//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 43 минуты назад, Ухтыж сказал(а): и где первый попис? Сижу жду чужие обсиканные бумажки 11 часов назад, Kattrina сказал(а): Он в мусорку полетел. Пока пустой. Ну этого и следовало от раннего пописа ожидать. вечером еще но уже теперь скину Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Как то четверо получилисьот каждый день @Kattrina Катенька!верю в твои яйцеклеточки!с богом!ждем!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Спасибо, Леночка 3 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): 😂😂😂😂😂😂😂 Логично 😂😂😂😂 @Kattrina ооооо снег …!!! Как я хочу тоже ссаную неделю...🙈😁 Ага, самим не верится, что снег) а то аж сапоги жалко было, по таким дорогам ходить 😁 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Ура товарищи Ура! Это парк у вас?😍 На первой да, рядом парк, озеро (за забором). На второй-это двор за моим домом, где мои родители живут) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Kattrina но что-то я чувствую что пролет наверно )))) как то слева у меня распирает и тянет. Наверно м.придут. Как ни спросишь при беременности никаких симптомов нет))) если тишина значит беременность. А если тянет ноет и тд. То месяки. Пока так… Театр теней А грудь побаливает так как будто молоко прибывает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Дочки_Сыночки приветик) Что-то цепляет глаз 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 4 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Он в мусорку полетел. Пока пустой. Ну этого и следовало от раннего пописа ожидать. вечером еще но уже теперь скину Какая мусорка? Ты нарушаешь цепочку: тест-попис-фото-наш домик-мусорка 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Леночка Как я хочу тоже ссаную неделю...🙈😁 Ага, самим не верится, что снег) а то аж сапоги жалко было, по таким дорогам ходить 😁 На первой да, рядом парк, озеро (за забором). На второй-это двор за моим домом, где мои родители живут) Скоро скоро 2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Kattrina но что-то я чувствую что пролет наверно )))) как то слева у меня распирает и тянет. Наверно м.придут. Как ни спросишь при беременности никаких симптомов нет))) если тишина значит беременность. А если тянет ноет и тд. То месяки. Пока так… Театр теней Дед в красных панталонах точно есть 🤞🤞🤞 9 минут назад, Олька С. сказал(а): @Дочки_Сыночки приветик) Что-то цепляет глаз Соглашусь 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 21 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Какая мусорка? Ты нарушаешь цепочку: тест-попис-фото-наш домик-мусорка Теперь только через БП! 21 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Дед в красных панталонах точно есть 🤞🤞🤞 Сегодня буду спать в полосатом ! 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 59 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Теперь только через БП! Сегодня буду спать в полосатом ! 😂😂😂 Конечно! Это же уже даже не обсуждается Мы сидим в ожидании Там где-то читала что тянет у тебя что-то. У меня тянуло поясницу. Вот так же как за неделю до месячных начинает тянуть. А потом мне стало спать жарко, хотя сплю я даже летом под толстым одеялом. Ну и живот горячим стал ближе к Х Ой и еще бок ныл, потом оказалось желтое тело работает Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 4 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Kattrina но что-то я чувствую что пролет наверно )))) как то слева у меня распирает и тянет. Наверно м.придут. Как ни спросишь при беременности никаких симптомов нет))) если тишина значит беременность. А если тянет ноет и тд. То месяки. Пока так… Театр теней А грудь побаливает так как будто молоко прибывает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Явный дедок 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Ухтыжспасибо что рассказала что у тебя не отличимо от месяк было. А то я вбила в голову что если симптомы то пролет точно 😸 @Mysterium ваши комментарии дают какую-то надежду 😄😄😄😄 Ссылка на это сообщение
MamLu 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Дочки_Сыночки можно я вклинюсь? Вот мне тоже в этот раз планирования так казалось(три месяца). То тянет матку, то спокойная. А результата не было. В последний цикл я чувствовала матку. Думала, все, пролет. Но тесты стали //🥰 Поэтому, тянущие ощущения в матке не признак неБ! Единственное, грудь по-другому себя вела(и ведёт). Но у нас только в феврале ГВ завершилось, может, поэтому) Всем привет!) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Ухтыжспасибо что рассказала что у тебя не отличимо от месяк было. А то я вбила в голову что если симптомы то пролет точно 😸 @Mysterium ваши комментарии дают какую-то надежду 😄😄😄😄 Во, у меня даже грудь не подала виду, что житель уже обустраивается вовсю. Так ещё и кровило ж до недель десяти. Выбивай из головы каку 1 час назад, MamLu сказал(а): @Дочки_Сыночки можно я вклинюсь? Вот мне тоже в этот раз планирования так казалось(три месяца). То тянет матку, то спокойная. А результата не было. В последний цикл я чувствовала матку. Думала, все, пролет. Но тесты стали //🥰 Поэтому, тянущие ощущения в матке не признак неБ! Единственное, грудь по-другому себя вела(и ведёт). Но у нас только в феврале ГВ завершилось, может, поэтому) Всем привет!) Добрый вечер Вклинивайтесь конечно 1 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @MamLu вот кстати да. Временами у меня грудь то нальется то какие-то камки набухают по краям , то успокаивается… а вот раньше как нальется так и не расслаблялась пока месяки не пойдут. Хм. Ну что ж наблюдаем дальше. @MamLu и да, спасибо что вклиниваешься 🙂🙂🙂😅😅😅 1 час назад, Ухтыж сказал(а): меня даже грудь не подала виду, что житель уже обустраивается вовсю. Так ещё и кровило ж до недель десяти. Выбивай из головы каку Огоооо! Я тоже так перенесла первую беременность. Каку - на выброс! 😃😃😃 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 А где попис ? 2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): грудь Сисы они ж такие, они ж все типа загадоооошные такие. Истинные дамы. И кстати никому ничего не должны. Живут своей жизнью 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 8 часов назад, Ухтыж сказал(а): А где попис ? Да, кстати? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Я буду делать после обеда. Сразу скину🤭 Где-то тут читала что утром слабее показывает чем после обеда …? Почему интересно ??.. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 3 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Я буду делать после обеда. Сразу скину🤭 Где-то тут читала что утром слабее показывает чем после обеда …? Почему интересно ??.. Непонятно почему, но вечерний тест ярче, да. Думаю, от того что хгч скачками вырабатывается и если утром в моче «вчерашние 8» то вечером «свежие 16» отсюда и ярче. Но это так… мои думалки Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 У меня пару раз было за неделю до мес болел бок очень сильно, отдовало в середину живота и ногу. Ходила на узи - просто желтое тело такие симптомы давало, на Б даже намёка не было. Извините, что порчу малину. Делюсь своим опытом Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 8 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): У меня пару раз было за неделю до мес болел бок очень сильно, отдовало в середину живота и ногу. Ходила на узи - просто желтое тело такие симптомы давало, на Б даже намёка не было. Извините, что порчу малину. Делюсь своим опытом И это нормально) Поэтому и говорю, что тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): У меня пару раз было за неделю до мес болел бок очень сильно, отдовало в середину живота и ногу. Ходила на узи - просто желтое тело такие симптомы давало, на Б даже намёка не было. Извините, что порчу малину. Делюсь своим опытом Не портишь)))) я давно вышла из наивных переживаний))) у всех все по разному , я это понимаю))) Просто младшей дочке 12 лет, старшей 18, поэтому все ощущения по беременности забылись 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Эххх пока не видно ничего. Грудь перестала набухать. Низ живота тянет. Настроение стало скакать. Видимо пролет. Ну ничего … Тест без двух полосок Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @//Дочки и Сыночки// а фото где? Я жду, жду фото теста 😁 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Sevgi у тебя тоже 10.11 день рождение было да? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Надежда еще есть. Так как это только 9 дпо Только подумала что надежду все таки я кажется теряю , как внизу просматривает девушка с ником «Не теряем надежды» @Не теряем надежды 😃😃😃 вот так даже ни говоря ни слова люди могут помочь)))) 4 Ссылка на это сообщение
MamLu 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @//Дочки и Сыночки// пусть у тебя все получится! Матку тянет обычно перед самыми М. А тебе до них, как до Китая пешком! Ещё целых 5 дней! Отставить панику! Не терять надежду🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения