Динь// 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Ухтыж доброе утро, моя хорошая) Как оно? Да холодно!))) Прочитываю тут тихонечко, давно не планирую, просто посочувствовать, порадоваться за девчат Читаю на 1922 странице, анализы Насти. Там не только 17ОН повышен, там и прог - на уровне второй части цикла. Скорее всего - киста жт. Возможно, давняя. Потому и 17ОН высок.. Она УЗИ не делала в те же дни? Надо бы прямо на 2, край 3й день смотреть, с одномоментной сдачей прога и 17ОН.. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 13 минут назад, Динь// сказал(а): @Ухтыж доброе утро, моя хорошая) Как оно? Да холодно!))) Прочитываю тут тихонечко, давно не планирую, просто посочувствовать, порадоваться за девчат Читаю на 1922 странице, анализы Насти. Там не только 17ОН повышен, там и прог - на уровне второй части цикла. Скорее всего - киста жт. Возможно, давняя. Потому и 17ОН высок.. Она УЗИ не делала в те же дни? Надо бы прямо на 2, край 3й день смотреть, с одномоментной сдачей прога и 17ОН.. Ты у нас из мерзлявых?))) А почему перестала планировать? Если не секрет, конечно Про узи у Настасьи не помню, если честно. Настасья @Mur1kНастасья придет скажет. Я в анализах совсем темный лес. Ссылка на это сообщение
Динь// 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Ухтыж уже не из мерзлявых)))) завидую теперь мерзлявым!))) Почти всегда жарко, сижу на фемостоне 2/10. Климентий, хад этакий! и темпа в Самарской обл. сейчас 16 градусов) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 8 минут назад, Динь// сказал(а): @Ухтыж уже не из мерзлявых)))) завидую теперь мерзлявым!))) Почти всегда жарко, сижу на фемостоне 2/10. Климентий, хад этакий! и темпа в Самарской обл. сейчас 16 градусов) Во как Гони его ссаными тряпками! А можно за возраст спрошу? 9 минут назад, Динь// сказал(а): мерзлявых Блин, вот эти накаты волной жара, да? Девочки на работе могут спокойно стоять-стоять и потом ррраз и мокрые. И почему всё женщинам достаётся Ссылка на это сообщение
Динь// 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Ухтыж вот фемостоном и гоняю!))))) Да, накаты жара, дурноты, головокружения с паникой - весной усилилось, пришлось сесть на фем. Полтос в этом году будет Цикла уж пару лет, как нет. А такие сильные приливы - с этой весны.. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 6 минут назад, Динь// сказал(а): @Ухтыж вот фемостоном и гоняю!))))) Да, накаты жара, дурноты, головокружения с паникой - весной усилилось, пришлось сесть на фем. Полтос в этом году будет Цикла уж пару лет, как нет. А такие сильные приливы - с этой весны.. А если возраст смотреть как уровни, то ты у нас имеешь 49 лэвэл. Ещё столько же впереди и даже чуток больше) Головокружения и панику можно чем-то убрать? Это же жесть. Где и как накроет. У меня от недосыпа кружится голова, страшно что могу приложиться головой. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Динь// привет , узи я делала на 3 дпо, подтвердили о , жт было 13 мм , а на 7 дпо я сдала прог, он был 15 нмоль, по нормам лабы он должен был быть от 13 нмоль, а когда начались месячные я сдала все остальные гормоны ( на 3 дц) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Динь// привет , узи я делала на 3 дпо, подтвердили о , жт было 13 мм , а на 7 дпо я сдала прог, он был 15 нмоль, по нормам лабы он должен был быть от 13 нмоль, а когда начались месячные я сдала все остальные гормоны ( на 3 дц) 15 нмоль это маленький прогик на самом деле для беременности.... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ я знаю , Наташ, очень маленький, в этом цикле дикий ямс пью, в том ничего не пила, посмотреть анализ хотела, но в прошлом цикле даже намека не было на тестах, поэтому ничего не принимала из препаратов Ссылка на это сообщение
