marrycr 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Девочки, у меня настойчиво тянет матку к вечеру, уже несколько дней наверное, при том что 22-23 день цикла, овуляцию не отслеживала, но до м примерно неделя (30-31 дней цикл). Не слышала о таком, чтобы матку тянуло. Связки по может расслабляются под воздействием второй фазы цикла? Заболеваний нет особых никаких, что могло бы дать такой эффект. Ложусь вечером в постель и начинает тянуть так настойчиво. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 6 часов назад, -Murka- сказал(а): Всё по возможности времени @Mur1kНастасья Всегда рады тебя видеть Девы, кто мочит тесты? Ой, еще вопрос, у кого-нибудь сыпались волосы после родов? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Ухтыж у меня сыпались в 3 мес , когда детям было Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Привет 1 час назад, Ухтыж сказал(а): еще вопрос, у кого-нибудь сыпались волосы после родов? У меня не просто сыпались, а осыпались почти на 2/3😄учитывая, что в беременность вообще почти не лезли, то потом это очень сильно ощущалось. Не помню, правда, во сколько месяцев началось. Сейчас сыну во вторник 2 месяца, пока волосы на мне. С ужасом жду 😄 А у меня, девочки, новое испытание на прочность намерения кормить грудью и отстаивания молочка😩 дико больно кормить... Причём не трещины сосков, одна уже была, вылечила быстро Бепантеном. На этот раз аж кожа слезла у основания сосков, причём обеих грудей. Бепантен не помогает. Несколько дней уже мучаюсь. Сегодня дозрела до решения не кормить. Психологически уже блок прямо, боюсь этой боли и молоко не приходит. От этого он дёргает и всасывает вакуум ещё сильнее. Капец, короче. Сейчас молокоотсос закончит и намажу Солкосерилом. У кого-то было такое, чтобы кожа слезала по окружности соска? Чем лечили и как быстро прошло? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Да будет воля Твоя, приветствую. Помнится, что ты писала что лечила эндометрит. Поделись схемой, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Mysterium я слышала много восторженных отзывов о креме-Пурелан для сосков. Он есть и на аптека.ру и вб. Пусть соски быстрее заживают. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 54 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @Mysterium я слышала много восторженных отзывов о креме-Пурелан для сосков. Он есть и на аптека.ру и вб. Пусть соски быстрее заживают. Спасибо. Да, я тоже про него уже начиталась. Пожалуй, надо и его купить... Полезла искать Пурелан... В итоге нигде его нет, и на Аптека.ру у нас тоже нет. Нашла в Максавите единственную упаковку 7 гр в городе за 14 км от меня. Завтра поеду. Решила первый взять в аптеке, пусть он и с губную помаду размером. Другого все равно нет. Сейчас главное заживить соски. А потом уже на ВБ или Озоне возьму. Просто после шампуня ХеденШолдерс с ВБ, который я там взяла, и он оказался настолько ужасной подделкой, что я не смогла волосы расчесать после и пришлось перемывать, я теперь опасаюсь там заказывать, особенно медицинские товары. Даже витамины Д3 перестала там брать. Мало ли тоже херня какая-то 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Mysterium в этом плане озон надёжнее. Там бывает снизу примечание "оригинал". Плюс надо смотреть кто продавец. Есть магазины и аптеки, которые продают через озон. 1 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Два дня держалась-тест не делала. Завтра 11 дпо, замочу, наверное. Но ощущений 0. Может, и к лучшему. Пью как не в себя, лето заканчивается 😂😂 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж у меня сыпались в 3 мес , когда детям было Что ты делала? Как остановила? 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет У меня не просто сыпались, а осыпались почти на 2/3😄учитывая, что в беременность вообще почти не лезли, то потом это очень сильно ощущалось. Не помню, правда, во сколько месяцев началось. Сейчас сыну во вторник 2 месяца, пока волосы на мне. С ужасом жду 😄 А у меня, девочки, новое испытание на прочность намерения кормить грудью и отстаивания молочка😩 дико больно кормить... Причём не трещины сосков, одна уже была, вылечила быстро Бепантеном. На этот раз аж кожа слезла у основания сосков, причём обеих грудей. Бепантен не помогает. Несколько дней уже мучаюсь. Сегодня дозрела до решения не кормить. Психологически уже блок прямо, боюсь этой боли и молоко не приходит. От этого он дёргает и всасывает вакуум ещё сильнее. Капец, короче. Сейчас молокоотсос закончит и намажу Солкосерилом. У кого-то было такое, чтобы кожа слезала по окружности соска? Чем лечили и как быстро прошло? Да это пиde@&ц какой-то. Мне кажется ещё неделя и я лысой буду. Как остановить. Хотя бы чуточку. По соскам: попробуй силиконовые насадки пока не пройдут. У меня бугорок монтгомери воспалился Тоже мажу. Рассыпаюсь в общем вся 5 часов назад, Nevermind88 сказал(а): Два дня держалась-тест не делала. Завтра 11 дпо, замочу, наверное. Но ощущений 0. Может, и к лучшему. Пью как не в себя, лето заканчивается 😂😂 Мы же ждём 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 11 часов назад, Ухтыж сказал(а): Всегда рады тебя видеть Девы, кто мочит тесты? Ой, еще вопрос, у кого-нибудь сыпались волосы после родов? У меня не то, что сыпались, они тогда все выпали. Сейчас вот жду с "нетерпением" этого момента 10 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет У меня не просто сыпались, а осыпались почти на 2/3😄учитывая, что в беременность вообще почти не лезли, то потом это очень сильно ощущалось. Не помню, правда, во сколько месяцев началось. Сейчас сыну во вторник 2 месяца, пока волосы на мне. С ужасом жду 😄 А у меня, девочки, новое испытание на прочность намерения кормить грудью и отстаивания молочка😩 дико больно кормить... Причём не трещины сосков, одна уже была, вылечила быстро Бепантеном. На этот раз аж кожа слезла у основания сосков, причём обеих грудей. Бепантен не помогает. Несколько дней уже мучаюсь. Сегодня дозрела до решения не кормить. Психологически уже блок прямо, боюсь этой боли и молоко не приходит. От этого он дёргает и всасывает вакуум ещё сильнее. Капец, короче. Сейчас молокоотсос закончит и намажу Солкосерилом. У кого-то было такое, чтобы кожа слезала по окружности соска? Чем лечили и как быстро прошло? У тебя не может быть от молокоотсоса? Что сильно часто кожу подвергаешь воздействию 12 минут назад, Ухтыж сказал(а): Что ты делала? Как остановила? Да это пиde@&ц какой-то. Мне кажется ещё неделя и я лысой буду. Как остановить. Хотя бы чуточку. По соскам: попробуй силиконовые насадки пока не пройдут. У меня бугорок монтгомери воспалился Тоже мажу. Рассыпаюсь в общем вся Мы же ждём Я ничего тогда не смогла сделать, это гормональное после беременности 1 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 У меня тоже через 3 мес после родов посыпалось все за год. Потом только после ковида так сыпались. Переждала, ничего не делала. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 32 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня не то, что сыпались, они тогда все выпали. Сейчас вот жду с "нетерпением" этого момента У тебя не может быть от молокоотсоса? Что сильно часто кожу подвергаешь воздействию Я ничего тогда не смогла сделать, это гормональное после беременности У меня уже на лбу огромные залысины😩 Уже думаю челку сделать что ли 15 минут назад, Nevermind88 сказал(а): У меня тоже через 3 мес после родов посыпалось все за год. Потом только после ковида так сыпались. Переждала, ничего не делала. Малому сейчас 3,5 месяца. Мои волосы повсюду. И с красавчика постоянно снимаю их. И ванна забивается. В общем, грустно всё с гривой У меня ампулы есть хорошие, но на гв не рискну Ссылка на это сообщение
Nevermind88 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Мы же ждём Тест чист как слеза. 11 дпо. Предсказуемо, нооо баааалин. Придется худеть что ли до следующей О🙃 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 6 минут назад, Nevermind88 сказал(а): Тест чист как слеза. 11 дпо. Предсказуемо, нооо баааалин. Придется худеть что ли до следующей О🙃 А какой рост/вес? Можно мне передать кг 7 😌 Я одрищала ппц как. Даже полезла сегодня в шкаф за ремнём, ибо джинсы не держаться уже даже на копчике А тест пустой так это ж тренировочный. Перед жирными полосками чесслово Ссылка на это сообщение
Nevermind88 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Ухтыж , можно я не буду оглашать? Даже не привыкла еще к этим цифрам, врачам вру и называю меньше)) 7 кг легко, забирай))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Ухтыж типо многие пишут, что это нормальный физиологический процесс, и что они потом вырастут, но вот клгда родила Аню, выпала большая часть, я очень сильно похудела после родов, срезала волосы( короткое каре с залысинами) Витамины пила, перцовку под пакет в кожу головы втирала , начал ершик расти , потом восстановились, но не так, как было до А младшей малой я волосы крашу с блонд, и почему то не сильно выпалали 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Доброго дня всем 5 часов назад, Ухтыж сказал(а): Что ты делала? Как остановила? Да это пиde@&ц какой-то. Мне кажется ещё неделя и я лысой буду. Как остановить. Хотя бы чуточку. По соскам: попробуй силиконовые насадки пока не пройдут. У меня бугорок монтгомери воспалился Тоже мажу. Рассыпаюсь в общем вся После родов этот процесс остановить невозможно, это гормональная перестройка. Накладки силиконовые авент у меня на все лады есть ещё с прошлых лет. И меньше, и больше... Вообще не берет грудь с ними. 4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня не то, что сыпались, они тогда все выпали. Сейчас вот жду с "нетерпением" этого момента У тебя не может быть от молокоотсоса? Что сильно часто кожу подвергаешь воздействию Я ничего тогда не смогла сделать, это гормональное после беременности Вот и я "жду"😄 От молокоотсоса вряд ли. Я не настолько часто цежу, как хотелось бы😄 точно не после каждого кормления, а максимум пару раз за день. Меня хватило на 2 ночных кормления с ложки🤦♀️в 2 и в 4 ночи молокоотсосом сцеживала по 30 минут каждую грудь, целый час в итоге. Ночь почти не спала. Утром сегодня уже присосала его опять на грудь. Сосал по мясутак жалко его, не могу. Больше его жалко, чем свои титьки. Орёт, весь потный, половина вытекает в полотенце - жесть, а не кормление. Надеюсь, Пурелан поможет. А то уже тукают прямо обе титьки. 4 часа назад, Nevermind88 сказал(а): У меня тоже через 3 мес после родов посыпалось все за год. Потом только после ковида так сыпались. Переждала, ничего не делала. Во-во... У меня так же. Облезла после родов и потом после ковида оставшиеся осыпались😄 сейчас в беременность наросло немного, даже густота чуток восстановилась. Эх... Скоро уже опять посыпятся. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Mysterium а может малыш захватывает не правильно или не может, вдруг уздечка короткая? Может консультанта по ГВ пригласить? Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 часа назад, Kalypso_new сказал(а): @Mysterium а может малыш захватывает не правильно или не может, вдруг уздечка короткая? Может консультанта по ГВ пригласить? Мы же в месяц стоматолога проходили, сказал, все хорошо с уздечкой. А вот прикладывание да, неправильное, когда ночью кормлю лёжа. Я же на боку лежу, а он, даже если я его сначала пытаюсь живот к животу держать, потом все равно на спину поворачивается, голова набок. В общем, к утру титьки в мясо😄сегодня кормлю все время сидя. Так что не поспать мне больше ночью во время кормления 😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 10 часов назад, Nevermind88 сказал(а): @Ухтыж , можно я не буду оглашать? Даже не привыкла еще к этим цифрам, врачам вру и называю меньше)) 7 кг легко, забирай))) Заверните😌😋 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж типо многие пишут, что это нормальный физиологический процесс, и что они потом вырастут, но вот клгда родила Аню, выпала большая часть, я очень сильно похудела после родов, срезала волосы( короткое каре с залысинами) Витамины пила, перцовку под пакет в кожу головы втирала , начал ершик расти , потом восстановились, но не так, как было до А младшей малой я волосы крашу с блонд, и почему то не сильно выпалали Блин, коротко обрезать не хочу ибо везде будут. Так хоть просыпаюсь и клок снимаю с резинки. Какие витамины? 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Доброго дня всем После родов этот процесс остановить невозможно, это гормональная перестройка. Накладки силиконовые авент у меня на все лады есть ещё с прошлых лет. И меньше, и больше... Вообще не берет грудь с ними. Вот и я "жду"😄 От молокоотсоса вряд ли. Я не настолько часто цежу, как хотелось бы😄 точно не после каждого кормления, а максимум пару раз за день. Меня хватило на 2 ночных кормления с ложки🤦♀️в 2 и в 4 ночи молокоотсосом сцеживала по 30 минут каждую грудь, целый час в итоге. Ночь почти не спала. Утром сегодня уже присосала его опять на грудь. Сосал по мясутак жалко его, не могу. Больше его жалко, чем свои титьки. Орёт, весь потный, половина вытекает в полотенце - жесть, а не кормление. Надеюсь, Пурелан поможет. А то уже тукают прямо обе титьки. Во-во... У меня так же. Облезла после родов и потом после ковида оставшиеся осыпались😄 сейчас в беременность наросло немного, даже густота чуток восстановилась. Эх... Скоро уже опять посыпятся. Большая грудь? Я своими прыщиками лежа удобно ночью кормлю. Как бы объяснить😅 он на спине лежит, например ближе к правой груди. То я ложусь на бок наклоняясь над ним и даю левую. Получается он сосет не поворачивая на бок голову. И я дремлю запихнув левую руку под подушку для равновесия😁 Надеюсь понятно написала😁 43 минуты назад, Mysterium сказал(а): Мы же в месяц стоматолога проходили, сказал, все хорошо с уздечкой. А вот прикладывание да, неправильное, когда ночью кормлю лёжа. Я же на боку лежу, а он, даже если я его сначала пытаюсь живот к животу держать, потом все равно на спину поворачивается, голова набок. В общем, к утру титьки в мясо😄сегодня кормлю все время сидя. Так что не поспать мне больше ночью во время кормления 😄 Ого, а у нас не было в обходе стоматолога😳 ни в месяц, ни в три🙄 Ой, девоньки, красавчик сегодня первый раз захохотал в голос. Он висел у бабушки на руках и дочка начала ему «ууууу» говорить. Красавчик в ответ тоже «ууууу». Я говорю подождите я разговор засниму на телефон. Включила камеру начала снимать. Дочка захохотала от разговора и тут красавчик как начнёт гоготать на камеру. Вот так первый раз посмеялся и был запечатлен 9 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Мы же в месяц стоматолога проходили, сказал, все хорошо с уздечкой. А вот прикладывание да, неправильное, когда ночью кормлю лёжа. Я же на боку лежу, а он, даже если я его сначала пытаюсь живот к животу держать, потом все равно на спину поворачивается, голова набок. В общем, к утру титьки в мясо😄сегодня кормлю все время сидя. Так что не поспать мне больше ночью во время кормления 😄 Вот моему тоже на спину надо, как ни поворачивай на бок. И я нашла свою позу, лёжа на спине ложу его на руку в позу лодочки, как будто сидя и так мы бывает спим долго в обнимку. В те гв почему то я кормила лёжа на боку, а тут мне неудобно, может захватывает неправильно лёжа на спине, фиг знать, наверное чуть больше, чем за 5 лет разучилась Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 18 минут назад, Ухтыж сказал(а): Большая грудь? Я своими прыщиками лежа удобно ночью кормлю. Как бы объяснить😅 он на спине лежит, например ближе к правой груди. То я ложусь на бок наклоняясь над ним и даю левую. Получается он сосет не поворачивая на бок голову. И я дремлю запихнув левую руку под подушку для равновесия😁 Надеюсь понятно написала😁 Да ну какая большая грудь 😄прыщи размер -1 написала-то понятно, но я боюсь так его задавить, если верхнюю грудь давать. Когда уснёшь ведь можно на живот чуть наклониться и капец. В общем сегодня я сидела в кровати 2 подушки под спиной и одна под рукой. Нормально 👌не уснёшь, конечно, зато не так мясо нагрызает. 3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Вот моему тоже на спину надо, как ни поворачивай на бок. И я нашла свою позу, лёжа на спине ложу его на руку в позу лодочки, как будто сидя и так мы бывает спим долго в обнимку. В те гв почему то я кормила лёжа на боку, а тут мне неудобно, может захватывает неправильно лёжа на спине, фиг знать, наверное чуть больше, чем за 5 лет разучилась Вот и я не пойму, что за херня в этот раз. С первыми двумя всегда во сне кормила, с дочкой так вообще дрыхли с 23 до 11 утра и никто не отгрызал. А тут что-то пошло не так 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Ухтыж дам специальные были , по моему драже мерц Ссылка на это сообщение
Ухтыж 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 58 минут назад, Mysterium сказал(а): размер -1 Сестра У тебя получится наладить гв. Вы обязательно состыкуетесь с сынулькой. 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж дам специальные были , по моему драже мерц Надо порыться. У меня был солгар «волосы, ногти, кожа» но что-то эффекта я не заметила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения