Alina K 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Эйлинн Да ,ближе к овуле схожу ,в этом цикле на 11 день Ц положительный был тест ,только была ли она в этот день или последующий .Знаю одно что пролет в этом цикле ) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Никто на нас, я так понимаю, не чихнет и даже не плюнет. Пипец. Может, все от нервов и нестабильности. Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 У меня прогнозируемое время овуляции на 8 марта 😃 Ссылка на это сообщение
Alina K 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Только вперёд!!! В марте сами будем всех ,кто желает чихать ,надо верить 3 Ссылка на это сообщение
k_anna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Добрый день. Я читаю недавно вас. Плеваться пока нечем, но надеюсь скоро это изменится 😉 Будем полосатится вместе 2 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки, я вот фрау замочила чуть позже и что-то там увидела. Но капец не передать. Может не всё потеряно? 10 дпо а может и 9 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @*Женька* зашла к вам, а графика БТ (базальная температура) нет. Так бы можно было поточнее сказать - реагент это или надежда Ссылка на это сообщение
*Женька* 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Только вперёд!!! не вела их, как то привыкла к своему календарику на телефоне). Просто в ту беременность на 10дпо я эвик так же рассматривала. На свет был не беременный, а так вроде что-то видно. Я сегодня мама чек сделала. Там сразу реагент и в течении 4 мин он то серый, то белый а потом ничего. Ну я расстроилась, но! Как показывает пример (общаюсь в личке с девочкой). У неё в какие-то часы ярко, а в какие-то пустые почти. Не теряю надежду. Надо бы завтра переждать, но не ужели успокоюсь🙈 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки, ловите чихи! На всех! Но учтите, у меня девочковый! 8 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 48 минут назад, *Женька* сказал(а): Девочки, я вот фрау замочила чуть позже и что-то там увидела. Но капец не передать. Может не всё потеряно? 10 дпо а может и 9 Вижу какой-то намёк! 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, ловите чихи! На всех! Но учтите, у меня девочковый! Ловлю! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Brendi 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Но учтите, у меня девочковый! Мне девочковый как раз нужен спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Pevekchanka ой, и я ловлю, мне девочку 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Pevekchanka ловлю, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @*Женька* доброй вам ночи. Отпишитесь завтра, жду @Pevekchanka спасибо и дай вам Бог лёгкой беременности и здоровья с малышкой 1 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 На сегодня! Ну ей богу фрау стали тормоза. Очень долго сохнут и полоска то видно, то нет. Вторая появилась сразу, на фото на 3 мин и после высыхания. Вот прям знаю что это оно, но фрау конечно.... Заказала тесты но они приедут 1-2 дня. Думаю так лучше. Надо успокоиться пол ночи не могла уснуть, разволновалась . Теперь могу предположить, что вчера было 9дпо а сегодня 10 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @*Женька* а какая чувствительность у Фрау? Может попробовать купить тест от 10 м/мл или 12,5 м/мл? Ссылка на это сообщение
*Женька* 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Только вперёд!!! 15м/мл а вот 12.5 знаю я родился, но говорят они вообще не покажут. Надо чуть подождать. Если увижу где эвик куплю. У нас в округе нет... Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @*Женька* блин, пока непонятно, но хочу подбодрить, у меня в Б цикле фрау на 9 ДПО был как расплывшийся реагент, как пятно а через сутки уже видно //. Так что держу ✊✊✊🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
*Женька* 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Эйлинн Просто эти полоски с реагентами не спутаешь. И при высыхании они как контрольная но блеклые ещё. Просто очень мучительно думать и ждать. Мысли то разные. Может фрау такой именно из этой пачки. Но вчера делала мама чек. Там не понятно вёл себя реагент. То серый, то белый. А сейчас всматриваюсь, что-то было. Сейчас прикреплю. вс-пн у меня день Х Это вчера днём. Я выставила и сказала что он чист. А если присмотреться, то начало было положено 🙈😄 Ссылка на это сообщение
*Женька* 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девчулиии я уже начинаю кипеть. Никогда ещё не видела такое. Эвик тоже сначала появилась, пропала и потом еле заметная. Но почему за сутки нет изменений? 🤷♀️ Может конечно ещё тот факт, что сделала не на первую мочу сейчас. Тоже вижу призрак на тесте. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @*Женька* успокойтесь. Мы тоже переживаем, но именно спокойствие вам необходимо. При стрессе выделяются гормоны, которые не сочетаются с беременностью. Вы утром температуру завтра базальную померьте. Уже будет больше данных для анализа 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @*Женька* Что-то цепляет глаз, как место под полоску.. ждём ещё тест но уже с // 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения