Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Ирина886 ну это пока так и будет ,потом полегче станет,ношпу пила? 

У меня сегодня тоже тянет живот и спину,неприятно

@4-й горошек чего тут уже страшного))  нормально всё) у нас в жк женщина 47 лет в декрет уходила

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@4-й горошек а дети у тебя есть? Извини за вопрос нескромный

Ееесть, трое 21 сынуля вот через 2 нед из армии ждем, 12 и 9 дочки лапочки - отличнницы.

• Нравится 2

У меня в  марте Б была, я честно офигела, так то мы планировали с 2020, но то понос то золотуха  как всегда. А тут бросила все витамины-апельсины пару мес не пила, но в январе переболели оба ковидом. Ну и в 6 нед самопроизв выкидыш, нт там изначально ни сб, ни хгч нормального не было. Поэтому и думаю, что в е ещё может быть, как то активизировались мы с надеждой 😉

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@4-й горошек я думаю ,может) просто с возрастом я.меньше

На узи 5-7 фолликов  нашли в обоих як-ах, и все с кем общалась с врачами спокойно так говорили , через 3мес  начинайте планировать, т е возраст типа не помеха. Или просто так меня успокаивали 🤣. В жк так вообще медсестра кот принимала кровь: а чо вы эко не хотите? Оо до 50 в вам время есть? Дети то хоть есть у вас? Она думала у меня их нет совсем 🤣🤣🤣, так что наверное это не так уж и редкое явление  роды под 50 🤭

Девочки, доброе утро! Пропала я тут со своей свадьбой совсем😂 столько страниц понаписали, что не осилю, но от всей души поздравляю тех, кто увидел заветные //

Я в этом цикле отпустила ситуацию полностью, даже не пью витамины, сегодня первый раз вставила градусник, бт 36.6 значит от шампанского не повышается:hohot: тесты даже покупать не буду, 1 июля поедем в горы, жду уже не дождусь, устала от этого душного города

Так что или в горах будет сюрприз или походы с прокладками😄 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
7 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, доброе утро! Пропала я тут со своей свадьбой совсем😂 столько страниц понаписали, что не осилю, но от всей души поздравляю тех, кто увидел заветные //

Я в этом цикле отпустила ситуацию полностью, даже не пью витамины, сегодня первый раз вставила градусник, бт 36.6 значит от шампанского не повышается:hohot: тесты даже покупать не буду, 1 июля поедем в горы, жду уже не дождусь, устала от этого душного города

Отличного отдыха, наслаждайтесь природой, она поможет в начинаниях, или закрепит результат 😉

• Спасибо 1
16 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Правильно, отдыхайте, наслаждайтесь моментом! 

Девочки доброе утро!

У меня по ходу организм проснулся: тянет живот и БТ (базальная температура) скакнула, по ходу сегодня или вчера была О!

Так что цикл не затянется!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

Девчонки а у мня что, гляньте? Чёт бт не хочет расти ((( 

IMG_20220613_094254.jpg

Screenshot_20220615_093429.jpg

На строилась на рост, а она не фига! Это прогестерон не хватает что ли? 

Может не было ещё О? Тест на О отрицательный 🤷

7 минут назад, Катерин_а сказал(а):

Может не было ещё О? Тест на О отрицательный 🤷

Дааа?  А полоска должна быть прям жирнючая?  А как же слизь, боль при па?  Вот те на! Вот и планируй тут с этим организмом, все равно перехитрит 🙄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...