Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

29 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Корова я:D

Уговорила, смотри видюшку. Показываю на воде:D 

Про когда и как сцеживать то смотри по себе. Я могу покормить одной, а потом ее доцедить и вторую сцедить. Могу одновременно кормить и вторую сцеживать. Было дело когда обе сцеживала ибо он спал долго.

Я сливала в раковину. Собака не стала потому что оно сладкое)) Кусты как махнут в рост сейчас:D

IMG_0373.mov

IMG_0374.jpeg

Блин, так эта дырочка, чтобы через неё сливать!!! :hohot:капец 🤦‍♀️ларчик просто открывался😄спасибо 🤗

• Ха-ха 1
54 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Блин, так эта дырочка, чтобы через неё сливать!!! :hohot:капец 🤦‍♀️ларчик просто открывался😄спасибо 🤗

Я узнала об этом спустя месяц:D А так сначала сливала как ты отогнув край:sorry:

19 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Может быть попробовать настойку, которую пил муж у Иришки? Крепко крепко обнимаю тебя:embrace:

Ой, а что за настойка?

Я думаю, что поможет только операция. Все лечение оказалось не эффективно, потому что причина в варикоцеле ((

2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

Ой, а что за настойка?

Я думаю, что поможет только операция. Все лечение оказалось не эффективно, потому что причина в варикоцеле ((

Вот на вид эту настойку все тут помнят, а название я, к сожалению, нет. @Ирина886 придет и скажет. Если верно помню, то им очень помогла.

Грусть твоя понятна мне, но я уверена что ты скоро обзаведешься своим пузожителем. 

• Спасибо 1
13 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Вот на вид эту настойку все тут помнят, а название я, к сожалению, нет. @Ирина886 придет и скажет. Если верно помню, то им очень помогла.

Грусть твоя понятна мне, но я уверена что ты скоро обзаведешься своим пузожителем. 

Вот эта прелесть:D

IMG_20220829_210159.jpg

IMG_20220829_210224.jpg

• Ха-ха 1

Всем привет! У меня новый цикл 😁 а еще я пошла в отпуск на недельку, сегодня вот холодильник размораживаю 🤣🤣🤣

Я время заказала пыльцу пальмы 😁 почитала, оказывается в мусульманских странах давно для зачатия используют. Буду давать 🤪🤪🤪 а сама я в этом цикле без БТ (базальная температура), без тестов на О и без пилюль 😁😁😁😁

13 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Вот эта прелесть:D

IMG_20220829_210159.jpg

IMG_20220829_210224.jpg

@Ирина886 Ирааааааа😭😭😭 ну нет!

Кстати мне такую настойку не смогли даже привезти из Алтая ( готовых нет, надо под заказ(  а остальное так себе, нет ничего лучше натурального! 

19 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

Ой, а что за настойка?

Все бы пробовали сначала лечение,а потом в случае неэффективности уже радикальные методы.( операция) .Не расстраивайся,будут у вас детки,вы же молодые,время не поджимает.

6 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

@Ухтыж спасибо) погуглила, много производителей у этого чудного средства, есть даже в таблетках))

На вид страшная штука, но если помогает то «глазки закрыл, носик зажал и бахнул»:confusion:

5 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

На вид не очень:D ведьминское зелье :hohot:

Ещё как очень  «не очень»:hohot:

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! У меня новый цикл 😁 а еще я пошла в отпуск на недельку, сегодня вот холодильник размораживаю 🤣🤣🤣

Я время заказала пыльцу пальмы 😁 почитала, оказывается в мусульманских странах давно для зачатия используют. Буду давать 🤪🤪🤪 а сама я в этом цикле без БТ, без тестов на О и без пилюль 😁😁😁😁

И жабку найти, чтоб потом моськой в соду макать:D

Миллион кулачков на этот цикл🤞🤞🤞

4 часа назад, Princess Frog сказал(а):

@Ирина886 Ирааааааа😭😭😭 ну нет!

Кстати мне такую настойку не смогли даже привезти из Алтая ( готовых нет, надо под заказ(  а остальное так себе, нет ничего лучше натурального! 

Пузатик:smilie_girl_321: Как ваши с малышариком делишки? Большой уже пуз ? Тут планюшки не чиханные сидят. Мы стараемся закидываем памперсами увесистыми, но чих то действеннее :malicious:

9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

@Ухтыж спасибо) погуглила, много производителей у этого чудного средства, есть даже в таблетках))

Мой пил именно в таком виде. 

9 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

На вид не очень:D ведьминское зелье :hohot:

Главное результат. Мой пил и не муркал. При чем сам взял, сам пил. 1-1,5 месяца и //, а до этого сг сдавал, сказали, что можно забеременеть, но сложно. Активных мало и те, то косые, то кривые, то слипшиеся. И пиво пить перестал совсем. Где-то вычитал, что это худший враг зачатия

Сегодня утром сделала тест, он оказался бледнее( поревела на работе, приняла, что это бхб, вечером с вб забрала мамачеки стопку, сделала уже без надежды, а там полоска ярче:blym: или мне кажется?

IMG_7719.jpeg

@Kattrina эх, я такая же( есть у меня такая фигня - Как только знаю свою работу на 💯, становится скучно, а потом приходит выгорание:( может тебе отпуск взять, отвлечься? Съездить на моря :embrace:

• Держу кулачки 2
18 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Сегодня утром сделала тест, он оказался бледнее( поревела на работе, приняла, что это бхб, вечером с вб забрала мамачеки стопку, сделала уже без надежды, а там полоска ярче:blym: или мне кажется?

IMG_7719.jpeg

@Kattrina эх, я такая же( есть у меня такая фигня - Как только знаю свою работу на 💯, становится скучно, а потом приходит выгорание:( может тебе отпуск взять, отвлечься? Съездить на моря :embrace:

Так разве можно разные тесты сравнивать. Да и одной фирмы могут отличаться количеством нанесенного реагенты. Не нервничай и не нервируй ребетенка, который крепится. Все у тебя хорошо, полоски нормальные. Сдай хгч лучше.

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Девчонки, как я устала от своей работы...:girl_cray: всегда бегом, всегда в напряжении, всегда ничего не успеваешь...

Аналогично. Что вот с этим делать только.

• Нравится 1
21 минуту назад, Alina_Lin сказал(а):

IMG_7719.jpeg

Так по тестам же динамика хорошая.Держу кулачки .

@//МамаКрольчиха// сдаю, прошлые хгч 18 и 36 через два дня, завтра буду сдавать еще, это будет 4 дня от значения 36:confusion: у нас нет экспресс-хгч, все отправляется в Москву( я в Крыму), поэтому приходит результат только к вечеру следующего дня от сдачи, а тестов то много :D

@ВикТОРИция спасибо большой! Утренний меня напугал конечно 

• Держу кулачки 1
29 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

IMG_7719.jpeg

Ярче, конечно)

Да я вот только в июле была на море, 3 недели отработала и ежедневно хочу  всех убивать на работе. Очередной 5-дневный кусочек отпуска был по графику с 28 августа, но теперь не пустят, т.к. я осталась одна в отделе, работать некому... так меня это задолбало, то в отпуск нельзя, то на больничный не иду, болею на работе...

9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Аналогично. Что вот с этим делать только.

Другую искать? Я б поискала, но мне не вариант сейчас увольняться...

2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

Заметила, что бишурс если повертеть под разными углами, видно вторую полоску белую

Не первый раз уже замечаю

Видно место под полоску наверное)

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Девчонки, как я устала от своей работы...:girl_cray: всегда бегом, всегда в напряжении, всегда ничего не успеваешь...

Грустно. Это же ты находишься в постоянно стрессе, а это отрицательно влияет на твой организм. А почему нельзя сменить?

35 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

IMG_7719.jpeg

Вот бы ремня тебе дать:anger: Кто сравнивает разные фирмы? Динамика есть и она положительная. Утром тесты чаще всего светлее чем вечерние. Да и красится тесты могут скачками. То бледный зараза, то яркий. 
Давай начинай думать положительно, чтоб лялечка не чувствовала нервозность мамы:embrace:

• Спасибо 1

@Kattrina а ты с людьми работаешь? Я да, и я всех ненавижу, для меня они все тупые и бесят :D я уверена, что и про меня так же думают, когда я куда-то обращаюсь :hohot:

О,девочке) я тоже в клубе тех,кто хочет уйти с работы( я вообще врач и на приеме в гос.поликл🤣 а т.к у нас всего 3 врача и сейчас сезон отпусков,то хочется просто выть от усталости.. Менять работу не хочу,хочу уйти в декрет с нее,вот и приходится терпеть всё..начиная от физических неудобств- по 6 часов в одной позе,заканчивая  неадекватных людей и вечных жалобщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...