Ухтыж 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 36 минут назад, buduumamoj сказал(а): Привет. Зашла посмотреть какие у вас новости. Всё жду полосатых от Настасьи!!! Мы нормалек, растем, показываем характер То день золотой ребенок, то сбежать хочется Здорово как! Крепись, мать, всё лучшее только впереди День в мать, день в отца 29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj привет) классно) как ) а у меня эти бл реагенты( ходила к врачу , так узи сама будет делать на начало цикла, и сг сдавать надо, но мой козлиться Может он стесняется хозяйство теребить для пробирки 21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну я вижу полосочки на всех. Ну и я не верю в реагенты. У себя я их никогда не видела, всегда тесты белоснежные под любым углом. Вот да, у меня тоже всегда чистые тесты, без реагентов. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Mur1kНастасья я тоже вижу деда)) в реагенты не особо верю,держим кулачки . 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Привет всем 🤗 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): Мы нормалек, растем, показываем характер То день золотой ребенок, то сбежать хочется Вот и у меня то же самое Ссылка на это сообщение
buduumamoj 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 6 часов назад, Ухтыж сказал(а): Здорово как! Крепись, мать, всё лучшее только впереди День в мать, день в отца Т.е.когда орет, то это в меня??? @Mur1kНастасья блин, ну у тебя часто вторые видны... У меня никогда не было ни реагентов, ни мнимых полосок. Если уж появилась, то точно беременная. Твой, конечно, тот ещё член, то хочу, то не хочу... За яйки его и к врачу. 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Привет! @Mur1kНастасья меня тоже задолбали реагенты 😡 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Аааа. Я скоро мозгами поеду. У нас уже недели две новый прикол. Ночью просыпается каждый час +- и ищет бутылку. И пофиг, хоть пустую, главное, чтоб дали. Соску вообще брать перестал. Я уже как зомби скоро буду. С чего на него нашло вот такое Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Ирина886 мож зубы идут, чешется в ротике , беспокоит Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 мож зубы идут, чешется в ротике , беспокоит Зубы то да. Но днем же ему норм Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Аааа. Я скоро мозгами поеду. У нас уже недели две новый прикол. Ночью просыпается каждый час +- и ищет бутылку. И пофиг, хоть пустую, главное, чтоб дали. Соску вообще брать перестал. Я уже как зомби скоро буду. С чего на него нашло вот такое а соска удобная? может ему нравится от бутылки именно соска? Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а соска удобная? может ему нравится от бутылки именно соска? Соски вообще никакие не хочет больше Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Ирина886 днем активничает, ночью больше беспокоят Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 днем активничает, ночью больше беспокоят Надо мазать чем-то 8400 весим уже. А рост так же 67 намеряли. Видимо это не мы растем, а вещи усыхают Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Ирина886 я дентиноксом мазала, мне нравился @Ирина886 хороший парень) Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 я дентиноксом мазала, мне нравился @Ирина886 хороший парень) А то. Парень ваще 🔥 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): Аааа. Я скоро мозгами поеду. У нас уже недели две новый прикол. Ночью просыпается каждый час +- и ищет бутылку. И пофиг, хоть пустую, главное, чтоб дали. Соску вообще брать перестал. Я уже как зомби скоро буду. С чего на него нашло вот такое Наверное зубы режутся, вот и чешет зубки об эту бутылку. 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Надо мазать чем-то 8400 весим уже. А рост так же 67 намеряли. Видимо это не мы растем, а вещи усыхают Я калгелем мазала, с 5 месяцев его кажется можно. Хороший у вас вес-рост тфу-тфу, мама кормит вкусно😊 Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 4 часа назад, Kalypso_new сказал(а): Наверное зубы режутся, вот и чешет зубки об эту бутылку. Я калгелем мазала, с 5 месяцев его кажется можно. Хороший у вас вес-рост тфу-тфу, мама кормит вкусно😊 Сегодня намазала этим калгелем. Посмотрим как спать будет. Лезу снизу сразу 4. Боюсь сверху проверять. Поди и там есть что-то. Да, смесь хорошо зашла 52 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Сегодня намазала этим калгелем. Посмотрим как спать будет. Лезу снизу сразу 4. Боюсь сверху проверять. Поди и там есть что-то. Да, смесь хорошо зашла Не помогло то, что намазала. Так же просыпается и хнычет Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Девочки, калгель и дентинокс содержат лидокаин, его нельзя применять у детей младше 2 лет. Бывают серьёзные побочки. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): Сегодня намазала этим калгелем. Посмотрим как спать будет. Лезу снизу сразу 4. Боюсь сверху проверять. Поди и там есть что-то. Да, смесь хорошо зашла Не помогло то, что намазала. Так же просыпается и хнычет Эх жаль, видимо кратковременный эффект от геля. Остаётся перетерпеть этот период 8 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, калгель и дентинокс содержат лидокаин, его нельзя применять у детей младше 2 лет. Бывают серьёзные побочки. Я тоже так подумала, но в аннотации вроде было написано с 5 месяцев можно, поэтому пользовалась🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Ну, нам он не помогает. Есть еще холисал. Надо его попробовать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Ирина886 а у вас обычный дентинокс продается? @Ирина886 если сильно беспокоит модно на ночь сироп ибуфена или панадола дать Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 31.08.2023 в 02:14, buduumamoj сказал(а): Т.е.когда орет, то это в меня??? @Mur1kНастасья блин, ну у тебя часто вторые видны... У меня никогда не было ни реагентов, ни мнимых полосок. Если уж появилась, то точно беременная. Твой, конечно, тот ещё член, то хочу, то не хочу... За яйки его и к врачу. Об этом история умалчивает 20 часов назад, Ирина886 сказал(а): Аааа. Я скоро мозгами поеду. У нас уже недели две новый прикол. Ночью просыпается каждый час +- и ищет бутылку. И пофиг, хоть пустую, главное, чтоб дали. Соску вообще брать перестал. Я уже как зомби скоро буду. С чего на него нашло вот такое Та же картина. Понимаю А днём не можешь вместе с ним поспать? Зубки беспокоят парнишку, нужно потерпеть. 18 часов назад, Ирина886 сказал(а): Надо мазать чем-то 8400 весим уже. А рост так же 67 намеряли. Видимо это не мы растем, а вещи усыхают Вы сладкая булка 8 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, калгель и дентинокс содержат лидокаин, его нельзя применять у детей младше 2 лет. Бывают серьёзные побочки. Не знала, купила тюбик Девочки, поздравляю с началом учебного года! Сил, нервов и терпения 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 С первым днём осени! С первым сентября, всех причастных! Готовьтесь, осенние журавли уже вылетели, к лету прилетят. 5 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 а у вас обычный дентинокс продается? @Ирина886 если сильно беспокоит модно на ночь сироп ибуфена или панадола дать Должен продаваться. Завтра гляну. Нурофен детский давала. До лампочки 5 часов назад, Ухтыж сказал(а): Об этом история умалчивает Та же картина. Понимаю А днём не можешь вместе с ним поспать? Зубки беспокоят парнишку, нужно потерпеть. Вы сладкая булка Не знала, купила тюбик Девочки, поздравляю с началом учебного года! Сил, нервов и терпения А днем дома спим по 30 минут дома. Хорошо только на улице спит. Но спать на лавочке возле него, такое себе🤣 3 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 31 минуту назад, Ирина886 сказал(а): А днем дома спим по 30 минут дома. Хорошо только на улице спит. Но спать на лавочке возле него, такое себе🤣 Ну да, сразу социальные службы прибегут, скажут чем мать ночью занимается, что днём спит на лавке😁 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): А днем дома спим по 30 минут дома. Хорошо только на улице спит. Но спать на лавочке возле него, такое себе🤣 Это прекрасно, если хоть на лавочке рядом поспать можно 😄а то у меня, что старший сын, что младший, спят на улице только в движении😄не то что поспать, остановиться на минутку невозможно 😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения