Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Тону в твоих глазах Вот и я в 21 ничего не читала, не знала и безо всяких проблем выносила и родила. А в 28 начиталась интернета и всю Б на иголках была, лучше бы наслаждалась

@Ирина886 Мне с 1Б сказали в регистратуре, чтос // тестом без записи на приём, попробуй;) всякие же в жизни ситуации и самочувствие, поэтому порой ждать до 5-7нед невыносимо 

• Нравится 1

@Ирина886 Приветик, беременяшка! Я в пять недель сходила на приём, отправили на УЗИ и с результатом в ЖК вставать на учёт. Так что покайфуй пока :love:

• Нравится 1

@Тону в твоих глазах Вот это сейчас мое состояние!очень точно описано))по утрам дурнота,к вечеру норм.и усталость сильная.постоянно.

Всем привет, девочки!

15 часов назад, Катюшка74 сказал(а):

Всем привет! Мой сегодняшний... Я конечно головой то понимаю, но руки так и тянутся к тестам:DСегодня снова чуть не грохнулась в обморок,что за фигня не понимаю....

IMG_20220613_063946.jpg

Держим

17 часов назад, anyaN_tim сказал(а):

Девочки, идиотский вопрос. Сделала утром тест ева, пока ждала, умывалась и красилась, в ванной довольно темно. Поэтому не разглядывала даже. Вышла в комнату с тестом, хотела убрать шерсть кота с него и провела пальцем. И слегка покрасила тест прям там, где полоски должны быть😅🙈

Теперь мне кажется что там есть вторая, опять тень. Но может я ее просто проявила косметикой?)) видите что-то? Или это уже бракованный тест?

(11 дпо сегодня, вчера на эви была вроде как тень, в которую я не особо верю.)

DC2EA7BE-506B-45E7-9147-45A60E4D297B.jpeg

Я вижу //. Попробуй замочить ещё один. Не думаю, что так испачкать можно)

Всем привет!

А я опять утром сделала тест, /

До дня Х 8 дней

• Нравится 1

Дурацкий вопрос.....у меня 16.06 десятый день Дюфастона,а если всё же Б.?продолжать нужно?

Для уверенности ХГЧ?если тест не покажет?или если не покажет,то и нет ничего?

Туплю,в жару это мое,видимо,обычное теперь состояние)))

20 минут назад, Tatka888 сказал(а):

Всем привет!

А я опять утром сделала тест, /

До дня Х 8 дней

Привет. Ну это же очень рано. 

9 минут назад, Катюшка74 сказал(а):

Всем привет,:Hello: после вчерашнего полу обморока, Бт подскачила. Сегодня должен прийти вчерашний ХГЧ, будем посмотреть

IMG_20220614_065112.jpg

Мне кажется есть полосочка. Ждём ХГЧ.

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Дурацкий вопрос.....у меня 16.06 десятый день Дюфастона,а если всё же Б.?продолжать нужно?

Я бы продолжила, до прояснения ситуации. 

• Спасибо 2
1 час назад, Катюшка74 сказал(а):

Всем привет,:Hello: после вчерашнего полу обморока, Бт подскачила. Сегодня должен прийти вчерашний ХГЧ, будем посмотреть

IMG_20220614_065112.jpg

Ждём результат хгч🤞

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Обязательно нужно продолжать

• Спасибо 2

Всем привет! Ровно 4 года назад, 14.06 начался мой самый удачный беременный цикл, который закончился родами, хоть и раньше срока :smilie_girl_321:

Думаю сегодня - завтра разойдутся М. Жду с нетерпением новый цикл)) 

Желаю всем хочушкам скорее увидеть заветные :tectik:, а тем, кто уже увидел легко выносить свою крошку. И чтобы было меньше нервов и больше наслаждения от такого чудесного положения!!! Очень скучаю по тому времени, хоть было и много переживаний :girl_in_dreams:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 5

@Ёлка Ивановна так приятно. Села обедать, а тут такое пожелание. Спасибо, Ёлочка. Пусть наступивший цикл твой подарит через 9 месяцев свёрток с чудом :m0579:

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Как вещает мой репродуктолог, Дюф или Утрик пить (вставлять) 14 дней. Потом тест. Если он отрицательный, то переставать пить. 14 - это средняя длина 2 фазы. Если вторая фаза всегда 12,то пить 12 дней, если 16 - пить 16. 

• Спасибо 2
8 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@InnaDima привет ,тест делала?)  

мой вчерашний  15 дпо, я немного потерялась) 

20220613_114405.jpg

🥳🥳🥳 какие красивые полосочки! Поздравляю!!!🥳🥳🥳

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...