Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 час назад, Nevermind88 сказал(а): Сегодня 25 дц, сделала еще тест, тоже чист) В пятницу жду месячные. Начну худеть что ли. Каааак начну и заБ сразу))) 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Я тоже жду меськи сегодня-завтра и начинаю худеть))) думала зачем худеть,все равно сейчас заБ😂ага… раз первое не получается,буду худеть. 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ВикТОРИция Я тоже пытаюсь худеть 🤣🤣🤣 решила на ужин опять коктейли пить, но пока была в отпуске, вообще как попало ела. Мало, но че попало 🤣 Девы, зимой мёрзнуть будете худющие 32 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @Tinki-Vinki тоже самое.Говорит: продавай свой тренажер на авито,хоть кто-то заниматься будет😂 я все обещаю,что точно буду)) Блин,у меня новый цикл..меськи пришли,только поговорили про них…☹️ С новым и обязательно победным циклом🤞🤞🤞 @Ирина886 О переворотах с живота на спину. Только что туда-обратно сделал Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @ВикТОРИция с новым циклом, победным ❤ Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я во вторую Б тоже взялась худеть. Начала заниматься, упражнения скачала. А потом бац, и // через неделю после моего худения😁 @ВикТОРИция я обруч тяжёлый купила🤣🤣🤣 муж ржет, говорит, продавай свое кольцо обратно. 🤣🤣🤣 а мне его и крутить день, и места как оказалось нету. Так он мне в кухне стол переделал, чтоб места больше было, а я все не могу начать 🤪 Муж такой заботливый, не надо его подводить. Так что начинай крутить! 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Тоже самое.Думала в отпуске расслаблюсь,а потом худеть..уже месяц как отпуск закончился,а собрать волю в кулак и закрыть рот не могу😂 я даже велотренажер купила)) покрутила раз 5 педали и стоит..муж ругается,шорты на него повесил демонстративно,говорит : место занимает,а педали никто не крутит😂 Зато есть куда шорты вешать. Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Девы, зимой мёрзнуть будете худющие С новым и обязательно победным циклом🤞🤞🤞 @Ирина886 О переворотах с живота на спину. Только что туда-обратно сделал Мой только, если случайно или задумается. Специально не получается, не соображает куда руку деть. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Мой только, если случайно или задумается. Специально не получается, не соображает куда руку деть. Да я думаю разовая акция У тебя у малыша какой вес/рост? 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): шорты вешать. Улыбнуло Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Да я думаю разовая акция У тебя у малыша какой вес/рост? Улыбнуло 30 числа пойдем узнаем как выросли. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): @Tinki-Vinki тоже самое.Говорит: продавай свой тренажер на авито,хоть кто-то заниматься будет😂 я все обещаю,что точно буду)) Блин,у меня новый цикл..меськи пришли,только поговорили про них…☹️ С новым, пусть будет самый полосатый//// 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Девы, зимой мёрзнуть будете худющие Да тут и с приличной жировой прослойкой на пузике и то умудряюсь мёрзнуть 1 1 Ссылка на это сообщение
marrycr 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Девочки, меняется ли у вас характер выделений в течение цикла. Начиталась я и про ЯБ и т.д, за собой внимательно смотрю первый цикл, но общее ощущение, сухо у меня весь месяц, исключая моменты близости с мужем. Вот думаю, норма ли это. Может и овуляции в цикле не было Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 19 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж да тормоз я) мне не до чего нет дела 🤣🤣🤣🤣 я ж телец ( т.е. телка))) Настя 19 часов назад, -Murka- сказал(а): Смотрю многие девочки приехали, а ведь всегда общение здесь тишило( Да чет сказать нечего... Овульки не было, Б нет. Вот с психу на работе сегодня обожралась ирисок и кусочек толи пломбы, толи зуба откололся, а моя стоматолог в декрет ушла, теперь искать кого-то, кто просто так денег не тянет((( А еще одна радость случилась, электрички новые у нас запустили, я теперь на работу еду без 100500 пересадок😂 больше ничего хорошего про свою работу сказать не могу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 5 часов назад, marrycr сказал(а): Привет. Монстры ожидаются на 29.08, целая неделя ожидания. Цикл длинный, тесты пока отрицательные при ожидаемой овуляции 14.08. Надо как то отвлекаться, так и неделя быстрее пройдет 🙄. Устала прислушиваться к себе, тянет, колит, тошнит, нервы, полный набор овуляшечки 💐 О, мы одинаково идём по дпо! 38 минут назад, marrycr сказал(а): Девочки, меняется ли у вас характер выделений в течение цикла. Начиталась я и про ЯБ и т.д, за собой внимательно смотрю первый цикл, но общее ощущение, сухо у меня весь месяц, исключая моменты близости с мужем. Вот думаю, норма ли это. Может и овуляции в цикле не было Большую часть цикла выделений мало. В овуляцию обычно или яб, или просто обильные выделения. Яб не всегда. Кто-то вообще его не замечает у себя, хотя овуляция подтверждена. Советую сдать прог сейчас, как раз за неделю до предполагаемых М его сдают, по его уровню можно понять была ли О. Ну или раскошелиться на узи) посмотреть была ли О Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): 30 числа пойдем узнаем как выросли. Уже совсем скоро) 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): С новым, пусть будет самый полосатый//// Да тут и с приличной жировой прослойкой на пузике и то умудряюсь мёрзнуть Никакого толку от прослойки. Подушка для любви значит 36 минут назад, Kattrina сказал(а): Настя Да чет сказать нечего... Овульки не было, Б нет. Вот с психу на работе сегодня обожралась ирисок и кусочек толи пломбы, толи зуба откололся, а моя стоматолог в декрет ушла, теперь искать кого-то, кто просто так денег не тянет((( А еще одна радость случилась, электрички новые у нас запустили, я теперь на работу еду без 100500 пересадок😂 больше ничего хорошего про свою работу сказать не могу)))) А народу много? Без пересадок это уже хороший плюс к работе Ссылка на это сообщение
marrycr 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Ира-Зефира Спасибо не вижу смысла пока сдавать гормоны. Первый цикл, посмотрим. У меня же 4ро деток, нормально организм функционировал, не критично подождать развития ситуации. На сдедующий месяц если будет пролет, возьму тесты на овуляцию. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 53 минуты назад, Kattrina сказал(а): Настя Да чет сказать нечего... Овульки не было, Б нет. Вот с психу на работе сегодня обожралась ирисок и кусочек толи пломбы, толи зуба откололся, а моя стоматолог в декрет ушла, теперь искать кого-то, кто просто так денег не тянет((( А еще одна радость случилась, электрички новые у нас запустили, я теперь на работу еду без 100500 пересадок😂 больше ничего хорошего про свою работу сказать не могу)))) Так это отличный плюс к работе, к тому же можно вздремнуть пока едешь. Меня всегда в транспорте в сон клонит. 14 минут назад, Ухтыж сказал(а): Уже совсем скоро) Никакого толку от прослойки. Подушка для любви значит Я бы сказала, что перина для любви😆 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 24 минуты назад, Ухтыж сказал(а): А народу много? Без пересадок это уже хороший плюс к работе На моем направлении полная, но не битком, как раньше, всем месте хватает, электрички идут каждые 10 минут) а на другом, куда я пересаживалась вообще пусто) МЦД 3 )))) 8 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Так это отличный плюс к работе, к тому же можно вздремнуть пока едешь. Меня всегда в транспорте в сон клонит. Ну плюс, конечно, но лучше б нас не перевозили))) работала я себе без пересадок, до вокзала и готово, час пути) а теперь полтора только в электричке Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Так это отличный плюс к работе, к тому же можно вздремнуть пока едешь. Меня всегда в транспорте в сон клонит. Я бы сказала, что перина для любви😆 Как там говорят: лучше качаться волнах 1 час назад, Kattrina сказал(а): На моем направлении полная, но не битком, как раньше, всем месте хватает, электрички идут каждые 10 минут) а на другом, куда я пересаживалась вообще пусто) МЦД 3 )))) Ну плюс, конечно, но лучше б нас не перевозили))) работала я себе без пересадок, до вокзала и готово, час пути) а теперь полтора только в электричке Из какого города мчишь?) Я очень давно ездила на работу в битком набитой🤪 как селедки были. Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 21 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Как там говорят: лучше качаться волнах Из какого города мчишь?) Я очень давно ездила на работу в битком набитой🤪 как селедки были. Из Раменского) да, я тоже так ездила, как впихнут, так и стоишь, уткнувшись в чью-то подмышку 😅 особенно на электричках дальнего следования, это жесть... потом пересела на экспресс, когда проезд стал бесплатный) это прям кайф был) а теперь вот нас из конторы на площади 3х вокзалов выгнали, перевезли в Ховрино, и это пи*дец для меня, сначала на маршрутке до экспресса, потом до Казанского, потом бегом до Ленинградского, оттуда до работы 😁😁😁 а сейчас напрямую езжу, мцд 3 прям для меня запустили🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 13 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Вот и правильно,всем нужна спокойная и уравновешенная мама. Да, наверноено, блин, так сложно отпустить эту мысль... Ну почему опять все через ОПУ 12 часов назад, Ухтыж сказал(а): Про «барышню»: а с выделениями у тебя как? Меня тут начало беспокоить, что щиплет где-то внутри но не глубоко. Пошла к врачу. Говорит много выделений. Взяла мазок, он чист. Прописала свечи. От них щиплет ещё сильнее. Хз что такое🙄 Про молоко. Тогда и не мучайся и не мучай парня. Может он будет есть бутылку пока заживают соски, а потом вернётся к груди. Если например ночное грудью давать. А может перейдет на бутылочку. В любом случае ты будешь в плюсе. В первом - соски заживут, нервничать не будешь. Во втором - вино себе позволишь😋😌 И сын будет спокойным. Он же чувствует твои эмоции. Саааааамое главное получил в молозиве. Ну эт чисто моё мнение, ни на что не претендую 😁 Я сама дочь кормила до 1,8 а тут я хожу на работу и иногда ему дают смесь. Когда не успели разогреть молоко. Дают из бутылки. Совесть моя спит. Давай там не нервничай: спокойная мать - спокойное дитя. А когда должны придти? По выделениям сейчас вообще сухо. Но я после больницы 2 недели вставляла Лактожиналь. Мне же ещё на 3 недели воздержание продлили😄вот только можно стало. Пока даже время найти не можем😄дети до часу ночи не могут утыркаться🤬Аж боюсь начинать 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium неправильно захватывает сосок или молока мало? Захватывает, вроде, правильно, но потом начинает елозить туда-сюда и оттягивать. Молока, как мне кажется, мало. Нам сегодня 2 месяца 🤗были у врача. Вес 5360, прибавка 808 гр. Я на радостях даже забыла узнать рост😄 через месяц, надеюсь, не забуду спросить, какой был в 2 месяца, чтобы записать себе в книгу малыша. Судя по прибавке, получается, что не так уж и мало молока-то, раз норму набрал. Колики, может... Поэтому так и беспокоится у груди. Обычно вечером и утром так у него. Сейчас вечером опять дёргал и пыхтел, аж блеванул опять так же, как вчера, но уже прямо у груди, ложкой не кормила. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Mysterium мож и колики, я помню малой за первый мес набрал 1,500, за второй 1,800, в пять мес больше 10 , а в год 16,500 был Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium мож и колики, я помню малой за первый мес набрал 1,500, за второй 1,800, в пять мес больше 10 , а в год 16,500 был Ой, нет, столько нам не надо😄у меня ж итак спина отваливается, а с таким весом детя, да ещё со швом на животе, вообще развалюсь😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Mysterium это на груди, кушал хорошо и рост был высокий вне таблицы гармоничный с весом Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 5 часов назад, Kattrina сказал(а): чет сказать нечего... Овульки не было, Б нет. Вот с психу на работе сегодня обожралась ирисок и кусочек толи пломбы, толи зуба откололся, а моя стоматолог в декрет ушла, теперь искать кого-то, кто просто так денег не тянет((( А еще одна радость случилась, электрички новые у нас запустили, я теперь на работу еду без 100500 пересадок😂 больше ничего хорошего про свою работу сказать не могу)))) У меня когда вредная привычка "К" была, так мы с напарницей смеялись, что на работу ходим только покурить) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 5 часов назад, marrycr сказал(а): @Ира-Зефира Спасибо не вижу смысла пока сдавать гормоны. Первый цикл, посмотрим. У меня же 4ро деток, нормально организм функционировал, не критично подождать развития ситуации. На сдедующий месяц если будет пролет, возьму тесты на овуляцию. Точно- точно, ты же писала. Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 7 часов назад, -Murka- сказал(а): У меня когда вредная привычка "К" была, так мы с напарницей смеялись, что на работу ходим только покурить) Любимая работа Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 20.08.2023 в 23:20, Mysterium сказал(а): Привет У меня не просто сыпались, а осыпались почти на 2/3😄учитывая, что в беременность вообще почти не лезли, то потом это очень сильно ощущалось. Не помню, правда, во сколько месяцев началось. Сейчас сыну во вторник 2 месяца, пока волосы на мне. С ужасом жду 😄 А у меня, девочки, новое испытание на прочность намерения кормить грудью и отстаивания молочка😩 дико больно кормить... Причём не трещины сосков, одна уже была, вылечила быстро Бепантеном. На этот раз аж кожа слезла у основания сосков, причём обеих грудей. Бепантен не помогает. Несколько дней уже мучаюсь. Сегодня дозрела до решения не кормить. Психологически уже блок прямо, боюсь этой боли и молоко не приходит. От этого он дёргает и всасывает вакуум ещё сильнее. Капец, короче. Сейчас молокоотсос закончит и намажу Солкосерилом. У кого-то было такое, чтобы кожа слезала по окружности соска? Чем лечили и как быстро прошло? Я может поздно, но Пурелан ван лав, обе мои кормежки на нём, залечивает все за несколько часов и смывать перед кормлением не надо Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 11 часов назад, Kattrina сказал(а): Из Раменского) да, я тоже так ездила, как впихнут, так и стоишь, уткнувшись в чью-то подмышку 😅 особенно на электричках дальнего следования, это жесть... потом пересела на экспресс, когда проезд стал бесплатный) это прям кайф был) а теперь вот нас из конторы на площади 3х вокзалов выгнали, перевезли в Ховрино, и это пи*дец для меня, сначала на маршрутке до экспресса, потом до Казанского, потом бегом до Ленинградского, оттуда до работы 😁😁😁 а сейчас напрямую езжу, мцд 3 прям для меня запустили🤣 Хорошо если подмышка не «летняя» и не мужская А так прочитала какой путь был и волосюшки дыбом встали. Жесть же. На работу приезжаешь уже уставшей ненавидя людей. И стресс какой. Ой, я помню как в пять утра в метро двери открыли и вся толпа ринулась. Я просто поджала ноги и меня занесли 10 часов назад, Mysterium сказал(а): Да, наверноено, блин, так сложно отпустить эту мысль... Ну почему опять все через ОПУ По выделениям сейчас вообще сухо. Но я после больницы 2 недели вставляла Лактожиналь. Мне же ещё на 3 недели воздержание продлили😄вот только можно стало. Пока даже время найти не можем😄дети до часу ночи не могут утыркаться🤬Аж боюсь начинать Захватывает, вроде, правильно, но потом начинает елозить туда-сюда и оттягивать. Молока, как мне кажется, мало. Нам сегодня 2 месяца 🤗были у врача. Вес 5360, прибавка 808 гр. Я на радостях даже забыла узнать рост😄 через месяц, надеюсь, не забуду спросить, какой был в 2 месяца, чтобы записать себе в книгу малыша. Судя по прибавке, получается, что не так уж и мало молока-то, раз норму набрал. Колики, может... Поэтому так и беспокоится у груди. Обычно вечером и утром так у него. Сейчас вечером опять дёргал и пыхтел, аж блеванул опять так же, как вчера, но уже прямо у груди, ложкой не кормила. При мысле о муже прошибает пот Про блеванул и прочее. Я тоже думала что молока не хватает и тому подобные мысли в моей голове крутились. Начала искать информацию как определить нехватку молока. В итоге получается если писиет как обычно то нормально ест😅 Прибавка в весе. У вас хорошо набрал. Скорее колики. Сейчас у нас зубы и зудит десна. Так он возьмет отпустит, возьмет отпуст или потянет сосок. Аааа и про спрыгивание. Очень много срыгивал. Мне казалось прям вот что съел то и срыгнул. При чем мог срыгнуть сразу после еды, а мог и через час/полтора. Оказалось тоже в норме и набирал вес при этом нормально. Сейчас уже редко срыгивает. Чаще когда тужится. Пишу как эстонская бабка. Мысль в голове путаются. Надо выспаться🤪 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium мож и колики, я помню малой за первый мес набрал 1,500, за второй 1,800, в пять мес больше 10 , а в год 16,500 был Фикасе булка какая был. У меня проблемы со спиной после родов обострились и сейчас 7 кг таскать сложно. Вот это аппетит у твоего красавчика был 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Ой, нет, столько нам не надо😄у меня ж итак спина отваливается, а с таким весом детя, да ещё со швом на животе, вообще развалюсь😄 Мало ест плохо, много ест плохо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения