Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Ирина886 Ирин, привет. Скажи пожалуйста, чем ты малого лечила, кашель?

Привет. Кашель ничем. Хрипов не было, из-за соплей и горла кашлял. Сейчас сопли отсасываю и капаю. На меня скоро опеку вызовут, он орет, как будто его убивают, как только капать начинаю. 

1702626337320627877893962070661.jpg

@Ирина886 да как то с утра проснулся, покашливает, может балуется, соплей нет, температуры тоже нет, посмотрю, понаблюдаю

12.12.2023 в 11:02, Mysterium сказал(а):

Точно😄Маша, зарплата-то у тебя маленькая и поднимать её не собираются🤣и сынок мой хреново так спит и встаёт в 7 утра🤣

Попробовали сегодня цветную. Тоже хорошо пошла. И брокколи догнались😄он не плюёт, ротик разивает, с ложки ссасывает её, причмокивает. Но как только я вижу, что капустка в горле застревать начинает, все, больше не насилую😄чтобы не давил я и негатив не сформировался (все, что тут написано, прошу считать наоборот 🤣

Блин, не знаю уж, как и писать-то, чтобы не сглазить 🤣плюёт! Не спит, не ест! 🤣

Дальше сисей запиваем🤗

:D Встаешь на путь исправления, умничка!

Тьфу-тьфу, пусть наедает щечки капусткой. У меня стал жмуриться от любой еды кроме сисы, смеси и кисломолочки. На остальное всё 😣 Ложку даю (выбрать любое из) с кроликом/индейкой/морковкой/кабачком/тыквой/броколли/цветной глотает и тут же моську сжимает как куриная жопка:D Вы ж 22 +- числа на прием?

12.12.2023 в 11:10, mary005 сказал(а):

Марина, очень приятно:reverans:со мной на "ты", ибо еще ващще пороху не нюхала:hohot:

даа, расстраиваться вообще очень рано еще, моя родственница спустя 8мес только забеременела,молодые ребятки) со дня на день ждем мальчишку от них)) потереться об ее пузико не помогло,возмутительно))

а с грудью мы вроде дружим))) она сама никогда не болит, а вот соски дааа, за неделю-полторы до М - недотроги)

Нанюхаешься:D 

Об пузо потерлась. На стуле посидела? Из кружки попила? Всё! Пернатая морда вылетела к тебе:aistbp: Жди.

12.12.2023 в 11:23, Kattrina сказал(а):

Стараюсь, очень стараюсь, кушаю магний для спокойствия))) в последний раз вроде вырос нормально хгч, вот теперь еще раз в четверг сдам

О как, нашелся булка, нелюбящий капусту

Хгч скачками имеет право расти. Может ты кровь сдала в 9:00 (к примеру), а хгч стартанул в 9:05:think1: И всёоооо ты на панике, а лялька спокойно там себе плавает, своими делами занимается оч важными. 

12.12.2023 в 19:30, Ирина886 сказал(а):

Нормально. На приеме были. Хрипов нет, горло хорошее. Обсыпало, сказала розеола какато. Выписала антигистаминные на 5 дней капать. УЗИ сегодня сделала наконец-то

IMG_20231212_212557_591.jpg

Левый яичник как всегда че попало. То за матку завернется, то припаялся:dash_kolob_girl:

Сказали с января дюф начинать раз цикл то 44, то 50, и месяки по 10-14 дней

Ну и фольку, йод и витамин д

И в год начинать второго планировать. Своего уже пугаю рогами и копытами. Я кстати эту штуку на вб нашла

Ох, малышарику здоровья!

Блин, хотела бы видеть взгляд мужа после сообщения о рогах и копытах:hohot:

14.12.2023 в 20:21, Ирина886 сказал(а):

Блин, уже сижу смотрю где мама чеки дешевле. Пока Яндекс Маркет лучше всего:girl_wacko::hohot:

Ого-го! Отправляю посыл в космос, чтоб девочка твоя не задерживалась ибо домик для неё готов.

14.12.2023 в 22:51, Ирина886 сказал(а):

С января начну всё пить и в марте начну лихорадочно тесты мочить:D

@Kattrina у тебя как там? 

Аааа как до марта далекооооо

22 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Привет. Кашель ничем. Хрипов не было, из-за соплей и горла кашлял. Сейчас сопли отсасываю и капаю. На меня скоро опеку вызовут, он орет, как будто его убивают, как только капать начинаю. 

1702626337320627877893962070661.jpg

А чистить нос дает? 

18 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Ирина886 да как то с утра проснулся, покашливает, может балуется, соплей нет, температуры тоже нет, посмотрю, понаблюдаю

Может повторяет за кем-нибудь?

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Вы ж 22 +- числа на прием?

Обычно ближайший вторник после 22-го. В этом месяце это 26-е🤗

У меня тут сисы шалят... Девчонкам в декабрьском домике жалуюсь. Лактостаз задолбал. Температура 2 дня была от 37,4 до 38,4. На физио ультразвуком вчера ездила. 

У тебя бывал лактостаз? Как справлялась? У меня после начала прикорма вот приключилось. Интервалы увеличились, и на тебе, фашист, гранату... С четверга в итоге мы пока без прикорма вообще. Ни пюре, ни каши... Только сиси лечим. 

@Ухтыж неее, походу приболел, все по очереди, сначала старший, потом муж, потом средний, теперь мы с маленьким 🙄 кашель, слабость, у меня сопли, слава богу хоть температуры нет, ТТТ🙏

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Обычно ближайший вторник после 22-го. В этом месяце это 26-е🤗

У меня тут сисы шалят... Девчонкам в декабрьском домике жалуюсь. Лактостаз задолбал. Температура 2 дня была от 37,4 до 38,4. На физио ультразвуком вчера ездила. 

У тебя бывал лактостаз? Как справлялась? У меня после начала прикорма вот приключилось. Интервалы увеличились, и на тебе, фашист, гранату... С четверга в итоге мы пока без прикорма вообще. Ни пюре, ни каши... Только сиси лечим. 

Сисы решили устроить бунт на корабле. Коварные:Laie_:

У меня был с дочкой. Тогда температура под сорок шпарила, а вместо молока из сосков молочные «нити» тянулись. Жуть. Через боль сцеживать начала, чтоб вот эти молочные «сопли» вышли. А потом дочь прикладывала. Как только разгрузила Сису так тьфу-тьфу и всё прошло. 
А ты когда давала пюрешки/кашки, то сису не сцеживала?

Молока много, хорошо же. Давай завязывай там уже то одно/то другое. Оставь всю каку в этом году.)

2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Ухтыж неее, походу приболел, все по очереди, сначала старший, потом муж, потом средний, теперь мы с маленьким 🙄 кашель, слабость, у меня сопли, слава богу хоть температуры нет, ТТТ🙏

Здоровье сладкому мелкотушке. Пусть имунка отряхнется и победит этот вирусняк. Да и твоя имунка пусть очухивается. Не болейте:embrace:

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

:D Встаешь на путь исправления, умничка!

Тьфу-тьфу, пусть наедает щечки капусткой. У меня стал жмуриться от любой еды кроме сисы, смеси и кисломолочки. На остальное всё 😣 Ложку даю (выбрать любое из) с кроликом/индейкой/морковкой/кабачком/тыквой/броколли/цветной глотает и тут же моську сжимает как куриная жопка:D Вы ж 22 +- числа на прием?

Нанюхаешься:D 

Об пузо потерлась. На стуле посидела? Из кружки попила? Всё! Пернатая морда вылетела к тебе:aistbp: Жди.

Хгч скачками имеет право расти. Может ты кровь сдала в 9:00 (к примеру), а хгч стартанул в 9:05:think1: И всёоооо ты на панике, а лялька спокойно там себе плавает, своими делами занимается оч важными. 

Ох, малышарику здоровья!

Блин, хотела бы видеть взгляд мужа после сообщения о рогах и копытах:hohot:

Ого-го! Отправляю посыл в космос, чтоб девочка твоя не задерживалась ибо домик для неё готов.

Аааа как до марта далекооооо

А чистить нос дает? 

Может повторяет за кем-нибудь?

Ничего он не дает. Три человека надо, чтоб удержать и визг стоит такой, что капец

2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Свечи значит ему. Они противовирусные же, чтоб не развезло

И себе вот книги. Есть для взрослых дозировка

33 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Молока много, хорошо же. Давай завязывай там уже то одно/то другое. Оставь всю каку в этом году.)

Вот это точно... Бесконечное какое-то лечение... От всего подряд, одно за одним 🤦‍♀️старая карга, блин:hohot:

Да в том и фигня, что как будто и не много, а что-то умудряется закупориться все равно. Сисы не сцеживала, так как думала, что, как и с первыми двумя молоко постепенно будет уменьшаться соразмерно потребностям. Я в принципе много не сцеживалась и до этого. Максимум один раз после вечернего кормления. А почему-то вместо уменьшения количества оно взяло и застряло шишками в сисах🤷‍♀️а многие ведь потом вообще только ночами кормят грудью, а днем уже на прикорме. Вот как это делать, чтобы не заработать опять лактостаз? 🤷‍♀️У меня он уже раз 5 был. В больнице один раз. Но до этого как-то сама справлялась и без температуры. А в этот раз в обоих сисах и с температурой... Жопа какая-то. Везде, где читаю, пишут, что надо вообще уходить от сцеживаний, чтобы не провоцировать гиперлактацию. Я уж теперь и сцеживать боюсь, и не сцеживать тоже боюсь... Девчонки пишут, что безмолочные каши на воде разводили. Я вот думаю, буду пока тратить банк... А как кончится, может, попробую молочную кашу ввести. А вдруг прокатит. Если нет, то буду делать на воде. От смеси он рыгает сильно. Ну или Нэнни, может, куплю, чисто кашу разводить. Не знаю, короче, че и делать... Но мучаться так с сисами, конечно, не хочется. Хочется спокойно кормить и наслаждаться сей процессом. 

Сегодня все-таки пюрешки опять ели. Прямо нравится ему ложкой хомячить😄брокколи и цветную уже едим, кабачок сегодня ещё ели. Пока из попробованного он ему больше всего зашёл. Прямо не давал мне остановиться и баночку на стол поставить, пока она не кончилась😄ещё новая забава у него - болтать в ложку и чтобы пюрешка пузырями брыляла во все стороны :hohot:ну типа как дети дуют под водой и пузыри идут😄вот мы так сегодня в кабачок дули, он же жиденький🤣

Спасибо девочки 😘😘😘 сходила в аптеку, отоварилась на 7000, для всех 😵 продавец на меня как на дурочку больную смотрела, для взрослых, для маленького, для беременных 🤭🤭🤭 говорю ей и мне что нибудь, а она мне вы же взрослая😁 а я ей, я ещё и беременная 🤰 кучу лекарств перебрали, чтобы противопоказаний не было....

1 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а):

Спасибо девочки 😘😘😘 сходила в аптеку, отоварилась на 7000, для всех 😵 продавец на меня как на дурочку больную смотрела, для взрослых, для маленького, для беременных 🤭🤭🤭 говорю ей и мне что нибудь, а она мне вы же взрослая😁 а я ей, я ещё и беременная 🤰 кучу лекарств перебрали, чтобы противопоказаний не было....

Это как я когда про платные прививки в мед.центре недавно узнавала. Спросила про Гардасил для старших детей, поговорили про возраст вакцинации. Старшему вот сделали недавно 2 штуки, дочке чуть позже будем делать. Ну они меня там все знают, я этих старших там много от чего вакцинировала. И тут я спрашиваю про Инфанрикс. Они так обалдели😄говорят, а возраст-то какой 😄типа ваши дети давно уже от АКДС должны быть привиты в свои 13 и 10 лет😄говорю, 5 месяцев 😄и в трубке тишина🤣администратор подвисла😄

• Ха-ха 1

Девочки, темку могут закрыть, т.к. в ней слишком много сообщений. Чтоб не потеряться, вот декабрьский домик (пока и его не закроют 😁😁)

https://www.babyplan.ru/forums/topic/129363-chudo-v-dekabre-sluchitsja-v-sentjabre-malysh-roditsja/page/122/?tab=comments#comment-21788916

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...