Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

В блинах комбо молоко и яйцо, нам низя😓 молоко в свежем виде не употребляла

Аааа, блин, точно 🤦‍♀️капец... Вам до такой степени нельзя, что даже варёное или печеное молоко и яйца нельзя? А что же ты ешь? Каши только на воде? А хлеб? Там же тоже яйца, вроде🤦‍♀️

Бедняги:almirena:

Всем приветик! Муж стал пить сперотон и бады витолайз мужской из Forever. Надеюсь что восстановится… Ваши мужья пили сперотон ? Как он себя проявил интересно ?

2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Всем приветик! Муж стал пить сперотон и бады витолайз мужской из Forever. Надеюсь что восстановится… Ваши мужья пили сперотон ? Как он себя проявил интересно ?

Привет! Пусть витамины помогут 🙏🙏🙏 Мой пил! Вспомнила, он пил спермаплант, а потом покупал сперотон, когда тот закончился. В общем, после них морфология поднялась с 4 до 7%. Сейчас не пьет, и снова 4 последний раз была. И вес с них набрал)

Но у него в целом норма по СГ

• Нравится 1

@Ира-Зефира  у моего испортилась СГ… была всегда хорошая. Вот назначили. Пьет … спасибо Ириш!

@Kattrina спасибо! От добрых слов растет энергия и вера! Будем надеяться. 
@Ира-Зефира ооо! Загуглю! Спасибочки

• Нравится 1

Мой пьет: спермаплат,л карнитин,цинк,фольку,витамин д(5000),йодамирин200,омегу.Пересдал пролактин,он в норме,до этого месяц пил достинекс по схеме. Пока не пересдавали СГ,не знаю,когда получится это сделать.🤷‍♀️ Я тоже пью кучу всяких витамин,мы как старики,себе каждый день горсть лекарств отсыпаем. Но скажу честно,самочувствие и правда улучшилось,работоспособность,сонливости нет у меня,мне кажется это мой высокий ТТГ давал мне апатию,как снизила,сразу бодрость появилась. 

• Держу кулачки 1

Низ живота тянет и левый яичник болит. Сегодня аж в поясницу отдает. Надо хоть на УЗИ как-нибудь сходить, глянуть как там рубец. Если нормально, то дюфастон начинать пить опять и фольку с витаминами

• Держу кулачки 2

Девочки,подскажите АМГ сдавать надо в определенный день цикла? Хочу завтра свой ттг пересдать и амг заодно,но у меня 7 дц.Не знаю,в инете разная информация по амг🤷‍♀️

2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,подскажите АМГ сдавать надо в определенный день цикла? Хочу завтра свой ттг пересдать и амг заодно,но у меня 7 дц.Не знаю,в инете разная информация по амг🤷‍♀️

Не имеет значение дц для Амг 

1 час назад, Sevgi сказал(а):

@Дочки_Сыночки дааа, я сменила наконец 😁 хватит уже детского сада с телепузиками 🤣🤣🤣🤣

Пришлось в профиль лезть, не узнала))

26 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Да в любой.

Тоже собираюсь на следующей неделе анализы сдавать массово. И щитовидку хочу проверить, и витамин д, и ферритин и тп и тд.

Амг не знаю надо ли, мне 28, в феврале сдавала было 2,3.

9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

Тоже собираюсь на следующей неделе анализы сдавать массово. И щитовидку хочу проверить, и витамин д, и ферритин и тп и тд.

Я тоже сдала практически все. Только ферритин не сдавала. Забыла о нем ))

Может завтра заморочиться и всё сюда выписать свое ?))))😁😁😁

09.11.2023 в 19:11, Ирина886 сказал(а):

Все прививки ставили, которые по возрасту ставят. Грипп ставить не буду. От менингита выделили бесплатные на поликлинику для детей

У нас пятый зуб вылез. Суп обычный даю, не через блендер. Любит жевать. Картошку, вермишель, котлеты, фрукты, омлет. Но сейчас с этими зубами ничего не хочет

Прививка в график не входит. Это по желанию. Ставят после 9 месяцев. От гриппа и ко вида и я ставить не буду

Диван такой заказала

Screenshot_20231109-211553.jpg

А какой у вас стульчик для кормления? С едой у нас то ест, то не ест. Загадочный весь такой парень:D 
Диван запал мне в душу😍 

09.11.2023 в 22:36, FluFfyKsy сказал(а):

@Ухтыж clearblue 😊

Ну как оно? Делала?🤗

10.11.2023 в 06:48, Дочки_Сыночки сказал(а):

😂😂 приветик приветик моя лубофффф!! Настя, сама рожала не кесарили. Мказали что плод не больше 4 кг. Сама родишь. Ну я и родила а оказалось 4700😄😄😄

ровно как моя 12-летняя дочка 😂😂😂

Ничего себе чуток ошиблись:blym: Во писа была в шоке:I_do_not: 

10.11.2023 в 12:27, Kattrina сказал(а):

Я бошая! :lala_1: :D

Бошая бошая! Это просто тёти тут высооооокие:hohot:

11.11.2023 в 19:29, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У нас было очень часто, со слизью, пенистый, кислый, полностью впитывался в подгуз. Срыгивал кислым часто и много. У меня каждое утро была каша на молоке или омлет, блины иногда. 

А это означает понос? Кроме пены у нас всё было до ввода каш. 😳
А с дочкой пенился из-за занесенного в роддоме стафилококка золотистого.🤪

15.11.2023 в 01:18, Ирина886 сказал(а):

Низ живота тянет и левый яичник болит. Сегодня аж в поясницу отдает. Надо хоть на УЗИ как-нибудь сходить, глянуть как там рубец. Если нормально, то дюфастон начинать пить опять и фольку с витаминами

Таки овуляшка? Нет? Скоро скоро за дочкой пойдешь:JC_goody:

15.11.2023 в 09:33, Sevgi сказал(а):

@Дочки_Сыночки дааа, я сменила наконец 😁 хватит уже детского сада с телепузиками 🤣🤣🤣🤣

А я каждый раз пропевала ник. Эх, ушла эпоха:girl_in_dreams::D

15.11.2023 в 10:13, li-light сказал(а):

Не имеет значение дц для Амг 

Милота, как ты? 

15.11.2023 в 10:50, Sevgi сказал(а):

@Ира-Зефира я была Tinki-Vinki 😁

Ну вот, опять пою сижу :hohot:

Девы, где все? 
Оставила на пару дней, думала почитаю новости узнаю. А тут мышь отбросила лапки и отдала богу душу:girl_in_dreams: 
Есть утренний свежий подгузник, могу надеть на голову желающему:D

09.11.2023 в 18:51, Танюшка2021 сказал(а):

О, 😂 точно про меня

Я правильно понимаю, что ждете ещё одного/одну прелесть?:confusion:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...