Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Ухтыж мой в 5 мес 10 весил парень Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж мой в 5 мес 10 весил парень Ух, мой в 5 весил 9 кг😁 Жуть же: не может сидеть/ползать/ходить, но лежать надоело. Поэтому эта плюшка ездит на руках. Но ведь и просто ездить это уже «вчерашний день», нам надо прыгать без перерыва и пофик, что поетое срыгивается, а у матери руки как у орангутанга 🤣 а Ростом твой красавчик сколько был?🤗 Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Mur1kНастасья @Ухтыж капец, девочки, у вас богатыри 😄 Мой в 4 месяца 6900 был. Посмотрим, сколько будем в 5. Привет 🤗 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 9 минут назад, Mysterium сказал(а): @Mur1kНастасья @Ухтыж капец, девочки, у вас богатыри 😄 Мой в 4 месяца 6900 был. Посмотрим, сколько будем в 5. Привет 🤗 Привет Дааа, и при этом он стройный. Не пухлый и не толстый. У тебя сын бережет твою спину. Вам когда к педиатру? Вроде в двадцатых числах) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж в 5 мес71 см А сейчас высокий паренек наверное😌 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Так интересно)))) пошла откопала свой детский блокнот, мой весил 7 кг в 4 месяца) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Ухтыж в декабре 12 лет -170 рост) @Ухтыж спина отваливалась, я сама 49 весила , в 40 размер влазила, лицо- страх Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 21 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Привет Дааа, и при этом он стройный. Не пухлый и не толстый. У тебя сын бережет твою спину. Вам когда к педиатру? Вроде в двадцатых числах) Ему в среду 22-го 5 месяцев будет. Думаю вот, когда идти... 21-го во вторник заранее как бы, или 28-го? Больше склоняюсь к 28-му 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Так интересно)))) пошла откопала свой детский блокнот, мой весил 7 кг в 4 месяца) Вот и у меня почти 7 кг в 4 месяца)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж в декабре 12 лет -170 рост) @Ухтыж спина отваливалась, я сама 49 весила , в 40 размер влазила, лицо- страх Ого какая худая! Я весила после родов 49, со своим-то ростом худышка была) 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Ему в среду 22-го 5 месяцев будет. Думаю вот, когда идти... 21-го во вторник заранее как бы, или 28-го? Больше склоняюсь к 28-му Вот и у меня почти 7 кг в 4 месяца)) Я вообще не парилась, когда ходить 😁😁 Меня ругали, что много набирает) а потом он стал набирать по 300 грамм, стали ругать, что мало 😁 Ссылка на это сообщение
Ирина886 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 6 часов назад, Ухтыж сказал(а): Здорово! Какого размера будет? Даааа, как я понимаю😁 Вчера ходили к педиатру и булка наш уже 10 кг. Посмотрела на весы и спина завыла. А руки у колен уже болтаются🤣 Хочу метр на метр Мой в 7,5 месяцев был 9200. После 22 числа пойдем посмотрим, что наросло. Думаю еще по поводу прививки от менингита Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Девочки, привет всем! Вот реально у вас богатыри) У меня дюймовочка...в 7 месяцев была 7кг. Во вторник идти на приём, думаю не больше 7600 будет. Хотя каши 2 раза в день, пюре овощные, фруктовые и мясо. На руках да, скучно уже. Поэтому достала ходунки от младших. Хоть и ортопед их не любит. Блин, небо и земля. Бегает по комнате то в одну сторону, то в другую, хватает то, что уже давно присмотрела Можно хоть поесть нормально теперь. Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 А я, злая мать, спустила ребенка на пол в 3 месяца (на утепленное место, конеш))), и жил он у меня с тех пор на полу зато ему было интересно, он начал подползать на пузе с 4х месяцев, куда надо, а в 6.5 как пополз на четвереньках, прям побежал, и так и бегал до года, даже когда уже шаги первые сделал))) ползать быстрее было 😁 так что на руках в основном только в общественных местах был)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Я вообще не парилась, когда ходить 😁😁 Меня ругали, что много набирает) а потом он стал набирать по 300 грамм, стали ругать, что мало 😁 Да я тоже не парюсь😄просто думаю, что неделькой позже ещё грамм 100 хоть нарастет😄вообще мы по 800 гр набирали эти месяцы. Ничего вообще не говорили - и не ругали, и не хвалили😄 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Мой в 7,5 месяцев был 9200. После 22 числа пойдем посмотрим, что наросло. Думаю еще по поводу прививки от менингита Хорошая вещь. Я о ней тоже постоянно думаю. Причём не только младшему, но и старшим она у меня не сделана. Менактра у нас платная от него есть. А бесплатные бывают, не знаешь? От пневмококков Превенар теперь бесплатным стал👍а то старшему я его ещё за 3300 колола лет 10 назад. А остальные прививки вы по возрасту делали или нет пока? Я не делаю пока. Думаю, начнём, как с дочкой, когда поднимется на ноги)) 54 минуты назад, Kattrina сказал(а): А я, злая мать, спустила ребенка на пол в 3 месяца (на утепленное место, конеш))), и жил он у меня с тех пор на полу зато ему было интересно, он начал подползать на пузе с 4х месяцев, куда надо, а в 6.5 как пополз на четвереньках, прям побежал, и так и бегал до года, даже когда уже шаги первые сделал))) ползать быстрее было 😁 так что на руках в основном только в общественных местах был)) Вот и мой с 3 месяцев на полу обитает 😄 на пузе, конечно, пока никуда не ползает, только на спине вокруг своей оси😄 Ссылка на это сообщение
