Жду5огоMur1ka 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Ухтыж он и сейчас поесть любит, очень, почти 170 ( а 12 лет только в конце декабря) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Tinki-Vinki оооо, я мыло варила несколько лет и всякое для спа делала Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж он и сейчас поесть любит, очень, почти 170 ( а 12 лет только в конце декабря) Ох, какой высокий будет. Тёмненький? Ну мать, ты постоянно вкусняки готовишь, тут уж грех не любить поесть 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Tinki-Vinki оооо, я мыло варила несколько лет и всякое для спа делала Воооот, а @Tinki-Vinki говорит нечего написать. А в случае чего и посоветоваться может с тобой. Ну вдруг чего Интересно, а кто-то шьёт? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 12 часов назад, Kattrina сказал(а): Из Раменского) да, я тоже так ездила, как впихнут, так и стоишь, уткнувшись в чью-то подмышку 😅 особенно на электричках дальнего следования, это жесть... потом пересела на экспресс, когда проезд стал бесплатный) это прям кайф был) а теперь вот нас из конторы на площади 3х вокзалов выгнали, перевезли в Ховрино, и это пи*дец для меня, сначала на маршрутке до экспресса, потом до Казанского, потом бегом до Ленинградского, оттуда до работы 😁😁😁 а сейчас напрямую езжу, мцд 3 прям для меня запустили🤣 Вот ужас.Это сколько времени тратится,чтоб доехать на работу,еще столько пересадок..Как ты выживала? А зимой? Снег,дождь,ветер,куча людей толкаются,надо еще же в какой-то удобной одежде этот путь проделать,а не на каблуках и в юбке… нам,жителям маленького города,сложно представить это.. но это же столько физических сил.. а потом же еще работать надо на работе, а тут пока доехал-уже устал🙈😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Доброго всем 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я может поздно, но Пурелан ван лав, обе мои кормежки на нём, залечивает все за несколько часов и смывать перед кормлением не надо Да, теперь он и моя лав😄 этот семиграммовый тюбик меня спас. Сейчас ещё заказала в аптеке 37гр, у единственного поставщика можно под заказ, а так в городе его нет. Эффект прямо в первый день заметен👍 чувствительно, конечно, но красного мяса уже нет (ттт). 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): При мысле о муже прошибает пот Про блеванул и прочее. Я тоже думала что молока не хватает и тому подобные мысли в моей голове крутились. Начала искать информацию как определить нехватку молока. В итоге получается если писиет как обычно то нормально ест😅 Прибавка в весе. У вас хорошо набрал. Скорее колики. Сейчас у нас зубы и зудит десна. Так он возьмет отпустит, возьмет отпуст или потянет сосок. Аааа и про спрыгивание. Очень много срыгивал. Мне казалось прям вот что съел то и срыгнул. При чем мог срыгнуть сразу после еды, а мог и через час/полтора. Оказалось тоже в норме и набирал вес при этом нормально. Сейчас уже редко срыгивает. Чаще когда тужится. Пишу как эстонская бабка. Мысль в голове путаются. Надо выспаться🤪 И не говори😄я сама не представляю, каково ему😄я то не фанат секса, мне нормально 😄 Сынок срыгивает немного, иногда вообще не срыгивает. Только вот когда сильно беспокойно сосет, потом ульк и обратно. Как будто спазм какой-то. А так не срыгивает почти (ттт). Боюсь уж что-то говорить, чтобы не сглазить. А то как вспомню, как старший фонтаном рыгал🤦♀️ 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж он и сейчас поесть любит, очень, почти 170 ( а 12 лет только в конце декабря) Так рост-то мало зависит от еды, это больше генетика. У меня старший сын 12 лет 45 кг (больше даже худыш) и рост 165. Тут надо смотреть не на рост, а какой вес при определённом росте и нормальное ли соотношение. Моему старшему можно пяток кило набрать, конечно. Но мы все такие, поэтому нам нормально. У нас и дочка 145 рост в 9 лет, а вес 31 кг. Ну и я 😄всю жизнь 52 кг с ростом 170😄 сейчас вот молюсь на свои 58-59 кг и надеюсь, что подольше не рассосутся. Хотя понимаю, что это титьки и пузо. Больше веса нигде нет 🤷♀️титьки точно рассосутся, а вот пузо... По закону подлости останется со мной скорее всего😄 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Балин. Звонит кадровичка и в лоб:"ты бнременна?" Аааа! Нет, я просто толстая!!!🤬🤬🤬🤬 сказала ей, что так они меня за... достали, что всерьез об этом подумаю. Сижу воду пью, жду М. Злая. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Mysterium вес 58-60 @Mysterium я 174 и бывший 172) а малой в 11 почти 170 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 35 минут назад, Mysterium сказал(а): Доброго всем Да, теперь он и моя лав😄 этот семиграммовый тюбик меня спас. Сейчас ещё заказала в аптеке 37гр, у единственного поставщика можно под заказ, а так в городе его нет. Эффект прямо в первый день заметен👍 чувствительно, конечно, но красного мяса уже нет (ттт). И не говори😄я сама не представляю, каково ему😄я то не фанат секса, мне нормально 😄 Сынок срыгивает немного, иногда вообще не срыгивает. Только вот когда сильно беспокойно сосет, потом ульк и обратно. Как будто спазм какой-то. А так не срыгивает почти (ттт). Боюсь уж что-то говорить, чтобы не сглазить. А то как вспомню, как старший фонтаном рыгал🤦♀️ Так рост-то мало зависит от еды, это больше генетика. У меня старший сын 12 лет 45 кг (больше даже худыш) и рост 165. Тут надо смотреть не на рост, а какой вес при определённом росте и нормальное ли соотношение. Моему старшему можно пяток кило набрать, конечно. Но мы все такие, поэтому нам нормально. У нас и дочка 145 рост в 9 лет, а вес 31 кг. Ну и я 😄всю жизнь 52 кг с ростом 170😄 сейчас вот молюсь на свои 58-59 кг и надеюсь, что подольше не рассосутся. Хотя понимаю, что это титьки и пузо. Больше веса нигде нет 🤷♀️титьки точно рассосутся, а вот пузо... По закону подлости останется со мной скорее всего😄 Тяжело мужу)) я хочу чтоб сиськи не уходили. Пузо с жопой покинули чат уж два месяца как. У тебя дольше уходить будет из-за кс наверное? 17 минут назад, Nevermind88 сказал(а): Балин. Звонит кадровичка и в лоб:"ты бнременна?" Аааа! Нет, я просто толстая!!!🤬🤬🤬🤬 сказала ей, что так они меня за... достали, что всерьез об этом подумаю. Сижу воду пью, жду М. Злая. Надо было сказать «практически, вот только с мужа слезла» Что за народ такой не тактичный А я у хирурга была сегодня. Точнее это уже третий врач был. Вскрыли мне этот бугорок воспалившийся. Сказали много гноя было зеленого. Поставили дренаж. Все манипуляции на «живую» без обезбола, эх. Молоко сегодня с той груди сцеживать и выливать. Волосы - стремлюсь к лысине, зубы от брекетов ноют, спина ппц болит, сиська подвела, писка в районе внутреннего шва щиплет и от свечек сильнее щиплет. Прописали новые. Пипец развалюха какая. Минутка слабости Пошла мыть кухню Ссылка на это сообщение
Nevermind88 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): Надо было сказать «практически, вот только с мужа слезла Аха) все же мужиком быть проще. У него пузо еще больше, но его никто ни о чем не спрашивает 🤬 11 минут назад, Ухтыж сказал(а): я у хирурга была сегодня. Точнее это уже третий врач был. Вскрыли мне этот бугорок воспалившийся. Сказали много гноя было зеленого. Поставили дренаж. Все манипуляции на «живую» без обезбола, эх. Молоко сегодня с той груди сцеживать и выливать. Жесть. Это лактостаз такой? У меня тоже были, как вспомню🙈🙈 температура шпарила под 40, я быстро сдалась с кормлением Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, Nevermind88 сказал(а): Аха) все же мужиком быть проще. У него пузо еще больше, но его никто ни о чем не спрашивает 🤬 Жесть. Это лактостаз такой? У меня тоже были, как вспомню🙈🙈 температура шпарила под 40, я быстро сдалась с кормлением Это как написано в выписке фурункул и карбункул Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium вес 58-60 @Mysterium я 174 и бывший 172) а малой в 11 почти 170 Ну вот, есть в кого)) мне кажется, даже больше в маму, так как для женщин 170 - это считается уже выше среднего. А для мужчин это маловато. У меня муж 173. У меня у сына друг есть. Папа у него очень невысокий, а мама крупная для женщины. Так вот их сын буквально год назад ещё был маленьким, а сейчас выше моего и на год младше😳 то есть мальчики больше в маму растут что ли🤷♀️ 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): Тяжело мужу)) я хочу чтоб сиськи не уходили. Пузо с жопой покинули чат уж два месяца как. У тебя дольше уходить будет из-за кс наверное? А я у хирурга была сегодня. Точнее это уже третий врач был. Вскрыли мне этот бугорок воспалившийся. Сказали много гноя было зеленого. Поставили дренаж. Все манипуляции на «живую» без обезбола, эх. Молоко сегодня с той груди сцеживать и выливать. Волосы - стремлюсь к лысине, зубы от брекетов ноют, спина ппц болит, сиська подвела, писка в районе внутреннего шва щиплет и от свечек сильнее щиплет. Прописали новые. Пипец развалюха какая. Минутка слабости Пошла мыть кухню Я тоже хочу, чтобы сиськи не уходили, но разве ж они спросят😄свалят по-английски и все 😄 Пузцо да, может, из-за КС не уходит. Ну как не уходит... Ниже пупка его уже нет, а вот выше пупка как какой-то шарик😄бесит🤬 Блин, а как же ты с дренажом и разрезом цедить будешь? Больно же ужасно... А почему так воспалилось, не сказали? От чего такое может быть? Капец, конечно, с этим ГВ... А у тебя тоже третий ребёнок? Или второй? Ты, вроде, про дочку писала... Её долго грудью кормила? Не было проблем? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Последнее время проблемы со сном.могу всю ночь прокрутиться. Решила купить мелатонин, а сейчас прочитала что у него есть слабый контрацептивный эффект Вот блин( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Mysterium если только в моего папу) Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 5 часов назад, Nevermind88 сказал(а): Балин. Звонит кадровичка и в лоб:"ты бнременна?" Аааа! Нет, я просто толстая!!!🤬🤬🤬🤬 сказала ей, что так они меня за... достали, что всерьез об этом подумаю. Сижу воду пью, жду М. Злая. У меня тоже сегодня неприятный момент подобный.. Выставила дурацкую картинку в статусе вотсапа про школу..тут мне пишет одноклассница ( с которой я общаюсь раз в год и то потому,что она пишет,она сейчас берем 3-им .) пишет мне в ответ на картинку про школу: ты мне напиши,когда на скрининг пойдешь. 🙄😳🤣 я : на какой еще скрининг? Она: ну когда забеременеешь,скажешь мне? 😳 я написала : а причем тут скрининг и «скоро в школу»?)) Она: ну я так просто к слову… я вообще офигела) ладно,если бы моя подруга,родственница и т.д.. тут люди, с которыми я раз в тысячу лет перекидываюсь дурацкими видео,просят чтоб я им отчиталась про беременность. Что за хрень?🙈 настолько бестактно..особено,когда ждешь и не получается,прям на больную мозоль.. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Ну вот, есть в кого)) мне кажется, даже больше в маму, так как для женщин 170 - это считается уже выше среднего. А для мужчин это маловато. У меня муж 173. У меня у сына друг есть. Папа у него очень невысокий, а мама крупная для женщины. Так вот их сын буквально год назад ещё был маленьким, а сейчас выше моего и на год младше😳 то есть мальчики больше в маму растут что ли🤷♀️ Я тоже хочу, чтобы сиськи не уходили, но разве ж они спросят😄свалят по-английски и все 😄 Пузцо да, может, из-за КС не уходит. Ну как не уходит... Ниже пупка его уже нет, а вот выше пупка как какой-то шарик😄бесит🤬 Блин, а как же ты с дренажом и разрезом цедить будешь? Больно же ужасно... А почему так воспалилось, не сказали? От чего такое может быть? Капец, конечно, с этим ГВ... А у тебя тоже третий ребёнок? Или второй? Ты, вроде, про дочку писала... Её долго грудью кормила? Не было проблем? Я 160, муж 174. Сын уже почти догнал папу, 14 лет. Явно не в меня. 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Последнее время проблемы со сном.могу всю ночь прокрутиться. Решила купить мелатонин, а сейчас прочитала что у него есть слабый контрацептивный эффект Вот блин( А я наоборот читала статью, что мелатонин очень важен для роста и формирования яйцеклеток. Здесь на форуме кто-то выкладывал ссылку. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 привет всем. была в отпуске) ток вот вышла, еле еле сижу на работе((не хочется совсем( Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Ну вот, есть в кого)) мне кажется, даже больше в маму, так как для женщин 170 - это считается уже выше среднего. А для мужчин это маловато. У меня муж 173. У меня у сына друг есть. Папа у него очень невысокий, а мама крупная для женщины. Так вот их сын буквально год назад ещё был маленьким, а сейчас выше моего и на год младше😳 то есть мальчики больше в маму растут что ли🤷♀️ Я тоже хочу, чтобы сиськи не уходили, но разве ж они спросят😄свалят по-английски и все 😄 Пузцо да, может, из-за КС не уходит. Ну как не уходит... Ниже пупка его уже нет, а вот выше пупка как какой-то шарик😄бесит🤬 Блин, а как же ты с дренажом и разрезом цедить будешь? Больно же ужасно... А почему так воспалилось, не сказали? От чего такое может быть? Капец, конечно, с этим ГВ... А у тебя тоже третий ребёнок? Или второй? Ты, вроде, про дочку писала... Её долго грудью кормила? Не было проблем? Шарик бесячий😁 уйдёт, мало времени прошло. К нг будешь красоткой, чесслово. Не представляю как цедить. Она уже битком и ощущения, что вот вот лопнет. Малой одной не наедается и даю смесь. Жесть какая-то😩 Не сказали🤷♀️ Сказали только, что либо в больницу либо потерпеть и они сами проколят. Вот терпела. Гв такое гв😅 Двое. Дочку кормила до 1,8 и проблем не было не считая один раз застоя молока и те персиков под 40 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Последнее время проблемы со сном.могу всю ночь прокрутиться. Решила купить мелатонин, а сейчас прочитала что у него есть слабый контрацептивный эффект Вот блин( Магний на ночь может попить? Я с ним лучше спать стала. А ещё с детства засыпала по несколько часов. В 28 открыла для себя афобазол, пропила курс и стала засыпать за полчаса. Не пробовала? 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. была в отпуске) ток вот вышла, еле еле сижу на работе((не хочется совсем( С возвращением из отпуска🤗 Как отдохнули? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Ухтыж хотелось бы лучше((( у дедушки был инсульт и в итоге половина отпуска было катание по больницам( и всего 3 дня моря Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ухтыж хотелось бы лучше((( у дедушки был инсульт и в итоге половина отпуска было катание по больницам( и всего 3 дня моря Ох как грустно. Пусть поправляется скорее! Морюшко не подкачало? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 6 часов назад, Mysterium сказал(а): Да, теперь он и моя лав😄 этот семиграммовый тюбик меня спас. Сейчас ещё заказала в аптеке 37гр, у единственного поставщика можно под заказ, а так в городе его нет. Я 10 лет назад с первой дочей попросила родителей привезти мне его в роддом, когда поняла, что бепантен хрень и дело пахнет керосином тогда помню медсестры так удивлялись, где я его достала, он был в 2 аптеках на весь город-миллионник. А потом я этот тюбик следующие несколько лет домазывала на губы. С младшей уже сразу взяла заранее. 5 часов назад, Ухтыж сказал(а): я хочу чтоб сиськи не уходили. Пузо с жопой покинули чат уж два месяца как. У тебя дольше уходить будет из-за кс наверное? Я так хочууууу, чтобы сиськи не кончаааались!! 😆😆 это на днях я взвешиваюсь дома, +1 кг за месяц Б, мужу кричу из гардероба, мол прибавка, откуда, а мелкая услышала и так громко и напористо "КОРМУШКИ РАСТУТ У ТЕБЯ, ВОТ ОТКУДА!!". Дети про Б не знают, но кормушки пятилетка уже заценила 😁 сейчас старшая точно заметит, что живот колобком (меня очень сильно вздувает всегда в 1 триме от прога) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Только что, Ухтыж сказал(а): Ох как грустно. Пусть поправляется скорее! Морюшко не подкачало? спасибо...да как сказать в 1й день мы попали неудачно( холодное течение и ледяная вода...2й день было другое море и там был шторм, особо тож не покупались...и ток в последний день вода была теплая клевая....мало короче( я хочу снова в отпуск и на море Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Я 10 лет назад с первой дочей попросила родителей привезти мне его в роддом, когда поняла, что бепантен хрень и дело пахнет керосином тогда помню медсестры так удивлялись, где я его достала, он был в 2 аптеках на весь город-миллионник. А потом я этот тюбик следующие несколько лет домазывала на губы. С младшей уже сразу взяла заранее. Я так хочууууу, чтобы сиськи не кончаааались!! 😆😆 это на днях я взвешиваюсь дома, +1 кг за месяц Б, мужу кричу из гардероба, мол прибавка, откуда, а мелкая услышала и так громко и напористо "КОРМУШКИ РАСТУТ У ТЕБЯ, ВОТ ОТКУДА!!". Дети про Б не знают, но кормушки пятилетка уже заценила 😁 сейчас старшая точно заметит, что живот колобком (меня очень сильно вздувает всегда в 1 триме от прога) Ой не могу с кормушек Эх, сиськи предательницы И Настасья не делиться Как себя чувствуешь? 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо...да как сказать в 1й день мы попали неудачно( холодное течение и ледяная вода...2й день было другое море и там был шторм, особо тож не покупались...и ток в последний день вода была теплая клевая....мало короче( я хочу снова в отпуск и на море Блин и море подкачало всё же В таком отпуске не выдохнуть, согласна. А когда следующий? 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 24 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я 160, муж 174. Сын уже почти догнал папу, 14 лет. Явно не в меня. Это хорошо. А то у меня друзья есть оба невысокие. Она 160 и муж 165 где-то. Сыну у них старшему 13 лет и 144 см роста. Он ниже младшей дочки, которая 150 в 11 лет. Сильно комплексует парень. 12 минут назад, Ухтыж сказал(а): Шарик бесячий😁 уйдёт, мало времени прошло. К нг будешь красоткой, чесслово. Не представляю как цедить. Она уже битком и ощущения, что вот вот лопнет. Малой одной не наедается и даю смесь. Жесть какая-то😩 Не сказали🤷♀️ Сказали только, что либо в больницу либо потерпеть и они сами проколят. Вот терпела. Гв такое гв😅 Двое. Дочку кормила до 1,8 и проблем не было не считая один раз застоя молока и те персиков под 40 🤗 Да уж... ГВ... А так хочется хотя бы до года дотянуть... Сейчас успокаиваю себя тем, что прибавили положенные 800 гр, а значит можно ещё побороться, дотянуть до 4 месяцев, а там каша. Ну или в идеале, чтобы прибавки были и тогда без прикорма до 6 месяцев. Ты давай не тяни, цеди руками аккуратно без молокоотсоса. А то ещё застоя не хватало. 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я 10 лет назад с первой дочей попросила родителей привезти мне его в роддом, когда поняла, что бепантен хрень и дело пахнет керосином тогда помню медсестры так удивлялись, где я его достала, он был в 2 аптеках на весь город-миллионник. А потом я этот тюбик следующие несколько лет домазывала на губы. С младшей уже сразу взяла заранее. Я так хочууууу, чтобы сиськи не кончаааались!! 😆😆 это на днях я взвешиваюсь дома, +1 кг за месяц Б, мужу кричу из гардероба, мол прибавка, откуда, а мелкая услышала и так громко и напористо "КОРМУШКИ РАСТУТ У ТЕБЯ, ВОТ ОТКУДА!!". Дети про Б не знают, но кормушки пятилетка уже заценила 😁 сейчас старшая точно заметит, что живот колобком (меня очень сильно вздувает всегда в 1 триме от прога) Кормушки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Ухтыж следующий в сентябре в конце...но я еще думаю может я его перенесу на октябрь, когда пойду в протокол Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Блин... Поставщик отказал в заказе Пурелана. В городе его нигде больше нет😢так и придётся брать на ВБ или Озоне. Где лучше хоть не знаете? На ВБ, вроде, чаще подделки бывают. Или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения