Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

42 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Тону в твоих глазах не удержалась, сгоняла до аптеки, наверное уже весь ассортимент выкупила за пол года:D

Нижний свежий 12,5

Склоняюсь что это была БхБ:girl_cray:

IMG_20220615_164244.thumb.jpg.cd261fba3b49c569296318bf44fa3c4c.jpg

Ну так есть вторая  полосочка.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kasablanka все у вас хорошо,ну прямо чувствую) верь беременной женщине)  скушай что нибудь вкусненькое)

@Kasablanka жм виден,скоро увидят и эмбриончик, а на след узи когда?

@4-й горошек помнишь, я в том цикле делала ест 3 раза за день и только в 19.00 была яркая полоска, а на утро уже бледная... я их больше не покупаю!

@Kasablanka отличное узи, на 5-6 неделях еще не видно кроху🤍

• Спасибо 1
11 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@4-й горошек помнишь, я в том цикле делала ест 3 раза за день и только в 19.00 была яркая полоска, а на утро уже бледная... я их больше не покупаю!

@Kasablanka отличное узи, на 5-6 неделях еще не видно кроху🤍

Да помню, так и вспоминала твои тесты, поэ ому и тестюсь 3р в день 🤣, дык я и подумала сто все прошло, радостная такая, стскьки тяжёлые болят - ну все думаю на 3дпо уже признаки появляются :hohot:, а тут обломс что ля...

@Kasablankaпривет Ангелочек! Все отлично у тебя! Бусинка прикрепил ась, да как удачно к дну - самое классное место для плаценты (эт я начиталась уже), а эмбриончика ещё не видно рановато, в 6-7 будет уже! И сердечко будет 👍👍👍, а в яичник-жёлтое тело , так что все путем!!ура, так счастлива за тебя!!! 

• Спасибо 1
1 час назад, Kasablanka сказал(а):

А я приехала с УЗИ. Смущает яичник :think1:

20220615_170110.jpg

Я не понимаю, сразу говорю. Просто предположение. Но, может, это киста с прошлого цикла осталась.

43 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Я не понимаю, сразу говорю. Просто предположение. Но, может, это киста с прошлого цикла осталась.

В любом случае у врача все Анжелик выяснишь 

Киста жёлтого тела, скорее всего. Размеры вовсе не критичные. Бывает и по 6, и по 8 см. Её не лечат при Б, наблюдают. Иногда врачи запрещают кекс, спорт. Ничего страшного! Зато прогестерона точно много вырабатывается, и Б будет протекать хорошо. 

Киста это рассасывается после 12 нед почти всегда! А эмбрион не видно ещё, маленький срок. 

• Спасибо 1

@Kasablanka , с хорошим тебя узи! У меня на таком сроке ещё тоже не было видно эмбриона. Но есть жм, значит и крошик скоро появится ;)

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 , держу кулачки! Пусть завтра на тесте будут яркие :tectik:

• Спасибо 2

@Kasablanka  вот это образование, ничто иное как киста ЖТ которая офигенно вырабатывает прогестерон, на опыте говорю, что потом она уменьшится, когда придёт время плаценты. Моя вон из кисты ЖТ превратилась просто в ЖТ, жаль безрезультатно, но всё же. Всё у вас с лялькой хорошо:heart:

• Спасибо 1

@Футурино ага, сказка. Я тоже так считала. Особенно когда последний раз 280 дней тишины. Только вот овуди не было, плюс 15 кг пришли, детей тоже никак. Меняемся? 😏

@ВсесильнаяВагиня У меня так же было, потом пропила циклодинон 3 цикла и стало более-менее понятно когда их ждать и вместо 60-90-151 и т. д дней стало 31-35, сейчас на стиме 28 в тот раз, в этот незнаю, как быстро прогестерон упадёт.... Как никак 3 ЖТ и плюс поддержка

23 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Футурино ага, сказка. Я тоже так считала. Особенно когда последний раз 280 дней тишины. Только вот овуди не было, плюс 15 кг пришли, детей тоже никак. Меняемся? 😏

А я даже не мечтаю о таких длинных, максимум 32 дня было пару раз, в основном 28 и меньше. По осени с кистами на шейке и по 19 были, вот это жесть, не успеют закончиться и по новой :anger:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...