Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @//Дочки и Сыночки// а у меня 10 дпо) и как обычно- тени) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @MamLu спасибо у меня каждый цикл мазня была за неделю до месячных. А тут нет мазни вот я и подумала что маточка закрылась а там Ляля себе домик строит 🤭 ну то что нет мазни это уже хорошо. Всё пусть у всех налаживается 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Mur1kНастасья вот как то кто-то из девочек писал что теней просто так не бывает. И реагенты не бывает. Просто встреча была у мистера Спермика с мисс яйцеклеточкой - просто не закрепилось. Наверно так. У тебя с гормонами все в норме? Проверялась ты? И да, как самочувствие @Mur1kНастасья? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @//Дочки и Сыночки// у меня все хорошо с гормонами) и я сдавала в одном цикле хгч- были0.1 @//Дочки и Сыночки// думаю вот выживу или нет. Такая болезнь гадкая , сил уже нет Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Надежда еще есть. Так как это только 9 дпо Только подумала что надежду все таки я кажется теряю , как внизу просматривает девушка с ником «Не теряем надежды» @Не теряем надежды 😃😃😃 вот так даже ни говоря ни слова люди могут помочь)))) Это бракованный тест 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//Дочки и Сыночки// а у меня 10 дпо) и как обычно- тени) У тебя волшебный организм 🤗 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//Дочки и Сыночки// у меня все хорошо с гормонами) и я сдавала в одном цикле хгч- были0.1 @//Дочки и Сыночки// думаю вот выживу или нет. Такая болезнь гадкая , сил уже нет Приболела? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): думаю вот выживу или нет. Обязательно выживешь. Еще и жизнь еще одному человечку подаришь…!!! 12 минут назад, Ухтыж сказал(а): Это бракованный тест согласна ! 😂😂😂😂😂 Умеешь ты дарить настроение! Ох умеешь!!!@Ухтыж Все таки надо на эко. Всё шансы нужно использовать какие есть .. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Ухтыж у меня организм такой же , как и я сама) , да, коклюш по ходу, дети в легкой форме, а мне пиз..ц @//Дочки и Сыночки// спасибо, солнце, очень хочу @Sveт24 @Sveт24 выползай) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Mur1kНастасья Настюш, а ведь его как-то же анализами диагностируют и лечат...? Может, и нет? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Обязательно выживешь. Еще и жизнь еще одному человечку подаришь…!!! согласна ! 😂😂😂😂😂 Умеешь ты дарить настроение! Ох умеешь!!!@Ухтыж Все таки надо на эко. Всё шансы нужно использовать какие есть .. Эко тоже как вариант имеет место быть. У вас он по квоте возможен или только платно? 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж у меня организм такой же , как и я сама) , да, коклюш по ходу, дети в легкой форме, а мне пиз..ц @//Дочки и Сыночки// спасибо, солнце, очень хочу @Sveт24 @Sveт24 выползай) Ох и ничего себе как вы умудрились то Ты, мать, давай выздоравливай. Здоровья тебе много много и поскорее восстановиться Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Ухтыж малой принес со школы, спасибо🌹 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 6 минут назад, Ухтыж сказал(а): Эко тоже как вариант имеет место быть. У вас он по квоте возможен или только платно? Меня обследовали и сказали что по квоте прохожу. Ну вот встала в список. Почти все сдала. Осталось только то что годно от 10 дней до 3 мес. Ну теперь надо мужу поднять сг. Все таки наверно мужской фактор у нас. Сначала был женский. У меня были всякие траблы. Теперь у него Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 8 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Надежда еще есть. Так как это только 9 дпо Только подумала что надежду все таки я кажется теряю , как внизу просматривает девушка с ником «Не теряем надежды» @Не теряем надежды 😃😃😃 вот так даже ни говоря ни слова люди могут помочь)))) Я тут что-то вижу 👀 А я вчера подходила на работе к урологу. Проконсультироваться. Рассказала про СГ с лейкоцитами 7 млн, потом лечение от уреаплазмы-потому что у меня был небольшой титр по мазку. А онисказал, что такие лейкоциты говорят о простатите, а не об уреаплазме 🤦 и надо было бежать на узи и сдавать посев секрета простаты. Вот так. Такое ощущение, что мы топчемся на месте... Мне не тоже выписала иноферт форте, а у меня фолликулы за месяц с 6 до 3 упали 🤷 просто руки опускаются уже.. Этот цикл толком не отслеживала ничего. Остаток тестов а О замочила, когда живот болел. И на той неделе я О свою во всей красе прочувствовала. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): думаю вот выживу или нет. Такая болезнь гадкая , сил уже нет Что случилось? Я пропустила видимо... в любом случае здоровья! Уже прочитала. Да, болезнь сложная. Недавно только читала про случаи у взрослых. Иммунитета не осталось после детской прививки Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж малой принес со школы, спасибо🌹 Школа и сады это да. Постоянно что-то приносится. Имунка бедолага только успевает отбиваться. 11 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Меня обследовали и сказали что по квоте прохожу. Ну вот встала в список. Почти все сдала. Осталось только то что годно от 10 дней до 3 мес. Ну теперь надо мужу поднять сг. Все таки наверно мужской фактор у нас. Сначала был женский. У меня были всякие траблы. Теперь у него Тогда используй и этот вариант. Столько уже сделано, то почему бы и нет. Это в том случае если ты продолжишь мочить бракованные тесты Давай нам уже качественный тест. Где твой попис? 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Я тут что-то вижу 👀 А я вчера подходила на работе к урологу. Проконсультироваться. Рассказала про СГ с лейкоцитами 7 млн, потом лечение от уреаплазмы-потому что у меня был небольшой титр по мазку. А онисказал, что такие лейкоциты говорят о простатите, а не об уреаплазме 🤦 и надо было бежать на узи и сдавать посев секрета простаты. Вот так. Такое ощущение, что мы топчемся на месте... Мне не тоже выписала иноферт форте, а у меня фолликулы за месяц с 6 до 3 упали 🤷 просто руки опускаются уже.. Этот цикл толком не отслеживала ничего. Остаток тестов а О замочила, когда живот болел. И на той неделе я О свою во всей красе прочувствовала. Вот это поворот событий. И вот как надо лечится если сами врачи не могут верно сказать от чего лечится Почувствовала ту самую О при которой не то что кекситься, а даже смотреть на мужчину не хочется из-за боли? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Ухтыж увы. С одной полоской) @Sevgi а тебе не говорили ИКСИ или ЭКО…? Я вот кстати думаю почему я сразу ЭКО может надо было про ИКСИ спросить?? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Ну и мой 😁 @Ухтыж да фиг знает. Уже ничего не хочу... Ох, такая боль была, прям матка сокращалась, думала ща рожу кого-нибудь 🤣🤣🤣🤣 @//Дочки и Сыночки// нет, мне врач выписала схему-иноферт форте, с 16 дц на 10 дней 400 мг утрика на 4 месяца. Если не забуду, то визанну на пол года. Иноферт я бросила в итоге. Сейчас ничего не принимаю. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Sevgi тоже bee test 😅 😂 @Sevgi какой дпо ? 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): Если не забуду, то визанну на пол года Блин 100 раз подумай прежде чем её пить. Я была как амеба. Секса не хотела совсем. Ласки не возбуждали. Была бревном. Пол года восстанавливалась от одной пачки А тебе 6 пачек назначают ойййй… почитай все внимательно. И отзывы девочек кто пил по пол года Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @//Дочки и Сыночки// я и не хочу чет ее пить. Сейчас со свадьбой раскидаемся, мужа запишу на сг, себя запишу к другому ре, в другую клинику и там уже будем смотреть 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 5 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): @Ухтыж увы. С одной полоской) @Sevgi а тебе не говорили ИКСИ или ЭКО…? Я вот кстати думаю почему я сразу ЭКО может надо было про ИКСИ спросить?? Икси это без заморозки? Ты партию бракованных что ли взяла? Или писиешь не правильно 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Ну и мой 😁 Ссылки скрыты. @Ухтыж да фиг знает. Уже ничего не хочу... Ох, такая боль была, прям матка сокращалась, думала ща рожу кого-нибудь 🤣🤣🤣🤣 @//Дочки и Сыночки// нет, мне врач выписала схему-иноферт форте, с 16 дц на 10 дней 400 мг утрика на 4 месяца. Если не забуду, то визанну на пол года. Иноферт я бросила в итоге. Сейчас ничего не принимаю. В одной аптеке тесты брали? большой фолик был и много жидкости вышло)) А зачем визану? Её ж при эндометриоз назначают, нет? 5 часов назад, Sevgi сказал(а): @//Дочки и Сыночки// я и не хочу чет ее пить. Сейчас со свадьбой раскидаемся, мужа запишу на сг, себя запишу к другому ре, в другую клинику и там уже будем смотреть 😁 А фоточки нам будут? Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Ухтыж да, она мне ставит очаги эндометриоза. Для этой же цели и утрик по 400 мг вагинально. Но я пока ничего не делаю🤣🤣🤣🤣 Фоточки будут 😁 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 12 минут назад, Ухтыж сказал(а): Икси это без заморозки? Ты партию бракованных что ли взяла? Или писиешь не правильно В одной аптеке тесты брали? большой фолик был и много жидкости вышло)) А зачем визану? Её ж при эндометриоз назначают, нет? А фоточки нам будут? Писают неправильно, полюбому! Фоточки Поля обещала ИКСИ это когда эмбриолог сам отбирает понравившегося на вид головастика и вводит его в яйцеклетку. Просто эко, это когда яйцеклетку просто отдают им на растерзание, и какой-то самый ловкий ее оплодотворит😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 29 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ухтыж да, она мне ставит очаги эндометриоза. Для этой же цели и утрик по 400 мг вагинально. Но я пока ничего не делаю🤣🤣🤣🤣 Фоточки будут 😁 Ой, жду фоточки После визаны организм может не выйти из искусственного климакса 19 минут назад, Kattrina сказал(а): Писают неправильно, полюбому! Фоточки Поля обещала ИКСИ это когда эмбриолог сам отбирает понравившегося на вид головастика и вводит его в яйцеклетку. Просто эко, это когда яйцеклетку просто отдают им на растерзание, и какой-то самый ловкий ее оплодотворит😁 Да и я о чем! Ещё и покупают бракованные тесты. Видать одна партия у них А что лучше? растерзать яйцеклетку Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Ухтыж да норм вроде, в баночку) не на пол) IMG_6452.mov 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж да норм вроде, в баночку) не на пол) IMG_6451.mov Это мамачек? Вот откуда у тебя дедушки?) То ли организм постоянно в овуляции, то ли постоянно беременный)) А может привет от ляли. Поселилась в ослабленном организме 😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Ухтыж да бог его знает , если привет, то уж очень медленно ярчает Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж да бог его знает , если привет, то уж очень медленно ярчает Какой дпо? Ну ничёси И тааак, дамы, давайте на процедурку Памперс к нужному месту для закрепления результата после мужетерапии Ко Всем хочушкам пнула пернатого. Летит к вам с тааакооой скоростью, чтоб на нг и Рождество были у вас подарочки 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения