ВикТОРИция 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 18 минут назад, Kattrina сказал(а): А фоливую пьешь? Может, хватит? Мужчинам и витаминами, и гормонами поднимают, смотря что там у них... Мой пил спермаплант, поднялась на пару %, но и так было неплохо. Витамин Д я еще давала, витамин Е назначали, потом еще Цинк, знаю, мужикам надо На пару % морфология поднялась? Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 21 минуту назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Kattrina фольку пью по 1 мг это не много. Не думаю что передоз. Так как сдавала и на фольку. Она в норме. Витамин Д 21 при норме 30-120. У мужа Д 61. Норма. У него немного шалят гормоны и вот СГ. Сперматренд еще есть вычитала.., но он дорогой блин ..(( спермаплант тоже читала - так себе отзывы … Ого везет мужу с Д))) а тебе бы надо поднять По гормонам врач подскажет, конечно... из-за гормонов может и СГ хромать, наверно У моего по СГ норма была, пил на всякий случай спермаплант. Может, и поднял морфологию потому что и так неплохо было, а было б хуже, не справился 🤷♀️ а, и еще вес с него набрал, как ребенок радовался😁😁 9 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): На пару % морфология поднялась? Да, с 4 до 6, потом даже 7 была еще. В последний раз месяц назад сдавал, снова 4, сейчас ничего не пьет Я гомоцистеин ни разу не сдавала, наверно, надо? Он дорогой вообще? 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Девочки!!! Всем приветик!!!! При всем уважении перечитать не смогу за все время сколько меня не было !… вижу вы тут вес обсуждаете)))) моя рекордсменка Ясмина )))) она была 11 кг в 7 месяцев родилась 4700 57 см Я сдала огромный список всяких анализов. Муж сильно переболел, сказалось на СГ. Теперь и он будет лечиться, поднимать будем уровень СГ гомоцистеин даже сдала наконец-то. Что-то маловат Оооо, привет, пропажа🤗😄 Фига се у тебя богатырша была👍😄 Давайте втягивайтесь в процесс, а то по тестикам уже соскучились тут все😄 Памперсами всех забрасываем с сыном😄 Ловите, заражайтесь🤗 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 19 минут назад, Kattrina сказал(а): У моего по СГ норма была, пил на всякий случай спермаплант. Может, и поднял морфологию потому что и так неплохо было, а было б хуже, не справился 🤷♀️ а, и еще вес с него набрал, как ребенок радовался😁😁 Да, с 4 до 6, потом даже 7 была еще. В последний раз месяц назад сдавал, снова 4, сейчас ничего не пьет О,ну круто,мы сейчас вторую пачку начинаем. Надеюсь он нам поможет. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Kattrina я сейчас решила все проходить через поликлинику 😂 ни одного платного анализа не сдала за весь год. Вот прям захожу и уверенно говорю , беседую и прошу … говорю что нужно мне сдать то то и то то. Он сначала быканул начал мне говорить откуда я все беру где начиталась … (врач был парень лет 25) ну я его в тот же день сменила на другого врача. Я говорю если поликлиника может дать мне направление почему б не дать ? В итоге выписал на гомоцистеин. Но все равно теперь у меня другой врач. @Mysterium втянемся)))) планировали мы активно. А тут я прям заставила своего сдать СГ. Сказала что врач гинеколог смеется надо мной - как будто одна собираюсь ребенка зачать или от донора. Ну где анализы мужа то ??? Завтра идешь вот направление - прикиньте я осмелела , зашла к терапевту и сказала мужу дайте направление на СГ и к андрологу. Он на работе , ему некогда приехать за направлением. И мне дали 😂 я пришла домой говорю вот направление сегодня ПА через 3-4 дня сдаешь. Потом к андрологу. Все. Сама прифигела от смелости 10 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): О,ну круто,мы сейчас вторую пачку начинаем. Надеюсь он нам поможет. Ооооо сколько у вас было ? Когда пойдет сдавать СГ чтоб динамику посмотреть? 15 минут назад, Mysterium сказал(а): Памперсами всех забрасываем с сыном😄 Ловите, заражайтесь🤗 спасибо Дианочка..!!! Я поймала и ваш памперс. Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 7 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): О,ну круто,мы сейчас вторую пачку начинаем. Надеюсь он нам поможет. Надеюсь 🤞 у вас вообще в целом как по сг? 7 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Kattrina я сейчас решила все проходить через поликлинику 😂 ни одного платного анализа не сдала за весь год. Вот прям захожу и уверенно говорю , беседую и прошу … говорю что нужно мне сдать то то и то то. Он сначала быканул начал мне говорить откуда я все беру где начиталась … (врач был парень лет 25) ну я его в тот же день сменила на другого врача. Я говорю если поликлиника может дать мне направление почему б не дать ? В итоге выписал на гомоцистеин. Но все равно теперь у меня другой врач. @Mysterium втянемся)))) планировали мы активно. А тут я прям заставила своего сдать СГ. Сказала что врач гинеколог смеется надо мной - как будто одна собираюсь ребенка зачать или от донора. Ну где анализы мужа то ??? Завтра идешь вот направление - прикиньте я осмелела , зашла к терапевту и сказала мужу дайте направление на СГ и к андрологу. Он на работе , ему некогда приехать за направлением. И мне дали 😂 я пришла домой говорю вот направление сегодня ПА через 3-4 дня сдаешь. Потом к андрологу. Все. Сама прифигела от смелости Ооооо сколько у вас было ? Когда пойдет сдавать СГ чтоб динамику посмотреть? спасибо Дианочка..!!! Я поймала и ваш памперс. Круто!))) У нас хрен выбьешь, хотя вв последний раз в ЖК я, напирая, на ЭКО, да еще на то, что сами в МОНИИАГ направление дали, стрясла с них все, даже инфекции ПЦР))) Молодец! Не дождешься этих мужиков, правильно сделала))) ему готовую бумажку вручили, он и согласился, а так надо было сначала за неееей идти, потом еще сдавать.... Да еще такая жена решительная) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Я пока пас пока ходить по врачам. Уже устала 😔 до НГ так любимся, после уже пойдем на узи мужа сводим и я может к другому врачу схожу.... Ссылка на это сообщение
Ухтыж 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 08.11.2023 в 15:56, Kattrina сказал(а): Так интересно)))) пошла откопала свой детский блокнот, мой весил 7 кг в 4 месяца) Любопытно сравнивать Такие все разные. Кто-то родился большим, а по итогу легкий малышок, а кто-то выскочил из мамы мелким, а стал булкой Твой родился каким? 08.11.2023 в 15:59, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж в декабре 12 лет -170 рост) @Ухтыж спина отваливалась, я сама 49 весила , в 40 размер влазила, лицо- страх Высокий😌 У меня дочери 12 и она 150 😁 Во-во, я сейчас такая же. Спина попрощалась со мной. Лицо - можно изучать как и на что крепится нижняя челюсть к верхней. Щеки впали 08.11.2023 в 16:04, Mysterium сказал(а): Ему в среду 22-го 5 месяцев будет. Думаю вот, когда идти... 21-го во вторник заранее как бы, или 28-го? Больше склоняюсь к 28-му Вот и у меня почти 7 кг в 4 месяца)) Я ходила на день раньше, когда у нас такая ситуация была) 21 час назад, Ирина886 сказал(а): Хочу метр на метр Мой в 7,5 месяцев был 9200. После 22 числа пойдем посмотрим, что наросло. Думаю еще по поводу прививки от менингита Не сразу поняла что это размер пледа Надо бы выспаться и отдохнуть Покажешь потом как доделаешь. Я бы такого плана на большую кровать хотела, но полного понимания нет. Прививка не входит в график? Когда её желательно делать? Я от гриппа отказалась делать. 20 часов назад, Матрёшка.... сказал(а): Девочки, привет всем! Вот реально у вас богатыри) У меня дюймовочка...в 7 месяцев была 7кг. Во вторник идти на приём, думаю не больше 7600 будет. Хотя каши 2 раза в день, пюре овощные, фруктовые и мясо. На руках да, скучно уже. Поэтому достала ходунки от младших. Хоть и ортопед их не любит. Блин, небо и земля. Бегает по комнате то в одну сторону, то в другую, хватает то, что уже давно присмотрела Можно хоть поесть нормально теперь. Стройная ведьмочка. Кушает и не толстеет Оо вы и мясо уже кушаете. Молодцы. У нас пока только гречка, рисовая, кабачок, брокколи и вчера яблочко😁 От кабачка аж руки трясутся у сына🤣🤣🤣 19 часов назад, Kattrina сказал(а): А я, злая мать, спустила ребенка на пол в 3 месяца (на утепленное место, конеш))), и жил он у меня с тех пор на полу зато ему было интересно, он начал подползать на пузе с 4х месяцев, куда надо, а в 6.5 как пополз на четвереньках, прям побежал, и так и бегал до года, даже когда уже шаги первые сделал))) ползать быстрее было 😁 так что на руках в основном только в общественных местах был)) Спускаем на пол, но доползает до ног и пытается встать, чтоб взяли на руки 18 часов назад, Ксения Хямеенниеми сказал(а): 11 дпо сейчас.. пока держусь не делаю тест.. лежит один в заначке 🤞🤞🤞 Какой марки?🤞 18 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Девочки!!! Всем приветик!!!! При всем уважении перечитать не смогу за все время сколько меня не было !… вижу вы тут вес обсуждаете)))) моя рекордсменка Ясмина )))) она была 11 кг в 7 месяцев родилась 4700 57 см Я сдала огромный список всяких анализов. Муж сильно переболел, сказалось на СГ. Теперь и он будет лечиться, поднимать будем уровень СГ гомоцистеин даже сдала наконец-то. Что-то маловат Ничёсиииии ничёооосиии какие люди Что-то тихо зашла. Дверь с петель не снесла 4700 какие страшно-большие цифры ты пишешь. Это кс или сама? 18 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Всем приветики Нам 9 месяцев вчера было, мы 76 см и 9600. Не худые, есть и ляшечки и попка 😂 Едим каши, пюрешки, суп через блендер, пюре картофельное, куриные фрикадельки через нимблер, ночью на любимой сисе🙈 У нас 6 зубов и мы ходим самостоятельно. Любим играть на пианино и барабане😅 катать машинки, а ещё мы любим пакеты, любые, из магнита и пятерочки🤭 Всем желающим заряженные памперсы😘😘😘 От пианино и барабана у родных глаз ещё не дёргается?🤣 Мои поздравления! Взрослый мужчина у вас😍 мой в 6 м. ростом 73,5 см. У сестры сынулька старше на 1,2 нас. Думали от них вещи нам пересылать. В итоге в гостях недавно были, а они выше нас совсем на чуточку. И вещи вот-вот уже😅 17 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Гомоцистеин 3,89. Даже не знаю что про него сказать …вообще не понимаю. Поняла что хорошо что не высокий. Но низкий не желателен. Дааа, муж после андролога начнет пить препараты. Через месяц еще сдаст СГ. Динамику смотреть. Чем поднимать то…? Помню кто-то писал поо витамины с айхерба. Вспомнить бы …. А так анализы нормально. Делали Узи с проколом в груди. Микрофиброз какой-то обнаружили. Пункцию брали позавчера. Боль жуткая. Но все хорошо. Результаты нормальные … что только женщины не проходят на своем веку Мой пил какие-то🙄 Надо спросить. 16 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Kattrina я сейчас решила все проходить через поликлинику 😂 ни одного платного анализа не сдала за весь год. Вот прям захожу и уверенно говорю , беседую и прошу … говорю что нужно мне сдать то то и то то. Он сначала быканул начал мне говорить откуда я все беру где начиталась … (врач был парень лет 25) ну я его в тот же день сменила на другого врача. Я говорю если поликлиника может дать мне направление почему б не дать ? В итоге выписал на гомоцистеин. Но все равно теперь у меня другой врач. @Mysterium втянемся)))) планировали мы активно. А тут я прям заставила своего сдать СГ. Сказала что врач гинеколог смеется надо мной - как будто одна собираюсь ребенка зачать или от донора. Ну где анализы мужа то ??? Завтра идешь вот направление - прикиньте я осмелела , зашла к терапевту и сказала мужу дайте направление на СГ и к андрологу. Он на работе , ему некогда приехать за направлением. И мне дали 😂 я пришла домой говорю вот направление сегодня ПА через 3-4 дня сдаешь. Потом к андрологу. Все. Сама прифигела от смелости Ооооо сколько у вас было ? Когда пойдет сдавать СГ чтоб динамику посмотреть? спасибо Дианочка..!!! Я поймала и ваш памперс. Всё правильно сделала. Просто умника. Мужу просто уже не осталось отговорок. Вот кекс, вот справки, вот врач. Шикарно. Терапевт наверное оч удивился 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Я пока пас пока ходить по врачам. Уже устала 😔 до НГ так любимся, после уже пойдем на узи мужа сводим и я может к другому врачу схожу.... Просто любитесь пока и отдохните от планирования. Надо чуточку выдохнуть Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Ухтыж приветик У меня уже начинает дёргаться😂 Дети в школе, муж на работе, а я с ним 24/7, музыкант наверное растёт 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а): @Ухтыж приветик У меня уже начинает дёргаться😂 Дети в школе, муж на работе, а я с ним 24/7, музыкант наверное растёт 🤭 Я так дочери купила первые босоножки в которых на пятках были пищалки. Выдержала максимум час её беготни по квартире в них. Дождалась сна и нафик эти босоножки запрятала Понимаю 28 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): начинает дёргаться Не смогла не показать RPReplay_Final1699537665.mov Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Любопытно сравнивать Такие все разные. Кто-то родился большим, а по итогу легкий малышок, а кто-то выскочил из мамы мелким, а стал булкой Твой родился каким? Высокий😌 У меня дочери 12 и она 150 😁 Родился 52 см 3200) Мне 33, и я 159 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 18 минут назад, Kattrina сказал(а): Родился 52 см 3200) Мне 33, и я 159 Ути бозе мой какая боооошааая деечка Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Ути бозе мой какая боооошааая деечка Ага, вырасту, моделью стану 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Не смогла не показать RPReplay_Final1699537665.mov О, 😂 точно про меня Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 21 час назад, Mysterium сказал(а): Да я тоже не парюсь😄просто думаю, что неделькой позже ещё грамм 100 хоть нарастет😄вообще мы по 800 гр набирали эти месяцы. Ничего вообще не говорили - и не ругали, и не хвалили😄 Хорошая вещь. Я о ней тоже постоянно думаю. Причём не только младшему, но и старшим она у меня не сделана. Менактра у нас платная от него есть. А бесплатные бывают, не знаешь? От пневмококков Превенар теперь бесплатным стал👍а то старшему я его ещё за 3300 колола лет 10 назад. А остальные прививки вы по возрасту делали или нет пока? Я не делаю пока. Думаю, начнём, как с дочкой, когда поднимется на ноги)) Вот и мой с 3 месяцев на полу обитает 😄 на пузе, конечно, пока никуда не ползает, только на спине вокруг своей оси😄 Все прививки ставили, которые по возрасту ставят. Грипп ставить не буду. От менингита выделили бесплатные на поликлинику для детей 21 час назад, Танюшка2021 сказал(а): Всем приветики Нам 9 месяцев вчера было, мы 76 см и 9600. Не худые, есть и ляшечки и попка 😂 Едим каши, пюрешки, суп через блендер, пюре картофельное, куриные фрикадельки через нимблер, ночью на любимой сисе🙈 У нас 6 зубов и мы ходим самостоятельно. Любим играть на пианино и барабане😅 катать машинки, а ещё мы любим пакеты, любые, из магнита и пятерочки🤭 Всем желающим заряженные памперсы😘😘😘 У нас пятый зуб вылез. Суп обычный даю, не через блендер. Любит жевать. Картошку, вермишель, котлеты, фрукты, омлет. Но сейчас с этими зубами ничего не хочет 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Любопытно сравнивать Такие все разные. Кто-то родился большим, а по итогу легкий малышок, а кто-то выскочил из мамы мелким, а стал булкой Твой родился каким? Высокий😌 У меня дочери 12 и она 150 😁 Во-во, я сейчас такая же. Спина попрощалась со мной. Лицо - можно изучать как и на что крепится нижняя челюсть к верхней. Щеки впали Я ходила на день раньше, когда у нас такая ситуация была) Не сразу поняла что это размер пледа Надо бы выспаться и отдохнуть Покажешь потом как доделаешь. Я бы такого плана на большую кровать хотела, но полного понимания нет. Прививка не входит в график? Когда её желательно делать? Я от гриппа отказалась делать. Стройная ведьмочка. Кушает и не толстеет Оо вы и мясо уже кушаете. Молодцы. У нас пока только гречка, рисовая, кабачок, брокколи и вчера яблочко😁 От кабачка аж руки трясутся у сына🤣🤣🤣 Спускаем на пол, но доползает до ног и пытается встать, чтоб взяли на руки Какой марки?🤞 Ничёсиииии ничёооосиии какие люди Что-то тихо зашла. Дверь с петель не снесла 4700 какие страшно-большие цифры ты пишешь. Это кс или сама? От пианино и барабана у родных глаз ещё не дёргается?🤣 Мои поздравления! Взрослый мужчина у вас😍 мой в 6 м. ростом 73,5 см. У сестры сынулька старше на 1,2 нас. Думали от них вещи нам пересылать. В итоге в гостях недавно были, а они выше нас совсем на чуточку. И вещи вот-вот уже😅 Мой пил какие-то🙄 Надо спросить. Всё правильно сделала. Просто умника. Мужу просто уже не осталось отговорок. Вот кекс, вот справки, вот врач. Шикарно. Терапевт наверное оч удивился Просто любитесь пока и отдохните от планирования. Надо чуточку выдохнуть Прививка в график не входит. Это по желанию. Ставят после 9 месяцев. От гриппа и ко вида и я ставить не буду Диван такой заказала Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 14 часов назад, Ухтыж сказал(а): Ничёсиииии ничёооосиии какие люди Что-то тихо зашла. Дверь с петель не снесла 4700 какие страшно-большие цифры ты пишешь. Это кс или сама? 😂😂 приветик приветик моя лубофффф!! Настя, сама рожала не кесарили. Мказали что плод не больше 4 кг. Сама родишь. Ну я и родила а оказалось 4700😄😄😄 12 часов назад, Kattrina сказал(а): Мне 33, и я 159 ровно как моя 12-летняя дочка 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 5 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): ровно как моя 12-летняя дочка 😂😂😂 Я бошая! 3 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 09.11.2023 в 01:21, Mysterium сказал(а): Да я тоже не парюсь😄просто думаю, что неделькой позже ещё грамм 100 хоть нарастет😄вообще мы по 800 гр набирали эти месяцы. Ничего вообще не говорили - и не ругали, и не хвалили😄 Хорошая вещь. Я о ней тоже постоянно думаю. Причём не только младшему, но и старшим она у меня не сделана. Менактра у нас платная от него есть. А бесплатные бывают, не знаешь? От пневмококков Превенар теперь бесплатным стал👍а то старшему я его ещё за 3300 колола лет 10 назад. А остальные прививки вы по возрасту делали или нет пока? Я не делаю пока. Думаю, начнём, как с дочкой, когда поднимется на ноги)) Вот и мой с 3 месяцев на полу обитает 😄 на пузе, конечно, пока никуда не ползает, только на спине вокруг своей оси😄 Всем привет Диана, а сколько вы по росту в 4 были? Мы 6975 в 4, но у нас последние 2 месяца прибавки по 500гр, не обошла нас аллергия Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 25 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Всем привет Диана, а сколько вы по росту в 4 были? Мы 6975 в 4, но у нас последние 2 месяца прибавки по 500гр, не обошла нас аллергия Привееет 6900 и 67 см мы в 4 месяца были🤗 А мы тут с "горшка" не слазим. Покушала мама позавчера салат, который папа сделал... В нем огурцы свежие. Вчера малыш покакал 2 раза до того, как я второй раз этот салат поела. И после этого он сходил ещё трижды до конца дня 🤦♀️и сегодня уже два раза, бедняга. Если бы я раньше просекла, хоть бы второй раз вчера есть не стала, и сегодня бы уже все нормализовалось. Ещё приключение у нас тут как-то было с хурмой... И почему у меня даже мысли не возникло её не есть🤷♀️мать приезжала и купила 7 шт такой крупной, аппетитной... Ну я и спорола сразу одну без задней мысли. Было это часов в 16.00. А часов в 20.00 малыш трижды прямо подряд... Я только ему попу помыла и одела чистые трусы, как тут же второй... И минут через 30 третий раз, капец🤦♀️я аж напугалась. Ещё быстрее, чем на огурцы сейчас, реакция была. А у вас от чего аллергия? Я тут, кстати, даже шоколад как-то точила 😄вроде, прокатило. Но я не увлекаюсь, конечно. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 44 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привееет 6900 и 67 см мы в 4 месяца были🤗 А мы тут с "горшка" не слазим. Покушала мама позавчера салат, который папа сделал... В нем огурцы свежие. Вчера малыш покакал 2 раза до того, как я второй раз этот салат поела. И после этого он сходил ещё трижды до конца дня 🤦♀️и сегодня уже два раза, бедняга. Если бы я раньше просекла, хоть бы второй раз вчера есть не стала, и сегодня бы уже все нормализовалось. Ещё приключение у нас тут как-то было с хурмой... И почему у меня даже мысли не возникло её не есть🤷♀️мать приезжала и купила 7 шт такой крупной, аппетитной... Ну я и спорола сразу одну без задней мысли. Было это часов в 16.00. А часов в 20.00 малыш трижды прямо подряд... Я только ему попу помыла и одела чистые трусы, как тут же второй... И минут через 30 третий раз, капец🤦♀️я аж напугалась. Ещё быстрее, чем на огурцы сейчас, реакция была. А у вас от чего аллергия? Я тут, кстати, даже шоколад как-то точила 😄вроде, прокатило. Но я не увлекаюсь, конечно. У нас на молочку пошло, потом яйцо выявили, в общем диета строгая, ничего лишнего. У нас в 2 месяца на молоко диарея открылась, вот только более менее восстановился стул, но на коже периодически подсыпает Прикорм когда планируешь? Я в этот раз раньше 6 даже и не буду думать Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 33 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У нас на молочку пошло, потом яйцо выявили, в общем диета строгая, ничего лишнего. У нас в 2 месяца на молоко диарея открылась, вот только более менее восстановился стул, но на коже периодически подсыпает Прикорм когда планируешь? Я в этот раз раньше 6 даже и не буду думать На молоко у нас тоже понос был месяца в 2 когда я первый раз гречневую кашу с молоком поела. Отменила. Потом в 4 месяца опять попробовала, уже лучше. И вот сегодня я, овца, после вчерашних огурцов заварила овсянку, не требующую варки, молоком🤦♀️ Яйца ем каждую неделю по 2 шт в смятку на завтрак один раз в неделю, бывает и два раза даже. Прикорм думаю месяцев в 5,5 или ближе к 6. Посмотрим, какой вес будет в 5 месяцев. По сути ребёнок на ГВ ведь и так жидко какает. Поэтому сложно понять, когда понос, а когда нет 😄я только по частоте определяю. Обычно он ходит утром после сна один раз в день, бывает ещё раз в течение дня. А вот если больше... Тут уже понятно, что что-то не то. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 6 часов назад, Mysterium сказал(а): На молоко у нас тоже понос был месяца в 2 когда я первый раз гречневую кашу с молоком поела. Отменила. Потом в 4 месяца опять попробовала, уже лучше. И вот сегодня я, овца, после вчерашних огурцов заварила овсянку, не требующую варки, молоком🤦♀️ Яйца ем каждую неделю по 2 шт в смятку на завтрак один раз в неделю, бывает и два раза даже. Прикорм думаю месяцев в 5,5 или ближе к 6. Посмотрим, какой вес будет в 5 месяцев. По сути ребёнок на ГВ ведь и так жидко какает. Поэтому сложно понять, когда понос, а когда нет 😄я только по частоте определяю. Обычно он ходит утром после сна один раз в день, бывает ещё раз в течение дня. А вот если больше... Тут уже понятно, что что-то не то. У нас было очень часто, со слизью, пенистый, кислый, полностью впитывался в подгуз. Срыгивал кислым часто и много. У меня каждое утро была каша на молоке или омлет, блины иногда. Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У нас было очень часто, со слизью, пенистый, кислый, полностью впитывался в подгуз. Срыгивал кислым часто и много. У меня каждое утро была каша на молоке или омлет, блины иногда. Каша на молоке и у меня каждое утро. Только свареная на молоке и залита свежим молоком гречка или овсянка - это совсем разные вещи. От варёных молочных каш у нас ничего нет. Я только первую неделю после рд, наверное, ела сухую гречку с утра. А потом каши стала варить на молоке. У меня, помню, ломка прямо была, я даже тут писала, как хочется свежего молока и яиц😄яйца ем уже давно, не помню, с какого месяца начала. Свежее молоко пока не пью так, чтобы вот прямо с булочкой бокал выпить, но гречку или вот овсянку сегодня заливаю. Кстати, молоко у нас сегодня прокатило без реакции. Больше с 11 утра и не какал сегодня. То есть 2 раза и получилось, как обычно бывает (ттт). А что блины? Их что, нельзя? 😳Я их ем, как не в себя, с самого начала, мне кажется 😄 вот прямо сейчас штук 5 заточила перед тем, как ложиться на сисю укладываться. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 12.11.2023 в 00:45, Mysterium сказал(а): Каша на молоке и у меня каждое утро. Только свареная на молоке и залита свежим молоком гречка или овсянка - это совсем разные вещи. От варёных молочных каш у нас ничего нет. Я только первую неделю после рд, наверное, ела сухую гречку с утра. А потом каши стала варить на молоке. У меня, помню, ломка прямо была, я даже тут писала, как хочется свежего молока и яиц😄яйца ем уже давно, не помню, с какого месяца начала. Свежее молоко пока не пью так, чтобы вот прямо с булочкой бокал выпить, но гречку или вот овсянку сегодня заливаю. Кстати, молоко у нас сегодня прокатило без реакции. Больше с 11 утра и не какал сегодня. То есть 2 раза и получилось, как обычно бывает (ттт). А что блины? Их что, нельзя? 😳Я их ем, как не в себя, с самого начала, мне кажется 😄 вот прямо сейчас штук 5 заточила перед тем, как ложиться на сисю укладываться. В блинах комбо молоко и яйцо, нам низя😓 молоко в свежем виде не употребляла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения