Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@//Дочки и Сыночки// спасибо 🤗🤗🤗 я 1987 года 😁

@//Дочки и Сыночки// пусть уже этот цикл будет в этом году последний 😁 и потом на 9 месяцев никаких циклов!

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Вчера была на УЗИ, у нас будет девочка 😍😍😍

Так что полноценный заразный девчачий чииих:chih:

И самые заряженные мальчиковые памперсы😘😘😘

Разбирайте, кому что нужно ;)

Мне, мне, мне надо:smilie_girl_321:

@Танюшка2021 поздравляю:love:

• Держу кулачки 1
03.12.2023 в 12:49, Sevgi сказал(а):

Вот и фоточки, вчера не успела 🤗

Ссылки скрыты.

Поздравляю, Полина,счастья в ваш дом ввиде детского смеха и по-больше!!! Красивая пара❤

31 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а):

С девчонкой⚘

Мне все нужно, спасибо собрала🤗

• Держу кулачки 1
03.12.2023 в 17:33, Ирина886 сказал(а):

Я брала на 60, на 45 мне мало. Нужно, чтоб кастрюли большие, сковородки, крышки, тарелки всех размеров влазили. Для вилок и ложек отдельная полочка вверху, а то эта убогая карзиночка половину посудомойки занимает. 

У меня посреди кухни и похрен, зато не руками🤣

Блин. Забыла, что хотела🤣🤣🤣

У меня с 2х месяцев не спит толком. Только на улице. Дома 40 минут и всё

Может крепилось, потому и замазалось

Бесполезно. У нас лоб синий с двух сторон и щека. В кроватке умудряется падать моськой в прутья и сразу синяк на щеке вылазит. Пытается на полу стоять без рук и естественно падает и втыкается лбом в пол. От еды отказывается, ложку вообще в рот не дает засунуть. Кусочки руками даю, ест, ложка и сразу зубы сцепил и визг

IMG_20231122_224845_963.jpg

Да я уже и так седая, а с этими падениями ещё и с нервным тиком буду:D И жалко такую кнопку. После падений не проходите врачей? А если перед ним положить и дать ложку? 
Машинка похоже и мне большая нужна будет. У нас большие кастрюли в сезон закруток🤭

04.12.2023 в 20:20, //Дочки и Сыночки// сказал(а):

Не-а. Вот второй день уже месячные идут. 
@Sevgi уааааууу как нежно! Поздравляю вас!!! Счастья вам !!!! И обязательно малышиков вам !!!!! Ты какого года? @Sevgi

O, я страничку открыла !!!…

Видимо я с овулей не отследила как надо. Я ж все о ощущениям. Меня вот @Mur1kНастасьявсе ругает. А я никак. Ни градусник не сую, ни тесты на овуляцию не беру. 

Ну что ты за человек такой:D Тесты купила бракованные, под чихи поставляешь не то место, попу с градусником не знакомишь. Хорошо хоть муж знает куда чего и как:D

05.12.2023 в 07:07, Танюшка2021 сказал(а):

Ой как здорово! После ребят принцесса будет. И защитников у неё много. Красота:kiss2:

• Спасибо 1
2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Да я уже и так седая, а с этими падениями ещё и с нервным тиком буду:D И жалко такую кнопку. После падений не проходите врачей? А если перед ним положить и дать ложку? 
Машинка похоже и мне большая нужна будет. У нас большие кастрюли в сезон закруток🤭

Ну что ты за человек такой:D Тесты купила бракованные, под чихи поставляешь не то место, попу с градусником не знакомишь. Хорошо хоть муж знает куда чего и как:D

Ой как здорово! После ребят принцесса будет. И защитников у неё много. Красота:kiss2:

Не проходим. Если дать ложку, он ей играется. Мама в посудомойке банки моет на загрузки, потом в духовке простерилизовала и красота

@Kattrina,Катюша, подсмотрела в соседней темке, искренне поздравляю и держу кулачки на дальнейшее лёгкое течение беременности, пусть малышик крепится к маме и не отпускает:kiss2:

58 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

@Kattrina,Катюша, подсмотрела в соседней темке, искренне поздравляю и держу кулачки на дальнейшее лёгкое течение беременности, пусть малышик крепится к маме и не отпускает:kiss2:

Спасибо, милая :embrace::smilie_girl_321:

• Нравится 1
21 час назад, Ирина886 сказал(а):

Не проходим. Если дать ложку, он ей играется. Мама в посудомойке банки моет на загрузки, потом в духовке простерилизовала и красота

Познаёт:m0591: 

Вчера мы ели в стульчике. Нам творог зашел и морковка. Но ложку отбирает) 

Сходили к педиатру. Странно, рост тот же намерила, а вес 10675кг. Он ещё поначалу троллил. На весы лежа не помещается и ногу поставил на стол и попец приподнимал, чем уменьшал себе вес:D

1 час назад, Kattrina сказал(а):

А нам показать/рассказать? Что там? 
Вот стоило в дела домашние углубится как тут новости все мимо проскакали. Куда идти? Где смотреть?:think1:

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Залезла везде где можно! Такую красоту увидела, аж мурашки пошли по моей тушке:kiss2: Всё, в твою сторону даже не смотрю, жду с тобой дальше результаты всего. Пусть малышок дальше обустраивается в твоем (уже в своем) домике дальше. Там у него много дел. Из студии сделать особняк. Самое главное расти и развиваться. Давать мамке время от времени токсикоз, чтоб не скакала козой, а помнила про вазу и ловила дзен. И руки убери от сисяк:girl_mad::embrace:

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Вот стоило в дела домашние углубится как тут новости все мимо проскакали. Куда идти? Где смотреть?:think1:

Залезла везде где можно! Такую красоту увидела, аж мурашки пошли по моей тушке:kiss2: Всё, в твою сторону даже не смотрю, жду с тобой дальше результаты всего. Пусть малышок дальше обустраивается в твоем (уже в своем) домике дальше. Там у него много дел. Из студии сделать особняк. Самое главное расти и развиваться. Давать мамке время от времени токсикоз, чтоб не скакала козой, а помнила про вазу и ловила дзен. И руки убери от сисяк:girl_mad::embrace:

Спасибо, моя хорошая :smilie_girl_321::embrace: я надеюсь, что лялечка постаралась зацепиться и теперь постарается обустроить свой особняк))) 

Не трогаю я сиски, и мужу не даю :D муж плачет :D

Девочки, я  вчера на ночь глядя выложила тесты в график, если интересно, они пока там)

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, моя хорошая :smilie_girl_321::embrace: я надеюсь, что лялечка постаралась зацепиться и теперь постарается обустроить свой особняк))) 

Не трогаю я сиски, и мужу не даю :D муж плачет :D

Девочки, я  вчера на ночь глядя выложила тесты в график, если интересно, они пока там)

Ттт на тебя. Всё, теперь ты сильно хрустальная ваза. 

3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Сходили к педиатру. Странно, рост тот же намерила, а вес 10675кг. Он ещё поначалу троллил. На весы лежа не помещается и ногу поставил на стол и попец приподнимал, чем уменьшал себе вес:D

У нас тоже рост почему-то одинаково меряют. Вещи маленькие, а он как бы не вырос. Не ест с ложки. Сегодня съел пачку пюрешки, папа наш дно отрезал и напихал туда овсянки. Вот так из пачки съел:girl_wacko:

Записалась на УЗИ на 12 декабря. Хочу посмотреть, что там с рубежом. Если норм, то дюфастон пить начну и витамины. 

43 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

У нас тоже рост почему-то одинаково меряют. Вещи маленькие, а он как бы не вырос. Не ест с ложки. Сегодня съел пачку пюрешки, папа наш дно отрезал и напихал туда овсянки. Вот так из пачки съел:girl_wacko:

Записалась на УЗИ на 12 декабря. Хочу посмотреть, что там с рубежом. Если норм, то дюфастон пить начну и витамины. 

Блин. С рубцом

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Блин, прикольная ты:hohot:ржунимагу каждый раз :hohot:

Про нашу кашу... Зашла она нам лучше именно по вечерам. Едим часов в 19-20. Аж руки тянет, рот разивает и трясется😄вчера сметал 40 гр за 3 минуты 😄я аж не ожидала, что надо больше разводить. Утром как-то еле-еле 30 гр с бубнами😄сегодня вечером больше разведу😄а завтра брокколи утром попробуем 🤗

49 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Сегодня съел пачку пюрешки, папа наш дно отрезал и напихал туда овсянки. Вот так из пачки съел:girl_wacko:

:class::hohot:голь на выдумки хитра😄и как только родители не извращаются, чтобы накормить малыша😄 

Привет всем :Hello:

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Ой очень прям стараюсь быть вазой))))  хожу медленно, никуда не бегу, стараюсь не нервничать, прям заставляю быть спокойной) надолго ли это😁

29 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

@Kattrina , зажала за тебя с крошкой всё, что только можно!!! Пусть устраивается поудобнее!!! Оооочень за тебя рада!!! 

Спасибо, милая! :embrace:

@Kattrina чихаю на тебя девчачьим:chih:

И охапку мальчуковых памперсов тебе😘😘😘

И ещё аиста в придачу:aistbp:

Пусть малыш крепится на 9 месяцев и рождается в срок:molitva::kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
28 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kattrina чихаю на тебя девчачьим:chih:

И охапку мальчуковых памперсов тебе😘😘😘

И ещё аиста в придачу:aistbp:

Пусть малыш крепится на 9 месяцев и рождается в срок:molitva::kiss2:

Спасибо!! :smilie_girl_321: Все все ловлю, все мое, я сегодня жадина 😁

• Нравится 1

@Kattrina тихонько поздравляю❤️Пусть хорошо цепляется малыш.

Привет,девочки. Я не пропала,с понедельника в санатории,вернее это реабилитационный центр по опрно-двигательному аппарату.Посмотрели меня куча специалистов и назначили мне много-много процедур: лфк,3 вида физио, радоновые ванны,грязевые повязки( очень вонючие),массаж и иглорефлексотерапию.Встаю в 7 утра и до 15:00 процедуры с перерывами🤯 устаю как-будто работаю😅 Путевка на 14 дней.думала домой сгонять на выходных,а тут и в выходные процедуры и нельзя курс прерывать. Подлатают мою спину.понимаю,что тут лежачих поднимают на ноги.У меня,конечно,не ужасная ситуация,но подлечить спинку надо.Да и грех было не воспользоваться,путевку дали по большому знакомству и бесплатно🙈 думала,что тут ерунда будет,а тут серьезный центр. По приезду пойду благодарить  своего врача-невролога😅  

• Нравится 2
45 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Kattrina тихонько поздравляю❤️Пусть хорошо цепляется малыш.

Привет,девочки. Я не пропала,с понедельника в санатории,вернее это реабилитационный центр по опрно-двигательному аппарату.Посмотрели меня куча специалистов и назначили мне много-много процедур: лфк,3 вида физио, радоновые ванны,грязевые повязки( очень вонючие),массаж и иглорефлексотерапию.Встаю в 7 утра и до 15:00 процедуры с перерывами🤯 устаю как-будто работаю😅 Путевка на 14 дней.думала домой сгонять на выходных,а тут и в выходные процедуры и нельзя курс прерывать. Подлатают мою спину.понимаю,что тут лежачих поднимают на ноги.У меня,конечно,не ужасная ситуация,но подлечить спинку надо.Да и грех было не воспользоваться,путевку дали по большому знакомству и бесплатно🙈 думала,что тут ерунда будет,а тут серьезный центр. По приезду пойду благодарить  своего врача-невролога😅  

Спасибо!)

Это ж прям супер круто! Пусть процедуры помогут! Я б с удовольствием тоже спину подлечила, да еще и бесплатно))))

@ВикТОРИция привет! Это в области? А как называется, у меня со спиной тоже полный трешь, 2 месяца так прихватило, что даже вмтать не могла. У меня были проблемы в пояснице и вот обострилось.

11 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

@ВикТОРИция привет! Это в области? А как называется, у меня со спиной тоже полный трешь, 2 месяца так прихватило, что даже вмтать не могла. У меня были проблемы в пояснице и вот обострилось.

Да.Это в Таганроге.Реабилитационный центр Гордона.У них есть сайт.Сюда можно как платно попасть,так и по квотам.

У них дневной стационар и круглосуточный.Лечение просто 🔥 просто заваливают процедурами.(14 дней)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...