Анна 071121 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 @ВикТОРИция похоже что правда 2 полосочка) очень интересно что покажет другой тест Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Да,сейчас собирусь и съезжу в аптеку. Жду твой тестик 🤞🤞🤞 А я жду новый цикл. Мои тесты снова пустые. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Да,сейчас собирусь и съезжу в аптеку. держим кулачки Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Ни-фи-га… эвик чистый🙈на леди чек тоже призрак появился) слушайте,но не могут же быть настолько бракованные тесты🤷♀️ я ,конечно,завтра утром повторю,или вечером сегодня) эвик уже на 3 мочу был. А вдруг хваленый эвик не такой хваленый) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Только что, ВикТОРИция сказал(а): Ни-фи-га… эвик чистый🙈на леди чек тоже призрак появился) слушайте,но не могут же быть настолько бракованные тесты🤷♀️ я ,конечно,завтра утром повторю,или вечером сегодня) эвик уже на 3 мочу был. А вдруг хваленый эвик не такой хваленый) эвик показал б хотя б совсем призрака. нужно подождать пусть подсохнет Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 @ВикТОРИция на будьте уверены вообще не реагнтные полоски то, яркие такие 😱😱😱 может кровь сдать завтра? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 5 минут назад, Sevgi сказал(а): @ВикТОРИция на будьте уверены вообще не реагнтные полоски то, яркие такие 😱😱😱 может кровь сдать завтра? Да,наверное сдам,мне надо и ттг проверить,я же на л тироксине,нужно дозу корректировать или нет,ну и мы на термальные источники уезжаем на выходных,хотелось бы точно знать да/нет. И полоски слишком яркие для 10 дпо у будь уверен🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Только что, ВикТОРИция сказал(а): Да,наверное сдам,мне надо и ттг проверить,я же на л тироксине,нужно дозу корректировать или нет,ну и мы на термальные источники уезжаем на выходных,хотелось бы точно знать да/нет. И полоски слишком яркие для 10 дпо у будь уверен🤷♀️ что-то меня тож яркость смутила полосок...но реагенты такие это ппц конечно....эвик подсох? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,вчера делала тесты -9 дпо и были отрицательные,сегодня 10 дпо.скидываю фото🤯 Возможен такой реагент? Вчера его не было. Будь уверен тесты и Леди чек ( там ничего нет) А это вчера вечером 10 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Ни-фи-га… эвик чистый🙈на леди чек тоже призрак появился) слушайте,но не могут же быть настолько бракованные тесты🤷♀️ я ,конечно,завтра утром повторю,или вечером сегодня) эвик уже на 3 мочу был. А вдруг хваленый эвик не такой хваленый) Очень уверенные полоски! Может правда уже совсем низкая концентрация была. Надо потерпеть и подкопить. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что-то меня тож яркость смутила полосок...но реагенты такие это ппц конечно....эвик подсох? Я таких реагентов еще не видела никогда🙈 даже не поленюсь отзыв написать на озоне и прикреплю свои тесты.😡 Эвик подсох.Пустота.. Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 5 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,вчера делала тесты -9 дпо и были отрицательные,сегодня 10 дпо.скидываю фото🤯 Возможен такой реагент? Вчера его не было. Будь уверен тесты и Леди чек ( там ничего нет) А это вчера вечером 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Ни-фи-га… эвик чистый🙈на леди чек тоже призрак появился) слушайте,но не могут же быть настолько бракованные тесты🤷♀️ я ,конечно,завтра утром повторю,или вечером сегодня) эвик уже на 3 мочу был. А вдруг хваленый эвик не такой хваленый) 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Я таких реагентов еще не видела никогда🙈 даже не поленюсь отзыв написать на озоне и прикреплю свои тесты.😡 Эвик подсох.Пустота.. Это просто писец полный, если такой реагент, вообще не похоже!😱 правильно, сдай лучше кровь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @ВикТОРИция как там дела? Хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
Марина03 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @ВикТОРИция привет, у меня конечно не такие яркие, но ситуация аналогичная) и заметила, эти тесты у меня частенько так делают Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ нет,мы уехали к родителям мужа на все выходные в Краснодарский край.Жду месяк,думаю,все же это был реагент или брак или х.з что..🤷♀️🙈 эти тесты теперь тоже брать не буду.Да и вообще,какие не взять,реагентят😡у меня уже настроя их делать нет,будет задержка,тогда буду делать,а так-это клоунада какая-то.. я так больше не хочу. 58 минут назад, Марина03 сказал(а): @ВикТОРИция привет, у меня конечно не такие яркие, но ситуация аналогичная) и заметила, эти тесты у меня частенько так делают На бебилоге вчера девочка эти тесты выложила с такими же полосками, как у меня,тоже говорит,что надежда была и меськи пришли.Я уже написала на озоне ,мне продавец написал типа так: простите,всё может быть,тесты-это не окончательная диагностика😂🙈 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @ВикТОРИция так ты в итоге больше не мочила тесты? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ВикТОРИция так ты в итоге больше не мочила тесты? Чистые Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 9 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Чистые Ппц тесты зло. Бесят они Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ппц тесты зло. Бесят они Я когда первого ребенка планировала в 2010 году,такого не было.. Всякий дешман сейчас тесты👎 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Капец... ну почему же не у всех рисуют? Я купила леди чек и бишурс, с 8 дпо делала, ничего нет 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @ВикТОРИция обалдеть. Жаль( Ссылка на это сообщение
Ухтыж 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Да тесты стали делать просто ппц какашливые А я уж обрадовалась Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Чем еще вот ночью заниматься 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Чем еще вот ночью заниматься Ну днем пока некогда, наверно 😁 Ссылка на это сообщение
Ирина886 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Ну днем пока некогда, наверно 😁 Днем обезьянка на руках Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): Чем еще вот ночью заниматься Здорово! Какого размера будет? 25 минут назад, Ирина886 сказал(а): Днем обезьянка на руках Даааа, как я понимаю😁 Вчера ходили к педиатру и булка наш уже 10 кг. Посмотрела на весы и спина завыла. А руки у колен уже болтаются🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения