ВикТОРИция 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 13 минут назад, Ухтыж сказал(а): Про «барышню»: а с выделениями у тебя как? Меня тут начало беспокоить, что щиплет где-то внутри но не глубоко. Пошла к врачу. Говорит много выделений. Взяла мазок, он чист. Прописала свечи. От них щиплет ещё сильнее. Хз что такое🙄 Про молоко. Тогда и не мучайся и не мучай парня. Может он будет есть бутылку пока заживают соски, а потом вернётся к груди. Если например ночное грудью давать. А может перейдет на бутылочку. В любом случае ты будешь в плюсе. В первом - соски заживут, нервничать не будешь. Во втором - вино себе позволишь😋😌 И сын будет спокойным. Он же чувствует твои эмоции. Саааааамое главное получил в молозиве. Ну эт чисто моё мнение, ни на что не претендую 😁 Я сама дочь кормила до 1,8 а тут я хожу на работу и иногда ему дают смесь. Когда не успели разогреть молоко. Дают из бутылки. Совесть моя спит. Давай там не нервничай: спокойная мать - спокойное дитя. А когда должны придти? Вроде завтра должны.Да точно прибудут..признаков Б нет .Обычно грудь очень чувствительная,а тут ничего.. Ссылка на это сообщение
_swan_ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Скажите пожалуйста, часто вижу что отсчитывают дпо, это только в случае если па именно в этот день? если па был на несколько дней позже, нет смысла отсчитывать? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 15 минут назад, _swan_ сказал(а): Всем добрый день! Примите в свои ряды новичков? Читаю форум полгода, но не решалась написать, есть некоторые вопросы, хотела бы помощи) Давно пора выйти из тени 12 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Вроде завтра должны.Да точно прибудут..признаков Б нет .Обычно грудь очень чувствительная,а тут ничего.. Я не жду твои месюки 6 минут назад, _swan_ сказал(а): Скажите пожалуйста, часто вижу что отсчитывают дпо, это только в случае если па именно в этот день? если па был на несколько дней позже, нет смысла отсчитывать? Почему же? Отсчитывают же от Овуляции. А па может быть и за несколько дней до неё. Всегда есть смысл. Если только совсем кекса не было😁 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Всем привет! Мне писать особо нечего😁 этот цикл я на расслаблен, даже не знаю когда меня была или будет овуляция, тесты на беременность не скупаю 😊 Немного отвлекаюсь, изучаю как делать своими руками соль для ванн, свечки 😁 хочется творчества! 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мне писать особо нечего😁 этот цикл я на расслаблен, даже не знаю когда меня была или будет овуляция, тесты на беременность не скупаю 😊 Немного отвлекаюсь, изучаю как делать своими руками соль для ванн, свечки 😁 хочется творчества! Привет Как это нечего?) Мы ж тут обо всём на свете говорим Вон свечами занялась. Есть уже готовые к показу? У меня дочка мыло наварила. Приятное такое получилось и по ощущению и по аромату)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Ухтыж я пока изучаю🤣🤣🤣🤣 потом буду ждать зп, чтоб все заказать. Или по частям буду покупаит.Чтоб сразу все купить, денег много надо😁 зато все выходные отвлекалась, некогда было думать о планировании 😊 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 13 часов назад, Mysterium сказал(а): Да ну какая большая грудь 😄прыщи размер -1 написала-то понятно, но я боюсь так его задавить, если верхнюю грудь давать. Когда уснёшь ведь можно на живот чуть наклониться и капец. В общем сегодня я сидела в кровати 2 подушки под спиной и одна под рукой. Нормально 👌не уснёшь, конечно, зато не так мясо нагрызает. Вот и я не пойму, что за херня в этот раз. С первыми двумя всегда во сне кормила, с дочкой так вообще дрыхли с 23 до 11 утра и никто не отгрызал. А тут что-то пошло не так 😄 Вот и у меня также, старшие и засыпали на груди, а этот товарищ будет плеваться если не голодный Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ухтыж я пока изучаю🤣🤣🤣🤣 потом буду ждать зп, чтоб все заказать. Или по частям буду покупаит.Чтоб сразу все купить, денег много надо😁 зато все выходные отвлекалась, некогда было думать о планировании 😊 Ого, так всего много надо? Согласна, когда что-то увлекает, то остальное на время выходит из головы. Но как что-то сделаешь показывай. Не скромничай Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Ухтыж эфирные масла дорого получаются. Ну и если свечами теми же заняться, надо воск, формы дорогие очень. Так что пока изучаю про масла и запахи, считаю чего и сколько надо на первое время. Буду потихоньку покупать , потому что сразу взять все же дорого... Покажу 😊 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ухтыж эфирные масла дорого получаются. Ну и если свечами теми же заняться, надо воск, формы дорогие очень. Так что пока изучаю про масла и запахи, считаю чего и сколько надо на первое время. Буду потихоньку покупать , потому что сразу взять все же дорого... Покажу 😊 А нет совместных закупок? Где например разбивают бутылек? Так можно закупить много разного и понять для себя, что (какие ароматы и тому подобное) больше нравится. Я так покупала дорогие маски/шампуни/масла для волос. И если не подошло, то не так жаль было монет. Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Ухтыж в закупках не смотрела еще. Кстати, спасибо, за идею, я про сп совсем забыла 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 А кто в курсе, что сейчас с мед.полисами. Мне сказали заменить, так как компания вроде как перестала действовать в регионе ,Ингосстрах у меня была. На гос.услагах это быстро, но что теперь, мне просто распечатать его с госуслуг или где-то идти получать? Там ничего не написано на этот счёт. 5 минут назад, Ухтыж сказал(а): А нет совместных закупок? Где например разбивают бутылек? Так можно закупить много разного и понять для себя, что (какие ароматы и тому подобное) больше нравится. Я так покупала дорогие маски/шампуни/масла для волос. И если не подошло, то не так жаль было монет. Прям, разливают упаковку по понемногу? Не знала, что такое есть. 14 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ухтыж эфирные масла дорого получаются. Ну и если свечами теми же заняться, надо воск, формы дорогие очень. Так что пока изучаю про масла и запахи, считаю чего и сколько надо на первое время. Буду потихоньку покупать , потому что сразу взять все же дорого... Покажу 😊 Взять одну-две форму, немного материала, одно-два масла, у меня так дочка с мылом начинала. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ухтыж в закупках не смотрела еще. Кстати, спасибо, за идею, я про сп совсем забыла 🤣🤣🤣 быстрее начнёшь экспериментировать 😁 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А кто в курсе, что сейчас с мед.полисами. Мне сказали заменить, так как компания вроде как перестала действовать в регионе ,Ингосстрах у меня была. На гос.услагах это быстро, но что теперь, мне просто распечатать его с госуслуг или где-то идти получать? Там ничего не написано на этот счёт. Не надо распечатывать. В приложении код. У нас тоже спасские ворота перестали существовать. Поменяла на согаз)) Распечатать если только для своего спокойствия. А так везде спрашивают код из приложения🙄 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А кто в курсе, что сейчас с мед.полисами. Мне сказали заменить, так как компания вроде как перестала действовать в регионе ,Ингосстрах у меня была. На гос.услагах это быстро, но что теперь, мне просто распечатать его с госуслуг или где-то идти получать? Там ничего не написано на этот счёт. Теперь полис не делают картой или бумагой. Это мы узнавали, когда сыну делали. 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): упаковку по понемногу? Да, начиная от 10 мл) 5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): начинала Да и попробовать. А то может и не вдохновит сие занятие. А потраченного будет жаль) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Ухтыж а в каком приложении госуслугах или именно страховой? Тоже согаз Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Ухтыж а в каком приложении госуслугах или именно страховой? Тоже согаз Я пользуюсь ЕМИАС. Талон распечатываю открывая его и сканирую код. А номер полиса пришел на госуслуги. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @//МамаКрольчиха// да я и так пока по не многу смотрю, но все равно материалы не дешевые 😁 поэтому и думаю с зп потихоньку покупать 😊 может муж выделит мне, он вчера спрашивал сколько денег надо, а. Я не считала еще. Но его надо в автошколу отправлять... В пятницу хотим доехать записать его. Ссылка на это сообщение
Nevermind88 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Сегодня 25 дц, сделала еще тест, тоже чист) В пятницу жду месячные. Начну худеть что ли. Каааак начну и заБ сразу))) Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 4 минуты назад, Nevermind88 сказал(а): Сегодня 25 дц, сделала еще тест, тоже чист) В пятницу жду месячные. Начну худеть что ли. Каааак начну и заБ сразу))) Я тоже жду меськи сегодня-завтра и начинаю худеть))) думала зачем худеть,все равно сейчас заБ😂ага… раз первое не получается,буду худеть. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @ВикТОРИция Я тоже пытаюсь худеть 🤣🤣🤣 решила на ужин опять коктейли пить, но пока была в отпуске, вообще как попало ела. Мало, но че попало 🤣 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @ВикТОРИция , @Tinki-Vinki , я вот в прошлый раз так и заБ. Неделю постояла в планке, потом чувствую чет тяжко, думаю, ладно, подожду до М. А они так и не пришли) Ссылка на это сообщение
marrycr 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Привет. Монстры ожидаются на 29.08, целая неделя ожидания. Цикл длинный, тесты пока отрицательные при ожидаемой овуляции 14.08. Надо как то отвлекаться, так и неделя быстрее пройдет 🙄. Устала прислушиваться к себе, тянет, колит, тошнит, нервы, полный набор овуляшечки 💐 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @-Murka- олиготеразооспермия. Год лечения впустую. Ждём операцию по поводу варикоцеле @Mur1kНастасья такой взгляд у красавицы милый 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 15 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ВикТОРИция Я тоже пытаюсь худеть 🤣🤣🤣 решила на ужин опять коктейли пить, но пока была в отпуске, вообще как попало ела. Мало, но че попало 🤣 Тоже самое.Думала в отпуске расслаблюсь,а потом худеть..уже месяц как отпуск закончился,а собрать волю в кулак и закрыть рот не могу😂 9 минут назад, Nevermind88 сказал(а): @ВикТОРИция , @Tinki-Vinki , я вот в прошлый раз так и заБ. Неделю постояла в планке, потом чувствую чет тяжко, думаю, ладно, подожду до М. А они так и не пришли) я даже велотренажер купила)) покрутила раз 5 педали и стоит..муж ругается,шорты на него повесил демонстративно,говорит : место занимает,а педали никто не крутит😂 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 14 минут назад, Nevermind88 сказал(а): @ВикТОРИция , @Tinki-Vinki , я вот в прошлый раз так и заБ. Неделю постояла в планке, потом чувствую чет тяжко, думаю, ладно, подожду до М. А они так и не пришли) Я во вторую Б тоже взялась худеть. Начала заниматься, упражнения скачала. А потом бац, и // через неделю после моего худения😁 @ВикТОРИция я обруч тяжёлый купила🤣🤣🤣 муж ржет, говорит, продавай свое кольцо обратно. 🤣🤣🤣 а мне его и крутить день, и места как оказалось нету. Так он мне в кухне стол переделал, чтоб места больше было, а я все не могу начать 🤪 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Tinki-Vinki тоже самое.Говорит: продавай свой тренажер на авито,хоть кто-то заниматься будет😂 я все обещаю,что точно буду)) Блин,у меня новый цикл..меськи пришли,только поговорили про них…☹️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения