Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

@Тону в твоих глазах звонила в ЖК. Записи нет. Говорю, что скоро на учёт вставать нужно будет. Сказали, ну и че, позже встанете, до конца лета записи нет

Такого просто не может быть. Идите в регистратуру баз записи, грозите жалобой в Минздрав, записывайте на телефон 

• Нравится 1
23 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Tatka888 Цикл с прошлой осени сбился, то 31,то 26. Раньше всегда был 28дней. 

@Тону в твоих глазахМазалоглазах Мазало с 10.06, те 4дня и сегодня вот кровь чёрная, но её не так как при М много. 

Утром тоже Леди делала, на нем надо было приглядываться, чтобы призрак увидеть, а здесь сразу стал проявляться. Получается от утра динамика?! :girl_in_dreams:

Сделай ещё вечером и завтра утром. 

3 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Так сначала на учёт нужно встать

Да вам не имеют права в записи в ЖК отказать, тем более по беременности. Позвоните еще раз, если начнут отказывать, скажите, что записывается разговор и что будете звонить в страховую и писать в Минздрав. Запись найдётся сразу.  

Из какого вы города? Что там за чудо жк у вас 

4 минуты назад, Тише сказал(а):

Да вам не имеют права в записи в ЖК отказать, тем более по беременности. Позвоните еще раз, если начнут отказывать, скажите, что записывается разговор и что будете звонить в страховую и писать в Минздрав. Запись найдётся сразу.  

Из какого вы города? Что там за чудо жк у вас 

Тюмень. Мне сначала к репродуктологу надо, у которой я наблюдаюсь. Она решают у них на учёте буду или в ЖК. :dash_kolob_girl:

@Ирина886 Ира, ну это просто дурдом! В 6 недель беременности обязаны ставить на учёт! Сходи платно сделай УЗИ, для подтверждения беременности. И с ним в ЖК по месту прописки. Пригрози Департаментом здравоохранения и всё.

Она решают у них на учёте буду или в ЖК. :dash_kolob_girl:

Да бред! Где вести беременность, это твоё дело! Не дури и побольше пугай их. Видимо не хотят выплачивать пособие за раннюю постановку на учёт.

, у той аж глаза выпали от такого

Да пускай у них хоть всё отвалится! Это твой ребёнок и думать о нём только тебе. 

2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@InnaDima привет ,тест делала?)  

мой вчерашний  15 дпо, я немного потерялась) 

20220613_114405.jpg

Вот это номер! Раз, раз и в дамки! Поздравляю! В нашем полку прибавление :class:

Я ничего не понимаю на 8дпо результат 2.167 возможно не вышел укол, сейчас 2.357 то есть он не падает и даже подрос. Завтра сдам ещё раз, но в другой лаборатории, для врача. Незнаю, что думать, сегодня купила Мама Тест. :m0591:

• Держу кулачки 3

11 и 12 дпо

@Катюшка74 мама тест мне понравился, я заметила ,что утром более слабая полоска,а вот после часа намного ярче

@Катюшка74 может на 8ое дпо хгч не до конца вышел,а потом уже и свой добавился ;)

• Спасибо 1

@Тону в твоих глазах Всё хорошо! Все тёмные мысли в сторону. Полежи, почитай про малыша :love:

@Ирина886 Да ничё не отменили, а даже добавили. У нас девчонки получают. Не переживай, сдай 17 ХГЧ, так глядишь и время пролетит ;)

@Kasablanka пособие при постановке на учёт отменили с2022 года. Сейчас, если прожиточный минимум на семью, можно оформить пособие, но это другое. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...