FluFfyKsy 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 11 дпо сейчас.. пока держусь не делаю тест.. лежит один в заначке 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Девочки!!! Всем приветик!!!! При всем уважении перечитать не смогу за все время сколько меня не было !… вижу вы тут вес обсуждаете)))) моя рекордсменка Ясмина )))) она была 11 кг в 7 месяцев родилась 4700 57 см Я сдала огромный список всяких анализов. Муж сильно переболел, сказалось на СГ. Теперь и он будет лечиться, поднимать будем уровень СГ гомоцистеин даже сдала наконец-то. Что-то маловат Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Всем приветики Нам 9 месяцев вчера было, мы 76 см и 9600. Не худые, есть и ляшечки и попка 😂 Едим каши, пюрешки, суп через блендер, пюре картофельное, куриные фрикадельки через нимблер, ночью на любимой сисе🙈 У нас 6 зубов и мы ходим самостоятельно. Любим играть на пианино и барабане😅 катать машинки, а ещё мы любим пакеты, любые, из магнита и пятерочки🤭 Всем желающим заряженные памперсы😘😘😘 5 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Танюшка2021 ловлю заряженный памперс!!!!!!!благодарю!!! @Танюшка2021 клллласссссно! Развивайтесь, растите здоровенькими и крепкими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Дочки_Сыночки Спасибочки 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 45 минут назад, Mysterium сказал(а): Вот и мой с 3 месяцев на полу обитает 😄 на пузе, конечно, пока никуда не ползает, только на спине вокруг своей оси Как задолбает его, что все вокруг ходят, а он на одном месте, поползет😂 Я что-то не знаю про прививку от менингита, у моего тоже не сделана. А вот надо бы 27 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Девочки!!! Всем приветик!!!! При всем уважении перечитать не смогу за все время сколько меня не было !… вижу вы тут вес обсуждаете)))) моя рекордсменка Ясмина )))) она была 11 кг в 7 месяцев родилась 4700 57 см Я сдала огромный список всяких анализов. Муж сильно переболел, сказалось на СГ. Теперь и он будет лечиться, поднимать будем уровень СГ гомоцистеин даже сдала наконец-то. Что-то маловат Привет! Как по анализам у тебя, нормально? Сильно гомоцистеин низкий? У мужа прям сильно сказалось? Витаминок ему хороших подсунь 19 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): Всем приветики Нам 9 месяцев вчера было, мы 76 см и 9600. Не худые, есть и ляшечки и попка 😂 Едим каши, пюрешки, суп через блендер, пюре картофельное, куриные фрикадельки через нимблер, ночью на любимой сисе🙈 У нас 6 зубов и мы ходим самостоятельно. Любим играть на пианино и барабане😅 катать машинки, а ещё мы любим пакеты, любые, из магнита и пятерочки🤭 Всем желающим заряженные памперсы😘😘😘 Ого какой деловой в 9 месяцев🤗 Пусть и до меня от подгузника хоть содержимое немного долетит 😂😂 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Kattrina обязательно долетит😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kattrina обязательно долетит😘😘😘 Спасибо стараемся пока) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Привет! Как по анализам у тебя, нормально? Сильно гомоцистеин низкий? У мужа прям сильно сказалось? Витаминок ему хороших подсунь Гомоцистеин 3,89. Даже не знаю что про него сказать …вообще не понимаю. Поняла что хорошо что не высокий. Но низкий не желателен. Дааа, муж после андролога начнет пить препараты. Через месяц еще сдаст СГ. Динамику смотреть. Чем поднимать то…? Помню кто-то писал поо витамины с айхерба. Вспомнить бы …. 8 минут назад, Kattrina сказал(а): Как по анализам у тебя А так анализы нормально. Делали Узи с проколом в груди. Микрофиброз какой-то обнаружили. Пункцию брали позавчера. Боль жуткая. Но все хорошо. Результаты нормальные … что только женщины не проходят на своем веку Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 4 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Гомоцистеин 3,89. Даже не знаю что про него сказать …вообще не понимаю. Поняла что хорошо что не высокий. Но низкий не желателен. Дааа, муж после андролога начнет пить препараты. Через месяц еще сдаст СГ. Динамику смотреть. Чем поднимать то…? Помню кто-то писал поо витамины с айхерба. Вспомнить бы …. А фоливую пьешь? Может, хватит? Мужчинам и витаминами, и гормонами поднимают, смотря что там у них... Мой пил спермаплант, поднялась на пару %, но и так было неплохо. Витамин Д я еще давала, витамин Е назначали, потом еще Цинк, знаю, мужикам надо Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Kattrina фольку пью по 1 мг это не много. Не думаю что передоз. Так как сдавала и на фольку. Она в норме. Витамин Д 21 при норме 30-120. У мужа Д 61. Норма. У него немного шалят гормоны и вот СГ. Сперматренд еще есть вычитала.., но он дорогой блин ..(( спермаплант тоже читала - так себе отзывы … Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения