Танюшка2021 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня спасибо🙏 обязательно отпишусь 😘 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а сейчас какой дпо? @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 и бт сейчас какая? Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Привет всем, я с перелётом немного потерялась, сейчас все дочитала) у меня все же похоже пролёт, на тестах Ева тени теней, ничего вразумительного. Причём сегодня утром сделала (13 дпо ориентировочно), на мокром была прям полоска неплохая, как мне казалось, но на высохшем исчезла. По идее завтра должны М начаться😕 3 Ссылка на это сообщение
Катерин_а 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Посоветуйте пожалуйста что лучше принимать дюфастон или утрик ставить? Пила три цикла дюф что то у меня от него голову кружит, утрик не разу ещё не ставила, но купила. Хочу попробовать, но не знаю как правильно ставить🧐 моя Г вообще не чего не назначает, ей как то по... на меня. Говорю ей может попить дюф? Она: ну попей... Может утрик? Она: ну поставь! Подскажите как и с какого дня Мне подошёл утрик, вагинально. От дюфа тошнило. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 7 минут назад, anyaN_tim сказал(а): Привет всем, я с перелётом немного потерялась, сейчас все дочитала) у меня все же похоже пролёт, на тестах Ева тени теней, ничего вразумительного. Причём сегодня утром сделала (13 дпо ориентировочно), на мокром была прям полоска неплохая, как мне казалось, но на высохшем исчезла. По идее завтра должны М начаться😕 Держу кулочки, чтобы тень теней поярчала. Ссылка на это сообщение
Катерин_а 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @ВсесильнаяВагиня @Катерин_а Месячные Дюфом можно остановить? Наверное, можно. У меня прорывались. Если -тест, пить прекращала и М начинались, правда мазня сначала дня 2 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @//ProstoVery// мне кажется, это уже нереально. 13 дпо! И за три дня уже стало бы ярче, я думаю) настраиваюсь на новый цикл)) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня обычно 14 дней. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 график классный, бт хорошая 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Тону в твоих глазах не удержалась, сгоняла до аптеки, наверное уже весь ассортимент выкупила за пол года Нижний свежий 12,5 Склоняюсь что это была БхБ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 часа назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Подскажите как и с какого дня Утрик с 16 ДЦ ставят при стандартном цикле 28 дней, с О на 14 ДЦ примерно. А вообще его правильно на 2-3 дпо начинать, я и на 4 дпо начинала. Если доза 200, можно одну свечу на ночь. Но лучше утром и вечером, чтоб гормон в организм равномерно поступил, а не скачками, то до фига, то нет ничего. Поэтому нужно следить, когда О, и уже от неё считать. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 есть полосочка,может о.позже была? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Месячные Дюфом можно остановить Если действительно М пошли, их ничему не остановишь. Если только небольшая мазня, то можно Дюфом её уменьшить, будет понемногу мазать... А вот Утриком ваг мазню можно совсем убрать, но М всё равно пробьются. Просто без мазни сразу пойдут, у меня так Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Тону в твоих глазах Кто ж теперь её знает Наверное для 14дпо совсем слабая полосочка, завтра в обед ещё сделаю парочку других тестов) @Добрая надежда Получается на данный момент у меня получилось их остановить, дальше видно будет. Верю и надеюсь, что не М это Ссылка на это сообщение
Жду чуда) 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 День добрый всем. Подскажите, если маленькая разница между фазами, то это пролёт ? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вот да, ну смотри еще пару дней, а потом может на узи? @Жду чуда) привет,а посмотри графики бер. На сайте, и с меньшей разницей бер) так что удачи 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 8 минут назад, Жду чуда) сказал(а): маленькая разница между фазами, то это пролёт ? Конечно нет! Особенно у вас, бт только начала расти, будет ещё разница получше, она сначала у многих такая. Бт не всегда скачком поднимается, часто по ступенькам. Посмотрите Б графики, каких только нет! Но если разница фаз всегда маленькая, особенно меньше 0,3, то вероятна эстроген-прогестероновая недостаточность, и может, нужен Утрико или Дюф. 12 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): получилось их остановить, Если получилось, это не М! Тем более, что на тесте что-то есть. Держим кулачки! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Тону в твоих глазах На узи у нас не вариант идти, дерёвня одним словом а в ЖК на узи мне 08.07, это в город ехать Ссылка на это сообщение
Жду чуда) 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Добрая надежда разница первый раз такая. Вот и задумалась. Но в начале цикла ребёнок болел, я не спала всю ночь, может и это повлияло на бт. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Привет. Дык и на нижнем есть 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ааа, держу кулачки ,чтобы о.была позже и завтра были яркие полосочки) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 А я приехала с УЗИ. Смущает яичник 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Kasablanka привет , а чем смущает? @Kasablanka с хорошим тебя узи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения