Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

от шампанского не повышается

Да, у меня тоже. 

Ни алкоголь, ни кекс, ни даже ночные вставания не влияют. 

Только что, 4-й горошек сказал(а):

полоска должна быть прям жирнючая?  А как же слизь, боль при па?  Вот те на! Вот и планируй тут с этим организмом, все равно перехитрит 🙄

У меня последние месяцы по ощущениям одно, а по БТ (базальная температура) немного позже О. Тесты никогда не делала, да ну их, одни нервы... Вообще да, ярче контрольной говорят должна быть, но у разных фирм разная яркость, наверное, может быть. 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, у меня тоже. 

Ни алкоголь, ни кекс, ни даже ночные вставания не влияют. 

У меня только при простуде меняется, а так да разницы не видела. 

13 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

на какой дпо тесты сравняться должны

У меня на 16 дпо одинаковые полоски в последнюю Б были. Но разные фирмы немного по-разному могут показывать. Я Еву делала. 

• Нравится 1
2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

при простуде меняется

У меня и при ОРВИ тесты меняется, если без температуры ОРВИ, а это чаще всего. 

Но я вообще толстокожая... И разница фаз у меня 0.2-0.3, редко когда больше. И с такой БТ (базальная температура) Б наступала 4 раза. 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 чет есть. 

5 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Девочки, я схожу сума:dash_kolob_girl:

Вчера иконы достала из рамки, надеюсь до последнего 

IMG_20220615_135049.thumb.jpg.719825ce3a8c1553e357b1d12f5621a5.jpg

Есть 100%

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вообще да, ярче контрольной

Ну я думала все она! Ну ладно тестюсь дальше тогда, вчера правда пропустила день, успокоилась ... 

5 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Девочки всем привет👋 гляньте на мои тесты 🙏сегодня 15 ДЦ, думаю что О завтра будет, или ещё не совсем яркая🤨

IMG_20220615_115513.jpg

Может вечером быть ярче, и завтра ещё. А ощущения есть Вас? 

22 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

Дааа?  А полоска должна быть прям жирнючая?  А как же слизь, боль при па?  Вот те на! Вот и планируй тут с этим организмом, все равно перехитрит 🙄

У меня овуплан тесты были, у них полоска либо такая же как контрольная, либо ещё ярче должна быть при +тесте. У меня была и Овуляция на 2 день после такого теста была.

Ну, завтра посмотрите, может поднимется бт и все таки была О. А дюф не принимаете? От него бт скачет

@4-й горошек Можно на Ты! 😊 Нет ощущений как ни странно нет, есть только бесцветные липкие выделения, я почему-то не когда не замечала их или их не было?!? Жду в этом цикле О от правого я, в том цикле левый функционировал, там О чувствовала прям резкие колющие боли были. 

@4-й горошек я ж тебе говорила, что не овуляция ещё. Есть куда темнеть тесту. Не торопись, продолжай теститься. 

@Natasha kalemeneva согласна, ещё могут поярчать. Продолжай следить. Пока светлеть не начнут тесты. Тогда уже точно понятно, что произошла. 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 поясни про иконы? Они мироточат или что? Не слышала я о таком... 

@Катюшка74 держись. Пробуй другими препаратами. Уколы, конечно, дороже. Мне вот гонал плюс перговерис  на цикл вышли за 30 тысяч... 

• Нравится 1
27 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Девочки, я схожу сума:dash_kolob_girl:

Вчера иконы достала из рамки, надеюсь до последнего 

IMG_20220615_135049.thumb.jpg.719825ce3a8c1553e357b1d12f5621a5.jpg

Я тоже до последнего надеюсь. Даже в первый день месячных мочу иногда🙈

Но тут на реагент похоже. Если леди чек, мне рисовали такое

22 минуты назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Девочки всем привет👋 гляньте на мои тесты 🙏сегодня 15 ДЦ, думаю что О завтра будет, или ещё не совсем яркая🤨

IMG_20220615_115513.jpg

По мне пока не +тест.

Посоветуйте пожалуйста что лучше принимать дюфастон или утрик ставить? Пила три цикла дюф что то у меня от него голову кружит, утрик не разу ещё не ставила, но купила. Хочу попробовать, но не знаю как правильно ставить🧐 моя Г вообще не чего не назначает, ей как то по... на меня. Говорю ей может попить дюф? Она: ну попей... Может утрик? Она: ну поставь! Подскажите как и с какого дня 

Привет, девочки! Какая хорошая у нас группа, всех больше девочек // запузячивается:DА я  вот  настроилась уже на новый цикл. Сегодня 12 ДПО БТ (базальная температура) низкая, тестики отрицательные. Жду кд

@ВсесильнаяВагиня 2Б с сыном тяжёлая была, вот посоветовали в храме иконы. В родах очень помогли, он лежал вперёд рукой ничего сделать не могли, оставили меня на некоторое время, я молилась на них, пришли, а он лежит как надо. Вот они у меня в рамке больше 7лет висели, вчера сняла и к себе поближе. Молитва ещё была, но я её видимо тогда прибрала хорошо. 

IMG_20220614_201638.thumb.jpg.57e17e539d3a9ea89ec1d4178c960300.jpg

Феодоровская Б.матерь и помошница в родах

@Катерин_а Да, это Леди чек, они мне 2й день такое рисуют, причём утром слабже, а в обед практически сразу проявляются

Месячные Дюфом можно остановить? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, всем привет 👋👋👋

Я тоже немного пропала🙈 работала в две смены, ни на что сил не хватало 🤦‍♀️

Всем кто увидел// расти и развиваться😘😘😘

Кто планирует, увидеть свои //🙏🙏🙏

А я в субботу иду на УЗИ🙏🙏🙏, подтверждать Б🙏🙏🙏

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

@Natasha kalemeneva мне мой репродуктолог для того, чтобы начались месячные всегда Дюфастон выписывает. А вот чтобы сохранить беременность (ну, пока предполагается, что она может быть) именно Утрожестан. Она мне поясняла почему так, но я не запомнила. 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 большое спасибо. У меня "моя" икона - это Пресвятая Богородица. А про Феодоровскую не слышала. Постараюсь купить, ведь это прямо по моей фамилии икона. 

@Tanuhsss а сколько у тебя обычно 2 фаза дней? 

@Танюшка2021 отпишись. Ждём. Удачи 🤰🏼

@ВсесильнаяВагиня Вот я не знаю, то ли от Дюфа сегодня появились выделения тянущиеся, окрашенные кровью, то ли это были все таки не М. Сегодня 2й день таких М, но уже только мажет иногда. Но я принимать сразу начала Транексам. 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 здесь не могу проконсультировать. Я пью. При вагинальном использовании у меня все чешется и выделения страшно-твороженистые. Голова болит и кружится, но это лучше, чем терпеть зуд. 

Держу пальчтки🤞

• Спасибо 1

@Тону в твоих глазах Это не мазня была, а прям кровь, до этого 4 дня мазало. График да есть, только в предыдущем. На узи была 03.06,сказали О была на днях ЖТ 18мм,потом уточнила что 01.06 была О. А по ощущениям на 11дц, полна ставила 13дц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...