Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Kasablanka у них меньше прожиточного минимума. Это другое. Отменили за постановку на учёт  до 12 недель для обычных женщин. Явот 16 мая коллегу проводилп в декрет. 

@Тону в твоих глазах Делала, только не успела не поглядеть не сфотать.Пришлось лететь в офис)

Сижу как на иголках,уже даже расстроиться успела)

Кажется мне что пролёт:strashno:живот почти не тянет, грудь болит,но болит из за Дюфа(прогестерона).настроение как пмс,скачет.

Успокаиваю себя тем,что набрала лекарств,и в следующем уж точно получится.но всё равно слезы,прям,на глазах:girl_cray:

@ВсесильнаяВагиня Да,теперь только если меньше прожиточного,нет в имуществе 2 машин и более,там ещё что-то про квартиры,дома.Встать до 12 недель и посещать жк(написали могут отменить если не посещать)

@Футурино Ещё и добиться его трудно,даже если подходите

• Нравится 1
1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Kasablanka на 11-12 дпо кровило ,как как то непонятно было, и живот тянул,думала хлынут,ношпа,магний и лежала

20220609_195638.jpg

20220610_120903.jpg

Отлично. Теперь думать надо только хорошее, наслаждайться моментом.

15 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Тону в твоих глазах Делала, только не успела не поглядеть не сфотать.Пришлось лететь в офис)

Сижу как на иголках,уже даже расстроиться успела)

Кажется мне что пролёт:strashno:живот почти не тянет, грудь болит,но болит из за Дюфа(прогестерона).настроение как пмс,скачет.

Успокаиваю себя тем,что набрала лекарств,и в следующем уж точно получится.но всё равно слезы,прям,на глазах:girl_cray:

Ну так дело не пойдет. Не надо расстраиваться. Тем более заранее. Все получится, обязательно!

• Спасибо 1

@Футурино

9 минут назад, Футурино сказал(а):

Да,теперь только если меньше прожиточного,нет в имуществе 2 машин и более,там ещё что-то про квартиры,дома.Встать до 12 недель и посещать жк(написали могут отменить если не посещать)

@Футурино Ещё и добиться его трудно,даже если подходите

Скоро на мне проверим. Хотя у меня две машины и трактор :hohot:

@Kasablanka Мне в 1 беременность отказали вообще по непонятным причинам,сейчас хотели потому что он в армии 21 год был,как будто я его туда отправила,сами не знают в каких случаях положено,в каких нет.В мае(числа 15)подала и только сейчас одобрили 

• Нравится 1
33 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Ну вроде доругалась. Пойду без записи

Они другого языка не понимают. Молодец :class:

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вижу цветочек с 5 лепестками, загадываю желание! 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я вижу слабую. У меня в последнюю удачную Б в дни, когда Мы должны быть, мазали, и даже алая кровь была, думала, начались. И только на следующий день, когда выделения прекратились, я заподозрила неладное и сделала тест. Были достаточно яркие, почти одинаковые//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...