Ухтыж 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Это хорошо. А то у меня друзья есть оба невысокие. Она 160 и муж 165 где-то. Сыну у них старшему 13 лет и 144 см роста. Он ниже младшей дочки, которая 150 в 11 лет. Сильно комплексует парень. Да уж... ГВ... А так хочется хотя бы до года дотянуть... Сейчас успокаиваю себя тем, что прибавили положенные 800 гр, а значит можно ещё побороться, дотянуть до 4 месяцев, а там каша. Ну или в идеале, чтобы прибавки были и тогда без прикорма до 6 месяцев. Ты давай не тяни, цеди руками аккуратно без молокоотсоса. А то ещё застоя не хватало. Кормушки Вечером попробую. Руками то я весь день сцеживать буду🙄 До года это конечно идеально. Прикорм с 6 ? 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ухтыж следующий в сентябре в конце...но я еще думаю может я его перенесу на октябрь, когда пойду в протокол В протокол и в отпуск это замечательная идея. Не будет рабочего стресса. А только наполнение позитивными эмоциями. Малышок в домик придет и сделает из «студии» себе «трёшку») 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Блин... Поставщик отказал в заказе Пурелана. В городе его нигде больше нет😢так и придётся брать на ВБ или Озоне. Где лучше хоть не знаете? На ВБ, вроде, чаще подделки бывают. Или нет? На вб сестры брали и вроде хороший. Жалоб не было. Ссылка на это сообщение
Nevermind88 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @ВикТОРИция, это знак , короче, я считаю. Нельзя ж разочаровывать окружающих 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 39 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ой не могу с кормушек Эх, сиськи предательницы И Настасья не делиться Как себя чувствуешь? У меня просто кормушек -1 размер, а тут чуть увеличились, так и заметила даже доча 😄 Да как, блюю че 🤷🏻♀️ плюс спазмы сосудов в голове, это меня напрягает реально. Была на узи, шейку намерили 28 мм, теперь мониторить динамику, очково мне, всегда была норм шейка Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Хорошо если подмышка не «летняя» и не мужская А так прочитала какой путь был и волосюшки дыбом встали. Жесть же. На работу приезжаешь уже уставшей ненавидя людей. И стресс какой. Ой, я помню как в пять утра в метро двери открыли и вся толпа ринулась. Я просто поджала ноги и меня занесли При мысле о муже прошибает пот Ну тут уж до какой подмышки донесли 🤣 Вносили меня так тоже, когда я в институте училась, ездила до Выхино, а оттуда на метро по фиолетовой 😆😆😆 я мелкая и тощая, просто поднимали, вносили и выносили Ой, я уж и так свою работу стала ненавидеть, а тут еще в задницу вселенной нас перевезли... Я думала, что если этот диаметр не откроют, как обещали 17, то я уволюсь к херам))) 8 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Вот ужас.Это сколько времени тратится,чтоб доехать на работу,еще столько пересадок..Как ты выживала? А зимой? Снег,дождь,ветер,куча людей толкаются,надо еще же в какой-то удобной одежде этот путь проделать,а не на каблуках и в юбке… нам,жителям маленького города,сложно представить это.. но это же столько физических сил.. а потом же еще работать надо на работе, а тут пока доехал-уже устал🙈😂 Да так и было, я доезжала уже злая, как собака с помойки, беготня, жарища, куча народу, два вокзала пробежать-с одного выйти, в другой войти..... Какие там каблуки, я хоть и в платьях, но в сандалях с плоской подошвой))) но это нас перевезли только что, в конце июля. И вот с 17 числа запустили новые электрички, которые идут прямым маршрутом прям в новое место работы. И то за этот неполный месяц пересадок у меня начал дергаться глаз😁 Была б нормальная работа в моем городе, я б в Москву не ездила вообще) а теперь держит меня там дмс, шанс на почти бесплатное эко.... 42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Я так хочууууу, чтобы сиськи не кончаааались!! 😆😆 это на днях я взвешиваюсь дома, +1 кг за месяц Б, мужу кричу из гардероба, мол прибавка, откуда, а мелкая услышала и так громко и напористо "КОРМУШКИ РАСТУТ У ТЕБЯ, ВОТ ОТКУДА!!". Дети про Б не знают, но кормушки пятилетка уже заценила 😁 сейчас старшая точно заметит, что живот колобком (меня очень сильно вздувает всегда в 1 триме от прога) Надо запомнить про кормушки 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ой, я уж и так свою работу стала ненавидеть, а тут еще в задницу вселенной нас перевезли... Я думала, что если этот диаметр не откроют, как обещали 17, то я уволюсь к херам)) Оооо, знакомая тема, у нас офис будет переезжать, я до работы 12 минут на машине ехала, а сейчас 1,5 часа по пробкам будет. Если бы не Б, я бы уволилась. 3 часа из жизни ежедневно просто на посидеть а машине, ну неееет 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Надо запомнить про кормушки Ага, у меня обе кормушки зовут, потому что они обе из них ели, старшая 1,9, младшая 1,11 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Оооо, знакомая тема, у нас офис будет переезжать, я до работы 12 минут на машине ехала, а сейчас 1,5 часа по пробкам будет. Если бы не Б, я бы уволилась. 3 часа из жизни ежедневно просто на посидеть а машине, ну неееет Афигеть, 12 минут и 1.5 часа эх, а я полтора часа еду только на электричке, тоже минус 3 часа... 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Ага, у меня обе кормушки зовут, потому что они обе из них ели, старшая 1,9, младшая 1,11 Я до 1.7))) но про кормушки сын не догадывается, кажется Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 55 минут назад, Ухтыж сказал(а): Вечером попробую. Руками то я весь день сцеживать буду🙄 До года это конечно идеально. Прикорм с 6 ? На вб сестры брали и вроде хороший. Жалоб не было. Ну да, прикорм с 6 месяцев можно, если на ГВ. Это я где-то вычитала😄хотя я сама начинала в 4,5 - 5, вроде. Как раз, когда заканчивалось моё ГВ со старшими, получается 😄 Девочки, я пляшу😄я нашла Пурелан ещё в одной жопе мира нашего города 😄причём две упаковки в наличии по 37 гр. Сейчас докормлю и поеду. Думаю вот, обе что ли забрать? Купила обе 🤗 чем вот так носиться через весь город потом. На бензине больше прокатаю по 15 км в одну сторону. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Mysterium а я свои остатки по всей квартире ищу и не могу найти тюбик, у старшей губа лопнула, это у нас первая помощь 🤦🏻♀️ 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Афигеть, 12 минут и 1.5 часа эх, а я полтора часа еду только на электричке, тоже минус 3 часа... Ага, прикинь. Ну я сначала расстроилась, а потом думаю и хер с вами, предыдущее место работы из-за того же поменяла. Причём я это сказала спокойно вслух при начальница, она меня потом отдельно вызвала, заявила, что это саботаж, что я должна это все держать при себе, а то она со мной по-другому будет разговаривать. Ну я тут ей и сказала вдогонку, что беременная. Очень она обломалась. Хотела мне увольнением пригрозить, а такой вышел обломейшн. Я ни коем образом этой темой козырять не хотела, но раз так сложились обстоятельства...да и отпрашиваться сразу пришлось к гине. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): У меня просто кормушек -1 размер, а тут чуть увеличились, так и заметила даже доча 😄 Да как, блюю че 🤷🏻♀️ плюс спазмы сосудов в голове, это меня напрягает реально. Была на узи, шейку намерили 28 мм, теперь мониторить динамику, очково мне, всегда была норм шейка Оо это в наши ряды с Дианой. Впуклые сисы Как говорится беременнею, чтоб с титёхами походить А сейчас одна больше, другая меньше. На любой вкус я так сказать 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Оооо, знакомая тема, у нас офис будет переезжать, я до работы 12 минут на машине ехала, а сейчас 1,5 часа по пробкам будет. Если бы не Б, я бы уволилась. 3 часа из жизни ежедневно просто на посидеть а машине, ну неееет Ага, у меня обе кормушки зовут, потому что они обе из них ели, старшая 1,9, младшая 1,11 А потом сами отказывались? Пробки это жесть. На машине я еду дольше чем на метро. На машине часто два часа выходит, на метро полтора. Поэтому в будни я на метро решила катать, а в выхи на машине. Беременной только на машине, чтоб меньше вирусника хватать. 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Ну да, прикорм с 6 месяцев можно, если на ГВ. Это я где-то вычитала😄хотя я сама начинала в 4,5 - 5, вроде. Как раз, когда заканчивалось моё ГВ со старшими, получается 😄 Девочки, я пляшу😄я нашла Пурелан ещё в одной жопе мира нашего города 😄причём две упаковки в наличии по 37 гр. Сейчас докормлю и поеду. Думаю вот, обе что ли забрать? Купила обе 🤗 чем вот так носиться через весь город потом. На бензине больше прокатаю по 15 км в одну сторону. Мои поздравления 🥳 25 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Mysterium а я свои остатки по всей квартире ищу и не могу найти тюбик, у старшей губа лопнула, это у нас первая помощь 🤦🏻♀️ Ага, прикинь. Ну я сначала расстроилась, а потом думаю и хер с вами, предыдущее место работы из-за того же поменяла. Причём я это сказала спокойно вслух при начальница, она меня потом отдельно вызвала, заявила, что это саботаж, что я должна это все держать при себе, а то она со мной по-другому будет разговаривать. Ну я тут ей и сказала вдогонку, что беременная. Очень она обломалась. Хотела мне увольнением пригрозить, а такой вышел обломейшн. Я ни коем образом этой темой козырять не хотела, но раз так сложились обстоятельства...да и отпрашиваться сразу пришлось к гине. Ой, я бы посмотрела на её моську в этот момент Взяла и окатила тётку из ведра такой приятной неожиданностью 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Это хорошо. А то у меня друзья есть оба невысокие. Она 160 и муж 165 где-то. Сыну у них старшему 13 лет и 144 см роста. Он ниже младшей дочки, которая 150 в 11 лет. Сильно комплексует парень. Да уж... ГВ... А так хочется хотя бы до года дотянуть... Сейчас успокаиваю себя тем, что прибавили положенные 800 гр, а значит можно ещё побороться, дотянуть до 4 месяцев, а там каша. Ну или в идеале, чтобы прибавки были и тогда без прикорма до 6 месяцев. Ты давай не тяни, цеди руками аккуратно без молокоотсоса. А то ещё застоя не хватало. Кормушки Мой всегда был мелким, самым маленьким в классе. Это вот где-то в 13 и стартанул так, что за учебный год несколько раз приходится покупать брюки. Становятся короткими. Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 31 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Мои поздравления 🥳 Спасибо 🤗теперь как-то не так мрачно представляется дальнейшее ГВсейчас уже даже снова лежу и кормлю😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 19 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мой всегда был мелким, самым маленьким в классе. Это вот где-то в 13 и стартанул так, что за учебный год несколько раз приходится покупать брюки. Становятся короткими. Не больно ему даются такие скачки в росте? Знаю, что часто кости ног болят. 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗теперь как-то не так мрачно представляется дальнейшее ГВсейчас уже даже снова лежу и кормлю😄 Повеселее дело пошло Столько новеньких темку читают, а выйти из кустов наверное стесняются Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Mysterium а я свои остатки по всей квартире ищу и не могу найти тюбик, у старшей губа лопнула, это у нас первая помощь 🤦🏻♀️ Ага, прикинь. Ну я сначала расстроилась, а потом думаю и хер с вами, предыдущее место работы из-за того же поменяла. Причём я это сказала спокойно вслух при начальница, она меня потом отдельно вызвала, заявила, что это саботаж, что я должна это все держать при себе, а то она со мной по-другому будет разговаривать. Ну я тут ей и сказала вдогонку, что беременная. Очень она обломалась. Хотела мне увольнением пригрозить, а такой вышел обломейшн. Я ни коем образом этой темой козырять не хотела, но раз так сложились обстоятельства...да и отпрашиваться сразу пришлось к гине. Ну вот и пусть идет теперь в зад)))) мы своему начальнику тоже говорили, что все поразойдемся после переезда, кто раньше, кто попозже. Он всех ходил уговаривал, как в новом офисе будет хорошо, и что новые электрички будут и тп)))) 58 минут назад, Ухтыж сказал(а): Оо это в наши ряды с Дианой. Впуклые сисы Как говорится беременнею, чтоб с титёхами походить И я в рядах впуклых сис! Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 5 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): У меня тоже сегодня неприятный момент подобный.. Выставила дурацкую картинку в статусе вотсапа про школу..тут мне пишет одноклассница ( с которой я общаюсь раз в год и то потому,что она пишет,она сейчас берем 3-им .) пишет мне в ответ на картинку про школу: ты мне напиши,когда на скрининг пойдешь. 🙄😳🤣 я : на какой еще скрининг? Она: ну когда забеременеешь,скажешь мне? 😳 я написала : а причем тут скрининг и «скоро в школу»?)) Она: ну я так просто к слову… я вообще офигела) ладно,если бы моя подруга,родственница и т.д.. тут люди, с которыми я раз в тысячу лет перекидываюсь дурацкими видео,просят чтоб я им отчиталась про беременность. Что за хрень?🙈 настолько бестактно..особено,когда ждешь и не получается,прям на больную мозоль.. И у меня тоже самое. Одногруппница из института...мы хорошо общались, но не дружили никогда. Я выложила сториз из музея, в ответ на сториз "ты беремена?" Чтоооо 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): наоборот читала статью, что мелатонин очень важен для роста и формирования яйцеклеток. Здесь на форуме кто-то выкладывал ссылку. Возможно, имелось в виду, что важен свой собственный синтезированный организмом. А искусственный с побочкой 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mexica 23 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2023 Всем привет! Ох, как давно я тут не писала! Девочки, а можно я на вас как-то продуктивно чихну и рожу уже наконец? Сил моих больше нет. Хочу уже подгузниками кидаться, а не чихать Апчхи на всех желающих моим почти 40-недельным! 4 6 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 32 минуты назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Ох, как давно я тут не писала! Девочки, а можно я на вас как-то продуктивно чихну и рожу уже наконец? Сил моих больше нет. Хочу уже подгузниками кидаться, а не чихать Апчхи на всех желающих моим почти 40-недельным! Ловлю твой чих ❤ Девочки, я тоже еду до работы 40 минут на автобусе. На машине, конечно быстрее, потому что у этого автобуса маршрут дурацкий, много объезжает. Есть другой маршрут, но там тогда идти пешком две остановки, по времени примерно также и получается. Я уходила на другую работу, которая типа ближе. Только она в таком месте была неудобном, что один хрен долго добираешься, хоть и живешь за 15 минут на машине от работы. Иди ехать всеив объезд на трамвае минут 30 точно, иди по расписанию ждать автобус, который ходит раз в час. И вообще там жопа была. Рада что обратно сбежала. Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Ну вот, есть в кого)) мне кажется, даже больше в маму, так как для женщин 170 - это считается уже выше среднего. А для мужчин это маловато. У меня муж 173. У меня у сына друг есть. Папа у него очень невысокий, а мама крупная для женщины. Так вот их сын буквально год назад ещё был маленьким, а сейчас выше моего и на год младше😳 то есть мальчики больше в маму растут что ли🤷♀️ Я тоже хочу, чтобы сиськи не уходили, но разве ж они спросят😄свалят по-английски и все 😄 Пузцо да, может, из-за КС не уходит. Ну как не уходит... Ниже пупка его уже нет, а вот выше пупка как какой-то шарик😄бесит🤬 Блин, а как же ты с дренажом и разрезом цедить будешь? Больно же ужасно... А почему так воспалилось, не сказали? От чего такое может быть? Капец, конечно, с этим ГВ... А у тебя тоже третий ребёнок? Или второй? Ты, вроде, про дочку писала... Её долго грудью кормила? Не было проблем? У меня мама 159, а папа 170. Малой был почти 190 11 часов назад, Elizavet@ сказал(а): У меня просто кормушек -1 размер, а тут чуть увеличились, так и заметила даже доча 😄 Да как, блюю че 🤷🏻♀️ плюс спазмы сосудов в голове, это меня напрягает реально. Была на узи, шейку намерили 28 мм, теперь мониторить динамику, очково мне, всегда была норм шейка Я всю б на утрожестане была из-за шейки 11 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Оооо, знакомая тема, у нас офис будет переезжать, я до работы 12 минут на машине ехала, а сейчас 1,5 часа по пробкам будет. Если бы не Б, я бы уволилась. 3 часа из жизни ежедневно просто на посидеть а машине, ну неееет Ага, у меня обе кормушки зовут, потому что они обе из них ели, старшая 1,9, младшая 1,11 9 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Mysterium а я свои остатки по всей квартире ищу и не могу найти тюбик, у старшей губа лопнула, это у нас первая помощь 🤦🏻♀️ Ага, прикинь. Ну я сначала расстроилась, а потом думаю и хер с вами, предыдущее место работы из-за того же поменяла. Причём я это сказала спокойно вслух при начальница, она меня потом отдельно вызвала, заявила, что это саботаж, что я должна это все держать при себе, а то она со мной по-другому будет разговаривать. Ну я тут ей и сказала вдогонку, что беременная. Очень она обломалась. Хотела мне увольнением пригрозить, а такой вышел обломейшн. Я ни коем образом этой темой козырять не хотела, но раз так сложились обстоятельства...да и отпрашиваться сразу пришлось к гине. Так ходи на больничные. Я с трех месяцев сидела. Каждые две недели один закрывала, а на следующий день второй открывала. Гиня сказала нехрен с короткой шейкой там делать. Лежать типа больше надо. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): А потом сами отказывались? Ага щас, это все сворачивала плавно, они бы до сих пор чмокали 😂 обе такие кормунистки, ващеееее 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Ой, я бы посмотрела на её моську в этот момент Взяла и окатила тётку из ведра такой приятной неожиданностью Так мы ещё юристы, она только хотела меня зацепить и тут максимальный облом. Она процедила "поздравляю " и пулей вылетела из переговорки. 8 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну вот и пусть идет теперь в зад)))) мы своему начальнику тоже говорили, что все поразойдемся после переезда, кто раньше, кто попозже. Он всех ходил уговаривал, как в новом офисе будет хорошо, и что новые электрички будут и тп))) А нам сказали, кто не доволен, все валите, никого не держим. 36 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я всю б на утрожестане была из-за шейки А сколько у тебя намерили и когда первый раз просекли, что мало? Швы/пессарий были? 37 минут назад, Ирина886 сказал(а): Так ходи на больничные. Я с трех месяцев сидела. Каждые две недели один закрывала, а на следующий день второй открывала. Гиня сказала нехрен с короткой шейкой там делать. Лежать типа больше надо. Если у меня всё-таки подтвердится короткая шейка, я и буду ходить. До скрининга сказали наблюдаем пока Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 4 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Ох, как давно я тут не писала! Девочки, а можно я на вас как-то продуктивно чихну и рожу уже наконец? Сил моих больше нет. Хочу уже подгузниками кидаться, а не чихать Апчхи на всех желающих моим почти 40-недельным! Привеееет, мегапузичек! Вот спасибо за чих)))) Привет от Барсика!) 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 19 минут назад, Kattrina сказал(а): Привеееет, мегапузичек! Вот спасибо за чих)))) Привет от Барсика!) Привет! И Барсику от меня привет))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 7 минут назад, Mexica сказал(а): Привет! И Барсику от меня привет))) Как у вас с пузом дела-то? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Не больно ему даются такие скачки в росте? Знаю, что часто кости ног болят. Повеселее дело пошло Столько новеньких темку читают, а выйти из кустов наверное стесняются Не жаловался. А вот у дочки,да болели, хотя не было таких скачков и всего 160. 9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): И у меня тоже самое. Одногруппница из института...мы хорошо общались, но не дружили никогда. Я выложила сториз из музея, в ответ на сториз "ты беремена?" Чтоооо Возможно, имелось в виду, что важен свой собственный синтезированный организмом. А искусственный с побочкой Как она сложила музей и беременность в одно? Нет, там именно было исследования, что прием мелатонина улучшает. 5 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Ох, как давно я тут не писала! Девочки, а можно я на вас как-то продуктивно чихну и рожу уже наконец? Сил моих больше нет. Хочу уже подгузниками кидаться, а не чихать Апчхи на всех желающих моим почти 40-недельным! Нужно! Ловлю чих! И жду с нетерпением подгузники! Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 21 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Вот ужас.Это сколько времени тратится,чтоб доехать на работу,еще столько пересадок..Как ты выживала? А зимой? Снег,дождь,ветер,куча людей толкаются,надо еще же в какой-то удобной одежде этот путь проделать,а не на каблуках и в юбке… нам,жителям маленького города,сложно представить это.. но это же столько физических сил.. а потом же еще работать надо на работе, а тут пока доехал-уже устал🙈😂 Это точно, я вот так сейчас езжу до работы с пересадкой на двух автобусах. 1.20 занимает дорога утром, это если без пробок. В жару без кондея просто ужас. Зато пока ехала все сообщения в темке перечитала за два дня, а то не заходила сюда, а тут такое бурное общение)) 19 часов назад, Ухтыж сказал(а): Тяжело мужу)) я хочу чтоб сиськи не уходили. Пузо с жопой покинули чат уж два месяца как. У тебя дольше уходить будет из-за кс наверное? Надо было сказать «практически, вот только с мужа слезла» Что за народ такой не тактичный А я у хирурга была сегодня. Точнее это уже третий врач был. Вскрыли мне этот бугорок воспалившийся. Сказали много гноя было зеленого. Поставили дренаж. Все манипуляции на «живую» без обезбола, эх. Молоко сегодня с той груди сцеживать и выливать. Волосы - стремлюсь к лысине, зубы от брекетов ноют, спина ппц болит, сиська подвела, писка в районе внутреннего шва щиплет и от свечек сильнее щиплет. Прописали новые. Пипец развалюха какая. Минутка слабости Пошла мыть кухню Я что то вообще упустила этот момент, что у тебя какой бугорок был🤔. Ох, ты держись, мать, есть ради чего, а сиськи, писки, волосы дело наживное. Плохо, что муж не рядом и поплакаться некому, чтобы приласкал, посочувствовал 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. была в отпуске) ток вот вышла, еле еле сижу на работе((не хочется совсем( Отпуск дело хорошее, но почему то очень быстро заканчивается. И жалко, что с дедушкой так случилось. Скорейшего выздоравления ему. 13 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Я 10 лет назад с первой дочей попросила родителей привезти мне его в роддом, когда поняла, что бепантен хрень и дело пахнет керосином тогда помню медсестры так удивлялись, где я его достала, он был в 2 аптеках на весь город-миллионник. А потом я этот тюбик следующие несколько лет домазывала на губы. С младшей уже сразу взяла заранее. Я так хочууууу, чтобы сиськи не кончаааались!! 😆😆 это на днях я взвешиваюсь дома, +1 кг за месяц Б, мужу кричу из гардероба, мол прибавка, откуда, а мелкая услышала и так громко и напористо "КОРМУШКИ РАСТУТ У ТЕБЯ, ВОТ ОТКУДА!!". Дети про Б не знают, но кормушки пятилетка уже заценила 😁 сейчас старшая точно заметит, что живот колобком (меня очень сильно вздувает всегда в 1 триме от прога) Ой про кормушки насмешила Спасибо за совет, мне надо срочно купить этот пурелан, постоянно губы трескаются и у меня и удочки 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ухтыж следующий в сентябре в конце...но я еще думаю может я его перенесу на октябрь, когда пойду в протокол следующий и правда лучше сместить тогда под стимуляцию и спокойно всё сделать. Я тоже пойду в конце сентября, мы там планировали на несколько дней в Адыгею поехать. А я вот думаю, если по циклу пойдёт, может запишусь на проходимость трубы посмотреть 13 часов назад, Mysterium сказал(а): Блин... Поставщик отказал в заказе Пурелана. В городе его нигде больше нет😢так и придётся брать на ВБ или Озоне. Где лучше хоть не знаете? На ВБ, вроде, чаще подделки бывают. Или нет? На озоне может, к ВБ как то доверия нет. 5 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Ох, как давно я тут не писала! Девочки, а можно я на вас как-то продуктивно чихну и рожу уже наконец? Сил моих больше нет. Хочу уже подгузниками кидаться, а не чихать Апчхи на всех желающих моим почти 40-недельным! Поймала чих спасибо! Давай уже, уговаривай свою принцессу родиться. 1 час назад, Kattrina сказал(а): Привеееет, мегапузичек! Вот спасибо за чих)))) Привет от Барсика!) Такой кайфучий, балдеет. Я тоже хочу так лежать и пусть весь мир подождёт Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Ага щас, это все сворачивала плавно, они бы до сих пор чмокали 😂 обе такие кормунистки, ващеееее Так мы ещё юристы, она только хотела меня зацепить и тут максимальный облом. Она процедила "поздравляю " и пулей вылетела из переговорки. А нам сказали, кто не доволен, все валите, никого не держим. А сколько у тебя намерили и когда первый раз просекли, что мало? Швы/пессарий были? Если у меня всё-таки подтвердится короткая шейка, я и буду ходить. До скрининга сказали наблюдаем пока 28 была. Ничего не ставили. Утрожестан утром и вечером вставлять. Потихоньку увеличилась. Но на работу сказала, что не нужно. Ну и долго не сидеть, много и быстро не ходить, за рулем долго не ездить, больше лежать. Никаких приседов, наклонов. Вот и ходила на больничные. Под конец уже фантазия заканчивалась с чем открывать. То сопля, то нога, то спина, то тянет, то колет, то вот вчера вечером температура была. Потом по кругу Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 10 часов назад, Kattrina сказал(а): И я в рядах впуклых сис! Добро пожаловать 10 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): И у меня тоже самое. Одногруппница из института...мы хорошо общались, но не дружили никогда. Я выложила сториз из музея, в ответ на сториз "ты беремена?" Чтоооо Возможно, имелось в виду, что важен свой собственный синтезированный организмом. А искусственный с побочкой Пусть это будет знак Я так в первую беременность. Еду в метро стоя, рядом стоит пухлая девица. И какая-то бабушка божий одуванчик её спрашивает мол беременная или нет. Уступить или нет место. Девочка сказала, что нет. А я мысленно «бабка, да это ж я беременная». А потом и задержка и две полоски. С дочкой, кстати, полоска была сильно бледной и после задержки. 6 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Ох, как давно я тут не писала! Девочки, а можно я на вас как-то продуктивно чихну и рожу уже наконец? Сил моих больше нет. Хочу уже подгузниками кидаться, а не чихать Апчхи на всех желающих моим почти 40-недельным! Блин, ну как же время летит, а! Ты отпишись когда с принцессой своей встретитесь. А то пропадаешь) 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Ага щас, это все сворачивала плавно, они бы до сих пор чмокали 😂 обе такие кормунистки, ващеееее Так мы ещё юристы, она только хотела меня зацепить и тут максимальный облом. Она процедила "поздравляю " и пулей вылетела из переговорки. А нам сказали, кто не доволен, все валите, никого не держим. А сколько у тебя намерили и когда первый раз просекли, что мало? Швы/пессарий были? Если у меня всё-таки подтвердится короткая шейка, я и буду ходить. До скрининга сказали наблюдаем пока Кормушки работали на износ Молочная барышня) Я тоже отобрала сисы у дочи. Прям помню этот день. Обе сидим рыдаем: она сису хочет, а мне нельзя давать. Я в больницу ложилась и грудь запретили давать ребенку. Ох как твою коллегу то разрывало от злости и не выпущенного яда 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Не жаловался. А вот у дочки,да болели, хотя не было таких скачков и всего 160. Как она сложила музей и беременность в одно? Нет, там именно было исследования, что прием мелатонина улучшает. Нужно! Ловлю чих! И жду с нетерпением подгузники! Про не высоких не слышала. Но может для своего роста она тоже скачками набирала. 42 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Это точно, я вот так сейчас езжу до работы с пересадкой на двух автобусах. 1.20 занимает дорога утром, это если без пробок. В жару без кондея просто ужас. Зато пока ехала все сообщения в темке перечитала за два дня, а то не заходила сюда, а тут такое бурное общение)) Я что то вообще упустила этот момент, что у тебя какой бугорок был🤔. Ох, ты держись, мать, есть ради чего, а сиськи, писки, волосы дело наживное. Плохо, что муж не рядом и поплакаться некому, чтобы приласкал, посочувствовал Отпуск дело хорошее, но почему то очень быстро заканчивается. И жалко, что с дедушкой так случилось. Скорейшего выздоравления ему. Ой про кормушки насмешила Спасибо за совет, мне надо срочно купить этот пурелан, постоянно губы трескаются и у меня и удочки следующий и правда лучше сместить тогда под стимуляцию и спокойно всё сделать. Я тоже пойду в конце сентября, мы там планировали на несколько дней в Адыгею поехать. А я вот думаю, если по циклу пойдёт, может запишусь на проходимость трубы посмотреть На озоне может, к ВБ как то доверия нет. Поймала чих спасибо! Давай уже, уговаривай свою принцессу родиться. Такой кайфучий, балдеет. Я тоже хочу так лежать и пусть весь мир подождёт Ага, ближе к зиме увидимся с ним А про бугорок. Сегодня на перевязке сказали, что если в будущем он снова воспалиться, то надо удалять капсулу. Блин. А мест хватает всем? В духоте так долго в автобусе может и дурно стать. @Динь// Доброе утро Как оно?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения