Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

22 часа назад, Kattrina сказал(а):

Что-то совсем тихо тут стало) мамочки все в делах мамских. Хоть бы подгузниками в нас побросались)

Машенька, Таня, куда вы пропали? @MadameMaryn @tatianaGG

Всем привет. Я решила завязать)) Вчера только зашла на сайт информацию по климаксу поискать)))

Девочки, может кто знает. У меня возник вопрос.

Когда наступает менопауза, то в каком состоянии это находится? В состоянии как первая фаза или как вторая фаза?

У меня в этом месяце цикл никак не закончится, уже на 14 дней больше обычного(моего среднего) . Состояние как вторая фаза(давно). И грудь болит, и выделения крем(не мало так скажу). Полным ходом вторая фаза моя шпарит. И конца и края не видно. Низ побаливает. Последние два дня так яичники тянет, но намека даже нет пока на М.

Приливов у меня не было. Но я читала, что приливы не у всех бывают(значит мне повезло).Мне то уже 46 лет. Хотя если климакс передается генетикой, то мне ещё как минимум лет 8-9 до него. 

P.S. Б нет, тесты все отрицательные вообще.

Привет всем:Hello:

Ловите и наши полные пампы мальчуковые🤗 пусть у всех все побыстрее случится🤞🤞🤞

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Привет,девочки) у меня сегодня 11 дц и вот такой тестик на овуляцию🔥 в пятницу записалась на УЗИ,посмотрим как дела)

AFEE398E-D811-4569-BC29-EA048D5A6D51.jpeg

Крутой тестик👍 работайте! :erotic_44::malicious:

• Спасибо 5
11 часов назад, Анна 071121 сказал(а):

Кидаю кидаю подгузниками!!! Ловите девочки!!! Чтобы всё по скорее получилось!!!:embrace:

2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Ой, и я кидаю, мальчуковый❤❤❤ всем побыстрее //🙏🙏🙏

32 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Оооо спасибо, все собрала!! 😁😁

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Привет,девочки) у меня сегодня 11 дц и вот такой тестик на овуляцию🔥 в пятницу записалась на УЗИ,посмотрим как дела)

Крутой тест! Давайте там не ленитесь)):erotic_44:

1 час назад, tatianaGG сказал(а):

Всем привет. Я решила завязать)) Вчера только зашла на сайт информацию по климаксу поискать)))

Когда наступает менопауза, то в каком состоянии это находится? В состоянии как первая фаза или как вторая фаза?

У меня в этом месяце цикл никак не закончится, уже на 14 дней больше обычного(моего среднего) . Состояние как вторая фаза(давно). И грудь болит, и выделения крем(не мало так скажу). Полным ходом вторая фаза моя шпарит. И конца и края не видно. Низ побаливает. Последние два дня так яичники тянет, но намека даже нет пока на М.

Приливов у меня не было. Но я читала, что приливы не у всех бывают(значит мне повезло).Мне то уже 46 лет. Хотя если климакс передается генетикой, то мне ещё как минимум лет 8-9 до него. 

Привееет! Ну вот, а мы надеялись, что ты к нам с пузом вернешься) 

По климаксу не знаю, но мне кажется, не похоже на 2 фазу... Там же яичники уже почти пустые, овульки нет, эндометрий не растет и тп... а ты у врача не была, может, сбой какой? Или просто овуляция позже случилась, и сейчас просто 2 фаза идет?

И еще мне кажется, что не наступает он так резко, был был цикл, и хоп климакс

• Нравится 1

А я вообще ниче не знаю про климакс :sorry:у матери матка с 36 лет удалена, а свекровь, помню, говорила, что месячные ходили сначала нерегулярно. Прежде, чем пропасть, цикл был каждый раз разной длины. Один раз полгода не было, а потом бац и пришли опять. Но сейчас ей уже 70 лет, конечно, больше уже не приходят. 

17 часов назад, Анна 071121 сказал(а):

Кидаю кидаю подгузниками!!! Ловите девочки!!! Чтобы всё по скорее получилось!!!:embrace:

8 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Ой, и я кидаю, мальчуковый❤❤❤ всем побыстрее //🙏🙏🙏

6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Крутой тестик👍 работайте! :erotic_44::malicious:

Спасибо, девочки, памперсы все собрала. Что то к нам беременяшки давно не заходили, не чихали

8 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

Тестик огонь, пусть овуля будет плодотворной🤞

Всем привет. А я в отпуске, и эту неделю покоряем горы Адыгеи. Вот сегодня совершили подъем к г.Оштен, даже дочке понравилось. Хотя первые 2км нам дались тяжко.

• Нравится 1
15 часов назад, tatianaGG сказал(а):

Это не климакс, Тань, простотее было овуляции и цикл сдвинулся, придут жди. У меня так недавно было цикла 3, но эт я инозитол ела, и о задерживалась на дней 10-20 😆, сейчас вме нормализовалось. Мне 48. 

• Нравится 1
11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kalypso_new привет, дорогая, как ты?

Привет, Настасья, вчера уснула прямо с телефоном в руках. Сегодня 10 дпо, в отпуск взяла 2 теста. Один сегодня сделала отрицательный. Завтра др у меея, наверное не буду второй мочить, чтобы не портить настроение. Я и так не люблю этот праздник, а это будет ещё повод.Со своим опять поговорила по поводу ЭКО, вроде бы уже не так категоричен. Может пару разговоров и согласится.

А  ты как?

@Mur1kНастасья 38(( время поджимает, от этого и депресняк накатывает даже в отпуске.

@Mur1kНастасья а когда тени стали появляться? Мож это не тени. Давай грузи, будем глазеть

@Kalypso_new позавчера реагенты, вчера тени и сення нечто такое

IMG_4622.jpeg

IMG_4625.jpeg

IMG_4585.jpeg

IMG_4591.jpeg

@Kalypso_new давай к нам в группу , где девочки планируют, а то совсем пропала

@Kalypso_new детка, мне 40)))

• Держу кулачки 1

@Mur1kНастасья да понимаю, что есть и старше. Просто к этому возрасту у других уже по трое, а мне бы второго успеть. В октябре наверное 

55 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kalypso_new позавчера реагенты, вчера тени и сення нечто такое

IMG_4622.jpeg

IMG_4625.jpeg

IMG_4585.jpeg

IMG_4591.jpeg

@Kalypso_new давай к нам в группу , где девочки планируют, а то совсем пропала

Да в октябре может и переберусь. Пропала я из-за отпуска, тут в горах связь плохая, да и рассказывать особо нечего.

На твоих прям видно на всех. Дай Бог пусть ярчают🤞🤞🤞

У нас месяц с операции варикоцеле прошёл. Непонятно нужна ли будет вторая (на другую сторону). Сейчас думаю снова начать кормить милого витаминами. Не знаю что брать. Врач выписывал бестфертил, но он зараза дорогой,  так что пока думаем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...