Ухтыж 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Всем и всех В общем, здрасьте 18 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Lenivchik тироксин это что…? Не сдавала ни разу Хорошей встречи спермика с яйцеклеточкой!! Представляю как они соскучились !!😄😄😄 Мчит спермик, весь такой из себя распрекрасный к даме своего сердца. Сольются в страстном поцелуе/объятии и начнут делится радостно. И будем мы поздравлять Ленивчика с рождением ляли через 9 месяцев 17 часов назад, Mysterium сказал(а): Да нет, это просто потому, что она не первая. Я с первым на 4 кг тоже порвалась. Несильно, первой степени разрыв, но все же порвалась. А вторая доча 56 см и 4500 как по маслу😄тоже без единого разрыва 😄можно сказать, как лань, вскочила с родового кресла и унеслась в закат Привет🤗 В закат А тут после заката доковыляла до постели и мил дело 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Всем привет🖐🖐🖐 @Ухтыжвот видишь, нас нельзя оставлять, сразу пр кустикам. Хотя были бы новости, думаю писали бы. У меня без изменений, муж также по командировкам, я занимаюсь зубами, долго собиралась духом. 23.11.2023 в 10:17, Танюшка2021 сказал(а): @Ухтыж @Ухтыж Да, правильно понимаешь 🙈 в мае у нас будет четвертый малыш, правда пол пока не знаю, была на первом скрининге ещё не видно Решили долго не думать, ещё одну пару погодок, да и Никитке будет весело Так что девули, всем желающим самый заразный чих и самые заряженные подгузники 🙏🙏🙏 Поздравляю, пусть беременность легко протекает, за чих спасибо, чихай по чаще на нас планюшек @Ирина886я в твоих рядах, поздравляю, это такой кайф, я вот тоже в октябре поставила и просто балдею, а мечтала лет 5 о ней, но кухню не брались мастера переделывать. Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Урааа, наконец-то тут люди! 23.11.2023 в 09:26, Ухтыж сказал(а): Бошая бошая! Это просто тёти тут высооооокие Девы, где все? Оставила на пару дней, думала почитаю новости узнаю. А тут мышь отбросила лапки и отдала богу душу Есть утренний свежий подгузник, могу надеть на голову желающему Я тут! С утренним подгузом я не успела, надевай мне на голову вечерний 23.11.2023 в 10:17, Танюшка2021 сказал(а): @Ухтыж @Ухтыж Да, правильно понимаешь 🙈 в мае у нас будет четвертый малыш, правда пол пока не знаю, была на первом скрининге ещё не видно Решили долго не думать, ещё одну пару погодок, да и Никитке будет весело Так что девули, всем желающим самый заразный чих и самые заряженные подгузники 🙏🙏🙏 Как здорово, поздравляю! чих ловлю, мне очень очень нужно много чихов, чтоб прям утонуть в них 😁 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Kalypso_new @Kattrina девочки чихаю с большим удовольствием и кидаю вам много много памперсов 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 21 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kalypso_new @Kattrina девочки чихаю с большим удовольствием и кидаю вам много много памперсов Ловлю, все ловлю! Спасибо!)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Сегодня пришла мама в гости)))))и сказала что у нее есть новогодняя игрушка для меня 😂😂😂😂😂🤣 @Танюшка2021 Таня ! А на меня? Я готова - подставляю лицо 😂 И вообще почему нет смайлика кидающего памперс 😂 или реакциях чтоб был смайлик ПАМПЕРС (подгузник) 6 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 55 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kalypso_new @Kattrina девочки чихаю с большим удовольствием и кидаю вам много много памперсов Ещё раз ловлю, спасибо 32 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ловлю, все ловлю! Спасибо!)))) Тебе крепкие кулачки🤞🤞🤞, пусть получатся крепкие эмбриончики 11 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Сегодня пришла мама в гости)))))и сказала что у нее есть новогодняя игрушка для меня 😂😂😂😂😂🤣 Какая прелесть, мама точно что то чувствует, может и правда к НГ сюрприз будет // 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 56 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Тебе крепкие кулачки🤞🤞🤞, пусть получатся крепкие эмбриончики Спасибо пока я в истерике, конечно😁😁 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Какая прелесть, мама точно что то чувствует, может и правда к НГ сюрприз будет // 😄😄😄😄😄 на упаковке написано просто сапожки ))) а похоже на пинетки 😂😂 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Спасибо пока я в истерике, конечно😁😁 Конечно всё очень волнительно и переживательно, эти 5 дней будут казаться вечностью конечно, но надо немножко успокоиться и ждать. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Kalypso_new от тебя я уже тоже давно полосатиков жду 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Дочки_Сыночки ути какая прелесть 😍 @Kattrina Катюша, я верю в твои яйцеклетки 😁 обязательно оплодотворятся и получатся маааленькие малыши 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 26 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Kalypso_new от тебя я уже тоже давно полосатиков жду Самой очень хочется, да что то не спешит к нам малыш. Вот надо идти трубы проверять. Думала в этом месяце, но занялась зубами. Да и страшно. Мужа надо отправить на повторную спермограмму, но ему сложно из-за прстоянных командировок. Поэтому и пропала, что писать особо нечего, но читаю вас в соседней темке, и переживаю за всех. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Kalypso_new ой, да мне тоже нетого писать, кроме маразма пусть к вам быстрее придет малыш 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Kalypso_new ой, да мне тоже нетого писать, кроме маразма пусть к вам быстрее придет малыш Но и его читать интересно😁Спасибо, и ваш пусть не задерживается🤗 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Только что, Kalypso_new сказал(а): Но и его читать интересно😁Спасибо, и ваш пусть не задерживается🤗 Нафиг мой маразм. Ох.. пусть у всех будет то, что им необходимо @Fefoчка мое солнышко. Ты как? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо пока я в истерике, конечно😁😁 Не поняла. Что случилось??? 38 минут назад, Sevgi сказал(а): @Дочки_Сыночки ути какая прелесть 😍 @Kattrina Катюша, я верю в твои яйцеклетки 😁 обязательно оплодотворятся и получатся маааленькие малыши 🥰 У @Kattrina подсадка да??? Эко да? Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Не поняла. Что случилось??? У @Kattrina подсадка да??? Эко да? Нет, пока только пункция была. Две клеточки взяли. Дальше мучительные 5 дней ожидания 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Дочки_Сыночки Конечно же и на тебя заразный чих и охапка памперсов 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Конечно всё очень волнительно и переживательно, эти 5 дней будут казаться вечностью конечно, но надо немножко успокоиться и ждать. Ужасно, еще и клетки всего 2, как там они, доживут или нет... 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Дочки_Сыночки ути какая прелесть 😍 @Kattrina Катюша, я верю в твои яйцеклетки 😁 обязательно оплодотворятся и получатся маааленькие малыши 🥰 Спасибо 😘 вы, девочки, верите в мои яйцеклетки больше меня 😁 57 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Не поняла. Что случилось??? У @Kattrina подсадка да??? Эко да? Нее, у меня всего 2 клетки, теперь жду.. 1 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Kattrina когда взяли ? В какой день? 8 часов назад, Kattrina сказал(а): девочки, верите в мои яйцеклетки больше меня 😁 9 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Мы верим в твои яйцеклеточки. А ты верь во Всевышнего. Высшие силы помогут!!… 9 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Дочки_Сыночки Конечно же и на тебя заразный чих и охапка памперсов Спасибо милая! Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Kattrina когда взяли ? В какой день? Мы верим в твои яйцеклеточки. А ты верь во Всевышнего. Высшие силы помогут!!… Спасибо, я стараюсь🙏 Пункция в четверг была, 13 дц 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Девы, приветствую Вчера сайт не работал у меня 17 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Всем привет🖐🖐🖐 @Ухтыжвот видишь, нас нельзя оставлять, сразу пр кустикам. Хотя были бы новости, думаю писали бы. У меня без изменений, муж также по командировкам, я занимаюсь зубами, долго собиралась духом. Поздравляю, пусть беременность легко протекает, за чих спасибо, чихай по чаще на нас планюшек @Ирина886я в твоих рядах, поздравляю, это такой кайф, я вот тоже в октябре поставила и просто балдею, а мечтала лет 5 о ней, но кухню не брались мастера переделывать. Как в песне «перемен требуют наши сердца». Только тут «перемен требуют ваши попца» Дойдут руки до кустов, все под корешок Что значит нечего? Говорите, посудомойка это нечто волшебное? Может мне тоже надо, а я ещё не в курсе. Мужа в отпуск отпускают? 17 часов назад, Kattrina сказал(а): Урааа, наконец-то тут люди! Я тут! С утренним подгузом я не успела, надевай мне на голову вечерний Как здорово, поздравляю! чих ловлю, мне очень очень нужно много чихов, чтоб прям утонуть в них 😁 Надеваю тебе и вечерний и свежачок утренний. Вот прям чтоб стекало Впитывай всё как надо. 16 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Сегодня пришла мама в гости)))))и сказала что у нее есть новогодняя игрушка для меня 😂😂😂😂😂🤣 @Танюшка2021 Таня ! А на меня? Я готова - подставляю лицо 😂 И вообще почему нет смайлика кидающего памперс 😂 или реакциях чтоб был смайлик ПАМПЕРС (подгузник) Солнце моё, вот поэтому и не получается. Не лицо подставлять надо. Не лицо И тебе памперс к нужному месту 15 часов назад, Kattrina сказал(а): Спасибо пока я в истерике, конечно😁😁 Фика какие новости, а говорят новостей нет. Я зажимаю всё. 13 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Kalypso_new от тебя я уже тоже давно полосатиков жду И свои будут 12 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Самой очень хочется, да что то не спешит к нам малыш. Вот надо идти трубы проверять. Думала в этом месяце, но занялась зубами. Да и страшно. Мужа надо отправить на повторную спермограмму, но ему сложно из-за прстоянных командировок. Поэтому и пропала, что писать особо нечего, но читаю вас в соседней темке, и переживаю за всех. А с железом всё нормально? Сначала зубы, потом трубы. А то // и зубы не полечить будет. 11 часов назад, Kattrina сказал(а): Ужасно, еще и клетки всего 2, как там они, доживут или нет... Спасибо 😘 вы, девочки, верите в мои яйцеклетки больше меня 😁 Нее, у меня всего 2 клетки, теперь жду.. Не всего 2, а ЦЕЛЫХ две клетки взяли. И они сейчас работают вовсю. Ждём с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Ухтыж да не будет у меня ничего Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 13 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Самой очень хочется, да что то не спешит к нам малыш. Вот надо идти трубы проверять. Думала в этом месяце, но занялась зубами. Да и страшно. Мужа надо отправить на повторную спермограмму, но ему сложно из-за прстоянных командировок. Поэтому и пропала, что писать особо нечего, но читаю вас в соседней темке, и переживаю за всех. Я тоже хотела трубы проверять, а ре мне сказала, что не видит показаний к их проверке 👀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения