину. Собака не стала потому что оно сладкое)) Кусты как махнут в рост сейчас IMG_0373.mov Блин, так эта дырочка, чтобы через неё сливать!!! капец 🤦♀️ларчик просто открывался😄спасибо 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 54 минуты назад, Mysterium сказал(а): Блин, так эта дырочка, чтобы через неё сливать!!! капец 🤦♀️ларчик просто открывался😄спасибо 🤗 Я узнала об этом спустя месяц А так сначала сливала как ты отогнув край Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 19 часов назад, Ухтыж сказал(а): Может быть попробовать настойку, которую пил муж у Иришки? Крепко крепко обнимаю тебя Ой, а что за настойка? Я думаю, что поможет только операция. Все лечение оказалось не эффективно, потому что причина в варикоцеле (( Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Ой, а что за настойка? Я думаю, что поможет только операция. Все лечение оказалось не эффективно, потому что причина в варикоцеле (( Вот на вид эту настойку все тут помнят, а название я, к сожалению, нет. @Ирина886 придет и скажет. Если верно помню, то им очень помогла. Грусть твоя понятна мне, но я уверена что ты скоро обзаведешься своим пузожителем. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 13 минут назад, Ухтыж сказал(а): Вот на вид эту настойку все тут помнят, а название я, к сожалению, нет. @Ирина886 придет и скажет. Если верно помню, то им очень помогла. Грусть твоя понятна мне, но я уверена что ты скоро обзаведешься своим пузожителем. Вот эта прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Вот эта прелесть Ну что ты творишь? Можно было просто название написать Я ещё и перед сном умудрилась увидеть сию красоту 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ну что ты творишь? Можно было просто название написать Я ещё и перед сном умудрилась увидеть сию красоту Ну так увидеть, это не попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 41 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Ну так увидеть, это не попробовать Не не не Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Ухтыж спасибо) погуглила, много производителей у этого чудного средства, есть даже в таблетках)) Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): Вот эта прелесть На вид не очень ведьминское зелье Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Всем привет! У меня новый цикл 😁 а еще я пошла в отпуск на недельку, сегодня вот холодильник размораживаю 🤣🤣🤣 Я время заказала пыльцу пальмы 😁 почитала, оказывается в мусульманских странах давно для зачатия используют. Буду давать 🤪🤪🤪 а сама я в этом цикле без БТ (базальная температура), без тестов на О и без пилюль 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): Вот эта прелесть @Ирина886 Ирааааааа😭😭😭 ну нет! Кстати мне такую настойку не смогли даже привезти из Алтая ( готовых нет, надо под заказ( а остальное так себе, нет ничего лучше натурального! Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 19 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Ой, а что за настойка? Я думаю, что поможет только операция. Все лечение оказалось не эффективно, потому что причина в варикоцеле (( Все бы пробовали сначала лечение,а потом в случае неэффективности уже радикальные методы.( операция) .Не расстраивайся,будут у вас детки,вы же молодые,время не поджимает. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 6 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @Ухтыж спасибо) погуглила, много производителей у этого чудного средства, есть даже в таблетках)) На вид страшная штука, но если помогает то «глазки закрыл, носик зажал и бахнул» 5 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): На вид не очень ведьминское зелье Ещё как очень «не очень» 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! У меня новый цикл 😁 а еще я пошла в отпуск на недельку, сегодня вот холодильник размораживаю 🤣🤣🤣 Я время заказала пыльцу пальмы 😁 почитала, оказывается в мусульманских странах давно для зачатия используют. Буду давать 🤪🤪🤪 а сама я в этом цикле без БТ, без тестов на О и без пилюль 😁😁😁😁 И жабку найти, чтоб потом моськой в соду макать Миллион кулачков на этот цикл🤞🤞🤞 4 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Ирина886 Ирааааааа😭😭😭 ну нет! Кстати мне такую настойку не смогли даже привезти из Алтая ( готовых нет, надо под заказ( а остальное так себе, нет ничего лучше натурального! Пузатик Как ваши с малышариком делишки? Большой уже пуз ? Тут планюшки не чиханные сидят. Мы стараемся закидываем памперсами увесистыми, но чих то действеннее Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Заметила, что бишурс если повертеть под разными углами, видно вторую полоску белую Не первый раз уже замечаю Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @Ухтыж спасибо) погуглила, много производителей у этого чудного средства, есть даже в таблетках)) Мой пил именно в таком виде. 9 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): На вид не очень ведьминское зелье Главное результат. Мой пил и не муркал. При чем сам взял, сам пил. 1-1,5 месяца и //, а до этого сг сдавал, сказали, что можно забеременеть, но сложно. Активных мало и те, то косые, то кривые, то слипшиеся. И пиво пить перестал совсем. Где-то вычитал, что это худший враг зачатия Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Девчонки, как я устала от своей работы... всегда бегом, всегда в напряжении, всегда ничего не успеваешь... Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Сегодня утром сделала тест, он оказался бледнее( поревела на работе, приняла, что это бхб, вечером с вб забрала мамачеки стопку, сделала уже без надежды, а там полоска ярче или мне кажется? @Kattrina эх, я такая же( есть у меня такая фигня - Как только знаю свою работу на 💯, становится скучно, а потом приходит выгорание может тебе отпуск взять, отвлечься? Съездить на моря 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 18 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Сегодня утром сделала тест, он оказался бледнее( поревела на работе, приняла, что это бхб, вечером с вб забрала мамачеки стопку, сделала уже без надежды, а там полоска ярче или мне кажется? @Kattrina эх, я такая же( есть у меня такая фигня - Как только знаю свою работу на 💯, становится скучно, а потом приходит выгорание может тебе отпуск взять, отвлечься? Съездить на моря Так разве можно разные тесты сравнивать. Да и одной фирмы могут отличаться количеством нанесенного реагенты. Не нервничай и не нервируй ребетенка, который крепится. Все у тебя хорошо, полоски нормальные. Сдай хгч лучше. 1 час назад, Kattrina сказал(а): Девчонки, как я устала от своей работы... всегда бегом, всегда в напряжении, всегда ничего не успеваешь... Аналогично. Что вот с этим делать только. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 21 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): Сегодня утром сделала тест, он оказался бледнее( поревела на работе, приняла, что это бхб, вечером с вб забрала мамачеки стопку, сделала уже без надежды, а там полоска ярче или мне кажется? @Kattrina эх, я такая же( есть у меня такая фигня - Как только знаю свою работу на 💯, становится скучно, а потом приходит выгорание может тебе отпуск взять, отвлечься? Съездить на моря Так по тестам же динамика хорошая.Держу кулачки . Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @//МамаКрольчиха// сдаю, прошлые хгч 18 и 36 через два дня, завтра буду сдавать еще, это будет 4 дня от значения 36 у нас нет экспресс-хгч, все отправляется в Москву( я в Крыму), поэтому приходит результат только к вечеру следующего дня от сдачи, а тестов то много @ВикТОРИция спасибо большой! Утренний меня напугал конечно 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 29 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Сегодня утром сделала тест, он оказался бледнее( поревела на работе, приняла, что это бхб, вечером с вб забрала мамачеки стопку, сделала уже без надежды, а там полоска ярче или мне кажется? @Kattrina эх, я такая же( есть у меня такая фигня - Как только знаю свою работу на 💯, становится скучно, а потом приходит выгорание может тебе отпуск взять, отвлечься? Съездить на моря Ярче, конечно) Да я вот только в июле была на море, 3 недели отработала и ежедневно хочу всех убивать на работе. Очередной 5-дневный кусочек отпуска был по графику с 28 августа, но теперь не пустят, т.к. я осталась одна в отделе, работать некому... так меня это задолбало, то в отпуск нельзя, то на больничный не иду, болею на работе... 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Аналогично. Что вот с этим делать только. Другую искать? Я б поискала, но мне не вариант сейчас увольняться... Ссылка на это сообщение
Ухтыж 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Заметила, что бишурс если повертеть под разными углами, видно вторую полоску белую Не первый раз уже замечаю Видно место под полоску наверное) 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Девчонки, как я устала от своей работы... всегда бегом, всегда в напряжении, всегда ничего не успеваешь... Грустно. Это же ты находишься в постоянно стрессе, а это отрицательно влияет на твой организм. А почему нельзя сменить? 35 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Сегодня утром сделала тест, он оказался бледнее( поревела на работе, приняла, что это бхб, вечером с вб забрала мамачеки стопку, сделала уже без надежды, а там полоска ярче или мне кажется? @Kattrina эх, я такая же( есть у меня такая фигня - Как только знаю свою работу на 💯, становится скучно, а потом приходит выгорание может тебе отпуск взять, отвлечься? Съездить на моря Вот бы ремня тебе дать Кто сравнивает разные фирмы? Динамика есть и она положительная. Утром тесты чаще всего светлее чем вечерние. Да и красится тесты могут скачками. То бледный зараза, то яркий. Давай начинай думать положительно, чтоб лялечка не чувствовала нервозность мамы 1 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Kattrina а ты с людьми работаешь? Я да, и я всех ненавижу, для меня они все тупые и бесят я уверена, что и про меня так же думают, когда я куда-то обращаюсь Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 О,девочке) я тоже в клубе тех,кто хочет уйти с работы( я вообще врач и на приеме в гос.поликл🤣 а т.к у нас всего 3 врача и сейчас сезон отпусков,то хочется просто выть от усталости.. Менять работу не хочу,хочу уйти в декрет с нее,вот и приходится терпеть всё..начиная от физических неудобств- по 6 часов в одной позе,заканчивая неадекватных людей и вечных жалобщиков. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения