Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж он и сейчас поесть любит, очень, почти 170 ( а 12 лет только в конце декабря)

Ох, какой высокий будет. Тёмненький? Ну мать, ты постоянно вкусняки готовишь, тут уж грех не любить поесть:D

5 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

@Tinki-Vinki оооо, я мыло варила несколько лет и всякое для спа делала 

Воооот, а @Tinki-Vinki говорит нечего написать. А в случае чего и посоветоваться может с тобой. Ну вдруг чего:girl_bye:

Интересно, а кто-то шьёт?

12 часов назад, Kattrina сказал(а):

Из Раменского)

да, я тоже так ездила, как впихнут, так и стоишь, уткнувшись в чью-то подмышку 😅 особенно на электричках дальнего следования, это жесть... потом пересела на экспресс, когда проезд стал бесплатный) это прям кайф был) а теперь вот нас из конторы на площади 3х вокзалов выгнали, перевезли в Ховрино, и это пи*дец для меня, сначала на маршрутке до экспресса, потом до Казанского, потом бегом до Ленинградского, оттуда до работы 😁😁😁 а сейчас напрямую езжу, мцд 3 прям для меня запустили🤣

Вот ужас.Это сколько времени тратится,чтоб доехать на работу,еще столько пересадок..Как ты выживала? А зимой? Снег,дождь,ветер,куча людей толкаются,надо еще же в какой-то удобной одежде этот путь проделать,а не на каблуках и в юбке… нам,жителям маленького города,сложно представить это.. но это же столько физических сил.. а потом же еще работать надо на работе, а тут пока доехал-уже устал🙈😂  

Доброго всем :Hello:

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Я может поздно, но Пурелан ван лав, обе мои кормежки на нём, залечивает все за несколько часов и смывать перед кормлением не надо

Да, теперь он и моя лав😄 этот семиграммовый тюбик меня спас. Сейчас ещё заказала в аптеке 37гр, у единственного поставщика можно под заказ, а так в городе его нет. 

Эффект прямо в первый день заметен👍 чувствительно, конечно, но красного мяса уже нет (ттт). 

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

При мысле о муже прошибает пот :D 

Про блеванул и прочее. Я тоже думала что молока не хватает и тому подобные мысли в моей голове крутились. Начала искать информацию как определить нехватку молока. В итоге получается если писиет как обычно то нормально ест😅 Прибавка в весе. У вас хорошо набрал. Скорее колики. Сейчас у нас зубы и зудит десна. Так он возьмет отпустит, возьмет отпуст или потянет сосок. 
Аааа и про спрыгивание. Очень много срыгивал. Мне казалось прям вот что съел то и срыгнул. При чем мог срыгнуть сразу после еды, а мог и через час/полтора. Оказалось тоже в норме и набирал вес при этом нормально. Сейчас уже редко срыгивает. Чаще когда тужится. 
Пишу как эстонская бабка. Мысль в голове путаются. Надо выспаться🤪

И не говори😄я сама не представляю, каково ему😄я то не фанат секса, мне нормально 😄

Сынок срыгивает немного, иногда вообще не срыгивает. Только вот когда сильно беспокойно сосет, потом ульк и обратно. Как будто спазм какой-то. А так не срыгивает почти (ттт). Боюсь уж что-то говорить, чтобы не сглазить. А то как вспомню, как старший фонтаном рыгал🤦‍♀️

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж он и сейчас поесть любит, очень, почти 170 ( а 12 лет только в конце декабря)

Так рост-то мало зависит от еды, это больше генетика. У меня старший сын 12 лет 45 кг (больше даже худыш) и рост 165. Тут надо смотреть не на рост, а какой вес при определённом росте и нормальное ли соотношение. Моему старшему можно пяток кило набрать, конечно. Но мы все такие, поэтому нам нормально. У нас и дочка 145 рост в 9 лет, а вес 31 кг. Ну и я 😄всю жизнь 52 кг с ростом 170😄 сейчас вот молюсь на свои 58-59 кг и надеюсь, что подольше не рассосутся. Хотя понимаю, что это титьки и пузо. Больше веса нигде нет 🤷‍♀️титьки точно рассосутся, а вот пузо... По закону подлости останется со мной скорее всего😄

Балин. Звонит кадровичка и в лоб:"ты бнременна?" Аааа! Нет, я просто толстая!!!🤬🤬🤬🤬 сказала ей, что так они меня за... достали, что всерьез об этом подумаю. Сижу воду пью, жду М. Злая.

35 минут назад, Mysterium сказал(а):

Доброго всем :Hello:

Да, теперь он и моя лав😄 этот семиграммовый тюбик меня спас. Сейчас ещё заказала в аптеке 37гр, у единственного поставщика можно под заказ, а так в городе его нет. 

Эффект прямо в первый день заметен👍 чувствительно, конечно, но красного мяса уже нет (ттт). 

И не говори😄я сама не представляю, каково ему😄я то не фанат секса, мне нормально 😄

Сынок срыгивает немного, иногда вообще не срыгивает. Только вот когда сильно беспокойно сосет, потом ульк и обратно. Как будто спазм какой-то. А так не срыгивает почти (ттт). Боюсь уж что-то говорить, чтобы не сглазить. А то как вспомню, как старший фонтаном рыгал🤦‍♀️

Так рост-то мало зависит от еды, это больше генетика. У меня старший сын 12 лет 45 кг (больше даже худыш) и рост 165. Тут надо смотреть не на рост, а какой вес при определённом росте и нормальное ли соотношение. Моему старшему можно пяток кило набрать, конечно. Но мы все такие, поэтому нам нормально. У нас и дочка 145 рост в 9 лет, а вес 31 кг. Ну и я 😄всю жизнь 52 кг с ростом 170😄 сейчас вот молюсь на свои 58-59 кг и надеюсь, что подольше не рассосутся. Хотя понимаю, что это титьки и пузо. Больше веса нигде нет 🤷‍♀️титьки точно рассосутся, а вот пузо... По закону подлости останется со мной скорее всего😄

Тяжело мужу))

я хочу чтоб сиськи не уходили. Пузо с жопой покинули чат уж два месяца как. У тебя дольше уходить будет из-за кс наверное?

17 минут назад, Nevermind88 сказал(а):

Балин. Звонит кадровичка и в лоб:"ты бнременна?" Аааа! Нет, я просто толстая!!!🤬🤬🤬🤬 сказала ей, что так они меня за... достали, что всерьез об этом подумаю. Сижу воду пью, жду М. Злая.

Надо было сказать «практически, вот только с мужа слезла» 

Что за народ такой не тактичный:girl_mad:

А я у хирурга была сегодня. Точнее это уже третий врач был. Вскрыли мне этот бугорок воспалившийся. Сказали много гноя было зеленого. Поставили дренаж. Все манипуляции на «живую» без обезбола, эх. Молоко сегодня с той груди сцеживать и выливать. 
Волосы - стремлюсь к лысине, зубы от брекетов ноют, спина ппц болит, сиська подвела, писка в районе внутреннего шва щиплет и от свечек сильнее щиплет. Прописали новые. Пипец развалюха какая.:cry:

Минутка слабости :D Пошла мыть кухню:D

10 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Надо было сказать «практически, вот только с мужа слезла

Аха) все же мужиком быть проще. У него пузо еще больше, но его никто ни о чем не спрашивает 🤬

11 минут назад, Ухтыж сказал(а):

я у хирурга была сегодня. Точнее это уже третий врач был. Вскрыли мне этот бугорок воспалившийся. Сказали много гноя было зеленого. Поставили дренаж. Все манипуляции на «живую» без обезбола, эх. Молоко сегодня с той груди сцеживать и выливать. 

Жесть. Это лактостаз такой? У меня тоже были, как вспомню🙈🙈 температура шпарила под 40, я быстро сдалась с кормлением

1 час назад, Nevermind88 сказал(а):

Аха) все же мужиком быть проще. У него пузо еще больше, но его никто ни о чем не спрашивает 🤬

Жесть. Это лактостаз такой? У меня тоже были, как вспомню🙈🙈 температура шпарила под 40, я быстро сдалась с кормлением

Это как написано в выписке фурункул и карбункул:think1:

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium вес 58-60

@Mysterium я 174 и бывший 172) а малой в 11 почти 170

Ну вот, есть в кого)) мне кажется, даже больше в маму, так как для женщин 170 - это считается уже выше среднего. А для мужчин это маловато. У меня муж 173. 

У меня у сына друг есть. Папа у него очень невысокий, а мама крупная для женщины. Так вот их сын буквально год назад ещё был маленьким, а сейчас выше моего и на год младше😳 то есть мальчики больше в маму растут что ли🤷‍♀️

3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Тяжело мужу))

я хочу чтоб сиськи не уходили. Пузо с жопой покинули чат уж два месяца как. У тебя дольше уходить будет из-за кс наверное?

А я у хирурга была сегодня. Точнее это уже третий врач был. Вскрыли мне этот бугорок воспалившийся. Сказали много гноя было зеленого. Поставили дренаж. Все манипуляции на «живую» без обезбола, эх. Молоко сегодня с той груди сцеживать и выливать. 
Волосы - стремлюсь к лысине, зубы от брекетов ноют, спина ппц болит, сиська подвела, писка в районе внутреннего шва щиплет и от свечек сильнее щиплет. Прописали новые. Пипец развалюха какая.:cry:

Минутка слабости :D Пошла мыть кухню:D

Я тоже хочу, чтобы сиськи не уходили, но разве ж они спросят😄свалят по-английски и все 😄

Пузцо да, может, из-за КС не уходит. Ну как не уходит... Ниже пупка его уже нет, а вот выше пупка как какой-то шарик😄бесит🤬

Блин, а как же ты с дренажом и разрезом цедить будешь? Больно же ужасно... А почему так воспалилось, не сказали? От чего такое может быть? Капец, конечно, с этим ГВ... 

А у тебя тоже третий ребёнок? Или второй? Ты, вроде, про дочку писала... Её долго грудью кормила? Не было проблем? 

5 часов назад, Nevermind88 сказал(а):

У меня тоже сегодня неприятный момент подобный.. Выставила дурацкую картинку в статусе вотсапа про школу..тут мне пишет  одноклассница ( с которой я общаюсь раз в год и то потому,что она пишет,она сейчас берем 3-им .) пишет мне в ответ на картинку про школу: ты мне напиши,когда на скрининг пойдешь. 🙄😳🤣 я : на какой еще скрининг? Она: ну когда забеременеешь,скажешь мне? 😳 я написала : а причем тут скрининг и «скоро в школу»?)) Она: ну я так просто к слову… 

я вообще офигела) ладно,если бы моя подруга,родственница и т.д.. тут люди, с которыми я раз в тысячу лет перекидываюсь дурацкими видео,просят чтоб я им отчиталась про беременность. Что за хрень?🙈 настолько бестактно..особено,когда ждешь и не получается,прям на больную мозоль.. 

• Рукалицо 1
1 час назад, Mysterium сказал(а):

Ну вот, есть в кого)) мне кажется, даже больше в маму, так как для женщин 170 - это считается уже выше среднего. А для мужчин это маловато. У меня муж 173. 

У меня у сына друг есть. Папа у него очень невысокий, а мама крупная для женщины. Так вот их сын буквально год назад ещё был маленьким, а сейчас выше моего и на год младше😳 то есть мальчики больше в маму растут что ли🤷‍♀️

Я тоже хочу, чтобы сиськи не уходили, но разве ж они спросят😄свалят по-английски и все 😄

Пузцо да, может, из-за КС не уходит. Ну как не уходит... Ниже пупка его уже нет, а вот выше пупка как какой-то шарик😄бесит🤬

Блин, а как же ты с дренажом и разрезом цедить будешь? Больно же ужасно... А почему так воспалилось, не сказали? От чего такое может быть? Капец, конечно, с этим ГВ... 

А у тебя тоже третий ребёнок? Или второй? Ты, вроде, про дочку писала... Её долго грудью кормила? Не было проблем? 

Я 160, муж 174. Сын уже почти догнал папу, 14 лет. Явно не в меня.

1 час назад, Ира-Зефира сказал(а):

Последнее время проблемы со сном.могу всю ночь прокрутиться. Решила купить мелатонин, а сейчас прочитала что у него есть слабый контрацептивный эффект 

Вот блин(

А я наоборот читала статью, что мелатонин очень важен для роста и формирования яйцеклеток. Здесь на форуме кто-то выкладывал ссылку.

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Шарик бесячий😁 уйдёт, мало времени прошло. К нг будешь красоткой, чесслово.

Не представляю как цедить. Она уже битком и ощущения, что вот вот лопнет. Малой одной не наедается и даю смесь. Жесть какая-то😩 

Не сказали🤷‍♀️ Сказали только, что либо в больницу либо потерпеть и они сами проколят. Вот терпела. Гв такое гв😅

Двое. Дочку кормила до 1,8 и проблем не было не считая один раз застоя молока и те персиков под 40

1 час назад, Ира-Зефира сказал(а):

Последнее время проблемы со сном.могу всю ночь прокрутиться. Решила купить мелатонин, а сейчас прочитала что у него есть слабый контрацептивный эффект 

Вот блин(

Магний на ночь может попить? Я с ним лучше спать стала. А ещё с детства засыпала по несколько часов. В 28 открыла для себя афобазол, пропила курс и стала засыпать за полчаса. Не пробовала?

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем. была в отпуске) ток вот вышла, еле еле сижу на работе((не хочется совсем(

С возвращением из отпуска🤗 Как отдохнули?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ухтыж хотелось бы лучше((( у дедушки был инсульт и в итоге половина отпуска было катание по больницам( и всего 3 дня моря 

Ох как грустно. Пусть поправляется скорее! 
Морюшко не подкачало?

6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Я 10 лет назад с первой дочей попросила родителей привезти мне его в роддом, когда поняла, что бепантен хрень и дело пахнет керосином :Dтогда помню медсестры так удивлялись, где я его достала, он был в 2 аптеках на весь город-миллионник. А потом я этот тюбик следующие несколько лет домазывала на губы. С младшей уже сразу взяла заранее.

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Я так хочууууу, чтобы сиськи не кончаааались!! 😆😆 это на днях я взвешиваюсь дома, +1 кг за месяц Б, мужу кричу из гардероба, мол прибавка, откуда, а мелкая услышала и так громко и напористо "КОРМУШКИ РАСТУТ У ТЕБЯ, ВОТ ОТКУДА!!". Дети про Б не знают, но кормушки пятилетка уже заценила 😁 сейчас старшая точно заметит, что живот колобком (меня очень сильно вздувает всегда в 1 триме от прога)

• Ха-ха 3
Только что, Ухтыж сказал(а):

Ох как грустно. Пусть поправляется скорее! 
Морюшко не подкачало?

спасибо...да как сказать в 1й день мы попали неудачно( холодное течение и ледяная вода...2й день было другое море и там был шторм, особо тож не покупались...и ток в последний день вода была теплая клевая....мало короче( я хочу снова в отпуск и на море

2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Я 10 лет назад с первой дочей попросила родителей привезти мне его в роддом, когда поняла, что бепантен хрень и дело пахнет керосином :Dтогда помню медсестры так удивлялись, где я его достала, он был в 2 аптеках на весь город-миллионник. А потом я этот тюбик следующие несколько лет домазывала на губы. С младшей уже сразу взяла заранее.

Я так хочууууу, чтобы сиськи не кончаааались!! 😆😆 это на днях я взвешиваюсь дома, +1 кг за месяц Б, мужу кричу из гардероба, мол прибавка, откуда, а мелкая услышала и так громко и напористо "КОРМУШКИ РАСТУТ У ТЕБЯ, ВОТ ОТКУДА!!". Дети про Б не знают, но кормушки пятилетка уже заценила 😁 сейчас старшая точно заметит, что живот колобком (меня очень сильно вздувает всегда в 1 триме от прога)

Ой не могу с кормушек:hohot:  Эх, сиськи предательницы:D И Настасья не делиться:D
Как себя чувствуешь?

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

спасибо...да как сказать в 1й день мы попали неудачно( холодное течение и ледяная вода...2й день было другое море и там был шторм, особо тож не покупались...и ток в последний день вода была теплая клевая....мало короче( я хочу снова в отпуск и на море

Блин и море подкачало всё же:anger: В таком отпуске не выдохнуть, согласна. А когда следующий?

• Ха-ха 1
24 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Я 160, муж 174. Сын уже почти догнал папу, 14 лет. Явно не в меня.

Это хорошо. А то у меня друзья есть оба невысокие. Она 160 и муж 165 где-то. Сыну у них старшему 13 лет и 144 см роста. Он ниже младшей дочки, которая 150 в 11 лет. Сильно комплексует парень. 

12 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Шарик бесячий😁 уйдёт, мало времени прошло. К нг будешь красоткой, чесслово.

Не представляю как цедить. Она уже битком и ощущения, что вот вот лопнет. Малой одной не наедается и даю смесь. Жесть какая-то😩 

Не сказали🤷‍♀️ Сказали только, что либо в больницу либо потерпеть и они сами проколят. Вот терпела. Гв такое гв😅

Двое. Дочку кормила до 1,8 и проблем не было не считая один раз застоя молока и те персиков под 40

🤗

Да уж... ГВ... А так хочется хотя бы до года дотянуть... Сейчас успокаиваю себя тем, что прибавили положенные 800 гр, а значит можно ещё побороться, дотянуть до 4 месяцев, а там каша. Ну или в идеале, чтобы прибавки были и тогда без прикорма до 6 месяцев. 

Ты давай не тяни, цеди руками аккуратно без молокоотсоса. А то ещё застоя не хватало. 

8 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Кормушки :D:class:

Блин... Поставщик отказал в заказе Пурелана. В городе его нигде больше нет😢так и придётся брать на ВБ или Озоне. Где лучше хоть не знаете? На ВБ, вроде, чаще подделки бывают. Или нет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...