Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Привет всем, я с перелётом немного потерялась, сейчас все дочитала) у меня все же похоже пролёт, на тестах Ева тени теней, ничего вразумительного. Причём сегодня утром сделала (13 дпо ориентировочно), на мокром была прям полоска неплохая, как мне казалось, но на высохшем исчезла. По идее завтра должны М начаться😕

39C39738-33E5-4A2E-9DD4-C149B3C0A6AB.png

• Держу кулачки 3
1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Посоветуйте пожалуйста что лучше принимать дюфастон или утрик ставить? Пила три цикла дюф что то у меня от него голову кружит, утрик не разу ещё не ставила, но купила. Хочу попробовать, но не знаю как правильно ставить🧐 моя Г вообще не чего не назначает, ей как то по... на меня. Говорю ей может попить дюф? Она: ну попей... Может утрик? Она: ну поставь! Подскажите как и с какого дня 

Мне подошёл утрик, вагинально. От дюфа тошнило.

7 минут назад, anyaN_tim сказал(а):

Привет всем, я с перелётом немного потерялась, сейчас все дочитала) у меня все же похоже пролёт, на тестах Ева тени теней, ничего вразумительного. Причём сегодня утром сделала (13 дпо ориентировочно), на мокром была прям полоска неплохая, как мне казалось, но на высохшем исчезла. По идее завтра должны М начаться😕

39C39738-33E5-4A2E-9DD4-C149B3C0A6AB.png

Держу кулочки, чтобы тень теней поярчала.

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня

@Катерин_а

Месячные Дюфом можно остановить? 

Наверное, можно. У меня прорывались. Если -тест, пить прекращала и М начинались, правда мазня сначала дня 2

• Нравится 1
2 часа назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Подскажите как и с какого дня 

Утрик с 16 ДЦ ставят при стандартном цикле 28 дней, с О на 14 ДЦ примерно. А вообще его правильно на 2-3 дпо начинать, я и на 4 дпо начинала. Если доза 200, можно одну свечу на ночь. Но лучше утром и вечером, чтоб гормон в организм равномерно поступил, а не скачками, то до фига, то нет ничего. Поэтому нужно следить, когда О, и уже от неё считать. 

2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Месячные Дюфом можно остановить

Если действительно М пошли, их ничему не остановишь. Если только небольшая мазня, то можно Дюфом её уменьшить, будет понемногу мазать... А вот Утриком ваг мазню можно совсем убрать, но М всё равно пробьются. Просто без мазни сразу пойдут, у меня так

@Тону в твоих глазах Кто ж теперь её знает :strashno: Наверное для 14дпо совсем слабая полосочка, завтра в обед ещё сделаю парочку других тестов) 

@Добрая надежда Получается на данный момент у меня получилось их остановить, дальше видно будет. Верю и надеюсь, что не М это:molitva:

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вот да, ну смотри еще пару дней, а потом может на узи

@Жду чуда) привет,а посмотри графики бер. На сайте, и с меньшей разницей бер) так что удачи:aistbp:

• Спасибо 1
8 минут назад, Жду чуда) сказал(а):

маленькая разница между фазами, то это пролёт ?

Конечно нет! Особенно у вас, бт только начала расти, будет ещё разница получше, она сначала у многих такая. Бт не всегда скачком поднимается, часто по ступенькам. Посмотрите Б графики, каких только нет! 

Но если разница фаз всегда маленькая, особенно меньше 0,3, то вероятна эстроген-прогестероновая недостаточность, и может, нужен Утрико или Дюф.

12 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

получилось их остановить,

Если получилось, это не М! Тем более, что на тесте что-то есть. Держим кулачки! 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...