li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 43 минуты назад, Mysterium сказал(а): А грудь у меня чуток потяжелела недель в 20 только 😄 может, мне беременность вообще присниласьда, вроде, нет, лежу сейчас с сосунком на титьке прямо в данный момент 😄 Блин, и правда присниласьпотому что Леди и Ева мне её показали 😄 а им никто не верит. А они не врут Привет,Дианочка! Даже я помню,что у тебя Леди и Ева показали слабые полосочки на 11 дпо Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,привет. Сделала утром тест.Опять что-то вижу,муж сказал ничего не видит👀 не знаю,как можно не видеть,наверное,у мужчин зрение не такое четкое на тесты-призраки..😆 может реагент? Тесты леди чек. Сегодня предположительно 10 дпо.Есть след,но очень бледный,х.з что это. Мне эти тесты не реагентили,есть надежда? Хорошо видно 🤞 пусть будет оно! 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,привет. Сделала утром тест.Опять что-то вижу,муж сказал ничего не видит👀 не знаю,как можно не видеть,наверное,у мужчин зрение не такое четкое на тесты-призраки..😆 может реагент? Тесты леди чек. Сегодня предположительно 10 дпо.Есть след,но очень бледный,х.з что это. Мне эти тесты не реагентили,есть надежда? На верхнем очень хорошо видно. А мужчины по-началу все слепошарики. Я своему даже не показываю. Хотя там и показывать нечего, может был бы реагент хоть раз поглазели бы вместе. 3 часа назад, li-light сказал(а): Так тут не приглядываясь видно!🤞🏻 а мужики они кроме как «Беременна 3+» на электроном,ничего не видят привет моя хорошая! у меня пока тихонько.пила шалфей+ липа,Актиферт в этом цикле пробовала,после О дюф начала.ждем🤞🏻 5 дпо.руки трясутся над тестами уже Ну хотя дня 3 ещё потерпеть и можно начинать тестоманию🤞🤞🤞 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет всем🤗 Мне именно Леди первым деда показал. "Реагент" сейчас гулит в люльке😄 Ага и сисю мучает. Как там ваше ГВ, Диан?за этот месяц уже взвешивались? 1 час назад, li-light сказал(а): твои слова да богу в уши,Машуль!пусть будет майчонок а вообще,у меня же летнего ребеныша нет.очень хочу летнего.ну,так-то любого,но летнего классно было бы Точно ты летнего, а муж двойню. Значит ждём. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): летнего ребеныша не Пдр на конец мая и чуток переходить - вуаля, летняя детка Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Привет,Дианочка! Даже я помню,что у тебя Леди и Ева показали слабые полосочки на 11 дпо Привееет конечно, помнишь😄я уж тут сколько раз свои "реагенты" выкладывала в пример всем неверующим😄 48 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Ага и сисю мучает. Как там ваше ГВ, Диан?за этот месяц уже взвешивались? Да-да, именно так ГВ наше пока идет😄я что-то совсем расслабилась, последнее время даже цедить лень😄 Взвешивались только в 2 месяца. 22 сентября будет 3 месяца и 26-го пойдём на приём. Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 24 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Пдр на конец мая и чуток переходить - вуаля, летняя детка Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 15 минут назад, Mysterium сказал(а): Взвешивались только в 2 месяца. 22 сентября будет 3 месяца и 26-го пойдём на приём. Так ты уже перестала сцеживать? А я почему то даты попутала и и решила, что вы уже в третий раз взвесились Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 18 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Так ты уже перестала сцеживать? А я почему то даты попутала и и решила, что вы уже в третий раз взвесились Ну как перестала... Надо бы, конечно. Сосалка лежит ждёт, а мне лень😄я тут как-то даже её собрала, приложила, включила, а она сдохшая😄поставила на зарядку. Вот так теперь в сборе и лежит ждёт, когда я созрею😄 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Ну как перестала... Надо бы, конечно. Сосалка лежит ждёт, а мне лень😄я тут как-то даже её собрала, приложила, включила, а она сдохшая😄поставила на зарядку. Вот так теперь в сборе и лежит ждёт, когда я созрею😄 Вот что значит комфорт😄он развращает😄 то ручным жмакала, а теперь автоматический лень присосать как же это 30 минут ждать придётся в вертикальном положении, когда постоянно хочется занять горизонтальное при любой возможности Это как с посудой... Раньше руками мыли, а теперь лень в машину загрузить. А уж утром разгружааать вообще ппц вломходишь ищешь нож или лопатку, думаешь, че это тарелок как мало и пить не из чего.. А они до сих пор в машине валяются 2 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 10 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,привет. Сделала утром тест.Опять что-то вижу,муж сказал ничего не видит👀 не знаю,как можно не видеть,наверное,у мужчин зрение не такое четкое на тесты-призраки..😆 может реагент? Тесты леди чек. Сегодня предположительно 10 дпо.Есть след,но очень бледный,х.з что это. Мне эти тесты не реагентили,есть надежда? Ну прям хорошо видно, конечно, есть надежда Мне вообще никакие тесты не реагентили, и леди чек в том числе) так что, если б я такие увидела, уже бы свою коляску у сестры бежала отбирать 😂 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 43 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ну прям хорошо видно, конечно, есть надежда Мне вообще никакие тесты не реагентили, и леди чек в том числе) так что, если б я такие увидела, уже бы свою коляску у сестры бежала отбирать 😂 Девочки,вот вечером сделала эвик и еще один леди чек и вообще пусто🙈 чувствую себя дурой.. были же полоски-призраки,куда делись? Завтра еще утром сделаю.Добью все тесты и ВСЁ,больше не буду их покупать. Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,вот вечером сделала эвик и еще один леди чек и вообще пусто🙈 чувствую себя дурой.. были же полоски-призраки,куда делись? Завтра еще утром сделаю.Добью все тесты и ВСЁ,больше не буду их покупать. А может не совсем пусто?) Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Ничего😞 даже реагентов нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 15 часов назад, Mysterium сказал(а): Вот что значит комфорт😄он развращает😄 то ручным жмакала, а теперь автоматический лень присосать как же это 30 минут ждать придётся в вертикальном положении, когда постоянно хочется занять горизонтальное при любой возможности Это как с посудой... Раньше руками мыли, а теперь лень в машину загрузить. А уж утром разгружааать вообще ппц вломходишь ищешь нож или лопатку, думаешь, че это тарелок как мало и пить не из чего.. А они до сих пор в машине валяются Люди в обморок падают от того как это не разгребсти посуду 58 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Ничего😞 даже реагентов нет. А я вижу на обоих Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Люди в обморок падают от того как это не разгребсти посуду Агадумают, наверное, во зажрались, чистую посуду вынуть леньно реально ведь так 😄и не только у меня, кстати. Тут недавно в передаче говорили, что часто в семьях происходят ссоры из-за ПММ. Типа не так загрузил посуду😄и часто потом один переставляет то, что положил другой. Я с ужасом узнала себя я постоянно бухчу, что муж не так посуду кладёт в машину и за ним переставляюа утром он вообще не выгружает никогда, ему тоже лень Хотела вчера титьки поцедить вечером. Честно, хотела😄но сынок мне их так, блин, нагрыз обе, что они прямо горели. И вместо молокоотсоса я намазала их Пуреланом и опять ничего не цедила🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Агадумают, наверное, во зажрались, чистую посуду вынуть леньно реально ведь так 😄и не только у меня, кстати. Тут недавно в передаче говорили, что часто в семьях происходят ссоры из-за ПММ. Типа не так загрузил посуду😄и часто потом один переставляет то, что положил другой. Я с ужасом узнала себя я постоянно бухчу, что муж не так посуду кладёт в машину и за ним переставляюа утром он вообще не выгружает никогда, ему тоже лень Хотела вчера титьки поцедить вечером. Честно, хотела😄но сынок мне их так, блин, нагрыз обе, что они прямо горели. И вместо молокоотсоса я намазала их Пуреланом и опять ничего не цедила🤗 Вот моськи бессовестные и ленивые Поди даже зарядила помощника? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девочки,леди чек по-ходу совсем Г тесты стали. Осталось 2 штуки,сделала и опять реагент. Ну хоть на реагенты посмотрела😂 больше их брать не буду и вам не советую,ложные надежды-хуже отрицательного результата.Так это еще телефон качество убирает,в реале еще больше видно. Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): Вот моськи бессовестные и ленивые Поди даже зарядила помощника? Конечно, заряженный ждал😄 Сегодня днем присосала-таки на левую титьку после кормления. И прикиньте... Результат - одна капля буквально 🤷♀️что это? Количество молока по потребности типа или капец его мало стало из-за того, что не цедила? 😳 И ещё один вопрос к тем, у кого было КС со спиналкой. У вас болит спина? У меня прямо как штырь в позвоночнике ощущение. Причём возникло оно не вот сразу, а последнее время сильнее, после 2 месяцев сына. Сколько это будет длиться? Пройдёт ли или надо к неврологу бежать? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Конечно, заряженный ждал😄 Сегодня днем присосала-таки на левую титьку после кормления. И прикиньте... Результат - одна капля буквально 🤷♀️что это? Количество молока по потребности типа или капец его мало стало из-за того, что не цедила? 😳 И ещё один вопрос к тем, у кого было КС со спиналкой. У вас болит спина? У меня прямо как штырь в позвоночнике ощущение. Причём возникло оно не вот сразу, а последнее время сильнее, после 2 месяцев сына. Сколько это будет длиться? Пройдёт ли или надо к неврологу бежать? Ты по требованию кормишь? про кс и спиналку. У меня без кс делали, спина отваливается сейчас. 5 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,леди чек по-ходу совсем Г тесты стали. Осталось 2 штуки,сделала и опять реагент. Ну хоть на реагенты посмотрела😂 больше их брать не буду и вам не советую,ложные надежды-хуже отрицательного результата.Так это еще телефон качество убирает,в реале еще больше видно. Думаешь реагенты? Когда рано тесты делаешь то у них такое бывает что есть дедок, потом день чистый тест, а потом снова тень прадеда🙄 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 27 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ты по требованию кормишь? про кс и спиналку. У меня без кс делали, спина отваливается сейчас. Конечно, по требованию. Ночью так вообще чуть ли не каждый час, максимум 1,5 пока муж в отпуске был, ещё получалось цедить, а сейчас утром вообще как тарашка - вскочить с титьки, заплести дочку, отправить обоих в школу, под вопли что-то закинуть в рот и снова на титьку. Потом, когда встанем, побродим на ручках, я вешаю его на титьку и сижу учусь за компом. Потом дети возвращаются, их кормить. Снова титька. Потом гулять, как вернёмся, снова на титьку. Когда тут цедить-то🤷♀️мне проще ему в рот сунуть, чем под вопли носиться с молокоотсосом. Раньше после вечернего кормления, когда сынок уснёт, я вставала и шла цедить. Сейчас не могу себя заставить 🤦♀️сил нет. Сегодня с 4 утра на титьке без перерывов. То на одной, то на другой. Встала, как железный штырь вместо позвоночника😩 раньше спина тоже болела, но не так. С маленькими детьми всегда отваливалась на уровне лопаток. Так по жизни часто в пояснично-крестцовом отделе. А тут ниже лопаток, но выше крестца иглу вводили. Вот прямо на этом уровне теперь и болит. И что смогла найти отзывы, именно ощущение штыря в спине у многих после спиналки. И что-то не могу найти, что в итоге помогло и помогло ли вообще. Что-то не хочется всю жизнь теперь мучаться. Какие уж тут четвёртые дети... После третьего бы себя в кучу собрать и не развалиться окончательно. Мать уже начала зудеть - зачем вам это было надо. Её, бл, забыла спросить! 🤬 ... Обхват головы у сына был 39см. Сама бы точно не родила, даже врач так сказала. Ну либо покалечился бы весь в родах. Старшему вон с ОГ 36 см шею свернули. 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Mysterium после 1кс через год вроде пошла спина точно не помню но долго болела(( лучше спать и отдыхать когда есть возможность чем сидеть цедить грудь) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 12 часов назад, Mysterium сказал(а): Конечно, по требованию. Ночью так вообще чуть ли не каждый час, максимум 1,5 пока муж в отпуске был, ещё получалось цедить, а сейчас утром вообще как тарашка - вскочить с титьки, заплести дочку, отправить обоих в школу, под вопли что-то закинуть в рот и снова на титьку. Потом, когда встанем, побродим на ручках, я вешаю его на титьку и сижу учусь за компом. Потом дети возвращаются, их кормить. Снова титька. Потом гулять, как вернёмся, снова на титьку. Когда тут цедить-то🤷♀️мне проще ему в рот сунуть, чем под вопли носиться с молокоотсосом. Раньше после вечернего кормления, когда сынок уснёт, я вставала и шла цедить. Сейчас не могу себя заставить 🤦♀️сил нет. Сегодня с 4 утра на титьке без перерывов. То на одной, то на другой. Встала, как железный штырь вместо позвоночника😩 раньше спина тоже болела, но не так. С маленькими детьми всегда отваливалась на уровне лопаток. Так по жизни часто в пояснично-крестцовом отделе. А тут ниже лопаток, но выше крестца иглу вводили. Вот прямо на этом уровне теперь и болит. И что смогла найти отзывы, именно ощущение штыря в спине у многих после спиналки. И что-то не могу найти, что в итоге помогло и помогло ли вообще. Что-то не хочется всю жизнь теперь мучаться. Какие уж тут четвёртые дети... После третьего бы себя в кучу собрать и не развалиться окончательно. Мать уже начала зудеть - зачем вам это было надо. Её, бл, забыла спросить! 🤬 ... Обхват головы у сына был 39см. Сама бы точно не родила, даже врач так сказала. Ну либо покалечился бы весь в родах. Старшему вон с ОГ 36 см шею свернули. Ох ты ж моя маленькая, иди обниму У меня похоже по сбору в школу: утром встаем с мелким и развлекаемся пока дочь спит. Потом поднимаем дочь, заплетаем, школа. Я на работу либо полный день, либо пол дня. В дни когда у нас кружки, то полдня и после работы домой, кормить малого и дочь, в охапку обоих и на кружки. Там пока одна занимается другого выгуливаю, домой на вечерние процедуры. Хорошо если вспомню поесть. Пару раз засыпала сидя с малым на сисе на кухонном диване А сейчас усилились слюни и зуд десны. Аж рычит днём и стонет ночью Ничего, сейчас соберешься, восстановишься и мысли тяжелые уйдут. Сейчас такой ещё период, когда малышне лежать скучно, а сидеть не умеют. Всё время на руках обозревают мир. Вчера купила себе прогулку😍 Девы, подскажите какого размера и какой зимний комбез выбрать. Никак не соображу. Рост уже 69-70 и бодики покупаю 80 р-р. На памперс получается хорошо. Здрасьте 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Доброе🤗 4 часа назад, Анна 071121 сказал(а): @Mysterium после 1кс через год вроде пошла спина точно не помню но долго болела(( О... Значит, есть надежда. Спасибо 4 часа назад, Анна 071121 сказал(а): лучше спать и отдыхать когда есть возможность чем сидеть цедить грудь) Да вот и я уж так решила... Но вчера реально напугалась за молоко. Вечером вскочила цедить. Нацедилось, как обычно раньше после кормления - грамм 20. Видимо, днем вчера пусто было, так как он постоянно висел на ней. 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Ох ты ж моя маленькая, иди обниму У меня похоже по сбору в школу: утром встаем с мелким и развлекаемся пока дочь спит. Потом поднимаем дочь, заплетаем, школа. Я на работу либо полный день, либо пол дня. В дни когда у нас кружки, то полдня и после работы домой, кормить малого и дочь, в охапку обоих и на кружки. Там пока одна занимается другого выгуливаю, домой на вечерние процедуры. Хорошо если вспомню поесть. Пару раз засыпала сидя с малым на сисе на кухонном диване А сейчас усилились слюни и зуд десны. Аж рычит днём и стонет ночью Ничего, сейчас соберешься, восстановишься и мысли тяжелые уйдут. Сейчас такой ещё период, когда малышне лежать скучно, а сидеть не умеют. Всё время на руках обозревают мир. Вчера купила себе прогулку😍 Девы, подскажите какого размера и какой зимний комбез выбрать. Никак не соображу. Рост уже 69-70 и бодики покупаю 80 р-р. На памперс получается хорошо. Здрасьте Спасибо У меня оба старших заболели😩сопли, кашель у дочки, сопли и горло болит у сына, оба чихают🤦♀️ Боюсь за малыша... Сосать грудь с соплями невозможно же. Раскидала детей по разным комнатам, чтобы там чихали. На кружки у меня сами. У дочки настольный теннис и танцы в её школе, которую видно из окна. А сыну я ещё беременная сказала, что будет ездить теперь сам и в бассейн, и в Кванториум. Транспортную карту ему сделала. Поездил... 2 недели. Но, надо отдать должное, первым заболел не он. Просто вирусня, видимо, осенняя, в классах у них уже многие болеют. Комбез я купила ещё при беременности 😄Очень уж цена красивая была. Ноги внизу можно конвертом застегнуть, а можно чуни, которые в комплекте. Варежки тоже в комплекте. Горло классно застегивается. Внутри пристяжная овчина. В общем, надеюсь, хватит нам на эту зиму😄размер 80 у меня. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Доброе🤗 О... Значит, есть надежда. Спасибо Да вот и я уж так решила... Но вчера реально напугалась за молоко. Вечером вскочила цедить. Нацедилось, как обычно раньше после кормления - грамм 20. Видимо, днем вчера пусто было, так как он постоянно висел на ней. Спасибо У меня оба старших заболели😩сопли, кашель у дочки, сопли и горло болит у сына, оба чихают🤦♀️ Боюсь за малыша... Сосать грудь с соплями невозможно же. Раскидала детей по разным комнатам, чтобы там чихали. На кружки у меня сами. У дочки настольный теннис и танцы в её школе, которую видно из окна. А сыну я ещё беременная сказала, что будет ездить теперь сам и в бассейн, и в Кванториум. Транспортную карту ему сделала. Поездил... 2 недели. Но, надо отдать должное, первым заболел не он. Просто вирусня, видимо, осенняя, в классах у них уже многие болеют. Комбез я купила ещё при беременности 😄Очень уж цена красивая была. Ноги внизу можно конвертом застегнуть, а можно чуни, которые в комплекте. Варежки тоже в комплекте. Горло классно застегивается. Внутри пристяжная овчина. В общем, надеюсь, хватит нам на эту зиму😄размер 80 у меня. Пусть старшие выздоравливают) Согласна, сейчас просто сезон орви. У нас кружки в разных районах и один в неудобном для поездок на общественном транспорте. Пересадки и прочее. Показывай скорей же ваш комбез)) А вы сейчас какого роста? Девчонки у нас все в заботах наверное. Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 19 минут назад, Ухтыж сказал(а): Пусть старшие выздоравливают) Согласна, сейчас просто сезон орви. У нас кружки в разных районах и один в неудобном для поездок на общественном транспорте. Пересадки и прочее. Показывай скорей же ваш комбез)) А вы сейчас какого роста? Девчонки у нас все в заботах наверное. У меня из бассейна с пересадками ездит иногда. Прямой автобус очень долго можно ждать. Вот наш комбезик🤗я решила, что не вырастет же он за полгода больше, чем на 20 см. Родился 55, в месяц был 58. В 2 месяца я забыла узнать рост 😄 посмотрим, сколько будет в 3. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения