Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

36 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Анализы все хорошие. Гормоны в норме. Но сдавала не так давно и при этом на дюфе уже 1,5 года. Без него, наверное, было бы хуже

Мне его сначала гинеколог назначил, потом репродуктолог

А зачем тогда? Сколько планировали? 

Только что, Ирина886 сказал(а):

@Тону в твоих глазах чтобы цикл был. До дюфа м могли быть несколько раз в месяц или раз в несколько месяцев. По полгода могло не быть

Ааа, ясн тогда, а с ним нормализовался? 

Тогда слава Дюфастону!!! 

Только что, Ирина886 сказал(а):

Ну вроде да. Первый раз в жизни регулярный

Первый раз этот цикл? Или несколько циклов подряд? Простите если задолбала вопросами))  пытаюсь выяснить волшебную силу дуфастона 🤣

Блин вот кому что помогает! Вот разве тут угонишься за всеми таблетками и рецептами :imageproxy:

5 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Тогда слава Дюфастону!!! 

Первый раз этот цикл? Или несколько циклов подряд? Простите если задолбала вопросами))  пытаюсь выяснить волшебную силу дуфастона 🤣

Блин вот кому что помогает! Вот разве тут угонишься за всеми таблетками и рецептами :imageproxy:

Цикл у меня стал нормальный с момента приёма дюфастона. До этого за 36 лет цикла как такового не было

Под закат фертильности пытаешься прыгнуть в последний вагон :girl_wacko:

1 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

Цикл у меня стал нормальный с момента приёма дюфастона. До этого за 36 лет цикла как такового не было

Ого, нифиля себе! 

А детки есть? 

@Ирина886 у меня с молодости цикл скакал,мог месяц быть,мог не быть , но как то без проблем заб и родила ,потом операция по женски ,гормоны, после гормонов цикл ерунда

5 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 у меня с молодости цикл скакал,мог месяц быть,мог не быть , но как то без проблем заб и родила ,потом операция по женски ,гормоны, после гормонов цикл ерунда

Блин вот чего они скачут эти циклы?  Это риторический вопрос. 

27 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

У меня овуляция только полгода может как появилась. До этого никаких таких ощущений и на УЗИ ни фолликулов ни овуляции ни разу не было. 

У меня тоже всегда циклы по 36-40 дн. И живот тянуло как перед месячными очень сильно думала что вот вот хлынут. А задержка всё увеличивалась. Я и подумать не могла что беременна. Потом приснилось что рыбу в озере ловлю с мужем и отпускаю обратно . Тогда пришла мысль тест сделать А там 2 полосочки. Это так было в прошлые беременности.

А ещё во вторую беременность у меня  до дня х.  было как кровотечение  скудное ,правда 3 дня. Я вообще решила что это мес были. А потом живот не прошёл, тянуло сильно и рыбка приснилась- делаю тест А там привет от малыша. Я и врачам говорила что тогда мес были. Хотя я теперь только понимаю что это могло быть из. 

• Нравится 1
4 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 и никода овуляции не было или была ,но редко? Ициклы длиннющие?

@Ирина886 и дюф помог или ты еще что кроме него пила? 

@Ирина886 анализы,гормоны?

Не знаю, я её не чувствовала и на УЗИ не видела. Дюф только пила

Всем доброе утро, я сегодня на хгч для врача. @Ирина886 как мне говорили дюф пьётся с16-25 дц,при отрицательном тесте бросаешь, а если беременность пьем дальше. Я пила до 20 недели точно. 

• Держу кулачки 2
8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Магния нет. Одну выпила. Лёжа то нормально почти. Я за день насиделась 

И дюф выпила

Фольку послезавтра куплю, когда ХГЧ сдавать пойду

Когда пойдёшь сдавать хгч, сдай прогестерон тоже

32 минуты назад, Tatka888 сказал(а):

Когда пойдёшь сдавать хгч, сдай прогестерон тоже

Я не так давно всё гормоны сдавала. Всё нормально

50 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 а почему должно быть поздно? Живот тянет?

@Ирина886 отставить эти мысли

Ты там тест не делала ?

Утром сделала. Вроде поярче

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...