𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Тону в твоих глазах Вот и я в 21 ничего не читала, не знала и безо всяких проблем выносила и родила. А в 28 начиталась интернета и всю Б на иголках была, лучше бы наслаждалась @Ирина886 Мне с 1Б сказали в регистратуре, чтос // тестом без записи на приём, попробуй всякие же в жизни ситуации и самочувствие, поэтому порой ждать до 5-7нед невыносимо 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 14 июня 2022 Автор Поделиться 14 июня 2022 @Ирина886 Приветик, беременяшка! Я в пять недель сходила на приём, отправили на УЗИ и с результатом в ЖК вставать на учёт. Так что покайфуй пока 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Тону в твоих глазах Вот это сейчас мое состояние!очень точно описано))по утрам дурнота,к вечеру норм.и усталость сильная.постоянно. Всем привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Tatka888 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 15 часов назад, Катюшка74 сказал(а): Всем привет! Мой сегодняшний... Я конечно головой то понимаю, но руки так и тянутся к тестамСегодня снова чуть не грохнулась в обморок,что за фигня не понимаю.... Держим ✊ 17 часов назад, anyaN_tim сказал(а): Девочки, идиотский вопрос. Сделала утром тест ева, пока ждала, умывалась и красилась, в ванной довольно темно. Поэтому не разглядывала даже. Вышла в комнату с тестом, хотела убрать шерсть кота с него и провела пальцем. И слегка покрасила тест прям там, где полоски должны быть😅🙈 Теперь мне кажется что там есть вторая, опять тень. Но может я ее просто проявила косметикой?)) видите что-то? Или это уже бракованный тест? (11 дпо сегодня, вчера на эви была вроде как тень, в которую я не особо верю.) Я вижу //. Попробуй замочить ещё один. Не думаю, что так испачкать можно) Всем привет! А я опять утром сделала тест, / До дня Х 8 дней 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Всем привет, после вчерашнего полу обморока, Бт подскачила. Сегодня должен прийти вчерашний ХГЧ, будем посмотреть 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Дурацкий вопрос.....у меня 16.06 десятый день Дюфастона,а если всё же Б.?продолжать нужно? Для уверенности ХГЧ?если тест не покажет?или если не покажет,то и нет ничего? Туплю,в жару это мое,видимо,обычное теперь состояние))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 20 минут назад, Tatka888 сказал(а): Всем привет! А я опять утром сделала тест, / До дня Х 8 дней Привет. Ну это же очень рано. 9 минут назад, Катюшка74 сказал(а): Всем привет, после вчерашнего полу обморока, Бт подскачила. Сегодня должен прийти вчерашний ХГЧ, будем посмотреть Мне кажется есть полосочка. Ждём ХГЧ. 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): Дурацкий вопрос.....у меня 16.06 десятый день Дюфастона,а если всё же Б.?продолжать нужно? Для уверенности ХГЧ?если тест не покажет?или если не покажет,то и нет ничего? Туплю,в жару это мое,видимо,обычное теперь состояние))) Я бы продолжила, до прояснения ситуации. 2 Ссылка на это сообщение
Tatka888 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): Привет. Ну это же очень рано. Руки прям чешутся))))) Очень уж хочется)) Ссылка на это сообщение
Футурино 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Добрая надежда мы постепенно прекращаем,но что-то мне кажется что в правой груди молоко закончилось пару капель там есть и это за всю ночь 1 Ссылка на это сообщение
Tatka888 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 1 час назад, Катюшка74 сказал(а): Всем привет, после вчерашнего полу обморока, Бт подскачила. Сегодня должен прийти вчерашний ХГЧ, будем посмотреть Ждём результат хгч🤞 1 час назад, InnaDima сказал(а): Дурацкий вопрос.....у меня 16.06 десятый день Дюфастона,а если всё же Б.?продолжать нужно? Для уверенности ХГЧ?если тест не покажет?или если не покажет,то и нет ничего? Туплю,в жару это мое,видимо,обычное теперь состояние))) Обязательно нужно продолжать 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Всем привет! Ровно 4 года назад, 14.06 начался мой самый удачный беременный цикл, который закончился родами, хоть и раньше срока Думаю сегодня - завтра разойдутся М. Жду с нетерпением новый цикл)) Желаю всем хочушкам скорее увидеть заветные , а тем, кто уже увидел легко выносить свою крошку. И чтобы было меньше нервов и больше наслаждения от такого чудесного положения!!! Очень скучаю по тому времени, хоть было и много переживаний 3 3 5 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Ёлка Ивановна так приятно. Села обедать, а тут такое пожелание. Спасибо, Ёлочка. Пусть наступивший цикл твой подарит через 9 месяцев свёрток с чудом 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Дурацкий вопрос.....у меня 16.06 десятый день Дюфастона,а если всё же Б.?продолжать нужно? Для уверенности ХГЧ?если тест не покажет?или если не покажет,то и нет ничего? Туплю,в жару это мое,видимо,обычное теперь состояние))) Как вещает мой репродуктолог, Дюф или Утрик пить (вставлять) 14 дней. Потом тест. Если он отрицательный, то переставать пить. 14 - это средняя длина 2 фазы. Если вторая фаза всегда 12,то пить 12 дней, если 16 - пить 16. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 14 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2022 @InnaDima привет ,тест делала?) мой вчерашний 15 дпо, я немного потерялась) 11 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Тону в твоих глазах Вау!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Ёлка Ивановна тебе желаю увидеть заветные две полосочки побыстрее) @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 спасибо) не думала ,что с поздней овуляцией вот так получитсч 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Тону в твоих глазах 🥳🥳🥳 прибывают февралята Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Звонила сегодня в перинатальный ещё раз. Сказали в августе звонить. И в ЖК к моей записи нет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня я думаю, март уже ,наверное?) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 6 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @InnaDima привет ,тест делала?) мой вчерашний 15 дпо, я немного потерялась) Здоровские полоски! Поздравляю от души. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Ирина886 а как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Тону в твоих глазах так нормально. Тянуть почти перестало. Выделений нет. В туалет только начала бегать. И вечером такое чувство, что сейчас тошнить начнёт, но не тошнит Ссылка на это сообщение
Tatka888 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 8 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @InnaDima привет ,тест делала?) мой вчерашний 15 дпо, я немного потерялась) 🥳🥳🥳 какие красивые полосочки! Поздравляю!!!🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @//ProstoVery// спасибо, большое) Ссылка на это сообщение
Tatka888 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 1 минуту назад, Tatka888 сказал(а): 🥳🥳🥳 какие красивые полосочки! Поздравляю!!!🥳🥳🥳 Какие симптомы?) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Тону в твоих глазах Что за тест? Такой же хочу Как раз он мне снился накануне О 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения