//МамаКрольчиха// 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Ух, мне сегодня снилось, что у меня уже пузо месяца 8ого, а муж мне изменяет, проснулась злая, как собака, хорошо он на сутках был, а то бы по голове дала эх, ожидание узи дается мне все сложнее, так и тянет еще раз сдать хгч, потому что последние дни попадаются плохие тесты из пачки( нанесено мало реагента - на одну и ту же мочу один бледный, другой яркий, но с проплешинами. Утром прибежала на работу и наелась сразу, чтобы не оказаться случайно в лабе с чеком на ХГЧ так сказать учусь смирению и терпению) Да, мужу одназначно повезло, что был на работе А хгч можно и не на голодный желудок сдавать 22 минуты назад, Nevermind88 сказал(а): @marrycr , я уже мочила 🙈🙈 вчера и позавчера. Пусто. От слова совсем. Сегодня 22 дц. Не забываем выкладывать фото тестов! Ссылка на это сообщение
marrycr 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 У меня вопрос, какие у вас отношения с алкоголем при планировании беременности? Я человек малопьющий, наверное позволяю себе прикоснуться к алкоголю примерно раз в месяц. Обычно мы с мужем по случаю выпиваем по 250 мл сухого вина. Но теперь пить откровенно страшно, хоть и имплантации пока нет. Боишься вмешаться в тонкие процессы Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @//МамаКрольчиха// не надо мне такое говорить, я только приняла ожидание Ссылка на это сообщение
marrycr 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Понравилась статистика из статьи на сайте: "Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78%" Найдено на И это только имплантация, а ведь нужно еще дождаться, когда подрастет сам хгч. Эх, просто всем хочется поскорее знать результат, да или нет ☺️ Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 У меня 25 дц и предположительно 11 дпо,тест чистый😢долго его разглядывала,фоткала,приближала,затемняла,сушила,на свет смотрела..казалось,что если долго смотреть,то какое-то затемнение виднеется..Муж увидел,посмотрел на тест и забрал его у меня,выкинул😂 пролет точно в этом цикле,обычно виднеется к 10 дпо уже что-то Ссылка на это сообщение
marrycr 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Мой муж вообще не знает о моих фокусах с тестами, ничего говорить не буду. Ссылка на это сообщение
Nevermind88 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 час назад, marrycr сказал(а): У меня вопрос, какие у вас отношения с алкоголем при планировании беременности? Я человек малопьющий, наверное позволяю себе прикоснуться к алкоголю примерно раз в месяц. Обычно мы с мужем по случаю выпиваем по 250 мл сухого вина. Но теперь пить откровенно страшно, хоть и имплантации пока нет. Боишься вмешаться в тонкие процессы Мое мнение - до задержки можно все) 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): Не было тошноты вообще. И грудь никак не увеличилась Если бы не знала, что беременная, то и не знала бы🤣 Офигеть. Забавно было бы когда не знала и рожать начала 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) Меня наверное у вас не было месяца 2) А из какого Вы региона? Пропажа) 6 часов назад, marrycr сказал(а): У меня вопрос, какие у вас отношения с алкоголем при планировании беременности? Я человек малопьющий, наверное позволяю себе прикоснуться к алкоголю примерно раз в месяц. Обычно мы с мужем по случаю выпиваем по 250 мл сухого вина. Но теперь пить откровенно страшно, хоть и имплантации пока нет. Боишься вмешаться в тонкие процессы Организм расслабится от вина и пропустит ляльку в домик Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @//МамаКрольчиха// да так, дела летние +ремонт+ на работу вышла, даже на две. Вот и пропадают. 43 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Пропажа Я всегда душой с вами 7 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Я мечтаю побывать в Адыгее. Когда лучше ехать в ваши края? Чтобы не совсем жара Ой а мне снился бывший начальник, звал вернуться к ним Либо май, либо конец сентября. Ну а если в горы , то можно в любое время) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 12 часов назад, marrycr сказал(а): Привет, встречайте новенькую. Планирую ребенка, первый цикл, 7-8 день после О. Мамский стаж приличный, 36 лет, 2 сына (4 и 5) и 2 дочери (14 и 17). Никогда не хотела 5го, не нужен он мне он был, погодки просраться (пардон) дали. Но 5 месяцев назад я обнаружила беременность 6 недель, здоровую, нормальную. Очень обрадовалась, сразу на узи сбегала. Родственники такой вой устроили, мол куда тебе, да это стыдобища 5го рожать, да ты устанешь и т.д. Особенно муж усердствовал, хотя он в общем то хороший отец. Хотя объективно прерывать беременность причин не было. Я здорова, муж любит, быт благополучный. Повелась я на их уговоры и в слезах сделала медикаментозный аборт. Просто как овца на заклание сходила, не хотела же делать. Ни один человек меня не поддержал. Даже дочери старшие фыркали и говорили: ни в коем случае. И вот уже 5 месяцев я почти каждый день плачу, мне плохо, как будто у меня был ребенок и где-то потерялся. Я никак не могу отпустить эту ситуацию, бросила предохраняттся и будь что будет, плевать мне на мнение окружающих. Рожать и воспитывать мне, а не им. Такие дела. Привет! Очень жаль, что вот так влезают, хоть родственники, хоть кто... это дело только ваше с мужем, а уж у детей точно спрашивать не надо... Желаю, чтобы скорее все получилось 🌷 10 часов назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) Меня наверное у вас не было месяца 2) А из какого Вы региона? Привеееет, мурочка моя милая) Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Kattrina как у тебя дела с эко, дали квоту? 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 8 часов назад, marrycr сказал(а): У меня вопрос, какие у вас отношения с алкоголем при планировании беременности? Я человек малопьющий, наверное позволяю себе прикоснуться к алкоголю примерно раз в месяц. Обычно мы с мужем по случаю выпиваем по 250 мл сухого вина. Но теперь пить откровенно страшно, хоть и имплантации пока нет. Боишься вмешаться в тонкие процессы С первого дня цикла и 10 дней после овуляции можно все)) 1 час назад, -Murka- сказал(а): Либо май, либо конец сентября. Ну а если в горы , то можно в любое время) Июнь уже пекло будет?(( 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): С первого дня цикла и 10 дней после овуляции можно все)) Июнь уже пекло будет?(( Когда как, когда пекло, когда холодно, а когда и дождливо . В этом году было прохладно, но август дал "прикурить". 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 11 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Ух, мне сегодня снилось, что у меня уже пузо месяца 8ого, а муж мне изменяет, проснулась злая, как собака, хорошо он на сутках был, а то бы по голове дала эх, ожидание узи дается мне все сложнее, так и тянет еще раз сдать хгч, потому что последние дни попадаются плохие тесты из пачки( нанесено мало реагента - на одну и ту же мочу один бледный, другой яркий, но с проплешинами. Утром прибежала на работу и наелась сразу, чтобы не оказаться случайно в лабе с чеком на ХГЧ так сказать учусь смирению и терпению) От того, что ты поешь, ХГЧ в крови не рассосется🤣 Чем сидеть и нервничать, пойди сдай и успокойся. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @-Murka- привет, дорогая) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 19.08.2023 в 01:16, Ухтыж сказал(а): Любительница бобовых и капусты наверное Раз ежедневные шалости кишечника на протяжении долгого периода не обследовала Вот каааак? Каааак они это делают? А месячные? Их отсутствие не настораживает Они теперь как и настойка с рогами в памяти моей увековечены Соски сосками, а вот красные кальсоны из сна Настасьи🔥 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 10 часов назад, Ирина886 сказал(а): От того, что ты поешь, ХГЧ в крови не рассосется🤣 Чем сидеть и нервничать, пойди сдай и успокойся. Вот что значит недосып. Два раза прочитала как «поЁшь» и пыталась сообразить при чем тут пение и хгч 13 часов назад, -Murka- сказал(а): @//МамаКрольчиха// да так, дела летние +ремонт+ на работу вышла, даже на две. Вот и пропадают. Я всегда душой с вами Либо май, либо конец сентября. Ну а если в горы , то можно в любое время) Заходи чаще 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Соски сосками, а вот красные кальсоны из сна Настасьи🔥 Ой и песня про деда💪 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 только гад, так и не пришел) @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 блудливый дед) 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 55 минут назад, Ухтыж сказал(а): Заходи чаще Всё по возможности времени @Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @-Murka- как ты , пропажа?) Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @-Murka- как ты , пропажа?) Лучше чем всегда Хорошо, жива-здорова . Работаю сейчас много, да и дел куча. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @-Murka- ну и хорошо) я очень рада) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 14 часов назад, -Murka- сказал(а): @Kattrina как у тебя дела с эко, дали квоту? Да все также) нет, меня ж оттуда послали, на каких основаниях мне снова туда идти просить) лапару я так и не делала. Вчера пересдала АМГ, вот жду сижу, какой придет Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Да все также) нет, меня ж оттуда послали, на каких основаниях мне снова туда идти просить) лапару я так и не делала. Вчера пересдала АМГ, вот жду сижу, какой придет Ждем хороших результатов ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 19.08.2023 в 12:16, ВикТОРИция сказал(а): Девочки на БТ влияет жара? Сегодня ночью очень жарко было спать,у нас опять аномальная жара в регионе. Вчера бт была 36,7,а сегодня 37,1 🙄 11 дц или не влияет,как думаете? Не знаю, но вот тоже в этом цикле мерила, и была 36,6 все дни, а вчера 37, 1 утром. Может и правда ищ-за жары. Сегодня не мерила, т.к спать в 3 ночи легла. 19.08.2023 в 12:27, -Murka- сказал(а): @ВикТОРИция ой, так мы не так уж и далеко друг от друга, я Надя из Адыгеи. Планирую первинца . А мы осенью планируем в ваши края на несколько дней. Там вроде тёплые источники классные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения