Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@MamLu спасибо :flower:у меня каждый цикл мазня была за неделю до месячных. А тут нет мазни вот я и подумала что маточка закрылась а там Ляля себе домик строит 🤭

ну то что нет мазни это уже хорошо. Всё пусть у всех налаживается 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Mur1kНастасья вот как то кто-то из девочек писал что теней просто так не бывает. И реагенты не бывает. Просто встреча была у мистера Спермика с мисс яйцеклеточкой - просто не закрепилось.  Наверно так. У тебя с гормонами все в норме? Проверялась ты? И да, как самочувствие @Mur1kНастасья?

• Держу кулачки 1

@//Дочки и Сыночки// у меня все хорошо с гормонами) и я сдавала в одном цикле хгч- были0.1

@//Дочки и Сыночки// думаю вот выживу или нет. Такая болезнь гадкая , сил уже нет

1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а):

Надежда еще есть. Так как это только 9 дпо

image.jpg

Только подумала что надежду все таки я кажется теряю , как внизу просматривает девушка с ником «Не теряем надежды» @Не теряем надежды 😃😃😃

вот так даже ни говоря ни слова люди могут помочь)))) 

Это бракованный тест:lala_1:

20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@//Дочки и Сыночки// а у меня 10 дпо) и как обычно- тени)

У тебя волшебный организм 🤗

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@//Дочки и Сыночки// у меня все хорошо с гормонами) и я сдавала в одном цикле хгч- были0.1

@//Дочки и Сыночки// думаю вот выживу или нет. Такая болезнь гадкая , сил уже нет

Приболела?

• Ха-ха 1
21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

думаю вот выживу или нет.

Обязательно выживешь. Еще и жизнь еще одному человечку подаришь…!!! 

12 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Это бракованный тест:lala_1:

:girl_haha: согласна ! 😂😂😂😂😂

Умеешь ты дарить настроение! Ох умеешь!!!:D@Ухтыж

Все таки надо на эко. Всё шансы нужно использовать какие есть .. 

@Ухтыж у меня организм такой же , как и я сама) , да, коклюш по ходу, дети в легкой форме, а мне пиз..ц

@//Дочки и Сыночки// спасибо, солнце, очень хочу

@Sveт24 :smilie_girl_321: 

@Sveт24 выползай)

• Держу кулачки 1
2 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а):

Обязательно выживешь. Еще и жизнь еще одному человечку подаришь…!!! 

:girl_haha: согласна ! 😂😂😂😂😂

Умеешь ты дарить настроение! Ох умеешь!!!:D@Ухтыж

Все таки надо на эко. Всё шансы нужно использовать какие есть .. 

:D

Эко тоже как вариант имеет место быть. У вас он по квоте возможен или только платно?

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж у меня организм такой же , как и я сама) , да, коклюш по ходу, дети в легкой форме, а мне пиз..ц

@//Дочки и Сыночки// спасибо, солнце, очень хочу

@Sveт24 :smilie_girl_321: 

@Sveт24 выползай)

Ох и ничего себе как вы умудрились то:shok9: Ты, мать, давай выздоравливай. Здоровья тебе много много и поскорее восстановиться:embrace:

6 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Эко тоже как вариант имеет место быть. У вас он по квоте возможен или только платно?

Меня обследовали и сказали что по квоте прохожу. Ну вот встала в список. Почти все сдала. Осталось только то что годно от 10 дней до 3 мес. Ну теперь надо мужу поднять сг. Все таки наверно мужской фактор у нас. Сначала был женский. У меня были всякие траблы. Теперь у него 

8 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а):

Надежда еще есть. Так как это только 9 дпо

image.jpg

Только подумала что надежду все таки я кажется теряю , как внизу просматривает девушка с ником «Не теряем надежды» @Не теряем надежды 😃😃😃

вот так даже ни говоря ни слова люди могут помочь)))) 

Я тут что-то вижу 👀

А я вчера подходила на работе к урологу. Проконсультироваться. Рассказала про СГ с лейкоцитами 7 млн, потом лечение от уреаплазмы-потому что у меня был небольшой титр по мазку. А онисказал, что такие лейкоциты говорят о простатите, а не об уреаплазме 🤦 и надо было бежать на узи и сдавать посев секрета простаты. Вот так. Такое ощущение, что мы топчемся на месте... Мне не тоже выписала иноферт форте, а у меня фолликулы за месяц с 6 до 3 упали 🤷 просто руки опускаются уже.. Этот цикл толком не отслеживала ничего. Остаток тестов а О замочила, когда живот болел. И на той неделе я О свою во всей красе прочувствовала.

12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

думаю вот выживу или нет. Такая болезнь гадкая , сил уже нет

Что случилось? Я пропустила видимо... в любом случае здоровья!

Уже прочитала. Да, болезнь сложная. Недавно только читала про случаи у взрослых. Иммунитета не осталось после детской прививки

11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж малой принес со школы, спасибо🌹

Школа и сады это да. Постоянно что-то приносится. Имунка бедолага только успевает отбиваться. 

11 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а):

Меня обследовали и сказали что по квоте прохожу. Ну вот встала в список. Почти все сдала. Осталось только то что годно от 10 дней до 3 мес. Ну теперь надо мужу поднять сг. Все таки наверно мужской фактор у нас. Сначала был женский. У меня были всякие траблы. Теперь у него 

Тогда используй и этот вариант. Столько уже сделано, то почему бы и нет. Это в том случае если ты продолжишь мочить бракованные тесты:D Давай нам уже качественный тест. Где твой попис?:P

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

Я тут что-то вижу 👀

А я вчера подходила на работе к урологу. Проконсультироваться. Рассказала про СГ с лейкоцитами 7 млн, потом лечение от уреаплазмы-потому что у меня был небольшой титр по мазку. А онисказал, что такие лейкоциты говорят о простатите, а не об уреаплазме 🤦 и надо было бежать на узи и сдавать посев секрета простаты. Вот так. Такое ощущение, что мы топчемся на месте... Мне не тоже выписала иноферт форте, а у меня фолликулы за месяц с 6 до 3 упали 🤷 просто руки опускаются уже.. Этот цикл толком не отслеживала ничего. Остаток тестов а О замочила, когда живот болел. И на той неделе я О свою во всей красе прочувствовала.

Вот это поворот событий. И вот как надо лечится если сами врачи не могут верно сказать от чего лечится:girl_mad:  
Почувствовала ту самую О при которой не то что кекситься, а даже смотреть на мужчину не хочется из-за боли? 

• Спасибо 1

Ну и мой 😁

IMG-20231128-054443-388.jpg

@Ухтыж да фиг знает. Уже ничего не хочу...

Ох, такая боль была, прям матка сокращалась, думала ща рожу кого-нибудь 🤣🤣🤣🤣

@//Дочки и Сыночки// нет, мне врач выписала схему-иноферт форте, с 16 дц на 10 дней 400 мг утрика на 4 месяца. Если не забуду, то визанну на пол года. Иноферт я бросила в итоге. Сейчас ничего не принимаю.

@Sevgi тоже bee test 😅 😂 

@Sevgi какой дпо ?

4 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Если не забуду, то визанну на пол года

Блин 100 раз подумай прежде чем её пить. Я была как амеба. Секса не хотела совсем. Ласки не возбуждали. Была бревном.  Пол года восстанавливалась от одной пачки 

А тебе 6 пачек назначают

ойййй… почитай все внимательно. И  отзывы девочек кто пил по пол года 

@//Дочки и Сыночки// я  и не хочу  чет ее пить. Сейчас со свадьбой раскидаемся, мужа запишу на сг, себя запишу к другому ре, в другую клинику и там уже будем смотреть 😁

• Держу кулачки 1
5 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а):

@Ухтыж увы. С одной полоской)

IMG_2992.jpeg

IMG_2993.jpeg

@Sevgi а тебе не говорили ИКСИ или ЭКО…? Я вот кстати думаю почему я сразу ЭКО может надо было про ИКСИ спросить??

Икси это без заморозки? Ты партию бракованных что ли взяла? Или писиешь не правильно:D

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Ну и мой 😁

Ссылки скрыты.

@Ухтыж да фиг знает. Уже ничего не хочу...

Ох, такая боль была, прям матка сокращалась, думала ща рожу кого-нибудь 🤣🤣🤣🤣

@//Дочки и Сыночки// нет, мне врач выписала схему-иноферт форте, с 16 дц на 10 дней 400 мг утрика на 4 месяца. Если не забуду, то визанну на пол года. Иноферт я бросила в итоге. Сейчас ничего не принимаю.

В одной аптеке тесты брали?:think1:

большой фолик был и много жидкости вышло)) А зачем визану? Её ж при эндометриоз назначают, нет?

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

@//Дочки и Сыночки// я  и не хочу  чет ее пить. Сейчас со свадьбой раскидаемся, мужа запишу на сг, себя запишу к другому ре, в другую клинику и там уже будем смотреть 😁

А фоточки нам будут?:confusion:

@Ухтыж да, она мне ставит очаги эндометриоза. Для этой же цели и утрик по 400 мг вагинально. Но я пока ничего не делаю🤣🤣🤣🤣

Фоточки будут 😁

• Нравится 1
12 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Икси это без заморозки? Ты партию бракованных что ли взяла? Или писиешь не правильно:D

В одной аптеке тесты брали?:think1:

большой фолик был и много жидкости вышло)) А зачем визану? Её ж при эндометриоз назначают, нет?

А фоточки нам будут?:confusion:

Писают неправильно, полюбому!:D

Фоточки Поля обещала :m0591:

ИКСИ это когда эмбриолог сам отбирает  понравившегося на вид головастика и вводит его в яйцеклетку. Просто эко, это когда яйцеклетку просто отдают им на растерзание, и какой-то самый ловкий ее оплодотворит😁

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
29 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Ухтыж да, она мне ставит очаги эндометриоза. Для этой же цели и утрик по 400 мг вагинально. Но я пока ничего не делаю🤣🤣🤣🤣

Фоточки будут 😁

Ой, жду фоточки:JC_goody:

После визаны организм может не выйти из искусственного климакса:think1:

19 минут назад, Kattrina сказал(а):

Писают неправильно, полюбому!:D

Фоточки Поля обещала :m0591:

ИКСИ это когда эмбриолог сам отбирает  понравившегося на вид головастика и вводит его в яйцеклетку. Просто эко, это когда яйцеклетку просто отдают им на растерзание, и какой-то самый ловкий ее оплодотворит😁

Да и я о чем! Ещё и покупают бракованные тесты. Видать одна партия у них:sorry:

А что лучше? 
растерзать яйцеклетку:hohot:

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж да норм вроде, в баночку) не на пол)

Это мамачек? Вот откуда у тебя дедушки?) То ли организм постоянно в овуляции, то ли постоянно беременный)) 
А может привет от ляли. Поселилась в ослабленном организме 😅

24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж да бог его знает , если привет, то уж очень медленно ярчает

Какой дпо?

Ну ничёси:D

И тааак, дамы, давайте на процедурку :girl_hospital: Памперс к нужному месту для закрепления результата после мужетерапии:erotic_44:

Ко Всем хочушкам пнула пернатого. :aistbp:Летит к вам с тааакооой скоростью, чтоб на нг и Рождество были у вас подарочки:tectik::sling:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...