Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Приветик

У нас всё хорошо, растем😍😍😍

Вчера и сегодня Никитка сделал первые самостоятельные шаги🙏🙏🙏 нам 8.5 месяцев

Всем желаю увидеть заветные//, кидаю охапку памперсов 😘😘😘

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Привет :Hello:

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Девчата, как у вас делишки?:girl_in_dreams:

Делишки хорошо🤗сисю сосем без докорма. Во вторник идём взвешиваться/измеряться. 

У вас как? Твоему сколько уже? Прикорм ввели? 

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Нам сегодня 8 месяцев

Так вы тоже 22 числа! 👍А нам сегодня 4 месяца 🤗

• Нравится 4
3 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Приветик

Здорово как! С первыми шагами вас! :kiss2:Теперь только успевать ловить маленькую попку😁 Помню дочка убегала от меня, когда я её пыталась одеть:D

3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Нам сегодня 8 месяцев

Мои поздравления!:smilie_girl_321: Как же быстро время летит😭 Ещё чуток и блин школа:26_obmorok::D

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

А тебя, а тебя я как-будто прочитала, но как-будто не видела, чтоб не сглазить:girl_in_dreams:

И вас с 4-мя месяцами! Какие умелки? 

Прикорм начали с гречки (без молочной). Уже 4-ре чайных съедает😎💪 4 ноября полгода будет.

Девчонкам ожидающим // желаю поскорее увидеть их :tectik: Отправляю посыл в космос, чтобы малыши пришли к вам:embrace:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

А тебя, а тебя я как-будто прочитала, но как-будто не видела, чтоб не сглазить:girl_in_dreams:

Прикорм начали с гречки (без молочной). Уже 4-ре чайных съедает😎💪 4 ноября полгода будет.

На животе пытается на руки подниматься, с живота на спину переворачивается, но, мне кажется, пока не всегда осознанно😄когда лежит в развивающем коврике и, если прицепить жирафика с хрустящими ногами, он за них притягивает, пытается их все в рот запихать, и быстро его это бесит😄лучше лежит, когда просто на игрушки глазеет, чтобы руками до них нельзя было дотянуться 😄вот тогда он им глазки строит, болтает с ними. Обезьянка там висит, больше всего ему приглянулась. С ней он прямо любит общаться 😄

Вот такие носки ещё ему купила. Прикольные такие. В носу гремят, уши хрустят. Но... Если в руках ими хрустеть, то тоже быстро бесят😄а на ногах он что-то не долго на них глазеет. Лучше всего они нам зашли, если натянуть их на погремуху и прислонить к чему-то, чтобы глаза в глаза 😄вот тогда он с ними начинает тоже общаться 😄

Screenshot_20231022_174215_com.wildberries.ru.jpg

@Ухтыж а рост вес у вас какой, что решили с каши начинать? 

Всем привет:girl_bye:

7 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Девчата, как у вас делишки?:girl_in_dreams:

Готовлюсь к крио, собираю документы.  

Погода радует, переделываю дела во дворе )

7 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Нам сегодня 8 месяцев

Поздравляю с мини - датой❤ Будьте здоровыми и сильными :flower:

6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Как время бежит)

Поздравляю ❤ Пусть путь будет долгим и прямым:flower:

• Нравится 2
4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Как время бежит)

Спасибо :embrace:да уж... Сегодня 22 октября, только в 2022 году была суббота и вечером я увидела первый привет от своего сынули на тесте🤗 

Удачного тебе протокола🤞🤞🤞пусть первая же снежинка через 9 месяцев сопит у тебя на ручках🥰

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо :embrace:да уж... Сегодня 22 октября, только в 2022 году была суббота и вечером я увидела первый привет от своего сынули на тесте🤗 

Удачного тебе протокола🤞🤞🤞пусть первая же снежинка через 9 месяцев сопит у тебя на ручках🥰

Спасибо)

Смотрю многие девочки разбрелись кто куда и общение здесь подъутихло(

• Нравится 1
13 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Приветик

Ух ты, какой шустрый) с первыми шагами!🥰

13 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Нам сегодня 8 месяцев

9 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Здорово как! С первыми шагами вас! :kiss2:Теперь только успевать ловить маленькую попку😁 Помню дочка убегала от меня, когда я её пыталась одеть:D

Мои поздравления!:smilie_girl_321: Как же быстро время летит😭 Ещё чуток и блин школа:26_obmorok::D

Девчонкам ожидающим // желаю поскорее увидеть их :tectik: Отправляю посыл в космос, чтобы малыши пришли к вам:embrace:

12 часов назад, Mysterium сказал(а):

Аааа девочки, куда они у вас растут так быстро, только вроде бы родили!😱😁

6 часов назад, -Murka- сказал(а):

У нас холодрыга, пара градусов🥶 съездили сегодня на дачу, два часа там выдержали, сколько успели во дворе прибрать, столько и успели, домой бегом 😁 шланг поливочный не слили вовремя, замерзла в нем вода уже, теперь лопнет, наверно. Хотя, может еще чуть потеплеет, сгоняем туда, сольем

• Спасибо 1
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ух ты, какой шустрый) с первыми шагами!🥰

Аааа девочки, куда они у вас растут так быстро, только вроде бы родили!😱😁

У нас холодрыга, пара градусов🥶 съездили сегодня на дачу, два часа там выдержали, сколько успели во дворе прибрать, столько и успели, домой бегом 😁 шланг поливочный не слили вовремя, замерзла в нем вода уже, теперь лопнет, наверно. Хотя, может еще чуть потеплеет, сгоняем туда, сольем

А я сегодня  в майке ходила и в душь бегала поласкаться , а то вся потом облилась. Но со вторника обещают резкие холода.

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Да... Раньше тут поактивнее было)) 

Ага, я не успевала читать.

• Нравится 1

А я сегодня  в майке ходила и в душь бегала поласкаться , а то вся потом облилась. Но со вторника обещают резкие холода.

А у нас +1 градус днем и 0 ночью 🥶 а завтра ночью уже -4. Мы уже на зимнюю резину переобулись. 

Как-то неожиданно быстро кончилось лето... Вот, вроде, только недавно листочки распускались... А уже и родила в июне, и сыну 4 месяца, и снова зимняя резина... Скоро в садик, однако 😄на очередь, кстати, мы уже встали. 

• Нравится 1

Как круто, как я хочу круглый год лето 😁

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

А у нас +1 градус днем и 0 ночью 🥶 а завтра ночью уже -4. Мы уже на зимнюю резину переобулись. 

Как-то неожиданно быстро кончилось лето... Вот, вроде, только недавно листочки распускались... А уже и родила в июне, и сыну 4 месяца, и снова зимняя резина... Скоро в садик, однако 😄на очередь, кстати, мы уже встали. 

И мы переобулись тоже, ночью легкий минус(( 

Да че там, скоро в школу уже)))

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Да че там, скоро в школу уже)))

Вот совершенно согласна 😄до сих пор не понимаю, как наша маленькая доча в 3 классе уже 🤷‍♀️так что да, и младшему скоро в школу 😄

Было бы смешно, если б не было так грустно, однако...

У меня выходной этот понедельник:)

Ищу бестфертил где подешевле взять)) заказала фолиевую себе, а то кончается. Уже 2 года пью постоянно:(

Планирую сдать анализы просто для себя - фолиевая, витамин д, гормоны щитовидной железы. 

Планирование пока вялое, в декабре у мужа узи и сг по плану. 

Привет,девочки. У нас тоже планирование очень вялое. Муж пьет гору своих таблеток,я своих. Я пью: витамин Д(5000),йодомарин,л тироксин,Омегу3, инозит( про него почитала хорошие отзывы).

• Нравится 2

Привет. У меня в этом цикле все как-то не очень хорошо. О непонятно была или нет, в правом фолликулы в два раза меньше стало, грешу на иноферт форте...

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Привет. У меня в этом цикле все как-то не очень хорошо. О непонятно была или нет, в правом фолликулы в два раза меньше стало, грешу на иноферт форте...

С новым ником! Что означает?:confusion: Даже не сразу поняла кто это у нас тут такой. Полезла смотреть :D Ты не простыла?

21 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Привет,девочки. У нас тоже планирование очень вялое. Муж пьет гору своих таблеток,я своих. Я пью: витамин Д(5000),йодомарин,л тироксин,Омегу3, инозит( про него почитала хорошие отзывы).

Пусть эти будет просто осень. И пойдут у вас осенние детки. Сейчас чуток под витаминками окрепните. 

23.10.2023 в 13:31, Ира-Зефира сказал(а):

У меня выходной этот понедельник:)

Ищу бестфертил где подешевле взять)) заказала фолиевую себе, а то кончается. Уже 2 года пью постоянно:(

Планирую сдать анализы просто для себя - фолиевая, витамин д, гормоны щитовидной железы. 

Планирование пока вялое, в декабре у мужа узи и сг по плану. 

А не бывает излишек фолиевой в организме? Вот, тоже осеннюю вам детку:malicious:

23.10.2023 в 01:20, -Murka- сказал(а):

Ага, я не успевала читать.

Я тоже в майке бегала до магазина. Только сверху зимнюю куртку натягивала:D А где так тепло? Не могу скрыть нотки зависти к теплой погоде:D

22.10.2023 в 17:48, -Murka- сказал(а):

Поздравляю с мини - датой❤ Будьте здоровыми и сильными :flower:

Как время бежит)

Много ещё собирать документов? 

22.10.2023 в 17:46, Mysterium сказал(а):

На животе пытается на руки подниматься, с живота на спину переворачивается, но, мне кажется, пока не всегда осознанно😄когда лежит в развивающем коврике и, если прицепить жирафика с хрустящими ногами, он за них притягивает, пытается их все в рот запихать, и быстро его это бесит😄лучше лежит, когда просто на игрушки глазеет, чтобы руками до них нельзя было дотянуться 😄вот тогда он им глазки строит, болтает с ними. Обезьянка там висит, больше всего ему приглянулась. С ней он прямо любит общаться 😄

Вот такие носки ещё ему купила. Прикольные такие. В носу гремят, уши хрустят. Но... Если в руках ими хрустеть, то тоже быстро бесят😄а на ногах он что-то не долго на них глазеет. Лучше всего они нам зашли, если натянуть их на погремуху и прислонить к чему-то, чтобы глаза в глаза 😄вот тогда он с ними начинает тоже общаться 😄

Screenshot_20231022_174215_com.wildberries.ru.jpg

@Ухтыж а рост вес у вас какой, что решили с каши начинать? 

Глаза в глаза, не могу с тебя:hohot: Носки невероятные, смешнючие. Я их просто хочу себе:girl_in_dreams: Какой у тебя шустрый малышок! С живота на спину это мощно. Мой только неделю-две как стал крутиться туда-сюда. Ещё смешно стал на бок ложиться. Все складочки шарпея разложит, ручку на ляжку. Ну секси:hohot:

Обезьянку показывай. Поди байки ей травит про вас:girl_in_dreams:

вес за девять перевалили, но точно сказать смогу после приема в ноябре. В октябре ровно 9 кг был и ростом 70. С кашки бабушка решила, почему не спрашивай - голодный внук. Просит еду:D В общем, теперь он через раз пробует гречку и все счастливы:sorry: 

Почему то цитаты перестали общей массой в ответе появляться. Теперь по одной только жмакаются:think1:

22.10.2023 в 11:47, Mysterium сказал(а):

Сходили? Рост/вес?))

Ой девочки время так мчится, вот кажется я не давно с вами тут планировала потом полосочки а Юре то уже 11 мес 29 будет это просто трындец!!! Во всех планирующих памперсами самыми заразными!!!

Любимое место всех и кошки и мальчишек:D

IMG_20231024_142427.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 2
1 час назад, Ухтыж сказал(а):

А не бывает излишек фолиевой в организме? Вот, тоже осеннюю вам детку:malicious:

Весной была чуть завышена фолиевая по анализам. Но врач сказал, что важнее не сам уровень фолиевой, а смотрят больше на гомостицеин. Сказали продолжать пить по 400.

Поэтому планирую и сдать сейчас в том числе на фолиевую.

Честно, задолбалась уже пить эту фольку.

За пожелание спасибо :kiss2:

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

А где так тепло?

Адыгея)

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Много ещё собирать документов? 

Вроде нет, но как начнёшь  так вздрагиваешь )

4 часа назад, Анна 071121 сказал(а):

Ой девочки время так мчится, вот кажется я не давно с вами тут планировала потом полосочки а Юре то уже 11 мес 29 будет это просто трындец!!! Во всех планирующих памперсами самыми заразными!!!

Любимое место всех и кошки и мальчишек:D

IMG_20231024_142427.jpg

Какой жених завидным. Пусть счастье и здоровье  будут его верными друзьями ❤

• Спасибо 1

Привет🤗

Какой у тебя шустрый малышок! С живота на спину это мощно. Мой только неделю-две как стал крутиться туда-сюда. Ещё смешно стал на бок ложиться. Все складочки шарпея разложит, ручку на ляжку. Ну секси:hohot:

Да ну, он же не вот прямо вертится 😄просто закономерно уже не единожды клонится так на бок головой, когда на животе стоит, клооонится и... кувырк - и на спине😄видимо, сам заметил эту закономерность и поэтому стал повторять. Но, надо отметить, что не всегда у него это получается пока. А если не получается, он тычется носом в коврик, орёт, все обслюнявит... Пока не спасут беднягу😄 а на бочке он тоже лежит часто. Лежит, горло себе пальцами щупает, вещает что-то и, лежа на боку, головой ещё сильнее поворачивает... носом в пол... Но перевернуться со спины на живот самому пока не получается. 

Обезьянку показывай. Поди байки ей травит про вас:girl_in_dreams:

ООО, дааа 😄 любит с ней поболтать 😄сфоткать не могу пока, дабы лежим засыпаем на сисе🤗но вообще это подвеска на развивающем коврике, не сказать, что ахти красивая (носки гораздо прикольнее 😄), но что-то вот ему прямо зашла на поболтать 😄

Сходили? Рост/вес?))

Сходили🤗рост 67 см, вес 6900. Это +800 гр и +4 см. 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...