Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

36 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Привет:embrace:. Зашла посмотреть какие у вас новости.

Всё жду полосатых от Настасьи!!!

Мы нормалек, растем, показываем характер:girl_wacko: То день золотой ребенок, то сбежать хочется:sling:

Здорово как!:smilie_girl_321: Крепись, мать, всё лучшее только впереди:D День в мать, день в отца:D

29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj привет) классно) как ) а у меня эти бл реагенты( ходила к врачу , так узи сама будет делать на начало цикла, и сг сдавать надо, но мой козлиться

Может он стесняется хозяйство теребить для пробирки:confusion::think1:

21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну я вижу полосочки на всех. Ну и я не верю в реагенты. У себя я их никогда не видела, всегда тесты белоснежные под любым углом.

Вот да, у меня тоже всегда чистые тесты, без реагентов.

6 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Здорово как!:smilie_girl_321: Крепись, мать, всё лучшее только впереди:D День в мать, день в отца:D

Т.е.когда орет, то это в меня:Crazy:???

@Mur1kНастасья блин, ну у тебя часто вторые видны... У меня никогда не было ни реагентов, ни мнимых полосок. Если уж появилась, то точно беременная.

Твой, конечно, тот ещё член, то хочу, то не хочу... За яйки его и к врачу.

• Ха-ха 2

Аааа. Я скоро мозгами поеду. У нас уже недели две новый прикол. Ночью просыпается каждый час +- и ищет бутылку. И пофиг, хоть пустую, главное, чтоб дали. Соску вообще брать перестал. Я уже как зомби скоро буду. С чего на него нашло вот такое:dash_kolob_girl:

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Аааа. Я скоро мозгами поеду. У нас уже недели две новый прикол. Ночью просыпается каждый час +- и ищет бутылку. И пофиг, хоть пустую, главное, чтоб дали. Соску вообще брать перестал. Я уже как зомби скоро буду. С чего на него нашло вот такое:dash_kolob_girl:

а соска удобная? может ему нравится от бутылки именно соска?

13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 днем активничает, ночью больше беспокоят 

Надо мазать чем-то

8400 весим уже. А рост так же 67 намеряли. Видимо это не мы растем, а вещи усыхают:hohot:

6 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Наверное зубы режутся, вот и чешет зубки об эту бутылку. 

4 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Надо мазать чем-то

8400 весим уже. А рост так же 67 намеряли. Видимо это не мы растем, а вещи усыхают:hohot:

Я калгелем мазала, с 5 месяцев его кажется можно.  

Хороший у вас вес-рост тфу-тфу,  мама кормит вкусно😊

4 часа назад, Kalypso_new сказал(а):

Наверное зубы режутся, вот и чешет зубки об эту бутылку. 

Я калгелем мазала, с 5 месяцев его кажется можно.  

Хороший у вас вес-рост тфу-тфу,  мама кормит вкусно😊

Сегодня намазала этим калгелем. Посмотрим как спать будет. Лезу снизу сразу 4. Боюсь сверху проверять. Поди и там есть что-то. 

Да, смесь хорошо зашла

52 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Сегодня намазала этим калгелем. Посмотрим как спать будет. Лезу снизу сразу 4. Боюсь сверху проверять. Поди и там есть что-то. 

Да, смесь хорошо зашла

Не помогло то, что намазала. Так же просыпается и хнычет

9 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Да, смесь хорошо зашла

Не помогло то, что намазала. Так же просыпается и хнычет

Эх жаль, видимо кратковременный эффект от геля. Остаётся перетерпеть этот период

8 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

Девочки, калгель и дентинокс содержат лидокаин, его нельзя применять у детей младше 2 лет. Бывают серьёзные побочки.

Я тоже так подумала, но в аннотации вроде было написано с 5 месяцев можно, поэтому пользовалась🤷‍♀️

31.08.2023 в 02:14, buduumamoj сказал(а):

Т.е.когда орет, то это в меня:Crazy:???

@Mur1kНастасья блин, ну у тебя часто вторые видны... У меня никогда не было ни реагентов, ни мнимых полосок. Если уж появилась, то точно беременная.

Твой, конечно, тот ещё член, то хочу, то не хочу... За яйки его и к врачу.

Об этом история умалчивает :D

20 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Та же картина. Понимаю:almirena: А днём не можешь вместе с ним поспать?

Зубки беспокоят парнишку, нужно потерпеть.

18 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Надо мазать чем-то

Вы сладкая булка:smilie_girl_321: 

8 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

Девочки, калгель и дентинокс содержат лидокаин, его нельзя применять у детей младше 2 лет. Бывают серьёзные побочки.

Не знала, купила тюбик:shok9:

Девочки, поздравляю с началом учебного года! Сил, нервов и терпения:D:embrace:

IMG_0980.png

• Нравится 1
5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 а у вас обычный дентинокс продается?

@Ирина886 если сильно беспокоит модно на ночь сироп ибуфена или панадола дать

Должен продаваться. Завтра гляну. Нурофен детский давала. До лампочки

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Об этом история умалчивает :D

Та же картина. Понимаю:almirena: А днём не можешь вместе с ним поспать?

Зубки беспокоят парнишку, нужно потерпеть.

Вы сладкая булка:smilie_girl_321: 

Не знала, купила тюбик:shok9:

Девочки, поздравляю с началом учебного года! Сил, нервов и терпения:D:embrace:

IMG_0980.png

А днем дома спим по 30 минут дома. Хорошо только на улице спит. Но спать на лавочке возле него, такое себе🤣

• Ха-ха 3
31 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

А днем дома спим по 30 минут дома. Хорошо только на улице спит. Но спать на лавочке возле него, такое себе🤣

Ну да, сразу социальные службы прибегут, скажут чем мать ночью занимается, что днём спит на лавке😁

4 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Это прекрасно, если хоть на лавочке рядом поспать можно 😄а то у меня, что старший сын, что младший, спят на улице только в движении😄не то что поспать, остановиться на минутку невозможно 😄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...