ВикТОРИция 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 41 минуту назад, Ухтыж сказал(а): А мы тут после первого в цикле кекса бежим мочить тест Мама лучше знает Интересно,а пинки ребенка она не чувствовала? Или думала,что это ее желудок от голода урчит?!кишечник чуть шалит.. Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @ВикТОРИция у меня родственница полная и высокая, тоже узнала на 6 месяце, думала кишки гуляют, вздутие, а это ребенок пинается причем Б была вторая по счету 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Интересно,а пинки ребенка она не чувствовала? Или думала,что это ее желудок от голода урчит?!кишечник чуть шалит.. Она думала червячки шалят 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Никаких нервов А как же дед в красных труселях с развивающимися по ветру сосками? Нееее, это же совсем не интересно Опять ты про эти соски Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Интересно,а пинки ребенка она не чувствовала? Или думала,что это ее желудок от голода урчит?!кишечник чуть шалит.. Любительница бобовых и капусты наверное Раз ежедневные шалости кишечника на протяжении долгого периода не обследовала 3 часа назад, Alina_Lin сказал(а): @ВикТОРИция у меня родственница полная и высокая, тоже узнала на 6 месяце, думала кишки гуляют, вздутие, а это ребенок пинается причем Б была вторая по счету Вот каааак? Каааак они это делают? А месячные? Их отсутствие не настораживает 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Опять ты про эти соски Они теперь как и настойка с рогами в памяти моей увековечены 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 30 минут назад, Ухтыж сказал(а): Любительница бобовых и капусты наверное Раз ежедневные шалости кишечника на протяжении долгого периода не обследовала Вот каааак? Каааак они это делают? А месячные? Их отсутствие не настораживает Они теперь как и настойка с рогами в памяти моей увековечены Не у всех регулярный цикл, чтоб на него опираться. У меня раньше и по несколько месяцев ничего не было. Ну и почувствовала я малого почти в 7 месяцев, а живот вылез после 8. Я ощущала себя просто жирной, а не беременной Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 42 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Они теперь как и настойка с рогами в памяти моей увековечены Да, этого уже не развидеть Ссылка на это сообщение
Ухтыж 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): Не у всех регулярный цикл, чтоб на него опираться. У меня раньше и по несколько месяцев ничего не было. Ну и почувствовала я малого почти в 7 месяцев, а живот вылез после 8. Я ощущала себя просто жирной, а не беременной И тошноты не было? Ни других признаков? 11 часов назад, Kattrina сказал(а): Да, этого уже не развидеть Даже если с мылом глаза помыть Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 38 минут назад, Ухтыж сказал(а): И тошноты не было? Ни других признаков? Даже если с мылом глаза помыть Не было тошноты вообще. И грудь никак не увеличилась 45 минут назад, Ухтыж сказал(а): Если бы не знала, что беременная, то и не знала бы🤣 Ссылка на это сообщение
marrycr 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Привет, встречайте новенькую. Планирую ребенка, первый цикл, 7-8 день после О. Мамский стаж приличный, 36 лет, 2 сына (4 и 5) и 2 дочери (14 и 17). Никогда не хотела 5го, не нужен он мне он был, погодки просраться (пардон) дали. Но 5 месяцев назад я обнаружила беременность 6 недель, здоровую, нормальную. Очень обрадовалась, сразу на узи сбегала. Родственники такой вой устроили, мол куда тебе, да это стыдобища 5го рожать, да ты устанешь и т.д. Особенно муж усердствовал, хотя он в общем то хороший отец. Хотя объективно прерывать беременность причин не было. Я здорова, муж любит, быт благополучный. Повелась я на их уговоры и в слезах сделала медикаментозный аборт. Просто как овца на заклание сходила, не хотела же делать. Ни один человек меня не поддержал. Даже дочери старшие фыркали и говорили: ни в коем случае. И вот уже 5 месяцев я почти каждый день плачу, мне плохо, как будто у меня был ребенок и где-то потерялся. Я никак не могу отпустить эту ситуацию, бросила предохраняттся и будь что будет, плевать мне на мнение окружающих. Рожать и воспитывать мне, а не им. Такие дела. 3 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Девочки на БТ (базальная температура) влияет жара? Сегодня ночью очень жарко было спать,у нас опять аномальная жара в регионе. Вчера бт была 36,7,а сегодня 37,1 🙄 11 дц или не влияет,как думаете? Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Всем привет) Меня наверное у вас не было месяца 2) 2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки на БТ влияет жара? Сегодня ночью очень жарко было спать,у нас опять аномальная жара в регионе. Вчера бт была 36,7,а сегодня 37,1 🙄 11 дц или не влияет,как думаете? А из какого Вы региона? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @marrycr Привет. Круто,конечно,что за 5 собрались)) я тут на второго себя уговорила и то потому,что с мужем общих детей нет. Куча страхов,справимся ли с двумя( бессонные ночи,болезни,детский сад,первый класс,огэ,егэ, поступление…)старшей скоро 12 будет и уже самостоятельный ребенок,не напряжно с ней,наконец) ну не считая школы) 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) Меня наверное у вас не было месяца 2) А из какого Вы региона? Ростовская область,вот сейчас уже 36 градусов, обещают до 40 сегодня и на будущую всю неделю. Считай мы в Турции😂😂😂как пишут в новостях😂 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @ВикТОРИция ой, так мы не так уж и далеко друг от друга, я Надя из Адыгеи. Планирую первинца . 2 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 13 минут назад, -Murka- сказал(а): @ВикТОРИция ой, так мы не так уж и далеко друг от друга, я Надя из Адыгеи. Планирую первинца . У меня муж родом из Лабинска,мы часто бываем в тех краях,рядышком с вами) Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @ВикТОРИция Лабинск тоже очень близко) Что жара , то это ужас. У нас до 41 доходило, все горит. И вот интересно, только август такой знойный. Ссылка на это сообщение
marrycr 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): @marrycr Привет. Круто,конечно,что за 5 собрались)) я тут на второго себя уговорила и то потому,что с мужем общих детей нет. Куча страхов,справимся ли с двумя( бессонные ночи,болезни,детский сад,первый класс,огэ,егэ, поступление…)старшей скоро 12 будет и уже самостоятельный ребенок,не напряжно с ней,наконец) ну не считая школы) Ростовская область,вот сейчас уже 36 градусов, обещают до 40 сегодня и на будущую всю неделю. Считай мы в Турции😂😂😂как пишут в новостях😂 Когда большая разница между детьми это не кажется очень сложным. Я рано вышла замуж, в 19 лет были первые роды. Сейчас дочь почти самостоятельный человек, требует денег, нарядов и немного внимания 🤭 Бессонные ночи это не про нас, как то не очень сложно мне это далось, сиську в рот и спим. Мальчишки погодки сейчас очень заняты друг другом, игрушками разными. Думаю, что вполне потяну младшенького. Желание иметь ребенка часто иррациональное, хочу и все тут. Комбезики, конвертики, сосочки, люлька в машине. Мимими Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 3 часа назад, marrycr сказал(а): Привет, встречайте новенькую. Планирую ребенка, первый цикл, 7-8 день после О. Мамский стаж приличный, 36 лет, 2 сына (4 и 5) и 2 дочери (14 и 17). Никогда не хотела 5го, не нужен он мне он был, погодки просраться (пардон) дали. Но 5 месяцев назад я обнаружила беременность 6 недель, здоровую, нормальную. Очень обрадовалась, сразу на узи сбегала. Родственники такой вой устроили, мол куда тебе, да это стыдобища 5го рожать, да ты устанешь и т.д. Особенно муж усердствовал, хотя он в общем то хороший отец. Хотя объективно прерывать беременность причин не было. Я здорова, муж любит, быт благополучный. Повелась я на их уговоры и в слезах сделала медикаментозный аборт. Просто как овца на заклание сходила, не хотела же делать. Ни один человек меня не поддержал. Даже дочери старшие фыркали и говорили: ни в коем случае. И вот уже 5 месяцев я почти каждый день плачу, мне плохо, как будто у меня был ребенок и где-то потерялся. Я никак не могу отпустить эту ситуацию, бросила предохраняттся и будь что будет, плевать мне на мнение окружающих. Рожать и воспитывать мне, а не им. Такие дела. Добро пожаловать! Желаю поскорее отпустить прошлое и удачи в планировании. Что муж на это говорит? 1 час назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) Меня наверное у вас не было месяца 2) А из какого Вы региона? Привет! Где пропадала? Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Ух, мне сегодня снилось, что у меня уже пузо месяца 8ого, а муж мне изменяет, проснулась злая, как собака, хорошо он на сутках был, а то бы по голове дала эх, ожидание узи дается мне все сложнее, так и тянет еще раз сдать хгч, потому что последние дни попадаются плохие тесты из пачки( нанесено мало реагента - на одну и ту же мочу один бледный, другой яркий, но с проплешинами. Утром прибежала на работу и наелась сразу, чтобы не оказаться случайно в лабе с чеком на ХГЧ так сказать учусь смирению и терпению) 5 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @marrycr , ничего себе история! Удачи в планировании, и да, тоже желаю отпустить ситуацию, значит почему-то так было нужно. @Alina_Lin , тоже, кстати, приснилась измена мужа😂😂че за день то. Вообще, что-то пропала надежда на этот цикл. Признаков никаких. Это уже третий цикл. Но мы так, вялотекуще пытаемся, на самом деле, не особенно отслеживая. Задним числом я восстановила, что ПА был в этот раз за 4 дня до О и на следующее утро после нее, по идее, могли попасть. В прошлый раз вообще с первой попытки, даже не поняла, как) 1 Ссылка на это сообщение
marrycr 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Когда начнем тесты мочить? Я как бы уже, но усилием воли заставляю себя воздерживаться в этом невинном развлечении хотя бы по 2-3 дня. Уговариваю, что 21-22 дц еще рано, тестик на ветер. Но затягивает это дело. Сейчас через 4 дня жду тесты с вб, буду делать по 1 в день 🙄 В другие беременности имплантация случалась за 3-2 дня до предполагаемой менструации примерно, тесты полосатились уже после задержки. В этот цикл овуляцию не увидела по внешним признакам, никаких необычных выделений, а бз температуру мерить лень. Просто предполагаю, что у нас секс примерно каждые 1.5-2 дня Ссылка на это сообщение
Nevermind88 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @marrycr , я уже мочила 🙈🙈 вчера и позавчера. Пусто. От слова совсем. Сегодня 22 дц. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): @ВикТОРИция ой, так мы не так уж и далеко друг от друга, я Надя из Адыгеи. Планирую первинца . Я мечтаю побывать в Адыгее. Когда лучше ехать в ваши края? Чтобы не совсем жара Ой а мне снился бывший начальник, звал вернуться к ним Ссылка на это сообщение
marrycr 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Какие интересные у вас сны, девочки. Я в основном очень крепко сплю, сны не помню Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @marrycr так я тоже так сплю) но эта ночь какая-то дикая, я иногда луначу в рамках кровати - сажусь в постели и разговариваю, а сегодня вырубилась на диване в гостиной, а проснулась в спальне, еще и с таким сном муж вернулся с суток в обед и точно так же заснул в одной комнате, проснулся в другой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения