Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Эйлинн Да ,ближе к овуле схожу ,в этом цикле на 11 день Ц положительный был тест ,только была ли она в этот день или последующий .Знаю одно что пролет в этом цикле )

Добрый день. Я читаю недавно вас. Плеваться пока нечем, но надеюсь скоро это изменится 😉 Будем полосатится вместе

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Только вперёд!!! не вела их, как то привыкла к своему календарику на телефоне).

Просто в ту беременность на 10дпо я эвик так же рассматривала. На свет был не беременный, а так вроде что-то видно. Я сегодня мама чек сделала. Там сразу реагент и в течении 4 мин он то серый, то белый а потом ничего. Ну я расстроилась, но!

Как показывает пример (общаюсь в личке с девочкой). У неё в какие-то часы ярко, а в какие-то пустые почти.

Не теряю надежду. Надо бы завтра переждать, но не ужели успокоюсь🙈

• Держу кулачки 1
48 минут назад, *Женька* сказал(а):

Девочки, я вот фрау замочила чуть позже и что-то там увидела. Но капец не передать. Может не всё потеряно? 10 дпо а может и 9

IMG_20220224_175227.jpg

Вижу какой-то намёк! 

6 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, ловите чихи! На всех! Но учтите, у меня девочковый!:smilie_girl_321:

:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Ловлю! Спасибо!

На сегодня! Ну ей богу фрау стали тормоза. Очень долго сохнут и полоска то видно, то нет.

Вторая появилась сразу, на фото на 3 мин и после высыхания.

Вот прям знаю что это оно, но фрау конечно.... Заказала тесты но они приедут 1-2 дня. Думаю так лучше. Надо успокоиться пол ночи не могла уснуть, разволновалась .

Теперь могу предположить, что вчера было 9дпо а сегодня 10

IMG_20220225_083110.jpg

IMG_20220225_083759.jpg

IMG_20220225_083958.jpg

@*Женька* блин, пока непонятно, но хочу подбодрить, у меня в Б цикле фрау на 9 ДПО был как расплывшийся реагент, как пятно а через сутки уже видно //.

Так что держу 🤞🤞🤞

@Эйлинн Просто эти полоски с реагентами не спутаешь. И при высыхании они как контрольная но блеклые ещё. Просто очень мучительно думать и ждать. Мысли то разные. Может фрау такой именно из этой пачки. Но вчера делала мама чек. Там не понятно вёл  себя реагент. То серый, то белый. А сейчас всматриваюсь, что-то было. Сейчас прикреплю. вс-пн у меня день Х

Это вчера днём. Я выставила и сказала что он чист. А если присмотреться, то начало было положено 🙈😄IMG_20220224_233042.thumb.jpg.97779f1071b036228b936d6109444693.jpg

Девчулиии я уже начинаю кипеть. Никогда ещё не видела такое. Эвик тоже сначала появилась, пропала и потом еле заметная. Но почему за сутки нет изменений? 🤷‍♀️

Может конечно ещё тот факт, что сделала не на первую мочу сейчас. 

Тоже вижу призрак на тесте.

IMG_20220225_115852.jpg

IMG_20220225_115651.jpg

@*Женька* успокойтесь. Мы тоже переживаем, но именно спокойствие вам необходимо. При стрессе выделяются гормоны, которые не сочетаются с беременностью. Вы утром температуру завтра базальную померьте. Уже будет больше данных для анализа :tectik:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...