Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

24.10.2023 в 15:39, Анна 071121 сказал(а):

Ой девочки время так мчится, вот кажется я не давно с вами тут планировала потом полосочки а Юре то уже 11 мес 29 будет это просто трындец!!! Во всех планирующих памперсами самыми заразными!!!

Любимое место всех и кошки и мальчишек:D

IMG_20231024_142427.jpg

Самое уютное место. Самой туда захотелось. А время несется с такоооой скоростью, что я уже перестаю моргать:D

24.10.2023 в 15:50, Ира-Зефира сказал(а):

Весной была чуть завышена фолиевая по анализам. Но врач сказал, что важнее не сам уровень фолиевой, а смотрят больше на гомостицеин. Сказали продолжать пить по 400.

Поэтому планирую и сдать сейчас в том числе на фолиевую.

Честно, задолбалась уже пить эту фольку.

За пожелание спасибо :kiss2:

Можно подумать как надоело кушать фолиевую. Тем более и не один год. Кулачки на хороший анализ 🤞🤞🤞 А есть же фолька «другая», забыла как называется. Лучше усваиваться должна или это не влияет:think1: Тут девчонки обсуждали. 

20 часов назад, -Murka- сказал(а):

Адыгея)

Вроде нет, но как начнёшь  так вздрагиваешь )

Какой жених завидным. Пусть счастье и здоровье  будут его верными друзьями ❤

Морюшко черное рядом?  
Вот во дворе завершите дела и документы дособираете, а там и в добрый путь:confusion:

17 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет🤗

Да ну, он же не вот прямо вертится 😄просто закономерно уже не единожды клонится так на бок головой, когда на животе стоит, клооонится и... кувырк - и на спине😄видимо, сам заметил эту закономерность и поэтому стал повторять. Но, надо отметить, что не всегда у него это получается пока. А если не получается, он тычется носом в коврик, орёт, все обслюнявит... Пока не спасут беднягу😄 а на бочке он тоже лежит часто. Лежит, горло себе пальцами щупает, вещает что-то и, лежа на боку, головой ещё сильнее поворачивает... носом в пол... Но перевернуться со спины на живот самому пока не получается. 

ООО, дааа 😄 любит с ней поболтать 😄сфоткать не могу пока, дабы лежим засыпаем на сисе🤗но вообще это подвеска на развивающем коврике, не сказать, что ахти красивая (носки гораздо прикольнее 😄), но что-то вот ему прямо зашла на поболтать 😄

Сходили🤗рост 67 см, вес 6900. Это +800 гр и +4 см. 

Стройный мужчина у вас:smilie_girl_321: Не помогаете ножку ставить правильно? Чтоб переворачивался со спины на пузо. У меня никак не хочет садиться. Ползает по пластунски, но просит ходить с ним. Вот и ходим (прощай спина окончательно) весь вес его на наших руках, но ногами перебирает сам и мяч пинает. 
Орет пока не спасут:hohot: Не хитрит ещё? Сын начал: положу его и он начинает как-будто плакать и моську кривить, мол сейчас будет скандал, мамаша. Но потом понимает, что не прокатило и занимается своими делами.

13 минут назад, Mysterium сказал(а):

Подружка наша 🤗😄собеседница😄

IMG_20231025_152750.jpg

Да ты посмотри в её глаза! Ей расскажешь всё как на духу:D 

• Ха-ха 2
24.10.2023 в 18:23, Ухтыж сказал(а):

С новым ником! Что означает?:confusion: Даже не сразу поняла кто это у нас тут такой. Полезла смотреть :D Ты не простыла?

Пусть эти будет просто осень. И пойдут у вас осенние детки. Сейчас чуток под витаминками окрепните. 

А не бывает излишек фолиевой в организме? Вот, тоже осеннюю вам детку:malicious:

Я тоже в майке бегала до магазина. Только сверху зимнюю куртку натягивала:D А где так тепло? Не могу скрыть нотки зависти к теплой погоде:D

Много ещё собирать документов? 

Глаза в глаза, не могу с тебя:hohot: Носки невероятные, смешнючие. Я их просто хочу себе:girl_in_dreams: Какой у тебя шустрый малышок! С живота на спину это мощно. Мой только неделю-две как стал крутиться туда-сюда. Ещё смешно стал на бок ложиться. Все складочки шарпея разложит, ручку на ляжку. Ну секси:hohot:

Обезьянку показывай. Поди байки ей травит про вас:girl_in_dreams:

вес за девять перевалили, но точно сказать смогу после приема в ноябре. В октябре ровно 9 кг был и ростом 70. С кашки бабушка решила, почему не спрашивай - голодный внук. Просит еду:D В общем, теперь он через раз пробует гречку и все счастливы:sorry: 

Почему то цитаты перестали общей массой в ответе появляться. Теперь по одной только жмакаются:think1:

Сходили? Рост/вес?))

Да, решила сменить, а то детский сад 🤣🤣🤣🤣 это в переводе означает Любовь 🤗нет, я как кыст начала пить, вообще не болею , ттт 😁 иногда даже хочется заболеть и уйти на больничный 🤣🤣🤣

19 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Стройный мужчина у вас:smilie_girl_321: Не помогаете ножку ставить правильно? Чтоб переворачивался со спины на пузо. У меня никак не хочет садиться. Ползает по пластунски, но просит ходить с ним. Вот и ходим (прощай спина окончательно) весь вес его на наших руках, но ногами перебирает сам и мяч пинает. 
Орет пока не спасут:hohot: Не хитрит ещё? Сын начал: положу его и он начинает как-будто плакать и моську кривить, мол сейчас будет скандал, мамаша. Но потом понимает, что не прокатило и занимается своими делами.

Так он самый богатырский из всех наших троих - в 4 месяца почти 7 кг💪😄старший в 5 месяцев только стал 67 и 7200 (при этом ему, вроде, даже и не с каши прикорм вводили, что типа хороший вес и начинали с брокколи, потом цветная и только потом каша), а дочка вообще в 4 месяца была 5430 и 65, а к 7 кг только в 8 месяцев доросла. Вот с ней с каши прикорм начали. Она ж не ела и не набирала, святым духом питалась😄Это называется стоило их корячить рожать по 4 и 4,5 кг 😄

Так что сейчас нам самое оно😄набираем по 800 гр и прекрасно 😄жить налегке всем легче, я ж всегда это говорю, кто и меня пытается раскормить, типа тощая😄

@Ухтыж а ты безмолочную кашу водой разводишь или грудным молоком? 

Ножку правильно, конечно, ставлю и когда он так сам тянется, помогаю ему перевернуться на живот, чтобы понял процесс. Но вообще рано же ещё, мне кажется. И вам, когда ещё полугода нет, рано садиться, я думаю. Все случится и придёт вовремя🤗

21 час назад, -Murka- сказал(а):

Часа 4 езды до Джубги .

Это ж рукой подать. Посмотрела фотографии в интернете. Сижу на работе, а мыслями где-то там в ваших краях:girl_in_dreams:

20 часов назад, Sevgi сказал(а):

Да, решила сменить, а то детский сад 🤣🤣🤣🤣 это в переводе означает Любовь 🤗нет, я как кыст начала пить, вообще не болею , ттт 😁 иногда даже хочется заболеть и уйти на больничный 🤣🤣🤣

Хотя бы пустить шоплююю:hohot: Здорово и красиво написано получилось. Как только прочитать правильно?

17 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Мы сегодня суп ели:D

Фрукты точит. Дед из командировки манго и папайя привез. Манго зашло, папайя так себе.

Неделю назад был 70 см и 9200. 

Снегом вчера всё завалило:shok9:

Ого вы какие деловушки) Уже и супчик кушаете. Верхние зубки тоже вышли? 
Вчера на весы вставала сама и с сыном. Мы к десяти кг близимся😱

Снег:blym: Не хочу и не готова:aaa:

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Так он самый богатырский из всех наших троих - в 4 месяца почти 7 кг💪😄старший в 5 месяцев только стал 67 и 7200 (при этом ему, вроде, даже и не с каши прикорм вводили, что типа хороший вес и начинали с брокколи, потом цветная и только потом каша), а дочка вообще в 4 месяца была 5430 и 65, а к 7 кг только в 8 месяцев доросла. Вот с ней с каши прикорм начали. Она ж не ела и не набирала, святым духом питалась😄Это называется стоило их корячить рожать по 4 и 4,5 кг 😄

Так что сейчас нам самое оно😄набираем по 800 гр и прекрасно 😄жить налегке всем легче, я ж всегда это говорю, кто и меня пытается раскормить, типа тощая😄

@Ухтыж а ты безмолочную кашу водой разводишь или грудным молоком? 

Ножку правильно, конечно, ставлю и когда он так сам тянется, помогаю ему перевернуться на живот, чтобы понял процесс. Но вообще рано же ещё, мне кажется. И вам, когда ещё полугода нет, рано садиться, я думаю. Все случится и придёт вовремя🤗

Вот да, зачем напрягаться на 4 и 4,5 кг, а они потом на своих запасах. Стройные в мать. Зато легко на ручках носить. Да и малому самого себя двигать легче. И 800 это очень хорошая прибавка. Мы так в первый месяц прибавили так нас ещё и поругали, что много:think1: 

Согласна, всё в своё (малыша) время. Когда почувствует, что может тогда и сядет/поползет/пойдет. Дочка не ползала вообще, в семь или восемь села и в год побежала.  А от сына и не требую, он тяжелый. В воде он правильно подворачивает ногу, чтоб сесть. Понимает как надо. Окрепнет и тогда сядет. Не волнуюсь за это. 
Кашку на воде не ест, а на моем молоке с удовольствием лопает. 

@Ухтыж да так и читается, Сэвги 😁 

Мы сегодня наконец подали заявление в ЗАГС 🤗

@Ухтыж у нас сегодня дождь, слякоть, сырость 😱😱😱 противно так! Лучше б снег уже лег и лежал...

• Нравится 2
12 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Ухтыж у нас сегодня дождь, слякоть, сырость 😱😱😱 противно так! Лучше б снег уже лег и лежал...

Ооо, мои поздравления! Когда роспись? Или свадьба?:JC_goody::girl_dance:

Сырость тоже не хочу:bye2: Я лето и весну хочу:almirena:

@Ухтыж 2 декабря 😁 а там сейчас нет торжественно или нет, все в одно время приходят, а там уже сами как хотите 🤣🤣🤣

Мой прям свадьбу-свадьбу не хочет. Поэтому распишемся и может с посидим в кафе где 😁ну колечки заказали, платье себе может куплю нарядное 🤗

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

@Ухтыж 2 декабря 😁 а там сейчас нет торжественно или нет, все в одно время приходят, а там уже сами как хотите 🤣🤣🤣

Мой прям свадьбу-свадьбу не хочет. Поэтому распишемся и может с посидим в кафе где 😁ну колечки заказали, платье себе может куплю нарядное 🤗

Здорово! Это вы молодцы. В семейном кругу отпраздновать милдело:girl_in_dreams::class: Торжественно убрали? Всё из-за короны что ли? 

25.10.2023 в 16:08, Ухтыж сказал(а):

есть же фолька «другая», забыла как называется. Лучше усваиваться должна или это не влияет:think1: Тут девчонки обсуждали. 

Метилфолат. Его сейчас "доедаю" как раз. Для разнообразия взяла. 

25.10.2023 в 17:44, Sevgi сказал(а):

я как кыст начала пить, вообще не болею , ттт 😁 иногда даже хочется заболеть и уйти на больничный 🤣🤣🤣

Так так, а это что за волшебное средство?

7 часов назад, Sevgi сказал(а):

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

Ооо, ну наконец-то, поздравляю! :JC_goody: В семейном кругу-супер, платице, костюмчик, колечки, фоточки симпатичные, не забудь нам показать потом, кстати 🥰

Поль, а какой ты кыст берешь, поделись?

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Здорово! Это вы молодцы. В семейном кругу отпраздновать милдело:girl_in_dreams::class: Торжественно убрали? Всё из-за короны что ли? 

Не,сейчас все одно - в торжественном зале.Нет деления на торжественное или нет ) 

@Kattrina спасибо,надеюсь пофотаемся :Crazy:

@Kattrina Кать, сейчас такой взяла

Кыст аль Хинди в капсулах  Musafir

Ссылки скрыты.

А до этого такой был

Кыст аль хинди. Кыст хинди. Кыст молотый в капсулах 150 шт IBADAT

Доброе утро! У нас опять какой-то ураган на улице...проснулась от того, что ветер завывает дико...

27.10.2023 в 01:38, Sevgi сказал(а):

Не,сейчас все одно - в торжественном зале.Нет деления на торжественное или нет ) 

@Kattrina спасибо,надеюсь пофотаемся :Crazy:

@Kattrina Кать, сейчас такой взяла

Кыст аль Хинди в капсулах  Musafir

Ссылки скрыты.

А до этого такой был

Кыст аль хинди. Кыст хинди. Кыст молотый в капсулах 150 шт IBADAT

Доброе утро! У нас опять какой-то ураган на улице...проснулась от того, что ветер завывает дико...

Спасибо :embrace: хочу тоже попить, надоело уже, что постоянно болею. Вот только в начале октября болела, сегодня чувствую, что снова собираюсь. Голова тяжелая, нос начинает отекать, в горле ощущение скребущее... чихаю целый день, как с утра начала, никак не закончу)) каждый месяц, как дело к овульке или к М, так я заболеваю :anger:

@KattrinaКатя, попробуй, я реально заметила, что пропила кыст и не болею. С сыном на больничном сидела даже не заразилась и так, на работе ни от кого не заражаюсь )

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

@KattrinaКатя, попробуй, я реально заметила, что пропила кыст и не болею. С сыном на больничном сидела даже не заразилась и так, на работе ни от кого не заражаюсь )

Заказала, буду выгонять заразу:quarrel::bat:

Привет ,девочки) я тут записалась на марафон по стройности.8 недель тренировок 3 раза в неделю,плюс всякие бонусы- занятия акваэробикой несколько раз) ну и питание,конечно,контроль,тарелки свои тренерам скидывать надо будет( это самое сложное.Я в таком участвовала пару лет назад🔥👍 очень нравится,контингент -женщины 35+,обычные тетки,у которых семьи,дети и лишний вес. Заплатила за него и вот думаю,вдруг увижу полоски в этом цикле//😂🙈 потом подумала и решила,что не хочу я жить планированием,сколько можно уже.. буду себя приводить в форму)

муж,кстати,не рад,что теперь я не буду готовить вкусняшки( тортики,пироги,блинчики) и еще по вечерам шататься в спортзале🙄 не ожидала,что он такой  ворчливый,не хочет,чтоб я худела,а то вдруг кто глаз положит 😂)

• Нравится 3
6 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

@ВикТОРИция мой недоволен тоже, что худею. 

Потому что одна курица в рационе и придирчивый выбор продуктов))

Моему бы пузико убрать и кг 10 скинуть,но недавно он заявил,что он в прекрасной форме и худеть ему не надо🙄😂 ну пусть так думает,а питание планирую потихоньку менять. 

• Нравится 1

@ВикТОРИция я так участвовала в 2020 начале года закончила проект этот и в след месяце увидела полосочки)) вообще квест у меня был такой операция по чистки эндаметриоз потом таб 4 мес. Набрала с них вес и потом по участвовала на похудения и забеременела))) но я ещё в процессе уволилась))

Девочки,вчера делала тесты -9 дпо и были отрицательные,сегодня 10 дпо.скидываю фото🤯 Возможен такой реагент? Вчера его не было. Будь уверен тесты и Леди чек ( там ничего нет)

5C7236D6-7BBD-447F-8896-348F6F2C239C.jpeg

А это вчера вечером

8EE20A0D-30C4-4B17-8FA6-BA8F6A51E47D.jpeg

• Держу кулачки 6
24 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,вчера делала тесты -9 дпо и были отрицательные,сегодня 10 дпо.скидываю фото🤯 Возможен такой реагент? Вчера его не было. Будь уверен тесты и Леди чек ( там ничего нет)

5C7236D6-7BBD-447F-8896-348F6F2C239C.jpeg

А это вчера вечером

8EE20A0D-30C4-4B17-8FA6-BA8F6A51E47D.jpeg

сделай нормальный тест типа мамачек и эвик. он точно покажет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...