Танюшка2021 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Приветик У нас всё хорошо, растем😍😍😍 Вчера и сегодня Никитка сделал первые самостоятельные шаги🙏🙏🙏 нам 8.5 месяцев Всем желаю увидеть заветные//, кидаю охапку памперсов 😘😘😘 8 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Ирина886 растите здоровенькими и счастливыми❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Привет 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, как у вас делишки? Делишки хорошо🤗сисю сосем без докорма. Во вторник идём взвешиваться/измеряться. У вас как? Твоему сколько уже? Прикорм ввели? 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Нам сегодня 8 месяцев Так вы тоже 22 числа! 👍А нам сегодня 4 месяца 🤗 4 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 3 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): Приветик У нас всё хорошо, растем😍😍😍 Вчера и сегодня Никитка сделал первые самостоятельные шаги🙏🙏🙏 нам 8.5 месяцев Всем желаю увидеть заветные//, кидаю охапку памперсов 😘😘😘 Здорово как! С первыми шагами вас! Теперь только успевать ловить маленькую попку😁 Помню дочка убегала от меня, когда я её пыталась одеть 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Нам сегодня 8 месяцев Мои поздравления! Как же быстро время летит😭 Ещё чуток и блин школа 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет Делишки хорошо🤗сисю сосем без докорма. Во вторник идём взвешиваться/измеряться. У вас как? Твоему сколько уже? Прикорм ввели? Так вы тоже 22 числа! 👍А нам сегодня 4 месяца 🤗 А тебя, а тебя я как-будто прочитала, но как-будто не видела, чтоб не сглазить И вас с 4-мя месяцами! Какие умелки? Прикорм начали с гречки (без молочной). Уже 4-ре чайных съедает😎💪 4 ноября полгода будет. Девчонкам ожидающим // желаю поскорее увидеть их Отправляю посыл в космос, чтобы малыши пришли к вам 3 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): А тебя, а тебя я как-будто прочитала, но как-будто не видела, чтоб не сглазить И вас с 4-мя месяцами! Какие умелки? Прикорм начали с гречки (без молочной). Уже 4-ре чайных съедает😎💪 4 ноября полгода будет. Спасибо На животе пытается на руки подниматься, с живота на спину переворачивается, но, мне кажется, пока не всегда осознанно😄когда лежит в развивающем коврике и, если прицепить жирафика с хрустящими ногами, он за них притягивает, пытается их все в рот запихать, и быстро его это бесит😄лучше лежит, когда просто на игрушки глазеет, чтобы руками до них нельзя было дотянуться 😄вот тогда он им глазки строит, болтает с ними. Обезьянка там висит, больше всего ему приглянулась. С ней он прямо любит общаться 😄 Вот такие носки ещё ему купила. Прикольные такие. В носу гремят, уши хрустят. Но... Если в руках ими хрустеть, то тоже быстро бесят😄а на ногах он что-то не долго на них глазеет. Лучше всего они нам зашли, если натянуть их на погремуху и прислонить к чему-то, чтобы глаза в глаза 😄вот тогда он с ними начинает тоже общаться 😄 @Ухтыж а рост вес у вас какой, что решили с каши начинать? Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Всем привет 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, как у вас делишки? Готовлюсь к крио, собираю документы. Погода радует, переделываю дела во дворе ) 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Нам сегодня 8 месяцев Поздравляю с мини - датой❤ Будьте здоровыми и сильными 6 часов назад, Mysterium сказал(а): Так вы тоже 22 числа! 👍А нам сегодня 4 месяца 🤗 Как время бежит) Поздравляю ❤ Пусть путь будет долгим и прямым 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Как время бежит) Поздравляю ❤ Пусть путь будет долгим и прямым Спасибо да уж... Сегодня 22 октября, только в 2022 году была суббота и вечером я увидела первый привет от своего сынули на тесте🤗 Удачного тебе протокола🤞🤞🤞пусть первая же снежинка через 9 месяцев сопит у тебя на ручках🥰 3 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Спасибо да уж... Сегодня 22 октября, только в 2022 году была суббота и вечером я увидела первый привет от своего сынули на тесте🤗 Удачного тебе протокола🤞🤞🤞пусть первая же снежинка через 9 месяцев сопит у тебя на ручках🥰 Спасибо) Смотрю многие девочки разбрелись кто куда и общение здесь подъутихло( 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 13 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Приветик У нас всё хорошо, растем😍😍😍 Вчера и сегодня Никитка сделал первые самостоятельные шаги🙏🙏🙏 нам 8.5 месяцев Всем желаю увидеть заветные//, кидаю охапку памперсов 😘😘😘 Ух ты, какой шустрый) с первыми шагами!🥰 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): Нам сегодня 8 месяцев 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Здорово как! С первыми шагами вас! Теперь только успевать ловить маленькую попку😁 Помню дочка убегала от меня, когда я её пыталась одеть Мои поздравления! Как же быстро время летит😭 Ещё чуток и блин школа А тебя, а тебя я как-будто прочитала, но как-будто не видела, чтоб не сглазить И вас с 4-мя месяцами! Какие умелки? Прикорм начали с гречки (без молочной). Уже 4-ре чайных съедает😎💪 4 ноября полгода будет. Девчонкам ожидающим // желаю поскорее увидеть их Отправляю посыл в космос, чтобы малыши пришли к вам 12 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет Делишки хорошо🤗сисю сосем без докорма. Во вторник идём взвешиваться/измеряться. У вас как? Твоему сколько уже? Прикорм ввели? Так вы тоже 22 числа! 👍А нам сегодня 4 месяца 🤗 Аааа девочки, куда они у вас растут так быстро, только вроде бы родили!😱😁 6 часов назад, -Murka- сказал(а): Всем привет Готовлюсь к крио, собираю документы. Погода радует, переделываю дела во дворе ) У нас холодрыга, пара градусов🥶 съездили сегодня на дачу, два часа там выдержали, сколько успели во дворе прибрать, столько и успели, домой бегом 😁 шланг поливочный не слили вовремя, замерзла в нем вода уже, теперь лопнет, наверно. Хотя, может еще чуть потеплеет, сгоняем туда, сольем 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 6 часов назад, -Murka- сказал(а): Спасибо) Смотрю многие девочки разбрелись кто куда и общение здесь подъутихло( Да... Раньше тут поактивнее было)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ух ты, какой шустрый) с первыми шагами!🥰 Аааа девочки, куда они у вас растут так быстро, только вроде бы родили!😱😁 У нас холодрыга, пара градусов🥶 съездили сегодня на дачу, два часа там выдержали, сколько успели во дворе прибрать, столько и успели, домой бегом 😁 шланг поливочный не слили вовремя, замерзла в нем вода уже, теперь лопнет, наверно. Хотя, может еще чуть потеплеет, сгоняем туда, сольем А я сегодня в майке ходила и в душь бегала поласкаться , а то вся потом облилась. Но со вторника обещают резкие холода. 1 час назад, Mysterium сказал(а): Да... Раньше тут поактивнее было)) Ага, я не успевала читать. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 часов назад, -Murka- сказал(а): А я сегодня в майке ходила и в душь бегала поласкаться , а то вся потом облилась. Но со вторника обещают резкие холода. А у нас +1 градус днем и 0 ночью 🥶 а завтра ночью уже -4. Мы уже на зимнюю резину переобулись. Как-то неожиданно быстро кончилось лето... Вот, вроде, только недавно листочки распускались... А уже и родила в июне, и сыну 4 месяца, и снова зимняя резина... Скоро в садик, однако 😄на очередь, кстати, мы уже встали. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 часов назад, -Murka- сказал(а): А я сегодня в майке ходила и в душь бегала поласкаться , а то вся потом облилась. Но со вторника обещают резкие холода. Как круто, как я хочу круглый год лето 😁 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): А у нас +1 градус днем и 0 ночью 🥶 а завтра ночью уже -4. Мы уже на зимнюю резину переобулись. Как-то неожиданно быстро кончилось лето... Вот, вроде, только недавно листочки распускались... А уже и родила в июне, и сыну 4 месяца, и снова зимняя резина... Скоро в садик, однако 😄на очередь, кстати, мы уже встали. И мы переобулись тоже, ночью легкий минус(( Да че там, скоро в школу уже))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да че там, скоро в школу уже))) Вот совершенно согласна 😄до сих пор не понимаю, как наша маленькая доча в 3 классе уже 🤷♀️так что да, и младшему скоро в школу 😄 Было бы смешно, если б не было так грустно, однако... Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Да ужас, мой вот тоже непонятно как во втором оказался😁 И да, печаль, конечно... 😔 так быстро время летит Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 У меня выходной этот понедельник Ищу бестфертил где подешевле взять)) заказала фолиевую себе, а то кончается. Уже 2 года пью постоянно Планирую сдать анализы просто для себя - фолиевая, витамин д, гормоны щитовидной железы. Планирование пока вялое, в декабре у мужа узи и сг по плану. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Привет,девочки. У нас тоже планирование очень вялое. Муж пьет гору своих таблеток,я своих. Я пью: витамин Д(5000),йодомарин,л тироксин,Омегу3, инозит( про него почитала хорошие отзывы). 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Привет. У меня в этом цикле все как-то не очень хорошо. О непонятно была или нет, в правом фолликулы в два раза меньше стало, грешу на иноферт форте... Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Привет. У меня в этом цикле все как-то не очень хорошо. О непонятно была или нет, в правом фолликулы в два раза меньше стало, грешу на иноферт форте... С новым ником! Что означает? Даже не сразу поняла кто это у нас тут такой. Полезла смотреть Ты не простыла? 21 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Привет,девочки. У нас тоже планирование очень вялое. Муж пьет гору своих таблеток,я своих. Я пью: витамин Д(5000),йодомарин,л тироксин,Омегу3, инозит( про него почитала хорошие отзывы). Пусть эти будет просто осень. И пойдут у вас осенние детки. Сейчас чуток под витаминками окрепните. 23.10.2023 в 13:31, Ира-Зефира сказал(а): У меня выходной этот понедельник Ищу бестфертил где подешевле взять)) заказала фолиевую себе, а то кончается. Уже 2 года пью постоянно Планирую сдать анализы просто для себя - фолиевая, витамин д, гормоны щитовидной железы. Планирование пока вялое, в декабре у мужа узи и сг по плану. А не бывает излишек фолиевой в организме? Вот, тоже осеннюю вам детку 23.10.2023 в 01:20, -Murka- сказал(а): А я сегодня в майке ходила и в душь бегала поласкаться , а то вся потом облилась. Но со вторника обещают резкие холода. Ага, я не успевала читать. Я тоже в майке бегала до магазина. Только сверху зимнюю куртку натягивала А где так тепло? Не могу скрыть нотки зависти к теплой погоде 22.10.2023 в 17:48, -Murka- сказал(а): Всем привет Готовлюсь к крио, собираю документы. Погода радует, переделываю дела во дворе ) Поздравляю с мини - датой❤ Будьте здоровыми и сильными Как время бежит) Поздравляю ❤ Пусть путь будет долгим и прямым Много ещё собирать документов? 22.10.2023 в 17:46, Mysterium сказал(а): Спасибо На животе пытается на руки подниматься, с живота на спину переворачивается, но, мне кажется, пока не всегда осознанно😄когда лежит в развивающем коврике и, если прицепить жирафика с хрустящими ногами, он за них притягивает, пытается их все в рот запихать, и быстро его это бесит😄лучше лежит, когда просто на игрушки глазеет, чтобы руками до них нельзя было дотянуться 😄вот тогда он им глазки строит, болтает с ними. Обезьянка там висит, больше всего ему приглянулась. С ней он прямо любит общаться 😄 Вот такие носки ещё ему купила. Прикольные такие. В носу гремят, уши хрустят. Но... Если в руках ими хрустеть, то тоже быстро бесят😄а на ногах он что-то не долго на них глазеет. Лучше всего они нам зашли, если натянуть их на погремуху и прислонить к чему-то, чтобы глаза в глаза 😄вот тогда он с ними начинает тоже общаться 😄 @Ухтыж а рост вес у вас какой, что решили с каши начинать? Глаза в глаза, не могу с тебя Носки невероятные, смешнючие. Я их просто хочу себе Какой у тебя шустрый малышок! С живота на спину это мощно. Мой только неделю-две как стал крутиться туда-сюда. Ещё смешно стал на бок ложиться. Все складочки шарпея разложит, ручку на ляжку. Ну секси Обезьянку показывай. Поди байки ей травит про вас вес за девять перевалили, но точно сказать смогу после приема в ноябре. В октябре ровно 9 кг был и ростом 70. С кашки бабушка решила, почему не спрашивай - голодный внук. Просит еду В общем, теперь он через раз пробует гречку и все счастливы Почему то цитаты перестали общей массой в ответе появляться. Теперь по одной только жмакаются 22.10.2023 в 11:47, Mysterium сказал(а): Привет Делишки хорошо🤗сисю сосем без докорма. Во вторник идём взвешиваться/измеряться. У вас как? Твоему сколько уже? Прикорм ввели? Так вы тоже 22 числа! 👍А нам сегодня 4 месяца 🤗 Сходили? Рост/вес?)) Ссылка на это сообщение
Анна 071121 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Ой девочки время так мчится, вот кажется я не давно с вами тут планировала потом полосочки а Юре то уже 11 мес 29 будет это просто трындец!!! Во всех планирующих памперсами самыми заразными!!! Любимое место всех и кошки и мальчишек 7 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): А не бывает излишек фолиевой в организме? Вот, тоже осеннюю вам детку Весной была чуть завышена фолиевая по анализам. Но врач сказал, что важнее не сам уровень фолиевой, а смотрят больше на гомостицеин. Сказали продолжать пить по 400. Поэтому планирую и сдать сейчас в том числе на фолиевую. Честно, задолбалась уже пить эту фольку. За пожелание спасибо Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 5 часов назад, Ухтыж сказал(а): А где так тепло? Адыгея) 5 часов назад, Ухтыж сказал(а): Много ещё собирать документов? Вроде нет, но как начнёшь так вздрагиваешь ) 4 часа назад, Анна 071121 сказал(а): Ой девочки время так мчится, вот кажется я не давно с вами тут планировала потом полосочки а Юре то уже 11 мес 29 будет это просто трындец!!! Во всех планирующих памперсами самыми заразными!!! Любимое место всех и кошки и мальчишек Какой жених завидным. Пусть счастье и здоровье будут его верными друзьями ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Привет🤗 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): Какой у тебя шустрый малышок! С живота на спину это мощно. Мой только неделю-две как стал крутиться туда-сюда. Ещё смешно стал на бок ложиться. Все складочки шарпея разложит, ручку на ляжку. Ну секси Да ну, он же не вот прямо вертится 😄просто закономерно уже не единожды клонится так на бок головой, когда на животе стоит, клооонится и... кувырк - и на спине😄видимо, сам заметил эту закономерность и поэтому стал повторять. Но, надо отметить, что не всегда у него это получается пока. А если не получается, он тычется носом в коврик, орёт, все обслюнявит... Пока не спасут беднягу😄 а на бочке он тоже лежит часто. Лежит, горло себе пальцами щупает, вещает что-то и, лежа на боку, головой ещё сильнее поворачивает... носом в пол... Но перевернуться со спины на живот самому пока не получается. 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): Обезьянку показывай. Поди байки ей травит про вас ООО, дааа 😄 любит с ней поболтать 😄сфоткать не могу пока, дабы лежим засыпаем на сисе🤗но вообще это подвеска на развивающем коврике, не сказать, что ахти красивая (носки гораздо прикольнее 😄), но что-то вот ему прямо зашла на поболтать 😄 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): Сходили? Рост/вес?)) Сходили🤗рост 67 см, вес 6900. Это +800 гр и +4 см. 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Подружка наша 🤗😄собеседница😄 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения