Ко-ро-лев-на 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 16 часов назад, Ухтыж сказал(а): Ещё одна ведьма подошла Я тож ведьма 🫡, обе дочи сиська - засыпабт и пр 2-3часа дрыхнут. Мама приедет помочь, и все пепеделает, наготовит, и ждкт пока с детем ченить поделать, а они спят.,, ну и чо я приехала, грит, как будто и нет грудного ребенка,, не знай, молоко что ль сытное было иль спокойная через чур 🤣, щато пепвый сын через 1.5 мес на смесь перешел, какое то не такое молоко было, не наедался, по поочаса на сиське и через полчаса снова давай.. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Привет 🤗 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): щато пепвый сын через 1.5 мес на смесь перешел, какое то не такое молоко было, не наедался, по поочаса на сиське и через полчаса снова давай.. Первый месяц многие так часто просят. Да и 30 минут на сисе - это вообще ни о чем. У меня по часу висит обычно. Ну и точно не спит потом по 3 часа😄 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Самое такое это зимой одеть лялю и мчать за сыном Видюшка огнищеЯ такая по утрам третий день Ну если он будет спать в машине, то да. А если нет? 😄 Пока все наши поездки проходят так - автолюлька на коленях у папы, он её трясёт, без конца пытается вставить сосу в рот под непрекращающийся ор Если представить, что я буду в машине одна и за рулём, а рядом со мной в люльке будет постоянно орать сын, так себе поездочки😄 а уж зимой орать особенно прикольно - потный потом, хоть выжимай, из машины не выйдешь, придётся ждать сына внутри и орать дальше. А от бассейна по пробкам ещё как-то вернуться надо 😄 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 Первый месяц многие так часто просят. Да и 30 минут на сисе - это вообще ни о чем. У меня по часу висит обычно. Ну и точно не спит потом по 3 часа😄 Ну если он будет спать в машине, то да. А если нет? 😄 Пока все наши поездки проходят так - автолюлька на коленях у папы, он её трясёт, без конца пытается вставить сосу в рот под непрекращающийся ор Если представить, что я буду в машине одна и за рулём, а рядом со мной в люльке будет постоянно орать сын, так себе поездочки😄 а уж зимой орать особенно прикольно - потный потом, хоть выжимай, из машины не выйдешь, придётся ждать сына внутри и орать дальше. А от бассейна по пробкам ещё как-то вернуться надо 😄 У нас в люльке стоит ор, пока едешь ещё ничего, но только стоит остановиться и понеслось...помогала дочь, сидя на заднем сиденье, а теперь школа и ездить надо...придётся приспособливаться, они у меня ещё в разные смены Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У нас в люльке стоит ор, пока едешь ещё ничего, но только стоит остановиться и понеслось...помогала дочь, сидя на заднем сиденье, а теперь школа и ездить надо...придётся приспособливаться, они у меня ещё в разные смены Вот и у нас так же 😄 остановиться невозможно 😄надо постоянно ехать без светофоров и желательно по буеракам 1 Ссылка на это сообщение
svetivlada 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Девочки, всем здравствуйте! А Леночка Мексика родила, не знает ни кто? По срокам должна была уже. Но несколько дней не пишет. Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Я тоже Лену захожу проверяю 😊 У меня 11 дпо, тесты чистые. Так что этот месяц снова мимо 🤣 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 4 часа назад, svetivlada сказал(а): Девочки, всем здравствуйте! А Леночка Мексика родила, не знает ни кто? По срокам должна была уже. Но несколько дней не пишет. 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже Лену захожу проверяю 😊 У меня 11 дпо, тесты чистые. Так что этот месяц снова мимо 🤣 Родила свою фефочку 2го сентября. Может заглянет, сама расскажет. Всё в порядке у них. 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @buduumamoj ну и славно 😊 рада за нее ❤ Ссылка на это сообщение
svetivlada 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): Родила свою фефочку 2го сентября. Может заглянет, сама расскажет. Всё в порядке у них. Спасибо. Ждём, когда заглянет Ссылка на это сообщение
Ухтыж 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 19 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Я тож ведьма 🫡, обе дочи сиська - засыпабт и пр 2-3часа дрыхнут. Мама приедет помочь, и все пепеделает, наготовит, и ждкт пока с детем ченить поделать, а они спят.,, ну и чо я приехала, грит, как будто и нет грудного ребенка,, не знай, молоко что ль сытное было иль спокойная через чур 🤣, щато пепвый сын через 1.5 мес на смесь перешел, какое то не такое молоко было, не наедался, по поочаса на сиське и через полчаса снова давай.. на шабаш вам когда? А так да, милое дело когда лялька спит хорошо и без усилий в виде укачиваний и танцев с бубном Бабушка была в боевой готовности, чтоб няньсится, а тут и растерялась вся 18 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 Первый месяц многие так часто просят. Да и 30 минут на сисе - это вообще ни о чем. У меня по часу висит обычно. Ну и точно не спит потом по 3 часа😄 Ну если он будет спать в машине, то да. А если нет? 😄 Пока все наши поездки проходят так - автолюлька на коленях у папы, он её трясёт, без конца пытается вставить сосу в рот под непрекращающийся ор Если представить, что я буду в машине одна и за рулём, а рядом со мной в люльке будет постоянно орать сын, так себе поездочки😄 а уж зимой орать особенно прикольно - потный потом, хоть выжимай, из машины не выйдешь, придётся ждать сына внутри и орать дальше. А от бассейна по пробкам ещё как-то вернуться надо 😄 Как знакомо Раньше ездила с музыкой, а теперь с ором и звуком погремушек Может подрастет и полюбит гонять в машине. По мне так им эти автолюльки неудобные совсем. 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): Родила свою фефочку 2го сентября. Может заглянет, сама расскажет. Всё в порядке у них. Какие чудесные новости 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 31.08.2023 в 15:16, Ирина886 сказал(а): Аааа. Я скоро мозгами поеду. У нас уже недели две новый прикол. Ночью просыпается каждый час +- и ищет бутылку. И пофиг, хоть пустую, главное, чтоб дали. Соску вообще брать перестал. Я уже как зомби скоро буду. С чего на него нашло вот такое У нас такой прикол с 2х месяцев. Спим с титей во рту. А шо делать, соску не сосет( 19 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У нас в люльке стоит ор, пока едешь ещё ничего, но только стоит остановиться и понеслось...помогала дочь, сидя на заднем сиденье, а теперь школа и ездить надо...придётся приспособливаться, они у меня ещё в разные смены 17 часов назад, Mysterium сказал(а): Вот и у нас так же 😄 остановиться невозможно 😄надо постоянно ехать без светофоров и желательно по буеракам Про остановиться. Я на светофорах играю педалью тормоза...раскачиваю так машину. Не знаю, что там про меня думают)) малышку не видно, а слушаю я сижу синий трактор😆 Лена значит весеннюю девчулю родила! Рассказала бы скорее, как она, как малышка, как назвали Всех приветствую Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Привет 13 часов назад, Матрёшка.... сказал(а): Про остановиться. Я на светофорах играю педалью тормоза...раскачиваю так машину. Не знаю, что там про меня думают)) малышку не видно, а слушаю я сижу синий трактор😆 Пробовала я тормозом играть, не особо помогает, качки маловато😄 или это я не умею так резко стоячую машину дёргать 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mexica 5 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2023 Девочки, привет!! Простите, что потерялась. Запоздалые новости, которые уже не новые: родилась моя красотка Майя 02/09 в 04:25. Совсем не идеальные получились роды, такого поворота событий никто не ожидал. Зато лялька получилась совершенно идеальная))) Как пупс Реборн) Несмотря на мега драматичное появление на свет, она вообще в полном порядке, даже ни одного синяка. И я тоже без разрывов! Сегодня выписались домой, пытаюсь теперь привыкнуть, как тут что дома с ней делать, вникаю в новую рутину. Спасибо всем, кто переживал за нас! 11 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 18 минут назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет!! Простите, что потерялась. Запоздалые новости, которые уже не новые: родилась моя красотка Майя 02/09 в 04:25. Совсем не идеальные получились роды, такого поворота событий никто не ожидал. Зато лялька получилась совершенно идеальная))) Как пупс Реборн) Несмотря на мега драматичное появление на свет, она вообще в полном порядке, даже ни одного синяка. И я тоже без разрывов! Сегодня выписались домой, пытаюсь теперь привыкнуть, как тут что дома с ней делать, вникаю в новую рутину. Спасибо всем, кто переживал за нас! Привет, Леночка! Поздравляю с доченькой!!!! 🎉💐 спасибо, что зашла нас обрадовать🥰 Крепкого здоровья малышке! 🌷 Теперь ждем не чихов, а подгузничков 😊 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Mexica поздравляю с рлждением принцессы, Леночка! Вкусного молочка и спокойных ночей и дней))) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 41 минуту назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет!! Простите, что потерялась. Запоздалые новости, которые уже не новые: родилась моя красотка Майя 02/09 в 04:25. Совсем не идеальные получились роды, такого поворота событий никто не ожидал. Зато лялька получилась совершенно идеальная))) Как пупс Реборн) Несмотря на мега драматичное появление на свет, она вообще в полном порядке, даже ни одного синяка. И я тоже без разрывов! Сегодня выписались домой, пытаюсь теперь привыкнуть, как тут что дома с ней делать, вникаю в новую рутину. Спасибо всем, кто переживал за нас! Поздравляю с доченькой! Имя такое красивое! Спокойных ночей вам и вкусного молока вдоволь! 1 Ссылка на это сообщение
svetivlada 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет!! Простите, что потерялась. Запоздалые новости, которые уже не новые: родилась моя красотка Майя 02/09 в 04:25. Совсем не идеальные получились роды, такого поворота событий никто не ожидал. Зато лялька получилась совершенно идеальная))) Как пупс Реборн) Несмотря на мега драматичное появление на свет, она вообще в полном порядке, даже ни одного синяка. И я тоже без разрывов! Сегодня выписались домой, пытаюсь теперь привыкнуть, как тут что дома с ней делать, вникаю в новую рутину. Спасибо всем, кто переживал за нас! Леночка, поздравляю с рождением доченьки . Имя какое красивое! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет!! Простите, что потерялась. Запоздалые новости, которые уже не новые: родилась моя красотка Майя 02/09 в 04:25. Совсем не идеальные получились роды, такого поворота событий никто не ожидал. Зато лялька получилась совершенно идеальная))) Как пупс Реборн) Несмотря на мега драматичное появление на свет, она вообще в полном порядке, даже ни одного синяка. И я тоже без разрывов! Сегодня выписались домой, пытаюсь теперь привыкнуть, как тут что дома с ней делать, вникаю в новую рутину. Спасибо всем, кто переживал за нас! Лена, с рождением Доченьки 😘😘😘😘 здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 4 часа назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет!! Простите, что потерялась. Запоздалые новости, которые уже не новые: родилась моя красотка Майя 02/09 в 04:25. Совсем не идеальные получились роды, такого поворота событий никто не ожидал. Зато лялька получилась совершенно идеальная))) Как пупс Реборн) Несмотря на мега драматичное появление на свет, она вообще в полном порядке, даже ни одного синяка. И я тоже без разрывов! Сегодня выписались домой, пытаюсь теперь привыкнуть, как тут что дома с ней делать, вникаю в новую рутину. Спасибо всем, кто переживал за нас! Урааа!!!! Поздравляю Здоровья вам обеим, спокойных ночей, молочка вкусного много и вообще всего самого малышастого Имя супер!!! Одно из тех, которые я рассматривала для своей дочки Давай раскрывай интригу, что там драмматичного никто не ожидал в родах? А то любопытство раздирает😄 и сколько рост/вес? 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 30 минут назад, Mysterium сказал(а): Урааа!!!! Поздравляю Здоровья вам обеим, спокойных ночей, молочка вкусного много и вообще всего самого малышастого Имя супер!!! Одно из тех, которые я рассматривала для своей дочки Давай раскрывай интригу, что там драмматичного никто не ожидал в родах? А то любопытство раздирает😄 и сколько рост/вес? Да никакой интриги, просто все пошло через одно место. Если вкратце, то на ровном месте отошли воды. Все, как в кино. Сначала начались схватки, потом прекратились и все тут. Подождали, и стали уже стимулировать. Дело медленно шло, все время под КТГ, и на каждой схватке у нее стала чсс падать. Потом вроде бодрее пошло, и на раскрытии 9, когда самый ад, застряли на 4 часа. В итоге выяснили, что она успела опять развернуться животом вверх,и до кучи шла не макушкой, а лицом. Тупо застряла. Шейка отекла и это было бесконечное веселье. В итоге вкололи эпидурал (конечно, со второй попытки, у меня ж спина кривая. И взяло только левую сторону), врач по локоть засунул руки, развернул ее как надо и наконец смогла ее вытужить. На удивление всем - с ТРОЙНЫМ ТУГИМ обвитием. Говорю ж, драматично появилась, мы аж все охренели. За два дня до этого делала УЗИ, она идеально лежала и никаких обвитий. Ну, а в целом все обошлось, и хорошо. 31 час веселья позади 😅 Рада, что удалось избежать травм, щипцов, экс и прочих радостей. Пострадала только моя психика. Ну, и мужа, который был там от и до 😁 А, на и родилась 3330 и 53. 6/9 по апгар) 9 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 6 часов назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет!! Простите, что потерялась. Запоздалые новости, которые уже не новые: родилась моя красотка Майя 02/09 в 04:25. Совсем не идеальные получились роды, такого поворота событий никто не ожидал. Зато лялька получилась совершенно идеальная))) Как пупс Реборн) Несмотря на мега драматичное появление на свет, она вообще в полном порядке, даже ни одного синяка. И я тоже без разрывов! Сегодня выписались домой, пытаюсь теперь привыкнуть, как тут что дома с ней делать, вникаю в новую рутину. Спасибо всем, кто переживал за нас! Поздравляю вас🎉🎉🎉 классное имя,я тоже мечтаю назвать дочку( если девочка) Майя,в честь своей бабушки))) обожаю это имя❤️ Девочки,у меня тут жаркие события с моей спиной.Год наблюдали,вопрос стоял с операцией.Поехала к крутому профессору -нейрохирургу в мединститут ,сказал будем тянуть с операцией,делать блокады,физ нагрузкой укреплять мышечный корсет.На следующий день его же сотрудница делала блокаду и смотря мрт сказала,что без вариантов,нужна операция😲.А это вкручивать импланты,4 месяца больничный😱я как услышала,мне поплохело..и от суммы операции и от реабелитации,какое тут планирование… Короче,опять консилиум и решают все же отпустить меня с консервативным пока лечением. Одна радость,перепадает мне путевка в профильный санаторий бесплатная с моей болячкой))) сказали быть готовой в любой момент😁 там и массажи, и физио и лфк.На морюшко) жду теперь.. с планированием не знаем как быть.Не предохраняемся,но умом понимаем,что надо подлечиться,чтоб выносить ребенка. Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @ВикТОРИция а что у тебя со спиной? Ее лучше не затягивать, лечить, неизвестно как потом откликнется... Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ВикТОРИция а что у тебя со спиной? Ее лучше не затягивать, лечить, неизвестно как потом откликнется... Ну так естествено,год лечу консервативно,еще год назад сказали смотрим и если результатов нет,то операция.Теперь вот опять вопрос с операцией вырисовывается. У меня листез позвонка L4,от этого сужение позвоночного канала в этом участке.Это коротко.) (сильнейшие боли) Связано со спортом скорее всего,я занималась много лет горным туризмом и альпинизмом.Ну и работа сейчас сидячая в статическом положении много часов добавляет . Вот блокаду сделали и прям я вздохнула от того,что боль отпустила. Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): Да никакой интриги, просто все пошло через одно место. Если вкратце, то на ровном месте отошли воды. Все, как в кино. Сначала начались схватки, потом прекратились и все тут. Подождали, и стали уже стимулировать. Дело медленно шло, все время под КТГ, и на каждой схватке у нее стала чсс падать. Потом вроде бодрее пошло, и на раскрытии 9, когда самый ад, застряли на 4 часа. В итоге выяснили, что она успела опять развернуться животом вверх,и до кучи шла не макушкой, а лицом. Тупо застряла. Шейка отекла и это было бесконечное веселье. В итоге вкололи эпидурал (конечно, со второй попытки, у меня ж спина кривая. И взяло только левую сторону), врач по локоть засунул руки, развернул ее как надо и наконец смогла ее вытужить. На удивление всем - с ТРОЙНЫМ ТУГИМ обвитием. Говорю ж, драматично появилась, мы аж все охренели. За два дня до этого делала УЗИ, она идеально лежала и никаких обвитий. Ну, а в целом все обошлось, и хорошо. 31 час веселья позади 😅 Рада, что удалось избежать травм, щипцов, экс и прочих радостей. Пострадала только моя психика. Ну, и мужа, который был там от и до 😁 А, на и родилась 3330 и 53. 6/9 по апгар) Господи, капец😳вот вы натерпелись! Молодцы обе! 💪Хорошо, что все хорошо в итоге. Отдыхайте, висите ни сисе, набирайтесь сил🤗 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Поздравляю вас🎉🎉🎉 классное имя,я тоже мечтаю назвать дочку( если девочка) Майя,в честь своей бабушки))) обожаю это имя❤️ Девочки,у меня тут жаркие события с моей спиной.Год наблюдали,вопрос стоял с операцией.Поехала к крутому профессору -нейрохирургу в мединститут ,сказал будем тянуть с операцией,делать блокады,физ нагрузкой укреплять мышечный корсет.На следующий день его же сотрудница делала блокаду и смотря мрт сказала,что без вариантов,нужна операция😲.А это вкручивать импланты,4 месяца больничный😱я как услышала,мне поплохело..и от суммы операции и от реабелитации,какое тут планирование… Короче,опять консилиум и решают все же отпустить меня с консервативным пока лечением. Одна радость,перепадает мне путевка в профильный санаторий бесплатная с моей болячкой))) сказали быть готовой в любой момент😁 там и массажи, и физио и лфк.На морюшко) жду теперь.. с планированием не знаем как быть.Не предохраняемся,но умом понимаем,что надо подлечиться,чтоб выносить ребенка. Да... Очень тяжело будет вынашивать с больной спиной. ОЧЕНЬ. И ничем лечить нельзя будет. Да какое там лечить... Облегчить страдания ничем нельзя, кроме парацетамола. И им тоже не особо увлекаться. Наверное, разумнее все-таки сначала разобраться со спиной. Но и понимаю, как не хочется терять время. Просто пока не получается, мы все думаем, что // - это панацея, пытаемся их добиться. А ведь на самом деле самое сложное и ответственное начинается уже после них. Увидеть мало. Это только начало. Главное ведь выносить и родить здорового. А это капец, какой долгий путь. Это потом мы понимаем, что 9 месяцев пролетело, как один миг, если ничего не болело и ходилось легко. А пока носим, особенно если есть какие-то проблемы или что-то болит, отваливается, тянет, стреляет, каждая неделя на вес золота. А тебе сколько лет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения