Ухтыж 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 24.10.2023 в 15:39, Анна 071121 сказал(а): Ой девочки время так мчится, вот кажется я не давно с вами тут планировала потом полосочки а Юре то уже 11 мес 29 будет это просто трындец!!! Во всех планирующих памперсами самыми заразными!!! Любимое место всех и кошки и мальчишек Самое уютное место. Самой туда захотелось. А время несется с такоооой скоростью, что я уже перестаю моргать 24.10.2023 в 15:50, Ира-Зефира сказал(а): Весной была чуть завышена фолиевая по анализам. Но врач сказал, что важнее не сам уровень фолиевой, а смотрят больше на гомостицеин. Сказали продолжать пить по 400. Поэтому планирую и сдать сейчас в том числе на фолиевую. Честно, задолбалась уже пить эту фольку. За пожелание спасибо Можно подумать как надоело кушать фолиевую. Тем более и не один год. Кулачки на хороший анализ 🤞🤞🤞 А есть же фолька «другая», забыла как называется. Лучше усваиваться должна или это не влияет Тут девчонки обсуждали. 20 часов назад, -Murka- сказал(а): Адыгея) Вроде нет, но как начнёшь так вздрагиваешь ) Какой жених завидным. Пусть счастье и здоровье будут его верными друзьями ❤ Морюшко черное рядом? Вот во дворе завершите дела и документы дособираете, а там и в добрый путь 17 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет🤗 Да ну, он же не вот прямо вертится 😄просто закономерно уже не единожды клонится так на бок головой, когда на животе стоит, клооонится и... кувырк - и на спине😄видимо, сам заметил эту закономерность и поэтому стал повторять. Но, надо отметить, что не всегда у него это получается пока. А если не получается, он тычется носом в коврик, орёт, все обслюнявит... Пока не спасут беднягу😄 а на бочке он тоже лежит часто. Лежит, горло себе пальцами щупает, вещает что-то и, лежа на боку, головой ещё сильнее поворачивает... носом в пол... Но перевернуться со спины на живот самому пока не получается. ООО, дааа 😄 любит с ней поболтать 😄сфоткать не могу пока, дабы лежим засыпаем на сисе🤗но вообще это подвеска на развивающем коврике, не сказать, что ахти красивая (носки гораздо прикольнее 😄), но что-то вот ему прямо зашла на поболтать 😄 Сходили🤗рост 67 см, вес 6900. Это +800 гр и +4 см. Стройный мужчина у вас Не помогаете ножку ставить правильно? Чтоб переворачивался со спины на пузо. У меня никак не хочет садиться. Ползает по пластунски, но просит ходить с ним. Вот и ходим (прощай спина окончательно) весь вес его на наших руках, но ногами перебирает сам и мяч пинает. Орет пока не спасут Не хитрит ещё? Сын начал: положу его и он начинает как-будто плакать и моську кривить, мол сейчас будет скандал, мамаша. Но потом понимает, что не прокатило и занимается своими делами. 13 минут назад, Mysterium сказал(а): Подружка наша 🤗😄собеседница😄 Да ты посмотри в её глаза! Ей расскажешь всё как на духу 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Морюшко черное рядом? Часа 4 езды до Джубги . Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 24.10.2023 в 18:23, Ухтыж сказал(а): С новым ником! Что означает? Даже не сразу поняла кто это у нас тут такой. Полезла смотреть Ты не простыла? Пусть эти будет просто осень. И пойдут у вас осенние детки. Сейчас чуток под витаминками окрепните. А не бывает излишек фолиевой в организме? Вот, тоже осеннюю вам детку Я тоже в майке бегала до магазина. Только сверху зимнюю куртку натягивала А где так тепло? Не могу скрыть нотки зависти к теплой погоде Много ещё собирать документов? Глаза в глаза, не могу с тебя Носки невероятные, смешнючие. Я их просто хочу себе Какой у тебя шустрый малышок! С живота на спину это мощно. Мой только неделю-две как стал крутиться туда-сюда. Ещё смешно стал на бок ложиться. Все складочки шарпея разложит, ручку на ляжку. Ну секси Обезьянку показывай. Поди байки ей травит про вас вес за девять перевалили, но точно сказать смогу после приема в ноябре. В октябре ровно 9 кг был и ростом 70. С кашки бабушка решила, почему не спрашивай - голодный внук. Просит еду В общем, теперь он через раз пробует гречку и все счастливы Почему то цитаты перестали общей массой в ответе появляться. Теперь по одной только жмакаются Сходили? Рост/вес?)) Да, решила сменить, а то детский сад 🤣🤣🤣🤣 это в переводе означает Любовь 🤗нет, я как кыст начала пить, вообще не болею , ттт 😁 иногда даже хочется заболеть и уйти на больничный 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Мы сегодня суп ели Фрукты точит. Дед из командировки манго и папайя привез. Манго зашло, папайя так себе. Неделю назад был 70 см и 9200. Снегом вчера всё завалило 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 19 часов назад, Ухтыж сказал(а): Стройный мужчина у вас Не помогаете ножку ставить правильно? Чтоб переворачивался со спины на пузо. У меня никак не хочет садиться. Ползает по пластунски, но просит ходить с ним. Вот и ходим (прощай спина окончательно) весь вес его на наших руках, но ногами перебирает сам и мяч пинает. Орет пока не спасут Не хитрит ещё? Сын начал: положу его и он начинает как-будто плакать и моську кривить, мол сейчас будет скандал, мамаша. Но потом понимает, что не прокатило и занимается своими делами. Так он самый богатырский из всех наших троих - в 4 месяца почти 7 кг💪😄старший в 5 месяцев только стал 67 и 7200 (при этом ему, вроде, даже и не с каши прикорм вводили, что типа хороший вес и начинали с брокколи, потом цветная и только потом каша), а дочка вообще в 4 месяца была 5430 и 65, а к 7 кг только в 8 месяцев доросла. Вот с ней с каши прикорм начали. Она ж не ела и не набирала, святым духом питалась😄Это называется стоило их корячить рожать по 4 и 4,5 кг 😄 Так что сейчас нам самое оно😄набираем по 800 гр и прекрасно 😄жить налегке всем легче, я ж всегда это говорю, кто и меня пытается раскормить, типа тощая😄 @Ухтыж а ты безмолочную кашу водой разводишь или грудным молоком? Ножку правильно, конечно, ставлю и когда он так сам тянется, помогаю ему перевернуться на живот, чтобы понял процесс. Но вообще рано же ещё, мне кажется. И вам, когда ещё полугода нет, рано садиться, я думаю. Все случится и придёт вовремя🤗 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 21 час назад, -Murka- сказал(а): Часа 4 езды до Джубги . Это ж рукой подать. Посмотрела фотографии в интернете. Сижу на работе, а мыслями где-то там в ваших краях 20 часов назад, Sevgi сказал(а): Да, решила сменить, а то детский сад 🤣🤣🤣🤣 это в переводе означает Любовь 🤗нет, я как кыст начала пить, вообще не болею , ттт 😁 иногда даже хочется заболеть и уйти на больничный 🤣🤣🤣 Хотя бы пустить шоплююю Здорово и красиво написано получилось. Как только прочитать правильно? 17 часов назад, Ирина886 сказал(а): Мы сегодня суп ели Фрукты точит. Дед из командировки манго и папайя привез. Манго зашло, папайя так себе. Неделю назад был 70 см и 9200. Снегом вчера всё завалило Ого вы какие деловушки) Уже и супчик кушаете. Верхние зубки тоже вышли? Вчера на весы вставала сама и с сыном. Мы к десяти кг близимся😱 Снег Не хочу и не готова 1 час назад, Mysterium сказал(а): Так он самый богатырский из всех наших троих - в 4 месяца почти 7 кг💪😄старший в 5 месяцев только стал 67 и 7200 (при этом ему, вроде, даже и не с каши прикорм вводили, что типа хороший вес и начинали с брокколи, потом цветная и только потом каша), а дочка вообще в 4 месяца была 5430 и 65, а к 7 кг только в 8 месяцев доросла. Вот с ней с каши прикорм начали. Она ж не ела и не набирала, святым духом питалась😄Это называется стоило их корячить рожать по 4 и 4,5 кг 😄 Так что сейчас нам самое оно😄набираем по 800 гр и прекрасно 😄жить налегке всем легче, я ж всегда это говорю, кто и меня пытается раскормить, типа тощая😄 @Ухтыж а ты безмолочную кашу водой разводишь или грудным молоком? Ножку правильно, конечно, ставлю и когда он так сам тянется, помогаю ему перевернуться на живот, чтобы понял процесс. Но вообще рано же ещё, мне кажется. И вам, когда ещё полугода нет, рано садиться, я думаю. Все случится и придёт вовремя🤗 Вот да, зачем напрягаться на 4 и 4,5 кг, а они потом на своих запасах. Стройные в мать. Зато легко на ручках носить. Да и малому самого себя двигать легче. И 800 это очень хорошая прибавка. Мы так в первый месяц прибавили так нас ещё и поругали, что много Согласна, всё в своё (малыша) время. Когда почувствует, что может тогда и сядет/поползет/пойдет. Дочка не ползала вообще, в семь или восемь села и в год побежала. А от сына и не требую, он тяжелый. В воде он правильно подворачивает ногу, чтоб сесть. Понимает как надо. Окрепнет и тогда сядет. Не волнуюсь за это. Кашку на воде не ест, а на моем молоке с удовольствием лопает. Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Ухтыж да так и читается, Сэвги 😁 Мы сегодня наконец подали заявление в ЗАГС 🤗 @Ухтыж у нас сегодня дождь, слякоть, сырость 😱😱😱 противно так! Лучше б снег уже лег и лежал... 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 12 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ухтыж да так и читается, Сэвги 😁 Мы сегодня наконец подали заявление в ЗАГС 🤗 @Ухтыж у нас сегодня дождь, слякоть, сырость 😱😱😱 противно так! Лучше б снег уже лег и лежал... Ооо, мои поздравления! Когда роспись? Или свадьба? Сырость тоже не хочу Я лето и весну хочу Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Ухтыж 2 декабря 😁 а там сейчас нет торжественно или нет, все в одно время приходят, а там уже сами как хотите 🤣🤣🤣 Мой прям свадьбу-свадьбу не хочет. Поэтому распишемся и может с посидим в кафе где 😁ну колечки заказали, платье себе может куплю нарядное 🤗 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 5 часов назад, Sevgi сказал(а): @Ухтыж 2 декабря 😁 а там сейчас нет торжественно или нет, все в одно время приходят, а там уже сами как хотите 🤣🤣🤣 Мой прям свадьбу-свадьбу не хочет. Поэтому распишемся и может с посидим в кафе где 😁ну колечки заказали, платье себе может куплю нарядное 🤗 Здорово! Это вы молодцы. В семейном кругу отпраздновать милдело Торжественно убрали? Всё из-за короны что ли? Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 6 часов назад, Ухтыж сказал(а): то ж рукой подать. Но мы туда всеравно не ездим, нелюбители моря) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 25.10.2023 в 16:08, Ухтыж сказал(а): есть же фолька «другая», забыла как называется. Лучше усваиваться должна или это не влияет Тут девчонки обсуждали. Метилфолат. Его сейчас "доедаю" как раз. Для разнообразия взяла. 25.10.2023 в 17:44, Sevgi сказал(а): я как кыст начала пить, вообще не болею , ттт 😁 иногда даже хочется заболеть и уйти на больничный 🤣🤣🤣 Так так, а это что за волшебное средство? Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 7 часов назад, Sevgi сказал(а): @Ухтыж да так и читается, Сэвги 😁 Мы сегодня наконец подали заявление в ЗАГС 🤗 @Ухтыж у нас сегодня дождь, слякоть, сырость 😱😱😱 противно так! Лучше б снег уже лег и лежал... 6 часов назад, Sevgi сказал(а): @Ухтыж 2 декабря 😁 а там сейчас нет торжественно или нет, все в одно время приходят, а там уже сами как хотите 🤣🤣🤣 Мой прям свадьбу-свадьбу не хочет. Поэтому распишемся и может с посидим в кафе где 😁ну колечки заказали, платье себе может куплю нарядное 🤗 Ооо, ну наконец-то, поздравляю! В семейном кругу-супер, платице, костюмчик, колечки, фоточки симпатичные, не забудь нам показать потом, кстати 🥰 Поль, а какой ты кыст берешь, поделись? Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Здорово! Это вы молодцы. В семейном кругу отпраздновать милдело Торжественно убрали? Всё из-за короны что ли? Не,сейчас все одно - в торжественном зале.Нет деления на торжественное или нет ) @Kattrina спасибо,надеюсь пофотаемся @Kattrina Кать, сейчас такой взяла Кыст аль Хинди в капсулах Musafir Ссылки скрыты. А до этого такой был Кыст аль хинди. Кыст хинди. Кыст молотый в капсулах 150 шт IBADAT Доброе утро! У нас опять какой-то ураган на улице...проснулась от того, что ветер завывает дико... Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 27.10.2023 в 01:38, Sevgi сказал(а): Не,сейчас все одно - в торжественном зале.Нет деления на торжественное или нет ) @Kattrina спасибо,надеюсь пофотаемся @Kattrina Кать, сейчас такой взяла Кыст аль Хинди в капсулах Musafir Ссылки скрыты. А до этого такой был Кыст аль хинди. Кыст хинди. Кыст молотый в капсулах 150 шт IBADAT Доброе утро! У нас опять какой-то ураган на улице...проснулась от того, что ветер завывает дико... Спасибо хочу тоже попить, надоело уже, что постоянно болею. Вот только в начале октября болела, сегодня чувствую, что снова собираюсь. Голова тяжелая, нос начинает отекать, в горле ощущение скребущее... чихаю целый день, как с утра начала, никак не закончу)) каждый месяц, как дело к овульке или к М, так я заболеваю Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @KattrinaКатя, попробуй, я реально заметила, что пропила кыст и не болею. С сыном на больничном сидела даже не заразилась и так, на работе ни от кого не заражаюсь ) Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @KattrinaКатя, попробуй, я реально заметила, что пропила кыст и не болею. С сыном на больничном сидела даже не заразилась и так, на работе ни от кого не заражаюсь ) Заказала, буду выгонять заразу Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Привет ,девочки) я тут записалась на марафон по стройности.8 недель тренировок 3 раза в неделю,плюс всякие бонусы- занятия акваэробикой несколько раз) ну и питание,конечно,контроль,тарелки свои тренерам скидывать надо будет( это самое сложное.Я в таком участвовала пару лет назад🔥👍 очень нравится,контингент -женщины 35+,обычные тетки,у которых семьи,дети и лишний вес. Заплатила за него и вот думаю,вдруг увижу полоски в этом цикле//😂🙈 потом подумала и решила,что не хочу я жить планированием,сколько можно уже.. буду себя приводить в форму) муж,кстати,не рад,что теперь я не буду готовить вкусняшки( тортики,пироги,блинчики) и еще по вечерам шататься в спортзале🙄 не ожидала,что он такой ворчливый,не хочет,чтоб я худела,а то вдруг кто глаз положит 😂) 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @ВикТОРИция мой недоволен тоже, что худею. Потому что одна курица в рационе и придирчивый выбор продуктов)) 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 6 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @ВикТОРИция мой недоволен тоже, что худею. Потому что одна курица в рационе и придирчивый выбор продуктов)) Моему бы пузико убрать и кг 10 скинуть,но недавно он заявил,что он в прекрасной форме и худеть ему не надо🙄😂 ну пусть так думает,а питание планирую потихоньку менять. 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @ВикТОРИция я так участвовала в 2020 начале года закончила проект этот и в след месяце увидела полосочки)) вообще квест у меня был такой операция по чистки эндаметриоз потом таб 4 мес. Набрала с них вес и потом по участвовала на похудения и забеременела))) но я ещё в процессе уволилась)) Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Девочки,вчера делала тесты -9 дпо и были отрицательные,сегодня 10 дпо.скидываю фото🤯 Возможен такой реагент? Вчера его не было. Будь уверен тесты и Леди чек ( там ничего нет) А это вчера вечером 6 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 @ВикТОРИция ого! На реагент вроде не похож. Мне эти тесты дали только один раз реагент, но оооочень слабый. Эвик или мама чек есть? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 24 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,вчера делала тесты -9 дпо и были отрицательные,сегодня 10 дпо.скидываю фото🤯 Возможен такой реагент? Вчера его не было. Будь уверен тесты и Леди чек ( там ничего нет) А это вчера вечером сделай нормальный тест типа мамачек и эвик. он точно покажет. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Да,сейчас собирусь и съезжу в аптеку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения