Kalypso_new 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 29 минут назад, Sevgi сказал(а): Я тоже хотела трубы проверять, а ре мне сказала, что не видит показаний к их проверке 👀 Да я тоже у себя не вижу прям показаний, но андролог к которому мужа водила прям настаивает вот и закралась мысль. К тому же когда дочкой не могла забеременеть делала МСГ, тогда были проходимы и через 2 цикла после процндуры забеременела, и вот после общения с андрологом поселилась какая то тень сомнения, что вдруг после этой процедуры образовалось тогда воспаление или спайки🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Надеваю тебе и вечерний и свежачок утренний. Вот прям чтоб стекало Впитывай всё как надо. Вот спасибо, еще тепленький 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Фика какие новости, а говорят новостей нет. Я зажимаю всё. Не всего 2, а ЦЕЛЫХ две клетки взяли. И они сейчас работают вовсю. Ждём с тобой. Спасибо Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Kalypso_new я уже хоть что проверить готова 😁 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 28 минут назад, Sevgi сказал(а): @Kalypso_new я уже хоть что проверить готова 😁 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Ухтыж да не будет у меня ничего Муж есть? Желание у тебя есть? Значит будет. Никак иначе. 1 час назад, Kattrina сказал(а): Вот спасибо, еще тепленький Спасибо Тепленький, аж почувствовала теплоту хоть и на работе сижу 44 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Kalypso_new я уже хоть что проверить готова 😁 48 минут назад, Sevgi сказал(а): @Kalypso_new я уже хоть что проверить готова 😁 А у мужа улучшили? Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Говорите, посудомойка это нечто волшебное? Может мне тоже надо, а я ещё не в курсе. Это чудо-агрегатнечто волшебное и прекрасное😄для меня САМЫЙ любимый предмет на кухне!!! 😄 вот уже 7 лет как я ей наслаждаюсь и не устаю каждый вечер петь ей диферамбы😄 вот стол завален грязной посудой... И вдруг хоп... Свершилось волшебство, это чудо заглотило её всю и снова чистый стол🤗и самое главное - время! Она моет, а ты валяешься😄 Конечно, тебе её надо😄спрашиваешь еще😄ни один, вот реально НИ ОДИН предмет на кухне мне не доставляет столько удовлетворения и кайфа😄 Привет всем 2 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Солнце моё, вот поэтому и не получается. Не лицо подставлять надо. Не лицо И тебе памперс к нужному месту Я не тем местом прикладывалась 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ты прямо скажи каким местом нужно чтоб я опять не перепутала 🤣 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Kalypso_new я уже хоть что проверить готова 😁 Оооо что я только не проверяла. Вот что не проверяла стоим на очереди. Ждем. Даже платного нет анализа. Чисто городская очередь. Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Ухтыж да, улучшили. Но ему кроме сг и пролечить уреаплазму ничего не назначалось Ольге из обследований. Уже после нг пойдём дальше. Сейчас много других трат 😁 @Дочки_Сыночки что за анализ? 👀 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Это чудо-агрегатнечто волшебное и прекрасное😄для меня САМЫЙ любимый предмет на кухне!!! 😄 вот уже 7 лет как я ей наслаждаюсь и не устаю каждый вечер петь ей диферамбы😄 вот стол завален грязной посудой... И вдруг хоп... Свершилось волшебство, это чудо заглотило её всю и снова чистый стол🤗и самое главное - время! Она моет, а ты валяешься😄 Конечно, тебе её надо😄спрашиваешь еще😄ни один, вот реально НИ ОДИН предмет на кухне мне не доставляет столько удовлетворения и кайфа😄 Привет всем Ну всё, теперь тоже хочу А как их выбирают? Весной начнём с кухни, но ещё не вникала в технику) 3 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Я не тем местом прикладывалась 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ты прямо скажи каким местом нужно чтоб я опять не перепутала 🤣 Оооо что я только не проверяла. Вот что не проверяла стоим на очереди. Ждем. Даже платного нет анализа. Чисто городская очередь. Писой же Сначала мужа к ней приложить, а потом уже памперс и чих. Как подорожник 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Ухтыж да, улучшили. Но ему кроме сг и пролечить уреаплазму ничего не назначалось Ольге из обследований. Уже после нг пойдём дальше. Сейчас много других трат 😁 @Дочки_Сыночки что за анализ? 👀 А после нг и не понадобится. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Тепленький, аж почувствовала теплоту хоть и на работе сижу И я почувствовала, аж согрелась а то у нас снега подсыпало, бррр) 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Это чудо-агрегатнечто волшебное и прекрасное😄для меня САМЫЙ любимый предмет на кухне!!! 😄 вот уже 7 лет как я ей наслаждаюсь и не устаю каждый вечер петь ей диферамбы😄 вот стол завален грязной посудой... И вдруг хоп... Свершилось волшебство, это чудо заглотило её всю и снова чистый стол🤗и самое главное - время! Она моет, а ты валяешься😄 Конечно, тебе её надо😄спрашиваешь еще😄ни один, вот реально НИ ОДИН предмет на кухне мне не доставляет столько удовлетворения и кайфа😄 Привет всем Блииин, ну как я хочу этот агрегат, а мне его всунуть некуда😭 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): И я почувствовала, аж согрелась а то у нас снега подсыпало, бррр) Блииин, ну как я хочу этот агрегат, а мне его всунуть некуда😭 Блииин, ну как я хочу этот агрегат, а мне его всунуть некуда😭 Ой как красиво! Это сейчас у вас? Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Ой как красиво! Это сейчас у вас? Ага)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 34 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Ну всё, теперь тоже хочу А как их выбирают? Весной начнём с кухни, но ещё не вникала в технику) Я выбирала встройку, так как в новой квартире сразу делали её под столешницу. У нас Бош 45 см. Нам хватает. 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Блииин, ну как я хочу этот агрегат, а мне его всунуть некуда😭 А они ведь и не встройки бывают. Причём даже такие, вроде, бывают, которые ставятся на стол, как микроволновка. Но такой, конечно, будет маловато. Основной ведь кайф жирную посуду там мыть, не только тарелки, а чтобы убирались кастрюли из-под супа, сковородки. У нас бутылочка Фейри вот недавно кончилась, которую мы покупали ещё в первой своей двушке😄сейчас же все жирное машина моет, вот у нас этот Фейри и был лет 10 уже 😄 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 11 минут назад, Mysterium сказал(а): Я выбирала встройку, так как в новой квартире сразу делали её под столешницу. У нас Бош 45 см. Нам хватает. А они ведь и не встройки бывают. Причём даже такие, вроде, бывают, которые ставятся на стол, как микроволновка. Но такой, конечно, будет маловато. Основной ведь кайф жирную посуду там мыть, не только тарелки, а чтобы убирались кастрюли из-под супа, сковородки. У нас бутылочка Фейри вот недавно кончилась, которую мы покупали ещё в первой своей двушке😄сейчас же все жирное машина моет, вот у нас этот Фейри и был лет 10 уже 😄 Да вот и некуда нам ее ставить😭 так жалею, что когда делали кухню, не оставили под нее дырку. Ээээххх Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 52 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ага)) Оч красиво и настроение такое волшебное что ли) 47 минут назад, Mysterium сказал(а): Я выбирала встройку, так как в новой квартире сразу делали её под столешницу. У нас Бош 45 см. Нам хватает. А они ведь и не встройки бывают. Причём даже такие, вроде, бывают, которые ставятся на стол, как микроволновка. Но такой, конечно, будет маловато. Основной ведь кайф жирную посуду там мыть, не только тарелки, а чтобы убирались кастрюли из-под супа, сковородки. У нас бутылочка Фейри вот недавно кончилась, которую мы покупали ещё в первой своей двушке😄сейчас же все жирное машина моет, вот у нас этот Фейри и был лет 10 уже 😄 Надо было поздравить Фейри с юбилеем Ушла гуглить 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 4 часа назад, Sevgi сказал(а): что за анализ? 👀 Хромосомные аберрации 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Писой же Сначала мужа к ней приложить, а потом уже памперс и чих. Как подорожник Я открыла неделю торжественных пописов на тесты! Сегодня начала мочить тесты 😂😂😂 хоть и рано но зато настроение поднимается 😂😂😂😂😂 5 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 32 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Хромосомные аберрации Я открыла неделю торжественных пописов на тесты! Сегодня начала мочить тесты 😂😂😂 хоть и рано но зато настроение поднимается 😂😂😂😂😂 Это какой дпо?😅 Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Я выбирала встройку, так как в новой квартире сразу делали её под столешницу. У нас Бош 45 см. Нам хватает. А они ведь и не встройки бывают. Причём даже такие, вроде, бывают, которые ставятся на стол, как микроволновка. Но такой, конечно, будет маловато. Основной ведь кайф жирную посуду там мыть, не только тарелки, а чтобы убирались кастрюли из-под супа, сковородки. У нас бутылочка Фейри вот недавно кончилась, которую мы покупали ещё в первой своей двушке😄сейчас же все жирное машина моет, вот у нас этот Фейри и был лет 10 уже 😄 Я тоже за посудомойку ,на как без нее ,никто не любит мыть посуду ,все друг на друга перекидывают 😂Я заранее место для нее оставила в гарнитуре ,у меня на 60 см Добрый вечер 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я тоже за посудомойку ,на как без нее ,никто не любит мыть посуду ,все друг на друга перекидывают 😂Я заранее место для нее оставила в гарнитуре ,у меня на 60 см Добрый вечер Да, это дело мало кто любит 60 это видать большая Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 25 минут назад, Ухтыж сказал(а): Это какой дпо?😅 8 дпо 😂😂😂😂 я несколько месяцев не тестилась! Так что мне можно ! 😂😂😂 @Kattrina красивое фото! Хоть на зиму похоже. А у нас нет снега. Просто асфальт голый. И деревья голые 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): 8 дпо 😂😂😂😂 я несколько месяцев не тестилась! Так что мне можно ! 😂😂😂 @Kattrina красивое фото! Хоть на зиму похоже. А у нас нет снега. Просто асфальт голый. И деревья голые Ссаная неделя объявляется открытой 😁😁😁😁 Ага, у нас вот дня три как снежка навалило, а то холодно, сухо, пыльно и серо было 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): Да, это дело мало кто любит 60 это видать большая Как стиральная машина она тогда, если на 60. Нам показалось многовато😄остановились на ширине 45. Самое оно для нас🤗 Ссылка на это сообщение
li-light 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 23.11.2023 в 19:50, Дочки_Сыночки сказал(а): @li-light 😍😍😍 скоро будет 🥰🥰🥰 Вы же раньше ежедневно делали да?)) Они и в правду созревать успевают ? Как то четверо получилисьот каждый день @Kattrina Катенька!верю в твои яйцеклеточки!с богом!ждем!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Ссаная неделя объявляется открытой 😁😁😁😁 😂😂😂😂😂😂😂 1 час назад, li-light сказал(а): Как то четверо получилисьот каждый день Логично 😂😂😂😂 @Kattrina ооооо снег …!!! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 12 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): 8 дпо 😂😂😂😂 я несколько месяцев не тестилась! Так что мне можно ! 😂😂😂 @Kattrina красивое фото! Хоть на зиму похоже. А у нас нет снега. Просто асфальт голый. И деревья голые Ну и где первый попис? Сижу жду чужие обсиканные бумажки 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Ссаная неделя объявляется открытой 😁😁😁😁 Ага, у нас вот дня три как снежка навалило, а то холодно, сухо, пыльно и серо было Ура товарищи Ура! Это парк у вас?😍 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Как стиральная машина она тогда, если на 60. Нам показалось многовато😄остановились на ширине 45. Самое оно для нас🤗 А я даже не додумалась сходить сравнить со стиральной машиной. В моей голове «тра-та-та-та вышла кошка за кота. За кота Котовича. За Петра Петровича» И это я не сижу в декрете Вечером гляну. 2 часа назад, li-light сказал(а): Как то четверо получилисьот каждый день @Kattrina Катенька!верю в твои яйцеклеточки!с богом!ждем!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Мээээджик Ну надо же! Сто лет не открывала страничку Всем срочно вот так а потом нам сюда вот так Волшебству быть. Памперс вам к нужному месту 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): ооооо снег …!!! Белый такой, как настоящий 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения