Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

21 час назад, Ухтыж сказал(а):

Погоди, у меня ещё цикла нет:D И муж в командировке :girl_in_dreams: Но я ж не зарекаюсь уже:D Вдруг снова неожиданность:think1:

Так так тааак, это интересно) не категоричное нет :girl_in_dreams:

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Девочки, привет :Hello:

Я опять в больнице :bye2:

В начале сентября опять начались выделения жёлто-зелёные с неприятным запахом. Сдала сама платно фемофлор 16, мазок на флору и узи. По узи все нормально, мазок, вроде, тоже ничего. Лейкоциты 5-10. А по фемофлору стрептококки спп и ещё какие-то бактерии. Провставляла Флуомизин, вчера начала Лактожиналь, а сегодня температура 38,4... Сразу поехала в больницу и опять положили😢

Лежу реву... Ну когда уже это кончится... Поставили аднексит на этот раз. Откуда он? 🤷‍♀️И самое главное, что делать, чтобы больше не повторялись эти воспаления? 

Screenshot_20230929_155354_ru.yandex.searchplugin_edit_542597123580746.jpg

Блин, что ж такое((( Диана, не реви, держись, может, ты туда ненадолго. И в этот раз не отфутболили, взяли, сейчас подлечат и домой!🌷 обнимаю :embrace:

26 минут назад, Kattrina сказал(а):

Блин, что ж такое((( Диана, не реви, держись, может, ты туда ненадолго. И в этот раз не отфутболили, взяли, сейчас подлечат и домой!🌷 обнимаю :embrace:

Спасибо :embrace:сейчас разговаривали с матерью, там слышно, как малыш болтает🥰услышал мой голос из трубки и начал хныкать. А мать ему говорит, зайка, рассказываешь, как тебе без мамы плохо... И меня накрыло по-новой. Уревелась вся. 

Отфутболили тогда в роддоме. А я сейчас приехала в ту же больничку, где в июле лежала. Уже прокапали ударной дозой, как сказали. Температура сейчас 37,3 уже, а была 38,4. Что-то быстро домой я уже не хочу. Может, не долечили тогда и заново все развилось. У меня тогда выделения не прошли. Я об этом говорила, но меня выписали, типа температуры нет, мазок нормальный. Но не могу же я лежать на антибиотиках через каждый месяц. Банально здоровья не хватит. Нельзя же их так часто. Да и резистентность уже может быть. У них же тут один Цефтриаксон 🤷‍♀️как-то надо уже пролечить, чтобы не возвращаться сюда больше. Я решила, что накануне предполагаемой выписки схожу и сдам фемофлор платно тут где-то рядом с больницей. Чтобы полную картину увидели. А то по обычному мазку ничего не видно. 

• Нравится 1
13 часов назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо :embrace:сейчас разговаривали с матерью, там слышно, как малыш болтает🥰услышал мой голос из трубки и начал хныкать. А мать ему говорит, зайка, рассказываешь, как тебе без мамы плохо... И меня накрыло по-новой. Уревелась вся. 

Отфутболили тогда в роддоме. А я сейчас приехала в ту же больничку, где в июле лежала. Уже прокапали ударной дозой, как сказали. Температура сейчас 37,3 уже, а была 38,4. Что-то быстро домой я уже не хочу. Может, не долечили тогда и заново все развилось. У меня тогда выделения не прошли. Я об этом говорила, но меня выписали, типа температуры нет, мазок нормальный. Но не могу же я лежать на антибиотиках через каждый месяц. Банально здоровья не хватит. Нельзя же их так часто. Да и резистентность уже может быть. У них же тут один Цефтриаксон 🤷‍♀️как-то надо уже пролечить, чтобы не возвращаться сюда больше. Я решила, что накануне предполагаемой выписки схожу и сдам фемофлор платно тут где-то рядом с больницей. Чтобы полную картину увидели. А то по обычному мазку ничего не видно. 

Ну да, правильно, сдай, раз там ничего, кроме мазка не делают. Я думаю, когда ты вылечишься, тебе нужно будет лактобактерий туда заселять. Иначе без нормальной флоры снова размножится то, что не надо. При нормальной флоре все это подавляется. Только не препараты на основе молочной кислоты, а то еще и молочница жахнет. А именно лактобактерии

18 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну да, правильно, сдай, раз там ничего, кроме мазка не делают. Я думаю, когда ты вылечишься, тебе нужно будет лактобактерий туда заселять. Иначе без нормальной флоры снова размножится то, что не надо. При нормальной флоре все это подавляется. Только не препараты на основе молочной кислоты, а то еще и молочница жахнет. А именно лактобактерии

Я Лактожиналь вставляла уже не раз. Температура фактически прямо на нем поднялась вчера. 

17 часов назад, Mysterium сказал(а):

Девочки, привет :Hello:

Я опять в больнице :bye2:

В начале сентября опять начались выделения жёлто-зелёные с неприятным запахом. Сдала сама платно фемофлор 16, мазок на флору и узи. По узи все нормально, мазок, вроде, тоже ничего. Лейкоциты 5-10. А по фемофлору стрептококки спп и ещё какие-то бактерии. Провставляла Флуомизин, вчера начала Лактожиналь, а сегодня температура 38,4... Сразу поехала в больницу и опять положили😢

Лежу реву... Ну когда уже это кончится... Поставили аднексит на этот раз. Откуда он? 🤷‍♀️И самое главное, что делать, чтобы больше не повторялись эти воспаления? 

Screenshot_20230929_155354_ru.yandex.searchplugin_edit_542597123580746.jpg

Да что ж это такое то у тебя! Имунка от недосыпа и гв работает на пониженных😒 
Диана, поправляйся и не спеши. Малышок в таком возрасте, что спокойно перенесёт твоё отсутствие. А ты лучше до конца пролечишь эту каку, чтоб больше не расставаться с семьей. Грустно сейчас, но надо потерпеть моя хорошая. :almirena:

15 часов назад, Kattrina сказал(а):

Так так тааак, это интересно) не категоричное нет :girl_in_dreams:

Посмотрела сегодня на календарь. У нас нет ни чьих день рожденьев в сентябре и октябре. :hohot: 
Да пока точно нет - разваливаюсь. Спина совсем отказалась со мной дружить. Волосы выпали, что пришлось отстричь. :D

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

Да что ж это такое то у тебя! Имунка от недосыпа и гв работает на пониженных😒 
Диана, поправляйся и не спеши. Малышок в таком возрасте, что спокойно перенесёт твоё отсутствие. А ты лучше до конца пролечишь эту каку, чтоб больше не расставаться с семьей. Грустно сейчас, но надо потерпеть моя хорошая. :almirena:

Посмотрела сегодня на календарь. У нас нет ни чьих день рожденьев в сентябре и октябре. :hohot: 
Да пока точно нет - разваливаюсь. Спина совсем отказалась со мной дружить. Волосы выпали, что пришлось отстричь. :D

Спасибо, дорогая :embrace:

Грустно, да... Очень грустно :this_1:

Бутылку вчера дали малышу... Ровно так же, как и старшему, в 3 месяца, который потом грудь уже не взял больше. Эх... Надеюсь, мой маленький малыш-присосыш, как я его называю, присосется потом все-таки к сисе😢

У мужа моего сегодня ДР... А я, блин, в прошлом году в свой др на чистке, в этом году в его др в больнице 🤦‍♀️

Красотка 🔥👍я тоже так обновляюсь потихоньку... Волосы все больше на подушке, чем на голове остаются 😄

• Нравится 1
2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо, дорогая :embrace:

Грустно, да... Очень грустно :this_1:

Бутылку вчера дали малышу... Ровно так же, как и старшему, в 3 месяца, который потом грудь уже не взял больше. Эх... Надеюсь, мой маленький малыш-присосыш, как я его называю, присосется потом все-таки к сисе😢

У мужа моего сегодня ДР... А я, блин, в прошлом году в свой др на чистке, в этом году в его др в больнице 🤦‍♀️

Красотка 🔥👍я тоже так обновляюсь потихоньку... Волосы все больше на подушке, чем на голове остаются 😄

Вернёшься с больницы и ночью положишь его спать с собой. Он начнёт носом тыкаться в поисках кормежки и ты ему сису. Пожует пожует и присосётся пиявка маленькая :girl_in_dreams: Сцеживайся, но не по часам. Чтоб сиса в шоке была)

Мои поздравления 🥳 Пусть муж будет здоров и счастлив🥳🥳🥳 

Я вот теперь с челкой😁 но даже ею залысины не спрятать😁 Ничего, отрастут. Диана, да куда ж мы денемся? Прорвёмся💪😎 Давай отмотай остатки соплей на кулак и соберись! Чтоб молоко не пропало:kiss2:

• Спасибо 1
6 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Вернёшься с больницы и ночью положишь его спать с собой. Он начнёт носом тыкаться в поисках кормежки и ты ему сису. Пожует пожует и присосётся пиявка маленькая :girl_in_dreams: Сцеживайся, но не по часам. Чтоб сиса в шоке была)

Мои поздравления 🥳 Пусть муж будет здоров и счастлив🥳🥳🥳 

Я вот теперь с челкой😁 но даже ею залысины не спрятать😁 Ничего, отрастут. Диана, да куда ж мы денемся? Прорвёмся💪😎 Давай отмотай остатки соплей на кулак и соберись! Чтоб молоко не пропало:kiss2:

Пиявка маленькая😄👍пиявочка моя сладкая 🥰

С дочкой сейчас разговаривала. Говорит, малыш там орёт, не хочет из бутылки сосать, подавливается постоянно... Бедный... 

А что ты имеешь в виду цедить не по часам? Постоянно с одной на другую молокоотсос перекидывать без перерыва что ли? 😄

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

Пиявка маленькая😄👍пиявочка моя сладкая 🥰

С дочкой сейчас разговаривала. Говорит, малыш там орёт, не хочет из бутылки сосать, подавливается постоянно... Бедный... 

А что ты имеешь в виду цедить не по часам? Постоянно с одной на другую молокоотсос перекидывать без перерыва что ли? 😄

Жалко зайчика. Но ему мать здоровая нужна. Чтоб потом тискать и таскать его сладкую жопку. А тебя из больнички не выпускают на прогулку? 
Ну например один раз сцедилась через три часа, второй раз через 1,5, третий через два часа. Не ждать прихода молока. И не каждые три часа.  Как малышок может присосаться раз в час, а может висеть каждые полчаса. Без перерыва не надо. Когда долго молокоотсос на мне висит, то он жутко начнёт меня бесить и хочется снять и выкинуть🤣

20 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Жалко зайчика. Но ему мать здоровая нужна. Чтоб потом тискать и таскать его сладкую жопку. А тебя из больнички не выпускают на прогулку? 
Ну например один раз сцедилась через три часа, второй раз через 1,5, третий через два часа. Не ждать прихода молока. И не каждые три часа.  Как малышок может присосаться раз в час, а может висеть каждые полчаса. Без перерыва не надо. Когда долго молокоотсос на мне висит, то он жутко начнёт меня бесить и хочется снять и выкинуть🤣

Аааа, ну я так и цежу примерно. Не ровно по часам, а как придётся.

Я сегодня хочу вообще домой метнуться по тихой. Температуры уже нет, капельницы утренние прокапали, врачей нет, только дежурный, после обеда, когда вообще все рассосутся, я дерну до дома, чтобы успеть вернуться к вечерним капельницам. А то вчера так собиралась, что даже бокал с ложкой не взяла 🤦‍♀️комп ещё хочу взять, чтобы лекции читать и практическую работу написать. 

51 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Аааа, ну я так и цежу примерно. Не ровно по часам, а как придётся.

Я сегодня хочу вообще домой метнуться по тихой. Температуры уже нет, капельницы утренние прокапали, врачей нет, только дежурный, после обеда, когда вообще все рассосутся, я дерну до дома, чтобы успеть вернуться к вечерним капельницам. А то вчера так собиралась, что даже бокал с ложкой не взяла 🤦‍♀️комп ещё хочу взять, чтобы лекции читать и практическую работу написать. 

Вот и я об этом, хотя бы на час-два к ляльке. Скажешь в парке воздухом дышала. И тебе легче и булка твоя сладкая обрадуется.

25 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Вот и я об этом, хотя бы на час-два к ляльке. Скажешь в парке воздухом дышала. И тебе легче и булка твоя сладкая обрадуется.

Булке ведь радость-то нужна в виде сиси 😄а тут сися приехала, а не во рту - наоборот одно расстройство скорее всего будет 😄 у него обычно прямо по взгляду все понятно - как поест, смотрит в лицо, болтает, улыбается. А если ты к нему подходишь, а он смотрит на сиси, все, если в ближайшее время эта сися не окажется в алчном ротике, начинает пыхтеть и включается сирена 😄 

Кстати, он уже пару недель, если не больше, посмеивается. То есть не ржёт ещё в голос, как дочка у меня хохотала, а так, скромненько пока, но это уже можно назвать смехом. Особенно когда я его в голое пузико целую 🥰то есть получается первый смех где-то за неделю до 3 месяцев у нас случился. Жаль дату не записала. Со старшим сыном каждый пук записан по минутам и датам, а с дочкой тут недавно в её книгу малыша заглянула, а там записано только 6 зубиков🤦‍♀️вот как я могла? 🤷‍♀️Так жалко, до сих пор гоняю... И теперь уже никак не восстановить даты, когда они вылазили... Сейчас рост/вес третьего сына сразу записываю. Зубы тоже не проворонить бы... 

Блин, без температуры как-то повеселее стало🤗

• Нравится 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Булке ведь радость-то нужна в виде сиси 😄а тут сися приехала, а не во рту - наоборот одно расстройство скорее всего будет 😄 у него обычно прямо по взгляду все понятно - как поест, смотрит в лицо, болтает, улыбается. А если ты к нему подходишь, а он смотрит на сиси, все, если в ближайшее время эта сися не окажется в алчном ротике, начинает пыхтеть и включается сирена 😄 

Кстати, он уже пару недель, если не больше, посмеивается. То есть не ржёт ещё в голос, как дочка у меня хохотала, а так, скромненько пока, но это уже можно назвать смехом. Особенно когда я его в голое пузико целую 🥰то есть получается первый смех где-то за неделю до 3 месяцев у нас случился. Жаль дату не записала. Со старшим сыном каждый пук записан по минутам и датам, а с дочкой тут недавно в её книгу малыша заглянула, а там записано только 6 зубиков🤦‍♀️вот как я могла? 🤷‍♀️Так жалко, до сих пор гоняю... И теперь уже никак не восстановить даты, когда они вылазили... Сейчас рост/вес третьего сына сразу записываю. Зубы тоже не проворонить бы... 

Блин, без температуры как-то повеселее стало🤗

Прочитала про сисы и взгляд. Сразу вспомнила картинку:D Смотрит в глаза или нет🤣 Блин, ты меня улыбнула.) А так просто даже укачать тебе удастся лучше, чем у кого-либо. Стук твоего сердца. Ну оно где-то там под сисой:D

Запиши смех на видео. Это такие чудесные моменты😍

IMG_2289.jpeg

Во ещё чего увидела:hohot:

IMG_2287.jpeg

IMG_2288.jpeg

• Ха-ха 3
6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Я Лактожиналь вставляла уже не раз. Температура фактически прямо на нем поднялась вчера. 

Эээх, ну теперь придется после антибиотиков еще раз ставить... я в последний раз ацилакт покупала, дешевле, ощущения нормальные

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Ну вот, надо исправлять😁

А на видео че не так-то, красотка такая после родов, обновленная :hohot:

• Ха-ха 1
21 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Эээх, ну теперь придется после антибиотиков еще раз ставить... я в последний раз ацилакт покупала, дешевле, ощущения нормальные

Ну вот, надо исправлять😁

А на видео че не так-то, красотка такая после родов, обновленная :hohot:

Да я ж разве спорю? Три пера на голове, копчик грустно повис, спина не сгибается. Богиня! Не иначе:D:smilie_girl_309:

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Прочитала про сисы и взгляд. Сразу вспомнила картинку:D Смотрит в глаза или нет🤣 Блин, ты меня улыбнула.) А так просто даже укачать тебе удастся лучше, чем у кого-либо. Стук твоего сердца. Ну оно где-то там под сисой:D

Запиши смех на видео. Это такие чудесные моменты😍

IMG_2289.jpeg

Во ещё чего увидела:hohot:

IMG_2287.jpeg

IMG_2288.jpeg

:hohot::hohot::hohot:ой ржунимагу🤣🤣🤣первая картинка справа - вот прямо оно самое, когда за сисами глаз не видать :hohot::hohot::hohot:

Укачивать мне не пришлось. Я приехала, открываю дверь, тишина... Коляски нет. Муж с малышом гуляют, а дети в детской. Тииихо к ним дверь открываю с таким "ууууууу", как привидение 😄они головы повернули, смотрят на меня и в глазах полное отсутствие понимания 🤣 

Пока носилась вещи собирала, муж пришёл. А когда малышок в коляске запыхтел, я его стала вызволять из плена комбеза, а он, как услышал меня, аж замолчал. А потом, когда я его взяла на ручки, так стал мне об лицо тереться своим лицом, прямо я аж сама не ожидала, что он может ТАКИЕ эмоции уже проявлять. Дочка прямо обалдела, кричит, смотрите, как он по маме соскучился. А он прямо терся, терся, как будто целует, а потом прижался к моей щеке своей щекой и так и остался наблюдать, как папа ему молочко греет. А потом без плясок с бубнами просто молча взял и высосал все молочко полностью, все 100 мл, что он разморозил. 

1 час назад, Ира-Зефира сказал(а):

@Mysterium может ещё сразу на чувствительность к антибиотикам сдать?

Так смысл уже после лечения-то...  Да и они все равно тут всем поголовно вливают Цефтриаксон. 

Хотя... 🤔А это, наверное, мысль! Не факт ведь, что пролечилось. Чтобы хоть знать, чем дома продолжать лечиться, если что. Спасибо за идею 🤗

1 час назад, Kattrina сказал(а):

😁

Глянула, в Лактожинале чуть больше бактерий 10 в 8. А в Ацилакте 10 в 7. Это вообще не принципиально, я думаю. Зато цена почти в 3 раза отличается. И у Ацилакта есть ещё таблетки. В комплексе со свечами более эффективно. Я сейчас пила Вагилак и вставляла Лактожиналь. Плюс Бифицин пропила 2 упаковки. И как закончила, так херакнуло по-новой. Причём ведь по Фемофлору лактобактерии тупо не выявлены. Вот как так-то🤷‍♀️

Сейчас купила Линекс Форте, закончу Лактожиналь и Вагилак, которые вот только за 2 дня до больницы начала, и возьму Ацилакт. Спасибо за инфу🤗

Что-то думается мне, эта херня не закончится, пока я не сверну ГВ... 

Поэтому я решила тупо пить пробиотики без перерывов теперь😄

• Нравится 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

:hohot::hohot::hohot:ой ржунимагу🤣🤣🤣первая картинка справа - вот прямо оно самое, когда за сисами глаз не видать :hohot::hohot::hohot:

Укачивать мне не пришлось. Я приехала, открываю дверь, тишина... Коляски нет. Муж с малышом гуляют, а дети в детской. Тииихо к ним дверь открываю с таким "ууууууу", как привидение 😄они головы повернули, смотрят на меня и в глазах полное отсутствие понимания 🤣 

Пока носилась вещи собирала, муж пришёл. А когда малышок в коляске запыхтел, я его стала вызволять из плена комбеза, а он, как услышал меня, аж замолчал. А потом, когда я его взяла на ручки, так стал мне об лицо тереться своим лицом, прямо я аж сама не ожидала, что он может ТАКИЕ эмоции уже проявлять. Дочка прямо обалдела, кричит, смотрите, как он по маме соскучился. А он прямо терся, терся, как будто целует, а потом прижался к моей щеке своей щекой и так и остался наблюдать, как папа ему молочко греет. А потом без плясок с бубнами просто молча взял и высосал все молочко полностью, все 100 мл, что он разморозил. 

Так смысл уже после лечения-то...  Да и они все равно тут всем поголовно вливают Цефтриаксон. 

Хотя... 🤔А это, наверное, мысль! Не факт ведь, что пролечилось. Чтобы хоть знать, чем дома продолжать лечиться, если что. Спасибо за идею 🤗

Глянула, в Лактожинале чуть больше бактерий 10 в 8. А в Ацилакте 10 в 7. Это вообще не принципиально, я думаю. Зато цена почти в 3 раза отличается. И у Ацилакта есть ещё таблетки. В комплексе со свечами более эффективно. Я сейчас пила Вагилак и вставляла Лактожиналь. Плюс Бифицин пропила 2 упаковки. И как закончила, так херакнуло по-новой. Причём ведь по Фемофлору лактобактерии тупо не выявлены. Вот как так-то🤷‍♀️

Сейчас купила Линекс Форте, закончу Лактожиналь и Вагилак, которые вот только за 2 дня до больницы начала, и возьму Ацилакт. Спасибо за инфу🤗

Это так мило, не могу 🥰:mama:

Вот я когда последний раз после тержинана собралась флору восстанавливать, решила со всех сторон ударить. Купила ацилакт в передний подсвечник, бифидумбактерин (вроде так) в задний :hohot: и линекс форте (нравится мне, что там и бифидо и лакто вместе) внутрь))) у меня еще видимо в кишечнике маловато бактерий нужных- я очень люблю бифиформ,  после  него мне лучше. Так что комплексно подошла к вопросу😁😁 а бифиформ вообще мой спутник по жизни)

А не выявляются бактерии даже после лечения, потому что они тяжело приживаются, я такую информацию встречала...

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

бифиформ вообще мой спутник по жизни)

И мой 😄 вот какие бы комплексы я не покупала (бифицин, максилак, линекс и проч.) Бифиформ у нас дома есть всегда! 😄

Сегодня такая хорошая медсестра дежурит. Пришла мне капельницы вечерние ставить и говорит, вам надо к иммунологу идти, иначе следующий же вирус приведёт вас опять к нам. Потому что иммунитет ослаблен, а где тонко, там и рвётся. Обычными соплями не отделаешься, как говорится. 

Так что я теперь ищу по отзывам иммунолога. Как выпишут, сразу пойду. Чем просто горстями пить пробиотики, наверное, действительно лучше сходить к врачу и получить грамотные назначения по комплексному поднятию иммунитета. Может, сейчас какие-то супер-пупер препараты для этого есть, а я и не знаю 😄

47 минут назад, Mysterium сказал(а):

И мой 😄 вот какие бы комплексы я не покупала (бифицин, максилак, линекс и проч.) Бифиформ у нас дома есть всегда! 😄

Сегодня такая хорошая медсестра дежурит. Пришла мне капельницы вечерние ставить и говорит, вам надо к иммунологу идти, иначе следующий же вирус приведёт вас опять к нам. Потому что иммунитет ослаблен, а где тонко, там и рвётся. Обычными соплями не отделаешься, как говорится. 

Так что я теперь ищу по отзывам иммунолога. Как выпишут, сразу пойду. Чем просто горстями пить пробиотики, наверное, действительно лучше сходить к врачу и получить грамотные назначения по комплексному поднятию иммунитета. Может, сейчас какие-то супер-пупер препараты для этого есть, а я и не знаю 😄

Вроде есть какие-то уколы поднимающие имунку. Знакомый был что лет назад, так он перед каждым сезоном орви их прокалывал:think1:

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Дети от мамы-Каспера заикаться не начали?:D 

Ох какие у вас нежности были. Соскучился булка румяная по мамульке, что и сисы не нужны, обниматься и касаться:love:

Много запасов молока? А ты, жопка мелкая, цедиться ленилась:girl_mad:

1 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

Вроде есть какие-то уколы поднимающие имунку. Знакомый был что лет назад, так он перед каждым сезоном орви их прокалывал:think1:

Деринат в уколах знаю. Даже интересно, что врач скажет. Никогда у иммунолога не была)) надо ведь ещё с учётом ГВ это все делать. 

2 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Дети от мамы-Каспера заикаться не начали?:D

Неее, все нормально 😄 они как начали тарахтеть, что-то мне рассказывать, показывать... Мне собираться надо, а они меня из детской не отпускают😄дочка ещё вся растрепанная, папа же заплетать не умеет😄заплела хоть её... Интересно, как он её в школу будет отправлять... Космами трясти вообще не вариант, только вши цеплять. 

5 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Много запасов молока? 

Ну так-то почти полный нижний ящик. Но это кажется, что много, когда пытаешься туда впихнуть невпихуемое😄а на деле-то, конечно, все выпьют... 

6 минут назад, Ухтыж сказал(а):

А ты, жопка мелкая, цедиться ленилась:girl_mad:

И не говори🤦‍♀️ладно хоть столько есть... Надеюсь хватит им до моего возвращения. Но ночью муж все-таки даёт смесь, так как её быстрее развести, чем молоко греть. Его ведь нельзя в микроволновке. Он хоть и вынимает пакет из морозилки в холодильник, чтобы оно стало жидким, но пока оно согреется в миске с горячей водой, малышок там уже весь дом разбудит. 

• Нравится 1
15.09.2023 в 19:34, Mysterium сказал(а):

Конечно, заряженный ждал😄

Сегодня днем присосала-таки на левую титьку после кормления. И прикиньте... Результат - одна капля буквально 🤷‍♀️что это? Количество молока по потребности типа или капец его мало стало из-за того, что не цедила? 😳

И ещё один вопрос к тем, у кого было КС со спиналкой. У вас болит спина? У меня прямо как штырь в позвоночнике ощущение. Причём возникло оно не вот сразу, а последнее время сильнее, после 2 месяцев сына. Сколько это будет длиться? Пройдёт ли или надо к неврологу бежать? 

У меня никаких ощущений в спине нет. А вот чувствительность живота не очень 🤣

16.09.2023 в 13:02, Ухтыж сказал(а):

Ох ты ж моя маленькая, иди обниму:embrace::almirena: У меня похоже по сбору в школу: утром встаем с мелким и развлекаемся пока дочь спит. Потом поднимаем дочь, заплетаем, школа. Я на работу либо полный день, либо пол дня.  В дни когда у нас кружки, то полдня и после работы домой, кормить малого и дочь, в охапку обоих и на кружки. Там пока одна занимается другого выгуливаю, домой на вечерние процедуры. Хорошо если вспомню поесть. Пару раз засыпала сидя с малым на сисе на кухонном диване :D А сейчас усилились слюни и зуд десны. Аж рычит днём и стонет ночью:dash_kolob_girl: 

Ничего, сейчас соберешься, восстановишься и мысли тяжелые уйдут. Сейчас такой ещё период, когда малышне лежать скучно, а сидеть не умеют. Всё время на руках обозревают мир. 
Вчера купила себе прогулку😍 

Девы, подскажите какого размера и какой зимний комбез выбрать. Никак не соображу. Рост уже 69-70 и бодики покупаю 80 р-р. На памперс получается хорошо. :think1:

Здрасьте:confusion::Hello:

Прогулку то покажи. У нас рост 70 в 7 месяцев. 

17.09.2023 в 23:24, Mysterium сказал(а):

Обязательно 😄 

Только вот сегодня я опять ни разу не цедила :dash_kolob_girl:

Ну если варить борщ и печь кабачковые оладьи - это время для себя любимой, то мне очень повезло :hohot:именно этим я вчера и занималась😄 а когда он вечером второй раз решил пойти, то так быстро вернулся, что я даже одну тему не успела прочитать 🤷‍♀️

Да, у него пятидневка. 

У нас очередная хрень приключилась - малыш перестал спать в квартире😄со вчерашнего дня. Вот прямо как переключилось что-то. Вырос типа😄решил, что ему уже 3 месяца и можно не спать:hohot:в на самом деле ему ещё нет 3 месяцев и спать надо и дома тоже😄 сегодня спал только на ручках, либо на титек вплоть до 17 вечера, пока мы с ним гулять не пошли🤦‍♀️ Сегодня вместе с мужем гуляли. Это ж капец мне в будни... Я, конечно, могу целыми днями гулять, но тогда же вечером жрать будет нечего🤷‍♀️

Мой где-то в том же возрасте дома спать перестал и только недавно начал. Я по полдня гуляла с ним. А пожрать крупу порционную варила и заморозку мясную брала, то котлеты, то еще что-то. 

28.09.2023 в 21:43, Kalypso_new сказал(а):

@Mur1kНастасья да понимаю, что есть и старше. Просто к этому возрасту у других уже по трое, а мне бы второго успеть. В октябре наверное 

Да в октябре может и переберусь. Пропала я из-за отпуска, тут в горах связь плохая, да и рассказывать особо нечего.

На твоих прям видно на всех. Дай Бог пусть ярчают🤞🤞🤞

Я тоже второго хочу. В 38 только начну его планировать, как малому 1,5 года будет

Недавно отитом переболели, ночью температура как подскочила до 39,7 я чуть не поседела окончательно. Ползать никак не получается, по кровати может, а на полу нет. Зато встает и ходит вокруг дивана. Волосы тоже лезли, лезли и я их с длины по пояс сделала длину 3 см:hohot:

Как переболел, отказался от прикорма. Опять одну смесь дудонит

13 часов назад, Ирина886 сказал(а):

У меня никаких ощущений в спине нет. А вот чувствительность живота не очень 🤣

Ну живот-то само собой 😄там не то, что не очень - он чужой🤣мерзкая такая мертвенность кожи. Мне гель для узи выдавливают, а я вообще ничего не чувствую😄

34 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну живот-то само собой 😄там не то, что не очень - он чужой🤣мерзкая такая мертвенность кожи. Мне гель для узи выдавливают, а я вообще ничего не чувствую😄

У меня уже получше. Раньше было вообще никак

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...