Танюшка2021 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Ирина886 Ирин, привет. Скажи пожалуйста, чем ты малого лечила, кашель? Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 час назад, Танюшка2021 сказал(а): @Ирина886 Ирин, привет. Скажи пожалуйста, чем ты малого лечила, кашель? Привет. Кашель ничем. Хрипов не было, из-за соплей и горла кашлял. Сейчас сопли отсасываю и капаю. На меня скоро опеку вызовут, он орет, как будто его убивают, как только капать начинаю. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Ирина886 спасибо огромное 🙏 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Танюшка2021 не за что. Заболели? Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Ирина886 да как то с утра проснулся, покашливает, может балуется, соплей нет, температуры тоже нет, посмотрю, понаблюдаю Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 12.12.2023 в 11:02, Mysterium сказал(а): Точно😄Маша, зарплата-то у тебя маленькая и поднимать её не собираются🤣и сынок мой хреново так спит и встаёт в 7 утра🤣 Попробовали сегодня цветную. Тоже хорошо пошла. И брокколи догнались😄он не плюёт, ротик разивает, с ложки ссасывает её, причмокивает. Но как только я вижу, что капустка в горле застревать начинает, все, больше не насилую😄чтобы не давил я и негатив не сформировался (все, что тут написано, прошу считать наоборот 🤣) Блин, не знаю уж, как и писать-то, чтобы не сглазить 🤣плюёт! Не спит, не ест! 🤣 Дальше сисей запиваем🤗 Встаешь на путь исправления, умничка! Тьфу-тьфу, пусть наедает щечки капусткой. У меня стал жмуриться от любой еды кроме сисы, смеси и кисломолочки. На остальное всё 😣 Ложку даю (выбрать любое из) с кроликом/индейкой/морковкой/кабачком/тыквой/броколли/цветной глотает и тут же моську сжимает как куриная жопка Вы ж 22 +- числа на прием? 12.12.2023 в 11:10, mary005 сказал(а): Марина, очень приятносо мной на "ты", ибо еще ващще пороху не нюхала даа, расстраиваться вообще очень рано еще, моя родственница спустя 8мес только забеременела,молодые ребятки) со дня на день ждем мальчишку от них)) потереться об ее пузико не помогло,возмутительно)) а с грудью мы вроде дружим))) она сама никогда не болит, а вот соски дааа, за неделю-полторы до М - недотроги) Нанюхаешься Об пузо потерлась. На стуле посидела? Из кружки попила? Всё! Пернатая морда вылетела к тебе Жди. 12.12.2023 в 11:23, Kattrina сказал(а): Стараюсь, очень стараюсь, кушаю магний для спокойствия))) в последний раз вроде вырос нормально хгч, вот теперь еще раз в четверг сдам О как, нашелся булка, нелюбящий капусту Хгч скачками имеет право расти. Может ты кровь сдала в 9:00 (к примеру), а хгч стартанул в 9:05 И всёоооо ты на панике, а лялька спокойно там себе плавает, своими делами занимается оч важными. 12.12.2023 в 19:30, Ирина886 сказал(а): Нормально. На приеме были. Хрипов нет, горло хорошее. Обсыпало, сказала розеола какато. Выписала антигистаминные на 5 дней капать. УЗИ сегодня сделала наконец-то Левый яичник как всегда че попало. То за матку завернется, то припаялся Сказали с января дюф начинать раз цикл то 44, то 50, и месяки по 10-14 дней Ну и фольку, йод и витамин д И в год начинать второго планировать. Своего уже пугаю рогами и копытами. Я кстати эту штуку на вб нашла Ох, малышарику здоровья! Блин, хотела бы видеть взгляд мужа после сообщения о рогах и копытах 14.12.2023 в 20:21, Ирина886 сказал(а): Блин, уже сижу смотрю где мама чеки дешевле. Пока Яндекс Маркет лучше всего Ого-го! Отправляю посыл в космос, чтоб девочка твоя не задерживалась ибо домик для неё готов. 14.12.2023 в 22:51, Ирина886 сказал(а): С января начну всё пить и в марте начну лихорадочно тесты мочить @Kattrina у тебя как там? Аааа как до марта далекооооо 22 часа назад, Ирина886 сказал(а): Привет. Кашель ничем. Хрипов не было, из-за соплей и горла кашлял. Сейчас сопли отсасываю и капаю. На меня скоро опеку вызовут, он орет, как будто его убивают, как только капать начинаю. А чистить нос дает? 18 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Ирина886 да как то с утра проснулся, покашливает, может балуется, соплей нет, температуры тоже нет, посмотрю, понаблюдаю Может повторяет за кем-нибудь? Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Вы ж 22 +- числа на прием? Обычно ближайший вторник после 22-го. В этом месяце это 26-е🤗 У меня тут сисы шалят... Девчонкам в декабрьском домике жалуюсь. Лактостаз задолбал. Температура 2 дня была от 37,4 до 38,4. На физио ультразвуком вчера ездила. У тебя бывал лактостаз? Как справлялась? У меня после начала прикорма вот приключилось. Интервалы увеличились, и на тебе, фашист, гранату... С четверга в итоге мы пока без прикорма вообще. Ни пюре, ни каши... Только сиси лечим. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Ухтыж неее, походу приболел, все по очереди, сначала старший, потом муж, потом средний, теперь мы с маленьким 🙄 кашель, слабость, у меня сопли, слава богу хоть температуры нет, ТТТ🙏 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Обычно ближайший вторник после 22-го. В этом месяце это 26-е🤗 У меня тут сисы шалят... Девчонкам в декабрьском домике жалуюсь. Лактостаз задолбал. Температура 2 дня была от 37,4 до 38,4. На физио ультразвуком вчера ездила. У тебя бывал лактостаз? Как справлялась? У меня после начала прикорма вот приключилось. Интервалы увеличились, и на тебе, фашист, гранату... С четверга в итоге мы пока без прикорма вообще. Ни пюре, ни каши... Только сиси лечим. Сисы решили устроить бунт на корабле. Коварные У меня был с дочкой. Тогда температура под сорок шпарила, а вместо молока из сосков молочные «нити» тянулись. Жуть. Через боль сцеживать начала, чтоб вот эти молочные «сопли» вышли. А потом дочь прикладывала. Как только разгрузила Сису так тьфу-тьфу и всё прошло. А ты когда давала пюрешки/кашки, то сису не сцеживала? Молока много, хорошо же. Давай завязывай там уже то одно/то другое. Оставь всю каку в этом году.) 2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): @Ухтыж неее, походу приболел, все по очереди, сначала старший, потом муж, потом средний, теперь мы с маленьким 🙄 кашель, слабость, у меня сопли, слава богу хоть температуры нет, ТТТ🙏 Здоровье сладкому мелкотушке. Пусть имунка отряхнется и победит этот вирусняк. Да и твоя имунка пусть очухивается. Не болейте Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 5 часов назад, Ухтыж сказал(а): Встаешь на путь исправления, умничка! Тьфу-тьфу, пусть наедает щечки капусткой. У меня стал жмуриться от любой еды кроме сисы, смеси и кисломолочки. На остальное всё 😣 Ложку даю (выбрать любое из) с кроликом/индейкой/морковкой/кабачком/тыквой/броколли/цветной глотает и тут же моську сжимает как куриная жопка Вы ж 22 +- числа на прием? Нанюхаешься Об пузо потерлась. На стуле посидела? Из кружки попила? Всё! Пернатая морда вылетела к тебе Жди. Хгч скачками имеет право расти. Может ты кровь сдала в 9:00 (к примеру), а хгч стартанул в 9:05 И всёоооо ты на панике, а лялька спокойно там себе плавает, своими делами занимается оч важными. Ох, малышарику здоровья! Блин, хотела бы видеть взгляд мужа после сообщения о рогах и копытах Ого-го! Отправляю посыл в космос, чтоб девочка твоя не задерживалась ибо домик для неё готов. Аааа как до марта далекооооо А чистить нос дает? Может повторяет за кем-нибудь? Ничего он не дает. Три человека надо, чтоб удержать и визг стоит такой, что капец 2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): @Ухтыж неее, походу приболел, все по очереди, сначала старший, потом муж, потом средний, теперь мы с маленьким 🙄 кашель, слабость, у меня сопли, слава богу хоть температуры нет, ТТТ🙏 Свечи значит ему. Они противовирусные же, чтоб не развезло И себе вот книги. Есть для взрослых дозировка Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 33 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Молока много, хорошо же. Давай завязывай там уже то одно/то другое. Оставь всю каку в этом году.) Вот это точно... Бесконечное какое-то лечение... От всего подряд, одно за одним 🤦♀️старая карга, блин Да в том и фигня, что как будто и не много, а что-то умудряется закупориться все равно. Сисы не сцеживала, так как думала, что, как и с первыми двумя молоко постепенно будет уменьшаться соразмерно потребностям. Я в принципе много не сцеживалась и до этого. Максимум один раз после вечернего кормления. А почему-то вместо уменьшения количества оно взяло и застряло шишками в сисах🤷♀️а многие ведь потом вообще только ночами кормят грудью, а днем уже на прикорме. Вот как это делать, чтобы не заработать опять лактостаз? 🤷♀️У меня он уже раз 5 был. В больнице один раз. Но до этого как-то сама справлялась и без температуры. А в этот раз в обоих сисах и с температурой... Жопа какая-то. Везде, где читаю, пишут, что надо вообще уходить от сцеживаний, чтобы не провоцировать гиперлактацию. Я уж теперь и сцеживать боюсь, и не сцеживать тоже боюсь... Девчонки пишут, что безмолочные каши на воде разводили. Я вот думаю, буду пока тратить банк... А как кончится, может, попробую молочную кашу ввести. А вдруг прокатит. Если нет, то буду делать на воде. От смеси он рыгает сильно. Ну или Нэнни, может, куплю, чисто кашу разводить. Не знаю, короче, че и делать... Но мучаться так с сисами, конечно, не хочется. Хочется спокойно кормить и наслаждаться сей процессом. Сегодня все-таки пюрешки опять ели. Прямо нравится ему ложкой хомячить😄брокколи и цветную уже едим, кабачок сегодня ещё ели. Пока из попробованного он ему больше всего зашёл. Прямо не давал мне остановиться и баночку на стол поставить, пока она не кончилась😄ещё новая забава у него - болтать в ложку и чтобы пюрешка пузырями брыляла во все стороны ну типа как дети дуют под водой и пузыри идут😄вот мы так сегодня в кабачок дули, он же жиденький🤣 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Спасибо девочки 😘😘😘 сходила в аптеку, отоварилась на 7000, для всех 😵 продавец на меня как на дурочку больную смотрела, для взрослых, для маленького, для беременных 🤭🤭🤭 говорю ей и мне что нибудь, а она мне вы же взрослая😁 а я ей, я ещё и беременная 🤰 кучу лекарств перебрали, чтобы противопоказаний не было.... Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 1 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а): Спасибо девочки 😘😘😘 сходила в аптеку, отоварилась на 7000, для всех 😵 продавец на меня как на дурочку больную смотрела, для взрослых, для маленького, для беременных 🤭🤭🤭 говорю ей и мне что нибудь, а она мне вы же взрослая😁 а я ей, я ещё и беременная 🤰 кучу лекарств перебрали, чтобы противопоказаний не было.... Это как я когда про платные прививки в мед.центре недавно узнавала. Спросила про Гардасил для старших детей, поговорили про возраст вакцинации. Старшему вот сделали недавно 2 штуки, дочке чуть позже будем делать. Ну они меня там все знают, я этих старших там много от чего вакцинировала. И тут я спрашиваю про Инфанрикс. Они так обалдели😄говорят, а возраст-то какой 😄типа ваши дети давно уже от АКДС должны быть привиты в свои 13 и 10 лет😄говорю, 5 месяцев 😄и в трубке тишина🤣администратор подвисла😄 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Девочки, темку могут закрыть, т.к. в ней слишком много сообщений. Чтоб не потеряться, вот декабрьский домик (пока и его не закроют 😁😁) https://www.babyplan.ru/forums/topic/129363-chudo-v-dekabre-sluchitsja-v-sentjabre-malysh-roditsja/page/122/?tab=comments#comment-21788916 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 ну теперь уже сюда))) https://www.babyplan.ru/forums/topic/129843-novogodnij-parovoz-vsem-nam-detochek-privyoz/page/3/?tab=comments#comment-21797450 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения