Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Блин, у нас что ни день, то новые перлы 😄если вчера он висел на титьках и ни капли с них не сцеживалось, то сегодня не сосет, ёптить🤷‍♀️🤦‍♀️муж гулял с ним больше 2 часов, он судорожно присосался и... Через 5 минут все, отвалился, гулит и больше не берет. Полчаса поездил на ручках, заплакал... Снова на титю и опять на 5 минут. Что это? Видно, что что-то не то... Эспумизан не прокатил, да и не похоже на колики. Зубы рано. Боюсь, как бы не заболевание... Мало ли начинает в носу свербить или горло болеть, вот и не сосет. Муж снова гулять с ним ушёл. Не хочет дома его трясти и качать, устал уже. И на титьке не засыпает, так как не сосет. А мне заниматься надо. Вот и ушёл, чтобы дать мне возможность хоть в выходные что-то сделать. 

То не цедила, то за сегодня цежу уже 4 или 5-й раз... 

Тихо сам с собою я веду беседу:hohot:

• Ха-ха 1
5 часов назад, Mysterium сказал(а):

У меня из бассейна с пересадками ездит иногда. Прямой автобус очень долго можно ждать. 

Вот наш комбезик🤗я решила, что не вырастет же он за полгода больше, чем на 20 см. Родился 55, в месяц был 58. В 2 месяца я забыла узнать рост 😄 посмотрим, сколько будет в 3.

Screenshot_20230916_153441_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20230916_153408_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20230916_153345_com.wildberries.ru.jpg

Суперский комбез и защита подбородка/шеи! Но с чего ты решила, что он не махнет 20 см?:D Мой родился 54 см и в 4 месяца был 69 см. Это уже 15 см:think1::D До полугода 2 месяца и 5 см набрать)

Старшый взрослый 😌

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Блин, у нас что ни день, то новые перлы 😄если вчера он висел на титьках и ни капли с них не сцеживалось, то сегодня не сосет, ёптить🤷‍♀️🤦‍♀️муж гулял с ним больше 2 часов, он судорожно присосался и... Через 5 минут все, отвалился, гулит и больше не берет. Полчаса поездил на ручках, заплакал... Снова на титю и опять на 5 минут. Что это? Видно, что что-то не то... Эспумизан не прокатил, да и не похоже на колики. Зубы рано. Боюсь, как бы не заболевание... Мало ли начинает в носу свербить или горло болеть, вот и не сосет. Муж снова гулять с ним ушёл. Не хочет дома его трясти и качать, устал уже. И на титьке не засыпает, так как не сосет. А мне заниматься надо. Вот и ушёл, чтобы дать мне возможность хоть в выходные что-то сделать. 

То не цедила, то за сегодня цежу уже 4 или 5-й раз... 

Тихо сам с собою я веду беседу:hohot:

Тебя из крайности в крайность кидает:hohot: Только говорила,  что лень цедить. На получите распишитесь - сидишь уже 5-й раз цедишь. Диана, скажи что мне зп не подняли, а:D будь человеком:hohot:

Погоди паниковать раньше времени. Бывает у них так. Ещё выгибаться может или просто отворачиваться от сисы соснув пару раз. Я не настаивала. Не хочешь, не надо. Потом как обычно начмокивал 🤷‍♀️😁

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Суперский комбез и защита подбородка/шеи! Но с чего ты решила, что он не махнет 20 см?:D Мой родился 54 см и в 4 месяца был 69 см. Это уже 15 см:think1::D До полугода 2 месяца и 5 см набрать)

Старшый взрослый 😌

Тебя из крайности в крайность кидает:hohot: Только говорила,  что лень цедить. На получите распишитесь - сидишь уже 5-й раз цедишь. Диана, скажи что мне зп не подняли, а:D будь человеком:hohot:

Погоди паниковать раньше времени. Бывает у них так. Ещё выгибаться может или просто отворачиваться от сисы соснув пару раз. Я не настаивала. Не хочешь, не надо. Потом как обычно начмокивал 🤷‍♀️😁

Да, мне тоже очень понравилась на подбородке эта вся тряхомудия мягенькая😄Ну я так подумала, что где-то в районе 70 см в 6 месяцев ребёнок🤔 10 см про запас... В любом случае уже все куплено😄будем ходить в том, что есть 😄уж надеюсь, влезем😄

Это просто выходной сегодня, есть возможность на мужа детя повесить и молокоотсос на титьку, пока суп варю😄потом пока они гуляли, я цедила опять, пока практическое задание писала. А на неделе точно не до этого было😄но, надо отдать должное, одна капля за 30 минут вчера немного привела меня в чувство...страха за молоко😄не знаю, конечно, что будет на неделе, но в выхи точно надо цедить. А в будни хотя бы вечером разок бы сил найти. 

Да, я тоже замечала, что что ни скажу, наоборот происходит 😄херня какая-то 😄 правда, всегда на говно какое-то срабатывает 😄скажешь хорошее, и все наоборот случится. Я уж и говорить боюсь. А тут, глянь-ка, сработало в положительную сторону 😄

эх, Маш, как жаль, что ЗП тебе не подняли :hohot:(надеюсь, и тут сработает😄)

Да я тоже не настаиваю. Да и нереально это😄 если он сам сиську не сосет, её ж не сдоишь в рот😄 

• Ха-ха 1
18 часов назад, Mysterium сказал(а):

вечером разок бы сил найти. 

Найдешь элексир сил - делись:D  

Как чудесно, когда муж может спокойно уйти с малым на длительную прогулку и появляется время для себя любимой. У него пятидневка?

Как чудесно, когда муж может спокойно уйти с малым на длительную прогулку и появляется время для себя любимой. У него пятидневка?

Обязательно 😄 

Только вот сегодня я опять ни разу не цедила :dash_kolob_girl:

Ну если варить борщ и печь кабачковые оладьи - это время для себя любимой, то мне очень повезло :hohot:именно этим я вчера и занималась😄 а когда он вечером второй раз решил пойти, то так быстро вернулся, что я даже одну тему не успела прочитать 🤷‍♀️

Да, у него пятидневка. 

У нас очередная хрень приключилась - малыш перестал спать в квартире😄со вчерашнего дня. Вот прямо как переключилось что-то. Вырос типа😄решил, что ему уже 3 месяца и можно не спать:hohot:в на самом деле ему ещё нет 3 месяцев и спать надо и дома тоже😄 сегодня спал только на ручках, либо на титек вплоть до 17 вечера, пока мы с ним гулять не пошли🤦‍♀️ Сегодня вместе с мужем гуляли. Это ж капец мне в будни... Я, конечно, могу целыми днями гулять, но тогда же вечером жрать будет нечего🤷‍♀️

31.08.2023 в 23:14, Ира-Зефира сказал(а):

Девочки, калгель и дентинокс содержат лидокаин, его нельзя применять у детей младше 2 лет. Бывают серьёзные побочки.

Вот поэтому искала гель без лидокаина. Купила в итоге Вибургель. Очень довольна. Держу в холодильнике. Тогда он холодный и эффект еще лучше. Попробуйте.

• Спасибо 1
19 часов назад, Mysterium сказал(а):

Обязательно 😄 

Ну если варить борщ и печь кабачковые оладьи - это время для себя любимой, то мне очень повезло :hohot:именно этим я вчера и занималась😄 а когда он вечером второй раз решил пойти, то так быстро вернулся, что я даже одну тему не успела прочитать 🤷‍♀️

Да, у него пятидневка. 

У нас очередная хрень приключилась - малыш перестал спать в квартире😄со вчерашнего дня. Вот прямо как переключилось что-то. Вырос типа😄решил, что ему уже 3 месяца и можно не спать:hohot:в на самом деле ему ещё нет 3 месяцев и спать надо и дома тоже😄 сегодня спал только на ручках, либо на титек вплоть до 17 вечера, пока мы с ним гулять не пошли🤦‍♀️ Сегодня вместе с мужем гуляли. Это ж капец мне в будни... Я, конечно, могу целыми днями гулять, но тогда же вечером жрать будет нечего🤷‍♀️

а не жарко ли дома?открывай окна проветривай. может поэтому плохо спит дома?

37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а не жарко ли дома?открывай окна проветривай. может поэтому плохо спит дома?

Кстати, да, может, и жарко, хотя я бы не сказала. Но если открыть даже на микрофильтрацию, начинает чихать. Хотя в принципе он итак не голый - кофточка и ползуны. В кофты кутать тоже не вариант, так как кушаю я под вопли, и в это время он потеет так, что каплями вся голова. В остальное время он на тите дремлет😄 

Вот вышли на улицу и красотааа, тишина и сон😄

@Mysterium когда потребность увеличивается у малыша он начинает часто и много висеть на груди чтобы молока стала больше) потом молока становится столько сколько ему нужно и он уже столько не висит) плюс когда у их что то беспокоит мамы тепло и грудь им помогает и тоже весь столько же времяни)

@Mysterium он привык за выходные что муж твой с ним гулял ему понравилось вот это состояние укачивания)) я так с сыном 3 сна в день гуляла, ладно дочери взрослые были, а вот сейчас другому сыну на улице не спится но мне и хорошо)

Костюм отличный! Я думаю хватит на зиму)

• Спасибо 1
17 часов назад, Mysterium сказал(а):

Обязательно 😄 

Да, у него пятидневка. 

Как-будто ему не три месяца, а 18 лет:D 

16 часов назад, Mysterium сказал(а):

Кстати, да, может, и жарко, хотя я бы не сказала. Но если открыть даже на микрофильтрацию, начинает чихать. Хотя в принципе он итак не голый - кофточка и ползуны. В кофты кутать тоже не вариант, так как кушаю я под вопли, и в это время он потеет так, что каплями вся голова. В остальное время он на тите дремлет😄 

Вот вышли на улицу и красотааа, тишина и сон😄

У вас сколько градусов в квартире? Отопление уже включили?

у меня он с рождения и до сих пор дома в одном подгузнике, либо без подгузника гуляет. Больше ничего не надеваю на сына. Ночью прохладно, но сам раскутывается и спит крепче, чем с одеялкой. 

6 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Как-будто ему не три месяца, а 18 лет:D

Вот точно :D

6 часов назад, Ухтыж сказал(а):

У вас сколько градусов в квартире? Отопление уже включили?

у меня он с рождения и до сих пор дома в одном подгузнике, либо без подгузника гуляет. Больше ничего не надеваю на сына. Ночью прохладно, но сам раскутывается и спит крепче, чем с одеялкой. 

Эх, круто👍в одном подгузе - это сильно 😄 смелая ты мама😄мы только снимем ползуны подгуз менять, он чихнет разок, так мы ещё в носках сверху :hohot:понимаю, что холодные руки и ноги типа не показатель, но не могу я спокойно наблюдать, как он чихает🤷‍♀️ну не могу и все тут😄 а уж спаааать... Голышоооом😄не могу :hohot:

Муж тоже заболел🤦‍♀️капец просто... Какое уж тут голышом... Я из комнаты выйти боюсь. Детей пришлось снова вместе поселить в детскую обратно на свои кровати, дохают теперь там друг на друга, муж отселился в зал, где старший сын был до этого. Мы с малышом в спальне нашей вдвоём. Надо как-то выстоять под натиском этой вирусни💪

Руки и ноги холодные это от того что потеет а не потому что холодно)) а чихает были жарко а когда раздела перепад у меня так дочка до сих пор чихает из-за перепада:Dне болейте пусть уже скорее выздоравливают)

• Спасибо 1
16 часов назад, Mysterium сказал(а):

Вот точно :D

Эх, круто👍в одном подгузе - это сильно 😄 смелая ты мама😄мы только снимем ползуны подгуз менять, он чихнет разок, так мы ещё в носках сверху :hohot:понимаю, что холодные руки и ноги типа не показатель, но не могу я спокойно наблюдать, как он чихает🤷‍♀️ну не могу и все тут😄 а уж спаааать... Голышоооом😄не могу :hohot:

Муж тоже заболел🤦‍♀️капец просто... Какое уж тут голышом... Я из комнаты выйти боюсь. Детей пришлось снова вместе поселить в детскую обратно на свои кровати, дохают теперь там друг на друга, муж отселился в зал, где старший сын был до этого. Мы с малышом в спальне нашей вдвоём. Надо как-то выстоять под натиском этой вирусни💪

Тепличный не получится мальчик?)) Чихать же нормально:D 

Ох, пусть поскорее все ваши выздоравливают! А вас с малышом вирусня и всякая кака пусть обходит стороной. Держитесь:embrace:

• Спасибо 1

Тепличный не получится мальчик?)) Чихать же нормально:D 

Ох, пусть поскорее все ваши выздоравливают! А вас с малышом вирусня и всякая кака пусть обходит стороной. Держитесь:embrace:

Может, и получится 😄но все равно не могу с собой совладать😄

У меня уже горло першит😔

10 часов назад, Mysterium сказал(а):

Может, и получится 😄но все равно не могу с собой совладать😄

У меня уже горло першит😔

Молоко, мед, масло, сода. Что там ещё в этот чудо коктейль входит:think1: Бахнуть и спать. Давай держись там! Не вздумай болеть:girl_mad: Напряги имунку изо всех сил:embrace:

30 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Молоко, мед, масло, сода. Что там ещё в этот чудо коктейль входит:think1: Бахнуть и спать. Давай держись там! Не вздумай болеть:girl_mad: Напряги имунку изо всех сил:embrace:

Молоко и мед низя🤗я тут как-то попробовала утром гречневую кашу с молоком 🤦‍♀️зелень в трусах у малыша и бессонная ночь отбили желание продолжать😄пришлось есть по утрам сухую гречку😄а мед я даже нюхать не буду пока, уж больно велик риск аллергии, помня себя в детстве и мантру моей матери, что мед для меня - это яд😄не хочу, чтобы он стал ядом и для моего сына 😄пусть окрепнет немного, а потом и молоко, и мед попробуем. 

Горло так и дерет пока. Сосу лизобакт и гомеовокс, в нос пшикаю свой любимый Генферон Лайт спрей, полощу горло Сангвиритрином, везде пшикаю Мирамистином, в сына капаю Аквалор и Деринат. Причём что-то не рискнула я пшикать ему Аквалор даже мягким душем пока, чтобы не напугался напора и в уши ничего не застрелить. Из Аквалора немного выпшикала в пузырек из-под Називина с пипеткой и капаю ему в носик.

20 часов назад, Mysterium сказал(а):

Молоко и мед низя🤗я тут как-то попробовала утром гречневую кашу с молоком 🤦‍♀️зелень в трусах у малыша и бессонная ночь отбили желание продолжать😄пришлось есть по утрам сухую гречку😄а мед я даже нюхать не буду пока, уж больно велик риск аллергии, помня себя в детстве и мантру моей матери, что мед для меня - это яд😄не хочу, чтобы он стал ядом и для моего сына 😄пусть окрепнет немного, а потом и молоко, и мед попробуем. 

Горло так и дерет пока. Сосу лизобакт и гомеовокс, в нос пшикаю свой любимый Генферон Лайт спрей, полощу горло Сангвиритрином, везде пшикаю Мирамистином, в сына капаю Аквалор и Деринат. Причём что-то не рискнула я пшикать ему Аквалор даже мягким душем пока, чтобы не напугался напора и в уши ничего не застрелить. Из Аквалора немного выпшикала в пузырек из-под Називина с пипеткой и капаю ему в носик.

Ох как у вас на молоко реакция. Тогда да, вам пока не надо. 
Зашла спросить чем лечишься, а тут уже всё расписано под хохлому:D В общем, моя тушка тоже решила приболеть. Горло першит с утра самого и голова непонятная какая-то. 

Ох как у вас на молоко реакция. Тогда да, вам пока не надо. 
Зашла спросить чем лечишься, а тут уже всё расписано под хохлому:D В общем, моя тушка тоже решила приболеть. Горло першит с утра самого и голова непонятная какая-то. 

Ну вот... Осень началась, ё-маё🤷‍♀️лечися и ты теперь :embrace:

А у меня горло постепенно проходит и начинается желание покашлять. Сдерживаюсь изо всех сил, так как кашлять рядом с малышом, даже в маску, это капец, какой разлет бактерий. Сегодня дышала Хлорофиллиптом через небулайзер, завтра уже начну Амброксол днем и Хлорофиллипт вечером. Ещё купила сироп Проспан. Если вдруг ночью нахлобучит. Вычитала в гугле, что можно Стодаль, типа гомеопатия. Но он со спиртом. А Проспан без. Поэтому купила его 🤗надеюсь пить не придётся и обойдусь одними ингаляциями.

• Спасибо 1

16.09.2023 в 16:32, Mysterium сказал(а):

Доброе🤗

О... Значит, есть надежда. Спасибо:embrace:

Да вот и я уж так решила... Но вчера реально напугалась за молоко. Вечером вскочила цедить. Нацедилось, как обычно раньше после кормления - грамм 20.

Видимо, днем вчера пусто было, так как он постоянно висел на ней. 

У меня оба старших заболели😩сопли, кашель у дочки, сопли и горло болит у сына, оба чихают🤦‍♀️

Боюсь за малыша... Сосать грудь с соплями невозможно же. Раскидала детей по разным комнатам, чтобы там чихали. 

На кружки у меня сами. У дочки настольный теннис и танцы в её школе, которую видно из окна. А сыну я ещё беременная сказала, что будет ездить теперь сам и в бассейн, и в Кванториум. Транспортную карту ему сделала. Поездил... 2 недели. Но, надо отдать должное, первым заболел не он. Просто вирусня, видимо, осенняя, в классах у них уже многие болеют. 

Комбез я купила ещё при беременности 😄Очень уж цена красивая была. Ноги внизу можно конвертом застегнуть, а можно чуни, которые в комплекте. Варежки тоже в комплекте. Горло классно застегивается. Внутри пристяжная овчина. В общем, надеюсь, хватит нам на эту зиму😄размер 80 у меня. 

Мы только переболели. Старшие начали, доча подхватила. Прям накануне 6 месяцев. Температура 39, сопли. Я их аквалором беби, а потом аспиратором отсасывала. А вот когда отекла слизистая носа и она у меня стала просыпаться от проблем с дыханием, пришлось применить називин по 1 капле. Благо только одну ночь. Прописали нам свечи генферон-лайт 125000 каждые 12 часов 5 дней. Тьфу-тьфу вообщем. 

17.09.2023 в 22:23, Ухтыж сказал(а):

Эликсир известен. Это полноценный сон)) Не для нас пока

Привет, девочки! Не болейте, держитесь!

• Спасибо 1
1 час назад, Матрёшка.... сказал(а):

Мы только переболели. Старшие начали, доча подхватила. Прям накануне 6 месяцев. Температура 39, сопли. Я их аквалором беби, а потом аспиратором отсасывала. А вот когда отекла слизистая носа и она у меня стала просыпаться от проблем с дыханием, пришлось применить називин по 1 капле. Благо только одну ночь. Прописали нам свечи генферон-лайт 125000 каждые 12 часов 5 дней. Тьфу-тьфу вообщем. 

Эликсир известен. Это полноценный сон)) Не для нас пока

Привет, девочки! Не болейте, держитесь!

Спасибо 🤗

Генферон да, классная штука в любой форме. А Називин же для малышей есть прямо с нуля, вроде. Им можно. Я помню эти аспираторы 🤦‍♀️пластиковые с поролончиком внутри, когда в себя вдыхать надо было. Слоник что ли на коробке был. Мы заболевали абсолютно каждый раз, пока не купили электрический. Это тогда такая диковинка была, кто чем сосал. Аж насадки на пылесос, вроде, были 😄мы взяли Коклин Делюкс аж за 6500 что ли :shok9:лишь бы не заболевать больше после каждого соплесосания. Он у нас ещё с функцией небулайзера, типа дышать можно. Но мы этой насадкой с контейнером для лекарства и не пользовались ни разу.

Сейчас это все, конечно, более доступно стало и выбор огромный этих сосалок. Но наш старый добрый дедушка Коклин работает до сих пор. 13 лет уже почти ему. Вот недавно доставала проверить. На всякий случай. 

А от кашля что врач выписывала? Или у вас без кашля обошлось? 

Screenshot_20230921_233500_ru.yandex.searchplugin.jpg

6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо 🤗

Генферон да, классная штука в любой форме. А Називин же для малышей есть прямо с нуля, вроде. Им можно. Я помню эти аспираторы 🤦‍♀️пластиковые с поролончиком внутри, когда в себя вдыхать надо было. Слоник что ли на коробке был. Мы заболевали абсолютно каждый раз, пока не купили электрический. Это тогда такая диковинка была, кто чем сосал. Аж насадки на пылесос, вроде, были 😄мы взяли Коклин Делюкс аж за 6500 что ли :shok9:лишь бы не заболевать больше после каждого соплесосания. Он у нас ещё с функцией небулайзера, типа дышать можно. Но мы этой насадкой с контейнером для лекарства и не пользовались ни разу.

Сейчас это все, конечно, более доступно стало и выбор огромный этих сосалок. Но наш старый добрый дедушка Коклин работает до сих пор. 13 лет уже почти ему. Вот недавно доставала проверить. На всякий случай. 

А от кашля что врач выписывала? Или у вас без кашля обошлось? 

Screenshot_20230921_233500_ru.yandex.searchplugin.jpg

Диан, я чёт забоялась электрический. Читала, что можно травмировать. Да и напугать. 

Кашель от соплёй был, хотя горло красноватое увидела. Лизобакт говорит не буду назначать, пейте ромашку, чаще грудь. Я только грудью пользовалась)

У меня в тот день, как она заразилась от братьев месячные начались. Вот думаю, не совпадение ли:think1: мож хим состав поменялся

@Mysterium свой кашель клин-клином убирала. Мороженое ела)

Диан, я чёт забоялась электрический. Читала, что можно травмировать. Да и напугать. 

Кашель от соплёй был, хотя горло красноватое увидела. Лизобакт говорит не буду назначать, пейте ромашку, чаще грудь. Я только грудью пользовалась)

У меня в тот день, как она заразилась от братьев месячные начались. Вот думаю, не совпадение ли:think1: мож хим состав поменялся

@Mysterium свой кашель клин-клином убирала. Мороженое ела)

Сегодня утром и малыш захрючил🤦‍♀️не помогла ни грудь, ни маски, ни жизнь всех по разным комнатам. Хотя, конечно, этого следовало ожидать. Називин до года сегодня куплю на всякий. А так пока и будем продолжать Аквалор и Деринат. 

Прекрасно все с электрическим))  дочке уже своим ртом мы ничего не сосали😄никаких травм и страхов 😄насадки там мягкие силиконовые, жужжит он не сильно. Все-таки это не насадка на пылесос:hohot:

Лизобакт говорит не буду назначать

А как можно Лизобакт малышу? 🤔Таблетки он не рассосёт, спрей вообще до 18 лет противопоказания... 

2 часа назад, Матрёшка.... сказал(а):

пейте ромашку, чаще грудь

Ну да, только так и назначают обычно. 

22.09.2023 в 12:30, Mysterium сказал(а):

Сегодня утром и малыш захрючил🤦‍♀️не помогла ни грудь, ни маски, ни жизнь всех по разным комнатам. Хотя, конечно, этого следовало ожидать. Називин до года сегодня куплю на всякий. А так пока и будем продолжать Аквалор и Деринат. 

Прекрасно все с электрическим))  дочке уже своим ртом мы ничего не сосали😄никаких травм и страхов 😄насадки там мягкие силиконовые, жужжит он не сильно. Все-таки это не насадка на пылесос:hohot:

А как можно Лизобакт малышу? 🤔Таблетки он не рассосёт, спрей вообще до 18 лет противопоказания... 

Ну да, только так и назначают обычно. 

Називин, да, до года который взяла. Один раз только пригодился, тьфу-тьфу. А аспиратором теперь этим додюжим) Нового детёныша рисково делать)

А лизобакт, правильно, растолочь и влажной соской обмакнуть. Но надо прям в пыль. Пацанам так давала. А Элиша сОсу ни в какую. 

Диана, я, как третьего родила, больше никого не гоняла по комнатам, бесполезно.

Вы там держитесь, иммунитет начнет закаляться и это хорошо, благо в 21 веке живём, помощь хорошая!

47 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

@Mysterium привет. По поводу лизобакта, может растолочь и на соску или пустышку, если берёт. Выздоравливайте скорее.

+1

2 часа назад, Kalypso_new сказал(а):

@Mysterium привет. По поводу лизобакта, может растолочь и на соску или пустышку, если берёт. Выздоравливайте скорее.

Називин, да, до года который взяла. Один раз только пригодился, тьфу-тьфу. А аспиратором теперь этим додюжим) Нового детёныша рисково делать)

А лизобакт, правильно, растолочь и влажной соской обмакнуть. Но надо прям в пыль. Пацанам так давала. А Элиша сОсу ни в какую. 

Диана, я, как третьего родила, больше никого не гоняла по комнатам, бесполезно.

Вы там держитесь, иммунитет начнет закаляться и это хорошо, благо в 21 веке живём, помощь хорошая!

+1

Спасибо, девчонки:embrace:

По разным комнатам дети были в самом начале, в активной стадии болезни, когда чихали. Потом заболел муж, настала его очередь одному в зале чихать. Он пока в зале до сих пор спит, чтобы вдвоём со мной в спальне не кашлять и концентрацию болезни не увеличивать. Малыш, вроде, не подаёт признаков больного горла (ттт). Носик вчера утром похрючил, я весь день периодически капала ему Аквалор, 3 раза утром, днём и на ночь капаю Деринат. Сегодня уже не хрючил (ттт). Но я все равно капаю ему. Мы все дышим ингалятором, так как кашляем ещё, мы с мужем в масках.  Проспан вчера на ночь выпила. Вроде, сегодня аллергии нет у малыша. Називин детский  купила, но, надеюсь, не понадобится. В целом уже все вместе с малышом толкутся. Кладем его на развивающий коврик в детскую на полу на ковре и он там на всех глазеет. Очень нравится ему смотреть на брата и сестру. Прямо может доооогло глаз не сводить. 

Нам вчера 3 месяца стукнуло 🤗 обалдеть... Через месяц 22 октября 4 месяца сыну и ровно год, как я увидела первого деда на тесте... ГОД прошел! Как же быстро 🤦‍♀️

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...