Kattrina 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 57 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ой, жду фоточки После визаны организм может не выйти из искусственного климакса Да и я о чем! Ещё и покупают бракованные тесты. Видать одна партия у них А что лучше? растерзать яйцеклетку Тут разные случаи просто. Когда все нормально, то обычное эко, вроде как приближено к естественному процессу, яйцеклетка против кучи завоевателей))) когда есть мужской фактор, или еще что-то из-за чего они сами не могут оплодотворить, то делают икси 26 минут назад, Ухтыж сказал(а): Какой дпо? Ну ничёси И тааак, дамы, давайте на процедурку Памперс к нужному месту для закрепления результата после мужетерапии Ко Всем хочушкам пнула пернатого. Летит к вам с тааакооой скоростью, чтоб на нг и Рождество были у вас подарочки Ой я ловлю одного за хвост, заколебали мимо лететь!))))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Kattrina вылезу немного из кустов. Катюша, очень, очень всё зажимаю и верю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Sveт24 капец, вот вылезла, а когда я звала ?) @Ухтыж 11 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Mur1kНастасья я обратно в кусты. Злая я сильно, аж срывает Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Sveт24 чего ты злая?) я вот злая , тени опять достали) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 чего ты злая?) я вот злая , тени опять достали) Ну так ты сама ответила на свой вопрос. Но я и дпо не знаю. Да еше сосок левый достал, не прикоснуться. Да и завтра узи. Опять мне там наговорят всякой бяки. Да и вообще... пошло оно всё 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Sveт24 супакойся, детка Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 супакойся, детка Насть, не могу. Надо немного успокоиться. Но Катюгу не могла не поддержать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Sveт24 а что у тебя с тестами? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 а что у тебя с тестами? Да ну из нахер. Все нервы истрепали. Вот знаю же, что .... а туда же. Короче, я за вами подгоядываю, переживаю. Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina вылезу немного из кустов. Катюша, очень, очень всё зажимаю и верю Спасибо, Олесенька 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Ну так ты сама ответила на свой вопрос. Но я и дпо не знаю. Да еше сосок левый достал, не прикоснуться. Да и завтра узи. Опять мне там наговорят всякой бяки. Да и вообще... пошло оно всё Дай обниму буду держать кулачки на узи, чтоб никаких бяк не наговорили 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): это когда эмбриолог сам отбирает понравившегося на вид головастика и вводит его в яйцеклетку. Просто эко, это когда яйцеклетку просто отдают им на растерзание, и какой-то самый ловкий ее оплодотворит😁 ох как офигенно ты написала! Тогда точно эко 😂 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Mur1kНастасья я обратно в кусты. Злая я сильно, аж срывает Не торопись. Сегодня просто полнолуние 😂 и ты на метлу села 😂😂😂слезай давай. Всё будет хорошо ❤️❤️❤️😘 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Sveт24 бросай) я такая же Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Ой я ловлю одного за хвост, заколебали мимо лететь!))))) 🤣🤣🤣🤣 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): тааак, дамы, давайте на процедурку Памперс к нужному месту для закрепления результата после мужетерапии Ко Всем хочушкам пнула пернатого. Летит к вам с тааакооой скоростью, чтоб на нг и Рождество были у вас подарочки Иду идуууу!!!! Бегу!!!!!!! 🥰🥰🥰🥰🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Тут разные случаи просто. Когда все нормально, то обычное эко, вроде как приближено к естественному процессу, яйцеклетка против кучи завоевателей))) когда есть мужской фактор, или еще что-то из-за чего они сами не могут оплодотворить, то делают икси Ой я ловлю одного за хвост, заколебали мимо лететь!))))) Тогда лучше эко если выбирать самому из двух вариантов. Потому что по эко всё же победитель берет красотку. А в икси кто приглянулся эмбриологу. А его вкусы мы не знаем 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): @Ухтыж пнула пернатого Да обнаглел и зажрался. Клювом вертит, летает вкривь и вкось. Неча отлынивать от работы. Наши девочки ждут его 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 капец, вот вылезла, а когда я звала ?) @Ухтыж 11 Для 11 дпо вроде ж хорошо) Вечером мочила? 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Ну так ты сама ответила на свой вопрос. Но я и дпо не знаю. Да еше сосок левый достал, не прикоснуться. Да и завтра узи. Опять мне там наговорят всякой бяки. Да и вообще... пошло оно всё Миллион кулачков на узи. А бяки и каки и прочее пусть уж держат при себе. 13 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): ох как офигенно ты написала! Тогда точно эко 😂 Не торопись. Сегодня просто полнолуние 😂 и ты на метлу села 😂😂😂слезай давай. Всё будет хорошо ❤️❤️❤️😘 Для метлы ветрено. 11 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 Иду идуууу!!!! Бегу!!!!!!! 🥰🥰🥰🥰🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Ухтыж вечером у меня всегда тени 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж вечером у меня всегда тени Настасья, ты волшебная женщина Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Для метлы ветрено. 😂😂😂 @Mur1kНастасья крепится малыш … крепится…! Давайте малышики!!!! мы, ваши мамы , знаем что вы очень сильно стараетесь , что вы хотите закрепиться в нашем домике под названием матка !… закрепитесь пожалуйста , вы же такие умненькие, смышленые и везучие ребята!!!! Давайте!!.. мы вам поможем !!!… крепитесь малюточки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я только что сочинила песню 😂😂😂 душа пела 😂😂😂 Куплет1: Крепится малыш, пока что эмбриончик, Умненький такой, дочура иль сыночек Мама вся волнуется дрожит, переживает а маленький малышик Уже жизнь начинает. (Припев:) А тесты все еще бледныыыы как А-четвертые листыЫыыыы и я не знаю как мне быыыыыыть Как в них полоски раздобыыыыыыть и это все так за»блооооооо Порой хочу я все послаааааааать Но это мне и не даноооооо До дня задержки все узнаааааать Куплет2: и я снова я достану тест….пописать сяду в туалет… и вдруг увижу как на нем… вдруг появляется ОТВЕТ: ДА ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, маааааать!!! Ты терпеливо дождалаааась! да ты беременная , мааааааать…! ты молодец! Ты не сдалаааааааась!!! 😂😂😂😂 5 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 46 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): 😂😂😂 @Mur1kНастасья крепится малыш … крепится…! Давайте малышики!!!! мы, ваши мамы , знаем что вы очень сильно стараетесь , что вы хотите закрепиться в нашем домике под названием матка !… закрепитесь пожалуйста , вы же такие умненькие, смышленые и везучие ребята!!!! Давайте!!.. мы вам поможем !!!… крепитесь малюточки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я только что сочинила песню 😂😂😂 душа пела 😂😂😂 Куплет1: Крепится малыш, пока что эмбриончик, Умненький такой, дочура иль сыночек Мама вся волнуется дрожит, переживает а маленький малышик Уже жизнь начинает. (Припев:) А тесты все еще бледныыыы как А-четвертые листыЫыыыы и я не знаю как мне быыыыыыть Как в них полоски раздобыыыыыыть и это все так за»блооооооо Порой хочу я все послаааааааать Но это мне и не даноооооо До дня задержки все узнаааааать Куплет2: и я снова я достану тест….пописать сяду в туалет… и вдруг увижу как на нем… вдруг появляется ОТВЕТ: ДА ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, маааааать!!! Ты терпеливо дождалаааась! да ты беременная , мааааааать…! ты молодец! Ты не сдалаааааааась!!! 😂😂😂😂 Во как ожидание на творчество влияет Супер! И верные мысли отправила в космос! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @//Дочки и Сыночки// красиво) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 5 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): 😂😂😂 @Mur1kНастасья крепится малыш … крепится…! Давайте малышики!!!! мы, ваши мамы , знаем что вы очень сильно стараетесь , что вы хотите закрепиться в нашем домике под названием матка !… закрепитесь пожалуйста , вы же такие умненькие, смышленые и везучие ребята!!!! Давайте!!.. мы вам поможем !!!… крепитесь малюточки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я только что сочинила песню 😂😂😂 душа пела 😂😂😂 Куплет1: Крепится малыш, пока что эмбриончик, Умненький такой, дочура иль сыночек Мама вся волнуется дрожит, переживает а маленький малышик Уже жизнь начинает. (Припев:) А тесты все еще бледныыыы как А-четвертые листыЫыыыы и я не знаю как мне быыыыыыть Как в них полоски раздобыыыыыыть и это все так за»блооооооо Порой хочу я все послаааааааать Но это мне и не даноооооо До дня задержки все узнаааааать Куплет2: и я снова я достану тест….пописать сяду в туалет… и вдруг увижу как на нем… вдруг появляется ОТВЕТ: ДА ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, маааааать!!! Ты терпеливо дождалаааась! да ты беременная , мааааааать…! ты молодец! Ты не сдалаааааааась!!! 😂😂😂😂 Отличная песня, я аж пропела 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 24.11.2023 в 21:05, Sveт24 сказал(а): Нафиг мой маразм. Ох.. пусть у всех будет то, что им необходимо @Fefoчка мое солнышко. Ты как? Не признала по нику))) хорошо, лежу Сабринку в шезлонге качаю2 декабря уже 4 месяца нам 6 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 10 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): ох как офигенно ты написала! Тогда точно эко 😂 10 часов назад, Ухтыж сказал(а): Тогда лучше эко если выбирать самому из двух вариантов. Потому что по эко всё же победитель берет красотку. А в икси кто приглянулся эмбриологу. А его вкусы мы не знаем Ну если показаний к ИКСИ нет, то по любому ЭКО) 9 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): 😂😂😂 @Mur1kНастасья крепится малыш … крепится…! Давайте малышики!!!! мы, ваши мамы , знаем что вы очень сильно стараетесь , что вы хотите закрепиться в нашем домике под названием матка !… закрепитесь пожалуйста , вы же такие умненькие, смышленые и везучие ребята!!!! Давайте!!.. мы вам поможем !!!… крепитесь малюточки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я только что сочинила песню 😂😂😂 душа пела 😂😂😂 Куплет1: Крепится малыш, пока что эмбриончик, Умненький такой, дочура иль сыночек Мама вся волнуется дрожит, переживает а маленький малышик Уже жизнь начинает. (Припев:) А тесты все еще бледныыыы как А-четвертые листыЫыыыы и я не знаю как мне быыыыыыть Как в них полоски раздобыыыыыыть и это все так за»блооооооо Порой хочу я все послаааааааать Но это мне и не даноооооо До дня задержки все узнаааааать Куплет2: и я снова я достану тест….пописать сяду в туалет… и вдруг увижу как на нем… вдруг появляется ОТВЕТ: ДА ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, маааааать!!! Ты терпеливо дождалаааась! да ты беременная , мааааааать…! ты молодец! Ты не сдалаааааааась!!! 😂😂😂😂 Ну супер прям!! Ссылка на это сообщение
li-light 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 2 часа назад, Fefoчка сказал(а): Не признала по нику))) хорошо, лежу Сабринку в шезлонге качаю2 декабря уже 4 месяца нам Светуля,приветик Сабриночке поцелуйчикирасти здоровой,малышка,на радость всем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения