Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, у меня настойчиво тянет матку к вечеру, уже несколько дней наверное, при том что 22-23 день цикла, овуляцию не отслеживала, но до м примерно неделя (30-31 дней цикл). Не слышала о таком, чтобы матку тянуло. Связки по может расслабляются под воздействием второй фазы цикла? Заболеваний нет особых никаких, что могло бы дать такой эффект. Ложусь вечером в постель и начинает тянуть так настойчиво. 

Привет :Hello:

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

еще вопрос, у кого-нибудь сыпались волосы после родов?

У меня не просто сыпались, а осыпались почти на 2/3😄учитывая, что в беременность вообще почти не лезли, то потом это очень сильно ощущалось. Не помню, правда, во сколько месяцев началось. Сейчас сыну во вторник 2 месяца, пока волосы на мне. С ужасом жду 😄

А у меня, девочки, новое испытание на прочность намерения кормить грудью и отстаивания молочка😩 дико больно кормить... Причём не трещины сосков, одна уже была, вылечила быстро Бепантеном. На этот раз аж кожа слезла у основания сосков, причём обеих грудей. Бепантен не помогает. Несколько дней уже мучаюсь. Сегодня дозрела до решения не кормить. Психологически уже блок прямо, боюсь этой боли и молоко не приходит. От этого он дёргает и всасывает вакуум ещё сильнее. Капец, короче. Сейчас молокоотсос закончит и намажу Солкосерилом. 

У кого-то было такое, чтобы кожа слезала по окружности соска? Чем лечили и как быстро прошло? 

54 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Mysterium я слышала много восторженных отзывов о креме-Пурелан для сосков. Он есть и на аптека.ру и вб. Пусть соски быстрее заживают.

Спасибо. Да, я тоже про него уже начиталась. Пожалуй, надо и его купить... 

Полезла искать Пурелан... В итоге нигде его нет, и на Аптека.ру у нас тоже нет. Нашла в Максавите единственную упаковку 7 гр в городе за 14 км от меня. Завтра поеду. Решила первый взять в аптеке, пусть он и с губную помаду размером. Другого все равно нет. Сейчас главное заживить соски. А потом уже на ВБ или Озоне возьму.  Просто после шампуня ХеденШолдерс с ВБ, который я там взяла, и он оказался настолько ужасной подделкой, что я не смогла волосы расчесать после и пришлось перемывать, я теперь опасаюсь там заказывать, особенно медицинские товары. Даже витамины Д3 перестала там брать. Мало ли тоже херня какая-то 🤷‍♀️

Два дня держалась-тест не делала. Завтра 11 дпо, замочу, наверное. Но ощущений 0. Может, и к лучшему. Пью как не в себя, лето заканчивается 😂😂

10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж у меня сыпались в 3 мес , когда детям было

Что ты делала? Как остановила?

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

У меня не просто сыпались, а осыпались почти на 2/3😄учитывая, что в беременность вообще почти не лезли, то потом это очень сильно ощущалось. Не помню, правда, во сколько месяцев началось. Сейчас сыну во вторник 2 месяца, пока волосы на мне. С ужасом жду 😄

А у меня, девочки, новое испытание на прочность намерения кормить грудью и отстаивания молочка😩 дико больно кормить... Причём не трещины сосков, одна уже была, вылечила быстро Бепантеном. На этот раз аж кожа слезла у основания сосков, причём обеих грудей. Бепантен не помогает. Несколько дней уже мучаюсь. Сегодня дозрела до решения не кормить. Психологически уже блок прямо, боюсь этой боли и молоко не приходит. От этого он дёргает и всасывает вакуум ещё сильнее. Капец, короче. Сейчас молокоотсос закончит и намажу Солкосерилом. 

У кого-то было такое, чтобы кожа слезала по окружности соска? Чем лечили и как быстро прошло? 

Да это пиde@&ц какой-то. Мне кажется ещё неделя и я лысой буду. :strashno:Как остановить. Хотя бы чуточку. 
По соскам: попробуй силиконовые насадки пока не пройдут. У меня бугорок монтгомери воспалился:think1: Тоже мажу.

Рассыпаюсь в общем вся:D

5 часов назад, Nevermind88 сказал(а):

Два дня держалась-тест не делала. Завтра 11 дпо, замочу, наверное. Но ощущений 0. Может, и к лучшему. Пью как не в себя, лето заканчивается 😂😂

Мы же ждём :malicious:

• Держу кулачки 1
11 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Всегда рады тебя видеть :kiss2:

Девы, кто мочит тесты?:girl_in_dreams:

Ой, еще вопрос, у кого-нибудь сыпались волосы после родов?

У меня не то, что сыпались, они тогда все выпали. Сейчас вот жду с "нетерпением" этого момента:bat:

10 часов назад, Mysterium сказал(а):

У тебя не может быть от молокоотсоса? Что сильно часто кожу подвергаешь воздействию:think1:

12 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Да это пиde@&ц какой-то. Мне кажется ещё неделя и я лысой буду. :strashno:Как остановить. Хотя бы чуточку. 
По соскам: попробуй силиконовые насадки пока не пройдут. У меня бугорок монтгомери воспалился:think1: Тоже мажу.

Мы же ждём :malicious:

Я ничего тогда не смогла сделать, это гормональное после беременности:dash_kolob_girl:

• Спасибо 1
32 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня не то, что сыпались, они тогда все выпали. Сейчас вот жду с "нетерпением" этого момента:bat:

У тебя не может быть от молокоотсоса? Что сильно часто кожу подвергаешь воздействию:think1:

Я ничего тогда не смогла сделать, это гормональное после беременности:dash_kolob_girl:

У меня уже на лбу огромные залысины😩 Уже думаю челку сделать что ли :think1: 

15 минут назад, Nevermind88 сказал(а):

У меня тоже через 3 мес после родов посыпалось все за год. Потом только после ковида так сыпались. Переждала, ничего не делала.

Малому сейчас 3,5 месяца. Мои волосы повсюду. И с красавчика постоянно снимаю их. И ванна забивается. В общем, грустно всё с гривой:girl_in_dreams: У меня ампулы есть хорошие, но на гв не рискну

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Мы же ждём

Тест чист как слеза. 11 дпо. Предсказуемо, нооо баааалин. Придется худеть что ли до следующей О🙃

Screenshot_20230821-095321_Gallery.jpg

6 минут назад, Nevermind88 сказал(а):

Тест чист как слеза. 11 дпо. Предсказуемо, нооо баааалин. Придется худеть что ли до следующей О🙃

Screenshot_20230821-095321_Gallery.jpg

А какой рост/вес? 
Можно мне передать кг 7 😌 Я одрищала ппц как. Даже полезла сегодня в шкаф за ремнём, ибо джинсы не держаться уже даже на копчике:anger:

А тест пустой так это ж тренировочный. Перед жирными полосками чесслово:tectik:

@Ухтыж типо многие пишут, что это нормальный физиологический процесс, и что они потом вырастут, но вот клгда родила Аню, выпала большая часть, я очень сильно похудела после родов, срезала волосы( короткое каре с залысинами)  

Витамины пила, перцовку под пакет в кожу головы втирала , начал ершик расти , потом восстановились, но не так, как было до

А младшей малой я волосы крашу с блонд, и почему то не сильно выпалали

• Спасибо 1

Доброго дня всем:Hello:

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

После родов этот процесс остановить невозможно, это гормональная перестройка. 

Накладки силиконовые авент у меня на все лады есть ещё с прошлых лет. И меньше, и больше... Вообще не берет грудь с ними. 

4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вот и я "жду"😄

От молокоотсоса вряд ли. Я не настолько часто цежу, как хотелось бы😄 точно не после каждого кормления, а максимум пару раз за день. 

Меня хватило на 2 ночных кормления с ложки🤦‍♀️в 2 и в 4 ночи молокоотсосом сцеживала по 30 минут каждую грудь, целый час в итоге. Ночь почти не спала. Утром сегодня уже присосала его опять на грудь. Сосал по мясу:Crazy:так жалко его, не могу. Больше его жалко, чем свои титьки. Орёт, весь потный, половина вытекает в полотенце - жесть, а не кормление. 

Надеюсь, Пурелан поможет. А то уже тукают прямо обе титьки. 

4 часа назад, Nevermind88 сказал(а):

У меня тоже через 3 мес после родов посыпалось все за год. Потом только после ковида так сыпались. Переждала, ничего не делала.

Во-во... У меня так же. Облезла после родов и потом после ковида оставшиеся осыпались😄 сейчас в беременность наросло немного, даже густота чуток восстановилась. Эх... Скоро уже опять посыпятся. 

2 часа назад, Kalypso_new сказал(а):

@Mysterium а может малыш захватывает не правильно или не может, вдруг уздечка короткая? Может консультанта по ГВ пригласить?

Мы же в месяц стоматолога проходили, сказал, все хорошо с уздечкой. А вот прикладывание да, неправильное, когда ночью кормлю лёжа. Я же на боку лежу, а он, даже если я его сначала пытаюсь живот к животу держать, потом все равно на спину поворачивается, голова набок. В общем, к утру титьки в мясо😄сегодня кормлю все время сидя. Так что не поспать мне больше ночью во время кормления 😄

10 часов назад, Nevermind88 сказал(а):

@Ухтыж , можно я не буду оглашать? Даже не привыкла еще к этим цифрам, врачам вру и называю меньше)) 7 кг легко, забирай)))

Заверните😌😋

9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж типо многие пишут, что это нормальный физиологический процесс, и что они потом вырастут, но вот клгда родила Аню, выпала большая часть, я очень сильно похудела после родов, срезала волосы( короткое каре с залысинами)  

Витамины пила, перцовку под пакет в кожу головы втирала , начал ершик расти , потом восстановились, но не так, как было до

А младшей малой я волосы крашу с блонд, и почему то не сильно выпалали

Блин, коротко обрезать не хочу ибо везде будут. Так хоть просыпаюсь и клок снимаю с резинки.

Какие витамины?

5 часов назад, Mysterium сказал(а):

Доброго дня всем:Hello:

После родов этот процесс остановить невозможно, это гормональная перестройка. 

Накладки силиконовые авент у меня на все лады есть ещё с прошлых лет. И меньше, и больше... Вообще не берет грудь с ними. 

Вот и я "жду"😄

От молокоотсоса вряд ли. Я не настолько часто цежу, как хотелось бы😄 точно не после каждого кормления, а максимум пару раз за день. 

Меня хватило на 2 ночных кормления с ложки🤦‍♀️в 2 и в 4 ночи молокоотсосом сцеживала по 30 минут каждую грудь, целый час в итоге. Ночь почти не спала. Утром сегодня уже присосала его опять на грудь. Сосал по мясу:Crazy:так жалко его, не могу. Больше его жалко, чем свои титьки. Орёт, весь потный, половина вытекает в полотенце - жесть, а не кормление. 

Надеюсь, Пурелан поможет. А то уже тукают прямо обе титьки. 

Во-во... У меня так же. Облезла после родов и потом после ковида оставшиеся осыпались😄 сейчас в беременность наросло немного, даже густота чуток восстановилась. Эх... Скоро уже опять посыпятся. 

Большая грудь? Я своими прыщиками лежа удобно ночью кормлю. Как бы объяснить😅 он на спине лежит, например ближе к правой груди. То я ложусь на бок наклоняясь над ним и даю левую. Получается он сосет не поворачивая на бок голову. И я дремлю запихнув левую руку под подушку для равновесия😁 Надеюсь понятно написала😁

43 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Мы же в месяц стоматолога проходили, сказал, все хорошо с уздечкой. А вот прикладывание да, неправильное, когда ночью кормлю лёжа. Я же на боку лежу, а он, даже если я его сначала пытаюсь живот к животу держать, потом все равно на спину поворачивается, голова набок. В общем, к утру титьки в мясо😄сегодня кормлю все время сидя. Так что не поспать мне больше ночью во время кормления 😄

Ого, а у нас не было в обходе стоматолога😳 ни в месяц, ни в три🙄

Ой, девоньки, красавчик сегодня первый раз захохотал в голос. Он висел у бабушки на руках и дочка начала ему «ууууу» говорить. Красавчик в ответ тоже «ууууу». Я говорю подождите я разговор засниму на телефон. Включила камеру начала снимать. Дочка захохотала от разговора и тут красавчик как начнёт гоготать на камеру. Вот так первый раз посмеялся и был запечатлен:smilie_girl_321:

• Нравится 9
1 час назад, Mysterium сказал(а):

Вот моему тоже на спину надо, как ни поворачивай на бок. И я нашла свою позу, лёжа на спине ложу его на руку в позу лодочки, как будто сидя и так мы бывает спим долго в обнимку. В те гв почему то я кормила лёжа на боку, а тут мне неудобно, может захватывает неправильно лёжа на спине, фиг знать, наверное чуть больше, чем за 5 лет разучилась 

18 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Большая грудь? Я своими прыщиками лежа удобно ночью кормлю. Как бы объяснить😅 он на спине лежит, например ближе к правой груди. То я ложусь на бок наклоняясь над ним и даю левую. Получается он сосет не поворачивая на бок голову. И я дремлю запихнув левую руку под подушку для равновесия😁 Надеюсь понятно написала😁

Да ну какая большая грудь 😄прыщи размер  -1:hohot:

написала-то понятно, но я боюсь так его задавить, если верхнюю грудь давать. Когда уснёшь ведь можно на живот чуть наклониться и капец. В общем сегодня я сидела в кровати 2 подушки под спиной и одна под рукой. Нормально 👌не уснёшь, конечно, зато не так мясо нагрызает. 

3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вот моему тоже на спину надо, как ни поворачивай на бок. И я нашла свою позу, лёжа на спине ложу его на руку в позу лодочки, как будто сидя и так мы бывает спим долго в обнимку. В те гв почему то я кормила лёжа на боку, а тут мне неудобно, может захватывает неправильно лёжа на спине, фиг знать, наверное чуть больше, чем за 5 лет разучилась 

Вот и я не пойму, что за херня в этот раз. С первыми двумя всегда во сне кормила, с дочкой так вообще дрыхли с 23 до 11 утра и никто не отгрызал. А тут что-то пошло не так 😄

58 минут назад, Mysterium сказал(а):

размер  -1

Сестра :embrace::hohot:

У тебя получится наладить гв. Вы обязательно состыкуетесь с сынулькой.

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж дам специальные были , по моему драже мерц

Надо порыться. У меня был солгар «волосы, ногти, кожа» но что-то эффекта я не заметила.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...