Динь// 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 25 минут назад, Ухтыж сказал(а): Головокружения и панику можно чем-то убрать? Это же жесть. Где и как накроет. У меня от недосыпа кружится голова, страшно что могу приложиться головой. В твоём случае - только выспаться, что пока невозможноно может, отправить малого с кем-то из домашних на длительную прогулку, да с едой, а тебе прям раздеться, облачиться в ночную одёжку(или без))) и разобрав постель, улечься поудобнее, и хорошенько так поспать! Отключив предварительно ВСЕ девайсы звуковые и вибрирующие. Три часа сна должны помочь убрать головокружение. Не хочу пугать, но такой недосып(аж с головокружениями!!!) ведёт, как минимум, к сбою обмена веществ (а следовательно, к быстрому набору веса) и к сбоям гормональной системы - а там тоже последствия мама не горюй!((( 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): 28 была. Ничего не ставили. Утрожестан утром и вечером вставлять. Потихоньку увеличилась. Но на работу сказала, что не нужно. Ну и долго не сидеть, много и быстро не ходить, за рулем долго не ездить, больше лежать. Никаких приседов, наклонов. Вот и ходила на больничные. Под конец уже фантазия заканчивалась с чем открывать. То сопля, то нога, то спина, то тянет, то колет, то вот вчера вечером температура была. Потом по кругу О, как у меня чётко 28. Завтра иду на однодневный стационар, будут смотреть динамику за неделю 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Привет 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): У меня мама 159, а папа 170. Малой был почти 190 Всегда есть исключение из правил😄а вообще ещё считается, что дети обычно выше своих родителей. Конечно, если бы так было всегда, то мы бы уже все великанами были, но тем не менее... Ваш "малой" в папу и выше его. А вообще дети ведь и в деда могут быть, например. 2 часа назад, Kalypso_new сказал(а): 🤔 На озоне может, к ВБ как то доверия нет. У меня что-то ни к кому из них доверия нет, чтобы что-то медицинское там покупать😄хотя, если сравнивать, то да, Озон, вроде, поприличнее. Пурелан я вчера уже в аптеке купила два больших тюбика. Ещё один маленький за день до этого😄так что затарилась пока 😄осталось теперь ГВ длить и не терять 😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 14 минут назад, Динь// сказал(а): В твоём случае - только выспаться, что пока невозможноно может, отправить малого с кем-то из домашних на длительную прогулку, да с едой, а тебе прям раздеться, облачиться в ночную одёжку(или без))) и разобрав постель, улечься поудобнее, и хорошенько так поспать! Отключив предварительно ВСЕ девайсы звуковые и вибрирующие. Три часа сна должны помочь убрать головокружение. Не хочу пугать, но такой недосып(аж с головокружениями!!!) ведёт, как минимум, к сбою обмена веществ (а следовательно, к быстрому набору веса) и к сбоям гормональной системы - а там тоже последствия мама не горюй!((( Если будет набор веса, то я не против У меня штаны на мне держаться только за счет ремня. Даже копчик грустно повис Но,черт возьми, как ты вкусно написала про сон. Готова уже вылететь из одежды и обнять подушечку. Жаль на работе нельзя Я не могу днём спать, потом хожу как мешком прибитая. Стараюсь вечером сразу с сыном улечься. 1 Ссылка на это сообщение
Динь// 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Динь// привет , узи я делала на 3 дпо, подтвердили о , жт было 13 мм , а на 7 дпо я сдала прог, он был 15 нмоль, по нормам лабы он должен был быть от 13 нмоль, а когда начались месячные я сдала все остальные гормоны ( на 3 дц) Привет) Я читаю сиииильно позже, и там уже не все файлы видно) а на бланке с прогом не видно даты сдачи его.. и низковат прог для 7дпо, слабоватое жт было.. 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Если будет набор веса, то я не против У меня штаны на мне держаться только за счет ремня. Даже копчик грустно повис Но,черт возьми, как ты вкусно написала про сон. Готова уже вылететь из одежды и обнять подушечку. Жаль на работе нельзя Я не могу днём спать, потом хожу как мешком прибитая. Стараюсь вечером сразу с сыном улечься. Ооооохххх! Не жалуйся на недостаток веса! Ох не жалуйся! И я всю жисть была велосипед, но работа по сменам, любовь к жареному, и возраст взяли своё плюс 20 кг к нормальному весу!(((((( Сейчас 72 при росте 156((((( Тоже всё мечтала поправиться, дурында! А про поспать - ну пожалуйста,мну хоть раз в неделю! Взамен получишь море энергии 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Динь// блин, не 13, а 15 мм на узи было жт, а прог низкий почему то Ссылка на это сообщение
Динь// 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Динь// блин, не 13, а 15 мм на узи было жт, а прог низкий почему то Раскачать не помешало бы.. в след.циклах. что-то для яичников надо попить. Надежда много раз писала, что. + Снижать гомик. Почитала в инете. Уменьшает старение днк - восстановление длины теломер с помощью теломеразы, препарат ТА-65, но стоимость в аптеках от 18т.р((( А, Вит Д в дозировке от 10т. Ед туда же Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Динь// у нас такой препарат не продают( @Динь// а чем нибудь другим раскачать можно? @Динь// моя врач вышла с больничного, пойду к ней , а гомик на какой дц сдается? Ссылка на это сообщение
Mexica 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Как у вас с пузом дела-то? Была бодрячком вплоть до 36 недель. А потом резко стало тяжко. Ух, скорее бы, скорей)))) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 час назад, Динь// сказал(а): Привет) Я читаю сиииильно позже, и там уже не все файлы видно) а на бланке с прогом не видно даты сдачи его.. и низковат прог для 7дпо, слабоватое жт было.. Ооооохххх! Не жалуйся на недостаток веса! Ох не жалуйся! И я всю жисть была велосипед, но работа по сменам, любовь к жареному, и возраст взяли своё плюс 20 кг к нормальному весу!(((((( Сейчас 72 при росте 156((((( Тоже всё мечтала поправиться, дурында! А про поспать - ну пожалуйста,мну хоть раз в неделю! Взамен получишь море энергии Всё молчу-молчу про вес Выходи чаще из кустов. Хотя бы пообниматься с утреца А рост какой у тебя маленький. Такая крошка А муж какого роста?) 1 час назад, Динь// сказал(а): Раскачать не помешало бы.. в след.циклах. что-то для яичников надо попить. Надежда много раз писала, что. + Снижать гомик. Почитала в инете. Уменьшает старение днк - восстановление длины теломер с помощью теломеразы, препарат ТА-65, но стоимость в аптеках от 18т.р((( А, Вит Д в дозировке от 10т. Ед туда же Ой девы, такие страшные цифры пишите 9 минут назад, Mexica сказал(а): Была бодрячком вплоть до 36 недель. А потом резко стало тяжко. Ух, скорее бы, скорей)))) Чуточку осталось потерпеть до встречи) 1 Ссылка на это сообщение
Динь// 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Mur1kНастасья @Mur1kНастасья гомик - на любой день. Вит Д от 10т.ед, но надо прям проверено работающий( много подделок, к сожалению ( эти брала ещё на Хербе, в 18году, хорошо работали. А ТА-65 в москоу есть, мож там есть кто, переслать.. Что-то для яичников - Надежду спроси, в ее графиках посмотри, Да будет воля твоя, которая @Ухтыж 172см)) Я всегда вас всех мысленно обнимаю 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Динь// ты про Настю добрую) , спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 6 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Такой кайфучий, балдеет. Я тоже хочу так лежать и пусть весь мир подождёт Ага, очень нежный кот) 2 часа назад, Mexica сказал(а): Была бодрячком вплоть до 36 недель. А потом резко стало тяжко. Ух, скорее бы, скорей)))) Даааа, пуз уже большой и тяжелый)) Ну чуть-чуть осталось, и будет у тебя красивая девочка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Mur1kНастасья витамин д у тебя вообще сколько? его много тоже нельзя пить. Особенно в такой дозировке. Мне врач эндокринолог прописала витамин д фортедетрим со словами, что только он может поднять уровень витамина д тк это лекарство 2 недели пить 8000 и потом пить 4000...остальное это бады и носят накопительный эффект. я щас его как раз пью, но он не дешевый конечно и не сдавала больше вит д, тк тож жаба душит) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 2 часа назад, Динь// сказал(а): @Mur1kНастасья @Mur1kНастасья гомик - на любой день. Вит Д от 10т.ед, но надо прям проверено работающий( много подделок, к сожалению ( эти брала ещё на Хербе, в 18году, хорошо работали. А ТА-65 в москоу есть, мож там есть кто, переслать.. Что-то для яичников - Надежду спроси, в ее графиках посмотри, Да будет воля твоя, которая @Ухтыж 172см)) Я всегда вас всех мысленно обнимаю Хорошо как 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): Была бодрячком вплоть до 36 недель. А потом резко стало тяжко. Ух, скорее бы, скорей)))) Посмотрела твой пузик в графике. Такой аккуратненький, маленький 🤗с таким животиком, наверное, ещё полгода отбегать можно 😄у меня в 25 недель больше был😄 Вот тут 25+2🙈 26 марта. Эх... Как быстро время пролетело... 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения