Mysterium 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ну вот и я ее мягко посылала со своим соком)) а она, вот мы ж вас так растили, яблочный сок по ложечке с 4х месяцев, если пошло, дальше прикорм! Не от этого ли аллергиков полно? 😁 Ну... Или гастритчиков с детства 😄начинать прикорм с кислого сока 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Ну... Или гастритчиков с детства 😄начинать прикорм с кислого сока 🤦♀️ Ну там до сока уже манными кашами кормили Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ну там до сока уже манными кашами кормили Тогда точно да здравствуют аллергики😄 Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Ну вот и я ее мягко посылала со своим соком)) а она, вот мы ж вас так растили, яблочный сок по ложечке с 4х месяцев, если пошло, дальше прикорм! Не от этого ли аллергиков полно? 😁 Не от этого. Чем моложе поколение, тем больше проблем. То аллергии, то еще какая-то хрень. Нас всех троих начинали кормить рано. Морковный сок вообще через марлю давали с 2,5 месяцев. И младших рано к еде приучали. Из аллергий у брата на краску, у сестры на ландыши. И то не факт. Но. На краску началась после того, как переночевали в квартире со свежепокрашенными дверями, а на ландыши после того, как букетик в коляске день пролежал. У меня аллергия на сено и пыльцу некоторых растений. На еду нет аллергий 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 08.09.2023 в 02:18, Ирина886 сказал(а): Не от этого. Чем моложе поколение, тем больше проблем. То аллергии, то еще какая-то хрень. Нас всех троих начинали кормить рано. Морковный сок вообще через марлю давали с 2,5 месяцев. И младших рано к еде приучали. Из аллергий у брата на краску, у сестры на ландыши. И то не факт. Но. На краску началась после того, как переночевали в квартире со свежепокрашенными дверями, а на ландыши после того, как букетик в коляске день пролежал. У меня аллергия на сено и пыльцу некоторых растений. На еду нет аллергий На самом деле с аллергией всё очень сложно предугадать Дочери я спровоцировала, когда ела грецкий орех (как вещала моя бабушка для жирности молока), сдавали аллергопанель и много было продуктов там, со временем ребёнок перерос и остался грецкий орех и плюсом астма, аллерг ринит, добавились бытовые аллергены. С сыном была береза, в 6мес анализ подтвердил, а вот продукты отр и при этом на яблоко была реакция в виде рвоты, а все потому что яблоко перекрестное с березой. Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Добрый день 🤗 6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): На самом деле с аллергией всё очень сложно предугадать Дочери я спровоцировала, когда ела грецкий орех (как вещала моя бабушка для жирности молока), сдавали аллергопанель и много было продуктов там, со временем ребёнок перерос и остался грецкий орех и плюсом астма, аллерг ринит, добавились бытовые аллергены. С сыном была береза, в 6мес анализ подтвердил, а вот продукты отр и при этом на яблоко была реакция в виде рвоты, а все потому что яблоко перекрестное с березой. Мне кажется, и это не факт. Я все 3 раза ела и ем грецкий орех килограммами просто. И с обоими старшими, и сейчас. Именно с целью улучшения качества молока. Это самый неаллергичный орех. С арахисом или вообще с какими-то другими орехами ничего не ем, только грецкие со сгущёнкой наворачиваю😄У старших аллергии нет пока. Надеюсь, и не появится ни у них, ни у младшего. С дочкой в беременность пачками пила какао с твиксами😄сама вся облезла и плешами покрылась 😄 а дочку сейчас от какао не оторвешь😄да и шоколадки, если вовремя не остановить, может всю плитку уговорить😄пристрастилась ещё в животе 😄пьёт по 2-3 бокала в день😄 По твоей теории с грецкими орехами у меня у обоих старших на них должна быть аллергия. Плюс на какао... Так что откуда берётся аллергия вряд ли точно можно сказать 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Добрый день 🤗 Мне кажется, и это не факт. Я все 3 раза ела и ем грецкий орех килограммами просто. И с обоими старшими, и сейчас. Именно с целью улучшения качества молока. Это самый неаллергичный орех. С арахисом или вообще с какими-то другими орехами ничего не ем, только грецкие со сгущёнкой наворачиваю😄У старших аллергии нет пока. Надеюсь, и не появится ни у них, ни у младшего. С дочкой в беременность пачками пила какао с твиксами😄сама вся облезла и плешами покрылась 😄 а дочку сейчас от какао не оторвешь😄да и шоколадки, если вовремя не остановить, может всю плитку уговорить😄пристрастилась ещё в животе 😄пьёт по 2-3 бокала в день😄 По твоей теории с грецкими орехами у меня у обоих старших на них должна быть аллергия. Плюс на какао... Так что откуда берётся аллергия вряд ли точно можно сказать 🤷♀️ В том то и дело, предугадать не возможно у нас больше наследственный фактор играет роль Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 14 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): В том то и дело, предугадать не возможно у нас больше наследственный фактор играет роль Да, по наследственности часто передаётся, но и это не факт. Я сама аллергик по наследственности. У бабушки по отцу до 11 лет на голове была просто корка, не было волос. У отца шея мокла. У меня тоже был жуткий диатез на лице. Губы, щеки, сгибы в локтях и под коленками, на шее... До самых глаз живого места не было. К подушке прилипало ночью, кушать могла только чайной ложкой. Нельзя было практически все. Даже помидоры. Все красное и оранжевое, манку, ну, естественно, сладкое... Даже картошку перед готовкой мать вымачивала в воде. Диагноз - нейродермит. Сейчас это называют атопическим дерматитом. И гормональными мазями лечили, и таблетками. А тогда в основном тавегил, да супрастин только были. Помню, как рубило от тавегила🤦♀️Абсолютно бесполезно, пока потом не изрослось годам к 11. Теперь даже мед ем, который по словам матери был для меня ядом. Предполагаю, что мне это досталось по крови от отца, у меня его 1+, по его линии же аллергии. Они с моей матерью в разводе, во второй семье у него тоже дочка. У неё кожа чистая, зато астма🤷♀️так что и ее папаша наградил. У моих детей группа крови мужа, 3+ у всех троих. Аллергий у старших нет 🤷♀️ Про младшего пока рано судить, но очень надеюсь, что ни у кого ничего в течение жизни и не появится. Привет всем 🤗 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у твоих чья группа крови? Может, тоже но этому принципу унаследовали? 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 11.09.2023 в 15:22, Mysterium сказал(а): грецкие со сгущёнкой наворачиваю Прочитала и так захотелось! Грецкий орешек с варёной сгущёнкой...ммм но у меня и так вес лишний) У меня что-то цикл очень рано начался, получается предыдущий 17 дней. При том, что обычно у меня 34... Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Прочитала и так захотелось! Грецкий орешек с варёной сгущёнкой...ммм но у меня и так вес лишний) А мне что-то обычная больше нравится🤗 я в неё прямо в банку горстку орехов накидаю и потом ложкой вылавливаю их и ем🤤 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 12.09.2023 в 12:26, Mysterium сказал(а): Да, по наследственности часто передаётся, но и это не факт. Я сама аллергик по наследственности. У бабушки по отцу до 11 лет на голове была просто корка, не было волос. У отца шея мокла. У меня тоже был жуткий диатез на лице. Губы, щеки, сгибы в локтях и под коленками, на шее... До самых глаз живого места не было. К подушке прилипало ночью, кушать могла только чайной ложкой. Нельзя было практически все. Даже помидоры. Все красное и оранжевое, манку, ну, естественно, сладкое... Даже картошку перед готовкой мать вымачивала в воде. Диагноз - нейродермит. Сейчас это называют атопическим дерматитом. И гормональными мазями лечили, и таблетками. А тогда в основном тавегил, да супрастин только были. Помню, как рубило от тавегила🤦♀️Абсолютно бесполезно, пока потом не изрослось годам к 11. Теперь даже мед ем, который по словам матери был для меня ядом. Предполагаю, что мне это досталось по крови от отца, у меня его 1+, по его линии же аллергии. Они с моей матерью в разводе, во второй семье у него тоже дочка. У неё кожа чистая, зато астма🤷♀️так что и ее папаша наградил. У моих детей группа крови мужа, 3+ у всех троих. Аллергий у старших нет 🤷♀️ Про младшего пока рано судить, но очень надеюсь, что ни у кого ничего в течение жизни и не появится. Привет всем 🤗 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у твоих чья группа крови? Может, тоже но этому принципу унаследовали? Старшие не знаю, у младшего моя 2+. Вроде ем не все подряд, а начинает сыпать маленького🥴 У нас от обоих родителей насл фактор, а это 86% вероятность у детей 5 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Прочитала и так захотелось! Грецкий орешек с варёной сгущёнкой...ммм но у меня и так вес лишний) У меня что-то цикл очень рано начался, получается предыдущий 17 дней. При том, что обычно у меня 34... У меня такой цикл был при кисте на ШМ @Mysterium вот и нам с дочерью говорили потерпите 3,5,10 лет, но уже 15 в декабре и ничего не прошло, с 3х лет аллерг ринит, с 5 лет астма добавились Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Привет девочки,у меня ничего интересного.9 дц.Тест сделала и пусто..вроде глаз цепляет,а вроде и нет…если долго смотреть на тест,уже кажется,что есть что-то🤡 расстраиваюсь,злюсь… 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У нас от обоих родителей насл фактор, а это 86% вероятность у детей Ааа, ну если у вас оба родителя аллергики, то тогда, конечно, очень высокая вероятность у детей. Тут уж и не важно, чья кровь. 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): вот и нам с дочерью говорили потерпите 3,5,10 лет, но уже 15 в декабре и ничего не прошло, с 3х лет аллерг ринит, с 5 лет астма добавились Мне кажется, израстись может дерматит. Другие формы, типа ринита/слез, на цветение или ещё что-то, обычно только усугубляются, либо одно меняется на другое, либо добавляются аллергены. В одной семье сын весной вообще на улицу не выходит. Вот от слова совсем. Вплоть до отека Квинке. Сидят дома с законопаченными окнами. Это по своим знакомым могу сказать. Ну либо переходит или добавляется астма. Это уж апогей, так сказать. Она вряд ли может пройти. Только что, ВикТОРИция сказал(а): Привет девочки,у меня ничего интересного.9 дц.Тест сделала и пусто..вроде глаз цепляет,а вроде и нет…если долго смотреть на тест,уже кажется,что есть что-то🤡 расстраиваюсь,злюсь… И правда кажется, что что-то естьно вообще 9 дпо это слишком рано, конечно. Ссылка на это сообщение
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 5 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Привет девочки,у меня ничего интересного.9 дц.Тест сделала и пусто..вроде глаз цепляет,а вроде и нет…если долго смотреть на тест,уже кажется,что есть что-то🤡 расстраиваюсь,злюсь… 9 дпо?так нормально же для 9 дпо🤞🏻 Девчули,привет!я не пропала! в соседнем домике сентябрьском сижу Всем спасибо,кто помнит и заходит на огонек 3 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 5 часов назад, Mysterium сказал(а): И правда кажется, что что-то естьно вообще 9 дпо это слишком рано, конечно. да я с 7 дпо балуюсь зачем,? Не знаю.. да пусто там,пришла с работы и еще замочила,глаза сломала,но нет ничего. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 14 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Привет девочки,у меня ничего интересного.9 дц.Тест сделала и пусто..вроде глаз цепляет,а вроде и нет…если долго смотреть на тест,уже кажется,что есть что-то🤡 расстраиваюсь,злюсь… Привет, а мне видно, очень даже не приглядываясь сильно. 14 часов назад, li-light сказал(а): 9 дпо?так нормально же для 9 дпо🤞🏻 Девчули,привет!я не пропала! в соседнем домике сентябрьском сижу Всем спасибо,кто помнит и заходит на огонек Привет, Леночка, конечно помним и ждём хорошие новости всегда от тебя 8 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): да я с 7 дпо балуюсь зачем,? Не знаю.. да пусто там,пришла с работы и еще замочила,глаза сломала,но нет ничего. Чтобы время ожидания скоротать. А утром не повторяла? Привет всем! У меня особых новостей нет, смотрю и в темке как то тихо. Видимо школа всех погрузила в суету. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Девочки,привет. Сделала утром тест.Опять что-то вижу,муж сказал ничего не видит👀 не знаю,как можно не видеть,наверное,у мужчин зрение не такое четкое на тесты-призраки..😆 может реагент? Тесты леди чек. Сегодня предположительно 10 дпо.Есть след,но очень бледный,х.з что это. Мне эти тесты не реагентили,есть надежда? 1 3 Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 9 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,привет. Сделала утром тест.Опять что-то вижу,муж сказал ничего не видит👀 не знаю,как можно не видеть,наверное,у мужчин зрение не такое четкое на тесты-призраки..😆 может реагент? Тесты леди чек. Сегодня предположительно 10 дпо.Есть след,но очень бледный,х.з что это. Мне эти тесты не реагентили,есть надежда? Так тут не приглядываясь видно!🤞🏻 а мужики они кроме как «Беременна 3+» на электроном,ничего не видят 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Привет, а мне видно, очень даже не приглядываясь сильно. Привет, Леночка, конечно помним и ждём хорошие новости всегда от тебя Чтобы время ожидания скоротать. А утром не повторяла? Привет всем! У меня особых новостей нет, смотрю и в темке как то тихо. Видимо школа всех погрузила в суету. привет моя хорошая! у меня пока тихонько.пила шалфей+ липа,Актиферт в этом цикле пробовала,после О дюф начала.ждем🤞🏻 5 дпо.руки трясутся над тестами уже 3 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Я почитала отзывы о тестах,пишут ,что реагент часто появляется😞 куплю эвик и переделаю. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Привет всем🤗 44 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Я почитала отзывы о тестах,пишут ,что реагент часто появляется😞 куплю эвик и переделаю. Мне именно Леди первым деда показал. "Реагент" сейчас гулит в люльке😄 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Mysterium да мне тоже не врал никогда,а тут отзывы решила почитать на озоне и там такие четкие полоски у девочек,а Б нет🤷♀️🙈 я в замешательстве. Призаков Б нет.Грудь обычная.Обычно она у меня сразу набухает и болит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Я почитала отзывы о тестах,пишут ,что реагент часто появляется😞 куплю эвик и переделаю. я не верю никаким тестам кроме эвик и мамачек Ссылка на это сообщение
Ухтыж 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 18 часов назад, li-light сказал(а): 9 дпо?так нормально же для 9 дпо🤞🏻 Девчули,привет!я не пропала! в соседнем домике сентябрьском сижу Всем спасибо,кто помнит и заходит на огонек Всегда рады тебя видеть Я не правильно поняла и думала, ты в теме сентябрят ожидаешь. А вы майчонка будете ждать 2 часа назад, li-light сказал(а): Так тут не приглядываясь видно!🤞🏻 а мужики они кроме как «Беременна 3+» на электроном,ничего не видят привет моя хорошая! у меня пока тихонько.пила шалфей+ липа,Актиферт в этом цикле пробовала,после О дюф начала.ждем🤞🏻 5 дпо.руки трясутся над тестами уже 3+ и то сомневаются. Только когда пузо полезет на нос 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Всегда рады тебя видеть Я не правильно поняла и думала, ты в теме сентябрят ожидаешь. А вы майчонка будете ждать 3+ и то сомневаются. Только когда пузо полезет на нос твои слова да богу в уши,Машуль!пусть будет майчонок а вообще,у меня же летнего ребеныша нет.очень хочу летнего.ну,так-то любого,но летнего классно было бы Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): @Mysterium да мне тоже не врал никогда,а тут отзывы решила почитать на озоне и там такие четкие полоски у девочек,а Б нет🤷♀️🙈 я в замешательстве. Призаков Б нет.Грудь обычная.Обычно она у меня сразу набухает и болит. А грудь у меня чуток потяжелела недель в 20 только 😄 может, мне беременность вообще присниласьда, вроде, нет, лежу сейчас с сосунком на титьке прямо в данный момент 😄 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я не верю никаким тестам кроме эвик и мамачек Блин, и правда присниласьпотому что Леди и Ева мне её показали 😄 а им никто не верит. А они не врут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения