Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

29 минут назад, Sevgi сказал(а):

Я тоже хотела трубы проверять, а ре мне сказала, что не видит показаний к их проверке 👀

Да я тоже у себя не вижу прям показаний, но андролог к которому мужа водила прям настаивает  вот и закралась мысль. К тому же когда дочкой не могла забеременеть делала МСГ, тогда были проходимы и через 2 цикла после процндуры забеременела, и вот после общения с андрологом поселилась какая то тень сомнения, что вдруг после этой процедуры образовалось тогда воспаление или спайки🤦‍♀️

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Надеваю тебе и вечерний и свежачок утренний. Вот прям чтоб стекало:D Впитывай всё как надо. 

Вот спасибо, еще тепленький :D

Фика какие новости, а говорят новостей нет. Я зажимаю всё. :embrace:

Не всего 2, а ЦЕЛЫХ две клетки взяли. И они сейчас работают вовсю. Ждём с тобой.

3 часа назад, Sveт24 сказал(а):

@Ухтыж да не будет у меня ничего:this_1:

Муж есть? Желание у тебя есть? Значит будет.   Никак иначе.

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Вот спасибо, еще тепленький :D

Тепленький, аж почувствовала теплоту хоть и на работе сижу:D

44 минуты назад, Sevgi сказал(а):

@Kalypso_new я уже хоть что проверить готова 😁

48 минут назад, Sevgi сказал(а):

А у мужа улучшили?

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Говорите, посудомойка это нечто волшебное? Может мне тоже надо, а я ещё не в курсе.  

Это чудо-агрегат:class:нечто волшебное и прекрасное😄для меня САМЫЙ любимый предмет на кухне!!! 😄 вот уже 7 лет как я ей наслаждаюсь и не устаю каждый вечер петь ей диферамбы😄 вот стол завален грязной посудой... И вдруг хоп... Свершилось волшебство, это чудо заглотило её всю и снова чистый стол🤗и самое главное - время! Она моет, а ты валяешься😄

Конечно, тебе её надо😄спрашиваешь еще😄ни один, вот реально НИ ОДИН предмет на кухне мне не доставляет столько удовлетворения и кайфа😄

Привет всем:Hello:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Солнце моё, вот поэтому и не получается. Не лицо подставлять надо. Не лицо:D И тебе памперс к нужному месту :malicious:

Я не тем местом прикладывалась 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ты прямо скажи каким местом нужно чтоб я опять не перепутала 🤣

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Оооо что я только не проверяла. Вот что не проверяла  стоим на очереди. Ждем. Даже платного нет анализа. Чисто городская очередь. 

@Ухтыж да, улучшили. Но ему кроме сг и пролечить уреаплазму ничего не назначалось Ольге из обследований. Уже после нг пойдём дальше. Сейчас много других трат 😁

@Дочки_Сыночки что за анализ? 👀

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Это чудо-агрегат:class:нечто волшебное и прекрасное😄для меня САМЫЙ любимый предмет на кухне!!! 😄 вот уже 7 лет как я ей наслаждаюсь и не устаю каждый вечер петь ей диферамбы😄 вот стол завален грязной посудой... И вдруг хоп... Свершилось волшебство, это чудо заглотило её всю и снова чистый стол🤗и самое главное - время! Она моет, а ты валяешься😄

Конечно, тебе её надо😄спрашиваешь еще😄ни один, вот реально НИ ОДИН предмет на кухне мне не доставляет столько удовлетворения и кайфа😄

Ну всё, теперь тоже хочу:D А как их выбирают? Весной начнём с кухни, но ещё не вникала в технику) 

3 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Я не тем местом прикладывалась 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ты прямо скажи каким местом нужно чтоб я опять не перепутала 🤣

Оооо что я только не проверяла. Вот что не проверяла  стоим на очереди. Ждем. Даже платного нет анализа. Чисто городская очередь. 

Писой же:hohot: Сначала мужа к ней приложить, а потом уже памперс и чих. Как подорожник:D

1 час назад, Sevgi сказал(а):

@Ухтыж да, улучшили. Но ему кроме сг и пролечить уреаплазму ничего не назначалось Ольге из обследований. Уже после нг пойдём дальше. Сейчас много других трат 😁

@Дочки_Сыночки что за анализ? 👀

А после нг и не понадобится.:tectik:

• Ха-ха 1

Тепленький, аж почувствовала теплоту хоть и на работе сижу:D

И я почувствовала, аж согрелась :D а то у нас снега подсыпало, бррр)

20231124_174340.jpg

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Блииин, ну как я хочу этот агрегат, а мне его всунуть некуда😭

• Нравится 3
1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

И я почувствовала, аж согрелась :D а то у нас снега подсыпало, бррр)

20231124_174340.jpg

Ой как красиво! Это сейчас у вас?

34 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Ну всё, теперь тоже хочу:D А как их выбирают? Весной начнём с кухни, но ещё не вникала в технику) 

Я выбирала встройку, так как в новой квартире сразу делали её под столешницу. У нас Бош 45 см. Нам хватает. 

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

А они ведь и не встройки бывают. Причём даже такие, вроде, бывают, которые ставятся на стол, как микроволновка. Но такой, конечно, будет маловато. Основной ведь кайф жирную посуду там мыть, не только тарелки, а чтобы убирались кастрюли из-под супа, сковородки. У нас бутылочка Фейри вот недавно кончилась, которую мы покупали ещё в первой своей двушке😄сейчас же все жирное машина моет, вот у нас этот Фейри и был лет 10 уже 😄

11 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я выбирала встройку, так как в новой квартире сразу делали её под столешницу. У нас Бош 45 см. Нам хватает. 

А они ведь и не встройки бывают. Причём даже такие, вроде, бывают, которые ставятся на стол, как микроволновка. Но такой, конечно, будет маловато. Основной ведь кайф жирную посуду там мыть, не только тарелки, а чтобы убирались кастрюли из-под супа, сковородки. У нас бутылочка Фейри вот недавно кончилась, которую мы покупали ещё в первой своей двушке😄сейчас же все жирное машина моет, вот у нас этот Фейри и был лет 10 уже 😄

Да вот и некуда нам ее ставить😭  так жалею, что когда делали кухню, не оставили под нее дырку. Ээээххх

52 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ага))

Оч красиво и настроение такое волшебное что ли)

47 минут назад, Mysterium сказал(а):

Надо было поздравить Фейри с юбилеем:D

Ушла гуглить

• Ха-ха 1
4 часа назад, Sevgi сказал(а):

что за анализ? 👀

Хромосомные аберрации 

Писой же:hohot: Сначала мужа к ней приложить, а потом уже памперс и чих. Как подорожник:D

Я открыла неделю торжественных пописов на тесты! Сегодня начала мочить тесты 😂😂😂 хоть и рано но зато настроение поднимается 😂😂😂😂😂 

• Держу кулачки 5
32 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Хромосомные аберрации 

Я открыла неделю торжественных пописов на тесты! Сегодня начала мочить тесты 😂😂😂 хоть и рано но зато настроение поднимается 😂😂😂😂😂 

Это какой дпо?😅

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Я тоже за посудомойку ,на как без нее ,никто не любит мыть посуду ,все друг на друга перекидывают 😂Я заранее место для нее оставила в гарнитуре ,у меня на 60 см 

Добрый вечер 

• Спасибо 1
5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Я тоже за посудомойку ,на как без нее ,никто не любит мыть посуду ,все друг на друга перекидывают 😂Я заранее место для нее оставила в гарнитуре ,у меня на 60 см 

Добрый вечер 

Да, это дело мало кто любит:girl_in_dreams:  60 это видать большая:think1:

25 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Это какой дпо?😅

8 дпо 😂😂😂😂 я несколько месяцев  не тестилась! Так что мне можно ! 😂😂😂

@Kattrina красивое фото! Хоть на зиму похоже. А у нас нет снега. Просто асфальт голый. И деревья голые 

• Ха-ха 1
2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

@Kattrina красивое фото! Хоть на зиму похоже. А у нас нет снега. Просто асфальт голый. И деревья голые 

Ссаная неделя объявляется открытой 😁😁😁😁

Ага, у нас вот дня три как снежка навалило, а то холодно, сухо, пыльно и серо было

20231124_174233.jpg

Screenshot_20231125-230025_Gallery.jpg

• Нравится 4
3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Да, это дело мало кто любит:girl_in_dreams:  60 это видать большая:think1:

Как стиральная машина она тогда, если на 60. Нам показалось многовато😄остановились на ширине 45. Самое оно для нас🤗

23.11.2023 в 19:50, Дочки_Сыночки сказал(а):

@li-light 😍😍😍 скоро будет 🥰🥰🥰

Вы же раньше ежедневно делали да?)) Они и в правду созревать успевают ? 

Как то четверо получились:Dот каждый день

@Kattrina Катенька!верю в твои яйцеклеточки!с богом!ждем!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

9 часов назад, Kattrina сказал(а):

😂😂😂😂😂😂😂

1 час назад, li-light сказал(а):

Логично 😂😂😂😂

@Kattrina ооооо снег …!!!

12 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Ну и где первый попис? Сижу жду чужие обсиканные бумажки:hohot:

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ага, у нас вот дня три как снежка навалило, а то холодно, сухо, пыльно и серо было

20231124_174233.jpg

Screenshot_20231125-230025_Gallery.jpg

Ура товарищи Ура! :D 

Это парк у вас?😍

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

Как стиральная машина она тогда, если на 60. Нам показалось многовато😄остановились на ширине 45. Самое оно для нас🤗

А я даже не додумалась сходить сравнить со стиральной машиной. В моей голове «тра-та-та-та вышла кошка за кота. За кота Котовича. За Петра Петровича»:hohot::hohot::hohot: И это я не сижу в декрете:hohot: Вечером гляну.

2 часа назад, li-light сказал(а):

@Kattrina Катенька!верю в твои яйцеклеточки!с богом!ждем!🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Мээээджик:shok9::heart::D

Ну надо же! Сто  лет не открывала страничку:malicious:

Всем срочно вот так :tectik: а потом нам сюда вот так :pregnant:

Волшебству быть. Памперс вам к нужному месту:aistbp:

1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

ооооо снег …!!!

Белый такой, как настоящий:D

• Нравится 4
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...