Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Ухтыж как то эндокринолог сказала, что типо, после родов чет там с гормонами происходит Ссылка на это сообщение
Ухтыж 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж как то эндокринолог сказала, что типо, после родов чет там с гормонами происходит Гормоны Я просто развалюха Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 20.08.2023 в 19:41, Ухтыж сказал(а): Всегда рады тебя видеть Девы, кто мочит тесты? Ой, еще вопрос, у кого-нибудь сыпались волосы после родов? Смотрю многие девочки приехали, а ведь всегда общение здесь тишило( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Ухтыж да ну, мне 20 лет было тогда) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Смотрю многие девочки приехали, а ведь всегда общение здесь тишило( Я очень-очень извиняюсь, но я не могу расшифровать куда приехали От недосыпа я похоже сильно туплю) 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж да ну, мне 20 лет было тогда) Настасья, ты просто очень шустрая девчушка. Они слетали с тебя Сейчас чуть тише стала. Блин, в тебе стоооооолько энергии, что я в восторге Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Ухтыж блин...т9 - притихли Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Ухтыж да тормоз я) мне не до чего нет дела 🤣🤣🤣🤣 я ж телец ( т.е. телка))) 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 30 минут назад, -Murka- сказал(а): @Ухтыж блин...т9 - притихли Аааа поняла. Я думаю, что девчата и устали, и лето сейчас. Из окружения многие на дачах всё свободное время. Может и девочки наши все в делах. А кто родил так пока в график не войдут времени ни на что нет. А новенькие читают темку, но видимо стесняются или бояться выйти из кустов. А кто-то сам по себе больше читатель, чем писатель Но мы всех рады видеть и не кусаемся 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж да тормоз я) мне не до чего нет дела 🤣🤣🤣🤣 я ж телец ( т.е. телка))) Ага ага сказала девчуля, которая умудрилась носится как ужаленная с гипсом на костылях Тёлка, мне в вас спокойствие нравится 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Ухтыж я еще вещи фоткала и продавала на этих костылях) а сча апатия какая то Я то понимаю чего хочу, но не понимаю как это вместитьв нехочу другого человека Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Смотрю многие девочки приехали, а ведь всегда общение здесь тишило( Мне просто сказать нечего) девчонки тут на послеродовые темы общаются, я пока по ту сторону не была. В планировании тоже тишь пока. Месяки через неделю жду. Овуляция задержалась в этот раз, цикл очень длинный выходит этот. Ради приличия могу замочить тест через пару дней хотя знаю что с нашей сг там ничего не будет сейчас Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Сестра У тебя получится наладить гв. Вы обязательно состыкуетесь с сынулькой. Ой, спасиииибоочень надеюсь, что хоть в этот раз получится. Хотелось бы минимум до года хотя бы, а не так, чтобы, как с первыми двумя с 3-х месяцев на молокоотсосе и на убыль. 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Гормоны Я просто развалюха Не ты одна 😄 но, если честно, больше, чем волосы, меня пугают зубы. Чтобы только они не посыпались. Очень бы не хотелось с ними расставаться а так я тоже рассыпаюсь потихоньку 😄 то шея не поворачивается, то спина отваливается, то локоть болит так, что чайник не могу держать даже 🤦♀️сейчас вот после родов (только не ржите сильно 😄) промежность стала ну такая ё-мае чувствительная, что который раз уже натираю там то в паху аж так, что опухло все, а сегодня в душе теранула мочалкой между ног и аж искры из глаз. Думаю, что за херня на этот раз😄взяла зеркало, задрала ногу, заглянула 😄 натерла между Ж и П и тоже все красно и припухло. Вот как, бл...???? 🤷♀️И чем??? 😄Трусами ли... Ежедневкой ли... Хз🤷♀️😄 короче, все не слава богу у меня везде - и в п...зде, и в сиськах 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 41 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Мне просто сказать нечего) девчонки тут на послеродовые темы общаются, я пока по ту сторону не была. В планировании тоже тишь пока. Месяки через неделю жду. Овуляция задержалась в этот раз, цикл очень длинный выходит этот. Ради приличия могу замочить тест через пару дней хотя знаю что с нашей сг там ничего не будет сейчас А что у вас с сг? Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 11 часов назад, Ухтыж сказал(а): Заверните😌😋 Блин, коротко обрезать не хочу ибо везде будут. Так хоть просыпаюсь и клок снимаю с резинки. Какие витамины? Большая грудь? Я своими прыщиками лежа удобно ночью кормлю. Как бы объяснить😅 он на спине лежит, например ближе к правой груди. То я ложусь на бок наклоняясь над ним и даю левую. Получается он сосет не поворачивая на бок голову. И я дремлю запихнув левую руку под подушку для равновесия😁 Надеюсь понятно написала😁 Ого, а у нас не было в обходе стоматолога😳 ни в месяц, ни в три🙄 Ой, девоньки, красавчик сегодня первый раз захохотал в голос. Он висел у бабушки на руках и дочка начала ему «ууууу» говорить. Красавчик в ответ тоже «ууууу». Я говорю подождите я разговор засниму на телефон. Включила камеру начала снимать. Дочка захохотала от разговора и тут красавчик как начнёт гоготать на камеру. Вот так первый раз посмеялся и был запечатлен Короткие везде не будут, они практически сыпаться перестанут. Длинные из-за слабости сейчас свой вес не выдерживают. У меня кошки вдвоем меньше сыпятся чем я одна. Думаю подстричь их коротко совсем. 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Я очень-очень извиняюсь, но я не могу расшифровать куда приехали От недосыпа я похоже сильно туплю) Настасья, ты просто очень шустрая девчушка. Они слетали с тебя Сейчас чуть тише стала. Блин, в тебе стоооооолько энергии, что я в восторге Типа она такая бежит, в волосы такие назад 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я еще вещи фоткала и продавала на этих костылях) а сча апатия какая то Я то понимаю чего хочу, но не понимаю как это вместитьв нехочу другого человека Вот вот, а говоришь ленивая Ну-ну Вместить в не хочу, только разговорами. По чуть-чуть и может тогда сдвинется камень. Совсем не хочет муж? 7 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Мне просто сказать нечего) девчонки тут на послеродовые темы общаются, я пока по ту сторону не была. В планировании тоже тишь пока. Месяки через неделю жду. Овуляция задержалась в этот раз, цикл очень длинный выходит этот. Ради приличия могу замочить тест через пару дней хотя знаю что с нашей сг там ничего не будет сейчас Обязательно мочи А чем ты занимаешься в свободное время? У меня планов невероятно много, а времени нет совсем, эх. 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Ой, спасиииибоочень надеюсь, что хоть в этот раз получится. Хотелось бы минимум до года хотя бы, а не так, чтобы, как с первыми двумя с 3-х месяцев на молокоотсосе и на убыль. Не ты одна 😄 но, если честно, больше, чем волосы, меня пугают зубы. Чтобы только они не посыпались. Очень бы не хотелось с ними расставаться а так я тоже рассыпаюсь потихоньку 😄 то шея не поворачивается, то спина отваливается, то локоть болит так, что чайник не могу держать даже 🤦♀️сейчас вот после родов (только не ржите сильно 😄) промежность стала ну такая ё-мае чувствительная, что который раз уже натираю там то в паху аж так, что опухло все, а сегодня в душе теранула мочалкой между ног и аж искры из глаз. Думаю, что за херня на этот раз😄взяла зеркало, задрала ногу, заглянула 😄 натерла между Ж и П и тоже все красно и припухло. Вот как, бл...???? 🤷♀️И чем??? 😄Трусами ли... Ежедневкой ли... Хз🤷♀️😄 короче, все не слава богу у меня везде - и в п...зде, и в сиськах С первыми молоко уходило или малыши ленивые были? Ой улыбнула меня своей пыской А с мужем чувствительность не усилилась? Мне что-то ещё лучше стало. Надеюсь, эффект не пройдёт Ты ж с ней нежнее будь. Она у тебя вон какую работу проделала!😁 У меня не гнется спина. Совсем. А зубы зафиксированы брекетами. Если снимать то с ними Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Ухтыж у него заскоками Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 57 минут назад, Ирина886 сказал(а): Короткие везде не будут, они практически сыпаться перестанут. Длинные из-за слабости сейчас свой вес не выдерживают. У меня кошки вдвоем меньше сыпятся чем я одна. Думаю подстричь их коротко совсем. Типа она такая бежит, в волосы такие назад У меня они до плеч не достают. Я их в апреле обрезала. У меня ж хна была, а мне срочно захотелось мелирование. Вот сращивала, а потом рубанула всю длину. Сейчас если только под мальчика стричься. А это с моей худобой страсть та ещё будет Главное позади неё не бежать 29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Какая она красотка! Ушки локаторы) 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж у него заскоками 7 пятниц на неделе? Сегодня хочу, а завтра передумал? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Привет,девочки.У меня тоже ничего интересного, 28 дц,тесты отрицательные,БТ (базальная температура) 36,7.. жду меськи,пмс во всю.. тянет на сладкое и как бабка хожу ворчу. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Ухтыж типо того ,или не хочу, а дело делаю Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 6 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Привет,девочки.У меня тоже ничего интересного, 28 дц,тесты отрицательные,БТ 36,7.. жду меськи,пмс во всю.. тянет на сладкое и как бабка хожу ворчу. На лавочку не тянет? Значит не бабка, просто девушка не в настроении Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж типо того ,или не хочу, а дело делаю Вот же он какашка какой Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Привет 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): С первыми молоко уходило или малыши ленивые были? Ой улыбнула меня своей пыской А с мужем чувствительность не усилилась? Мне что-то ещё лучше стало. Надеюсь, эффект не пройдёт Ты ж с ней нежнее будь. Она у тебя вон какую работу проделала!😁 У меня не гнется спина. Совсем. А зубы зафиксированы брекетами. Если снимать то с ними С первым в 3 месяца невролог выписала докорм вместо того, чтобы неврологию лечить. Типа орёт и не спит от голода. Ага, щаззз. В итоге грудь он бросил чуть ли не с первого кормления бутылкой. Цедила месяц до 4 месяцев, потом молоко пропало. Дочка не сосала изначально. Молоко было, а прибавки веса по 100 гр, так как не сосала вообще. В 3 месяца легли в больницу с гипотрофией 1-2 степени на капельницы глюкозы. Ночью пыталась грудь совать. Заметили как-то утром, наорали, так как потом она ни грудь, ни бутылку не брала. И снова капельницы. После консилиума сказали отменить грудь, чтобы не путалась, и кормить только бутылкой. Типа не будете же вы тут вечно на капельницах жить. Сейчас вот опять утром рвёт грудь и все тут. Боль адская, а он оттягивает и рвёт. Обе. Муж в отпуске сейчас, забрал, видит, что я озверела уже. Типа давай ложкой докормлю. В итоге сын обблевался весь, говорит, наверное, и то, что вы сосал выблевал. В общем муж сказал, что смысла нет в таких докормах - все молоко в полотенце. Сказал, что будем докармливать сцеженным из бутылки, бросит грудь, значит, перейдём на смесь. Как-то так🤷♀️😔 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 8 минут назад, Ухтыж сказал(а): На лавочку не тянет? Значит не бабка, просто девушка не в настроении Просто месяк нет,а уже понятно,что пролет..вот и злюсь,быстрее бы меськи пошли и прошли,чтоб снова в бой 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет Сказал, что будем докармливать сцеженным из бутылки, бросит грудь, значит, перейдём на смесь. Как-то так🤷♀️😔 Вот и правильно,всем нужна спокойная и уравновешенная мама. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет С первым в 3 месяца невролог выписала докорм вместо того, чтобы неврологию лечить. Типа орёт и не спит от голода. Ага, щаззз. В итоге грудь он бросил чуть ли не с первого кормления бутылкой. Цедила месяц до 4 месяцев, потом молоко пропало. Дочка не сосала изначально. Молоко было, а прибавки веса по 100 гр, так как не сосала вообще. В 3 месяца легли в больницу с гипотрофией 1-2 степени на капельницы глюкозы. Ночью пыталась грудь совать. Заметили как-то утром, наорали, так как потом она ни грудь, ни бутылку не брала. И снова капельницы. После консилиума сказали отменить грудь, чтобы не путалась, и кормить только бутылкой. Типа не будете же вы тут вечно на капельницах жить. Сейчас вот опять утром рвёт грудь и все тут. Боль адская, а он оттягивает и рвёт. Обе. Муж в отпуске сейчас, забрал, видит, что я озверела уже. Типа давай ложкой докормлю. В итоге сын обблевался весь, говорит, наверное, и то, что вы сосал выблевал. В общем муж сказал, что смысла нет в таких докормах - все молоко в полотенце. Сказал, что будем докармливать сцеженным из бутылки, бросит грудь, значит, перейдём на смесь. Как-то так🤷♀️😔 Про «барышню»: а с выделениями у тебя как? Меня тут начало беспокоить, что щиплет где-то внутри но не глубоко. Пошла к врачу. Говорит много выделений. Взяла мазок, он чист. Прописала свечи. От них щиплет ещё сильнее. Хз что такое🙄 Про молоко. Тогда и не мучайся и не мучай парня. Может он будет есть бутылку пока заживают соски, а потом вернётся к груди. Если например ночное грудью давать. А может перейдет на бутылочку. В любом случае ты будешь в плюсе. В первом - соски заживут, нервничать не будешь. Во втором - вино себе позволишь😋😌 И сын будет спокойным. Он же чувствует твои эмоции. Саааааамое главное получил в молозиве. Ну эт чисто моё мнение, ни на что не претендую 😁 Я сама дочь кормила до 1,8 а тут я хожу на работу и иногда ему дают смесь. Когда не успели разогреть молоко. Дают из бутылки. Совесть моя спит. Давай там не нервничай: спокойная мать - спокойное дитя. 5 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Просто месяк нет,а уже понятно,что пролет..вот и злюсь,быстрее бы меськи пошли и прошли,чтоб снова в бой Вот и правильно,всем нужна спокойная и уравновешенная мама. А когда должны придти? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Mysterium неправильно захватывает сосок или молока мало? Ссылка на это сообщение
_swan_ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Всем добрый день! Примите в свои ряды новичков? Читаю форум полгода, но не решалась написать, есть некоторые вопросы, хотела бы помощи) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения