Ирина886 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Капец, я заболела. Горло болит, сопля бежит Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 39 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Да.Это в Таганроге.Реабилитационный центр Гордона.У них есть сайт.Сюда можно как платно попасть,так и по квотам. У них дневной стационар и круглосуточный.Лечение просто 🔥 просто заваливают процедурами.(14 дней) Спасибо большое, посмотрю 36 минут назад, Ирина886 сказал(а): Капец, я заболела. Горло болит, сопля бежит Давай быстрей лечись. Главное малого не заразить. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 07.12.2023 в 10:47, Kattrina сказал(а): Спасибо, моя хорошая я надеюсь, что лялечка постаралась зацепиться и теперь постарается обустроить свой особняк))) Не трогаю я сиски, и мужу не даю муж плачет Девочки, я вчера на ночь глядя выложила тесты в график, если интересно, они пока там) Пусть плачет внутрь Ещё чуток и пузо(особняк лялин) его выдавит с семейного ложа 07.12.2023 в 13:15, Ирина886 сказал(а): Ттт на тебя. Всё, теперь ты сильно хрустальная ваза. У нас тоже рост почему-то одинаково меряют. Вещи маленькие, а он как бы не вырос. Не ест с ложки. Сегодня съел пачку пюрешки, папа наш дно отрезал и напихал туда овсянки. Вот так из пачки съел Записалась на УЗИ на 12 декабря. Хочу посмотреть, что там с рубежом. Если норм, то дюфастон пить начну и витамины. Блин. С рубцом Вот вот, вещи маленькие, а в росте ни мм больше Походу в ширь растет и ткань растягивается на складочки пресса А папа знает толк как накормить малоежку. Рубеж пройден. Рубец готов за девчушкой идти. К гадалке не ходи. Я вангую 07.12.2023 в 14:06, Mysterium сказал(а): Блин, прикольная тыржунимагу каждый раз Про нашу кашу... Зашла она нам лучше именно по вечерам. Едим часов в 19-20. Аж руки тянет, рот разивает и трясется😄вчера сметал 40 гр за 3 минуты 😄я аж не ожидала, что надо больше разводить. Утром как-то еле-еле 30 гр с бубнами😄сегодня вечером больше разведу😄а завтра брокколи утром попробуем 🤗 голь на выдумки хитра😄и как только родители не извращаются, чтобы накормить малыша😄 Привет всем Ну как там ночи «под кашей»? Дольше спит? Брокколи у нас не пошла. Собственно настроение у него такое видимо. Загадошное😌 Брокколи, а вместе с ней и тыква/морковка/кролик. Я была оплёвана всем этим добром. И в догонку мне ещё и ложку швырнул. Мол сама там давай как-нить, а ему и на молОчке хорошо. Смесь, кисломолочка и творог ест только так😁 07.12.2023 в 14:31, Kattrina сказал(а): Ой очень прям стараюсь быть вазой)))) хожу медленно, никуда не бегу, стараюсь не нервничать, прям заставляю быть спокойной) надолго ли это😁 Спасибо, милая! Магний наше всё. Ешь 07.12.2023 в 16:48, ВикТОРИция сказал(а): @Kattrina тихонько поздравляю❤️Пусть хорошо цепляется малыш. Привет,девочки. Я не пропала,с понедельника в санатории,вернее это реабилитационный центр по опрно-двигательному аппарату.Посмотрели меня куча специалистов и назначили мне много-много процедур: лфк,3 вида физио, радоновые ванны,грязевые повязки( очень вонючие),массаж и иглорефлексотерапию.Встаю в 7 утра и до 15:00 процедуры с перерывами🤯 устаю как-будто работаю😅 Путевка на 14 дней.думала домой сгонять на выходных,а тут и в выходные процедуры и нельзя курс прерывать. Подлатают мою спину.понимаю,что тут лежачих поднимают на ноги.У меня,конечно,не ужасная ситуация,но подлечить спинку надо.Да и грех было не воспользоваться,путевку дали по большому знакомству и бесплатно🙈 думала,что тут ерунда будет,а тут серьезный центр. По приезду пойду благодарить своего врача-невролога😅 Хотела узнать где сие чудо. Прочитала и загрустилось мне. Чего так далеко то) Спину подлатают, кровь разогреют а там и 07.12.2023 в 20:27, Ирина886 сказал(а): Капец, я заболела. Горло болит, сопля бежит Ну ты чего, мать. Выздоравливай А то придем мы и прогоним соплю Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Пусть плачет внутрь Ещё чуток и пузо(особняк лялин) его выдавит с семейного ложа Неее, мы папу никогда не выселяли) Да и сомнения у меня насчет пуза. ХГЧ не удвоился, тесты одинаковые... Жду завтрашнего вечера Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 И малой заболел. Горло красное и температура 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Ну как там ночи «под кашей»? Дольше спит? Брокколи у нас не пошла. Собственно настроение у него такое видимо. Загадошное😌 Брокколи, а вместе с ней и тыква/морковка/кролик. Я была оплёвана всем этим добром. И в догонку мне ещё и ложку швырнул. Мол сама там давай как-нить, а ему и на молОчке хорошо. Смесь, кисломолочка и творог ест только так😁 Ты знаешь, ни фига не дольше 😄ест вечером лучше, а вот спит так же 😄брокколи и цветную я всегда первыми из пюрех ввожу, чтобы не подсаживался на вкусное😄нормально пока идёт. Сегодня побольше её поели, даже ротик разивался😄 Кефир и кисломолочка же с 7-8 месяцев только. Нам ещё рановато. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Kattrina Катюша, держись. Вот тоже придерживаюсь твоего мнения на счет того, когда надо делиться радостью. Просто обнимаю Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 42 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina Катюша, держись. Вот тоже придерживаюсь твоего мнения на счет того, когда надо делиться радостью. Просто обнимаю Спасибо, Олесь Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Привет 🤗 @Ухтыж Маш, помнишь я писала, что мы спим до 09.30-10.00... Так вот, мне надо зашить рот и связать руки🤣теперь мы встаём вот уже всю предыдущую неделю в 8 утра. А сегодня в 06.50 ушла дочку заплетать, возвращаюсь, а малыш глазеет🤦♀️и не плачет ведь, как если ночью во сне, чтобы сися помогла не проснуться. А весело так лежит, глазеет и болтает в темноте😄 Брокколи, кстати, хорошо пошла. По банке, конечно, мы не съедаем, да у нас и нет цели кормление заменить. Мы просто пробуем, кушаем, сколько нравится и пока ротик открывается, а потом идём на сисю🤗завтра цветную капусту начнём. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Мой тоже капусту всякую любил, вообще сколько детей близко видела, все капусту лопают, что в ней такого) она же так воняет 😁 Ссылка на это сообщение
mary005 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 девочки,всем доброе утро) я новенькая почитав последние сообщения в теме,уже не уверена,что здесь есть кто то на 7-8дпо))) планируем первенца 5 циклов, в этот цикл тестами О не поймала, график подсказывает, что сегодня 8дпо. буду стараться не маньячить вплоть до задержки) кто как себя развлекает во вторую фазу?)) всем планирующим (и мне) желаю полосатого теста в подарок к Новому году)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 09.12.2023 в 10:39, Kattrina сказал(а): Неее, мы папу никогда не выселяли) Да и сомнения у меня насчет пуза. ХГЧ не удвоился, тесты одинаковые... Жду завтрашнего вечера Катерина, верь в свою бусинку! Как мантру каждый день: держись крепко-крепко, расти, развивайся! И никак иначе. Мантра, Магний, Дзен, Ваза 09.12.2023 в 11:43, Ирина886 сказал(а): И малой заболел. Горло красное и температура Как вы там? 21 час назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 @Ухтыж Маш, помнишь я писала, что мы спим до 09.30-10.00... Так вот, мне надо зашить рот и связать руки🤣теперь мы встаём вот уже всю предыдущую неделю в 8 утра. А сегодня в 06.50 ушла дочку заплетать, возвращаюсь, а малыш глазеет🤦♀️и не плачет ведь, как если ночью во сне, чтобы сися помогла не проснуться. А весело так лежит, глазеет и болтает в темноте😄 Брокколи, кстати, хорошо пошла. По банке, конечно, мы не съедаем, да у нас и нет цели кормление заменить. Мы просто пробуем, кушаем, сколько нравится и пока ротик открывается, а потом идём на сисю🤗завтра цветную капусту начнём. Не ну ты глянь на неё, а Ничему не научилась! Помнишь же, что надо тебе говорить «наоборот»! Например, «тебе, Маша, зарплату не поднимут после нового года» Главное уверенно говори Или «у тебя, Маша, зарплата маленькая» Человечек выспался просто. Без паники и слез. Проснулся в хорошем расположении и болтает с умным человеком - с собой Тьфу-тьфу, пусть кушает на здоровье сладкая булка) 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Мой тоже капусту всякую любил, вообще сколько детей близко видела, все капусту лопают, что в ней такого) она же так воняет 😁 Мой в меня её плюёт 1 час назад, mary005 сказал(а): девочки,всем доброе утро) я новенькая почитав последние сообщения в теме,уже не уверена,что здесь есть кто то на 7-8дпо))) планируем первенца 5 циклов, в этот цикл тестами О не поймала, график подсказывает, что сегодня 8дпо. буду стараться не маньячить вплоть до задержки) кто как себя развлекает во вторую фазу?)) всем планирующим (и мне) желаю полосатого теста в подарок к Новому году)) Когда планируете мочить тесты?🤗 Ссылка на это сообщение
mary005 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Когда планируете мочить тесты?🤗 мне уже так грустно становится видеть отрицательные тесты, что на О, что на Б, так что подожду до 13-14дпо) посмотрю как график в эти дни себя будет вести) после О уже два раза снились красивые такие положительные тесты на Б)) самочувствие нормуль, до вчерашнего дня побаливали яиичники, причем оба, то один то другой, грудь молчит пока) душеньку б отвести хоть на что нибудь от ожидания, да не берет меня ничего)) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 30 минут назад, mary005 сказал(а): мне уже так грустно становится видеть отрицательные тесты, что на О, что на Б, так что подожду до 13-14дпо) посмотрю как график в эти дни себя будет вести) после О уже два раза снились красивые такие положительные тесты на Б)) самочувствие нормуль, до вчерашнего дня побаливали яиичники, причем оба, то один то другой, грудь молчит пока) душеньку б отвести хоть на что нибудь от ожидания, да не берет меня ничего)) 5 месяцев это совсем мало. Но ведь хочется здесь и сейчас Очень понимаю. Но уверена, что вот вот уже увидите свои заветные // на писянной бумажке🤞🤞🤞 А грудь такая девочка-девочка: сегодня настроение наполнится и болеть, завтра повиснуть грустно. Она же никому ничего не должна. Пусть уже живет как хочет. А как Вас зовут?) Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 48 минут назад, Ухтыж сказал(а): Не ну ты глянь на неё, а Ничему не научилась! Помнишь же, что надо тебе говорить «наоборот»! Например, «тебе, Маша, зарплату не поднимут после нового года» Главное уверенно говори Или «у тебя, Маша, зарплата маленькая» Человечек выспался просто. Без паники и слез. Проснулся в хорошем расположении и болтает с умным человеком - с собой Тьфу-тьфу, пусть кушает на здоровье сладкая булка) Мой в меня её плюёт 🤗 Точно😄Маша, зарплата-то у тебя маленькая и поднимать её не собираются🤣и сынок мой хреново так спит и встаёт в 7 утра🤣 Попробовали сегодня цветную. Тоже хорошо пошла. И брокколи догнались😄он не плюёт, ротик разивает, с ложки ссасывает её, причмокивает. Но как только я вижу, что капустка в горле застревать начинает, все, больше не насилую😄чтобы не давил я и негатив не сформировался (все, что тут написано, прошу считать наоборот 🤣) Блин, не знаю уж, как и писать-то, чтобы не сглазить 🤣плюёт! Не спит, не ест! 🤣 Дальше сисей запиваем🤗 1 Ссылка на это сообщение
mary005 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 20 минут назад, Ухтыж сказал(а): А как Вас зовут?) Марина, очень приятносо мной на "ты", ибо еще ващще пороху не нюхала даа, расстраиваться вообще очень рано еще, моя родственница спустя 8мес только забеременела,молодые ребятки) со дня на день ждем мальчишку от них)) потереться об ее пузико не помогло,возмутительно)) а с грудью мы вроде дружим))) она сама никогда не болит, а вот соски дааа, за неделю-полторы до М - недотроги) Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Катерина, верь в свою бусинку! Как мантру каждый день: держись крепко-крепко, расти, развивайся! И никак иначе. Мантра, Магний, Дзен, Ваза Стараюсь, очень стараюсь, кушаю магний для спокойствия))) в последний раз вроде вырос нормально хгч, вот теперь еще раз в четверг сдам 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Мой в меня её плюёт О как, нашелся булка, нелюбящий капусту Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Катерина, верь в свою бусинку! Как мантру каждый день: держись крепко-крепко, расти, развивайся! И никак иначе. Мантра, Магний, Дзен, Ваза Как вы там? Не ну ты глянь на неё, а Ничему не научилась! Помнишь же, что надо тебе говорить «наоборот»! Например, «тебе, Маша, зарплату не поднимут после нового года» Главное уверенно говори Или «у тебя, Маша, зарплата маленькая» Человечек выспался просто. Без паники и слез. Проснулся в хорошем расположении и болтает с умным человеком - с собой Тьфу-тьфу, пусть кушает на здоровье сладкая булка) Мой в меня её плюёт Когда планируете мочить тесты?🤗 Нормально. На приеме были. Хрипов нет, горло хорошее. Обсыпало, сказала розеола какато. Выписала антигистаминные на 5 дней капать. УЗИ сегодня сделала наконец-то Левый яичник как всегда че попало. То за матку завернется, то припаялся Сказали с января дюф начинать раз цикл то 44, то 50, и месяки по 10-14 дней Ну и фольку, йод и витамин д И в год начинать второго планировать. Своего уже пугаю рогами и копытами. Я кстати эту штуку на вб нашла Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 36 минут назад, Ирина886 сказал(а): Своего уже пугаю рогами и копытами. Я кстати эту штуку на вб нашла хорошая штука, надо брать))) Так время летит, только думала, как рожать ехать, а уже снова скоро планюшка) Ир, как там твоя мама? Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 12 минут назад, Kattrina сказал(а): хорошая штука, надо брать))) Так время летит, только думала, как рожать ехать, а уже снова скоро планюшка) Ир, как там твоя мама? Более менее. Если находится или малого натаскается, то спина болит. Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Более менее. Если находится или малого натаскается, то спина болит. Ну хорошо, хоть на ногах 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Блин, уже сижу смотрю где мама чеки дешевле. Пока Яндекс Маркет лучше всего 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Блин, уже сижу смотрю где мама чеки дешевле. Пока Яндекс Маркет лучше всего Закупайся, кажется, скоро пригодятся Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Закупайся, кажется, скоро пригодятся С января начну всё пить и в марте начну лихорадочно тесты мочить @Kattrina у тебя как там? Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 23 минуты назад, Ирина886 сказал(а): С января начну всё пить и в марте начну лихорадочно тесты мочить @Kattrina у тебя как там? Ну прям уже совсем скоро👍 Да вроде ничего, растем🥰 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения