Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Ирина886 мама  чек))

@Ирина886 во их разница

20220613_204532-COLLAGE.jpg

Мне интересно просто было)

@Ирина886 я не помню,ты график вела?) 

И мне всё кто то обещал тестик скинуть,я все жду и жду :malicious:

@ВсесильнаяВагиня Мне тоже Г прописывала 2 раза по 3мес циклодинон, это витамины. Но на меня он не подействовал никак. 

Чудо обязательно случится ;)

@Ирина886 Знаешь суставы ТБ это моя болезнь в Б, онина малых сроках дают о себе знать, в начале Б а уже вот такая ...опень:D

Чудо не произошло:bye2:

IMG_20220616_072450.thumb.jpg.6965ee4ee30af81e5669c6acb32d573f.jpg

IMG_20220616_072627.jpg

4 часа назад, 4-й горошек сказал(а):
5 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Класс! Набираем ещё пороху в пороховницы 👍, ток вот производитель космонавтов захворал -  голеностоп сломал 😭

Голеностоп - ерунда! Главное, что остальные приборы целые :hohot:

Про платья в горох - :class: Я раньше младшей сестрёнке всё в горох покупала, дык она потом сказала, что хватит горох дарить, а то уже даже трусишки в горох :hohot: Теперь дарю всё с авокадо, довольна, что я тему сменила :D

• Ха-ха 3

Сейчас платят 6350 ежемесячно за постановку на учёт до 12н. В нашем регионе 6100 я прошла так что если зп 4400 то особо не вижу смысла угроблять свое здоровье на работе. Но решать конечно вам:flower:

16 часов назад, Kasablanka сказал(а):
16 часов назад, Kasablanka сказал(а):

А я приехала с УЗИ. Смущает яичник :think1:

20220615_170110.jpg

Привет! Хорошее узи) Просто срок маленький ещё!

3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня Мне тоже Г прописывала 2 раза по 3мес циклодинон, это витамины. Но на меня он не подействовал никак. 

Чудо обязательно случится ;)

@Ирина886 Знаешь суставы ТБ это моя болезнь в Б, онина малых сроках дают о себе знать, в начале Б а уже вот такая ...опень:D

Чудо не произошло:bye2:

IMG_20220616_072450.thumb.jpg.6965ee4ee30af81e5669c6acb32d573f.jpg

IMG_20220616_072627.jpg

Все ещё будет у нас!🦋

• Спасибо 1
14.06.2022 в 18:24, Мира15 сказал(а):

@Tatka888 привет . Хочется верить что получилось но сегодняшние тесты молчат. Рано наверно. Наше любопытство не даёт нам скучно жить. Нужно нервишки потрепать себе:Crazy:

У меня тоже молчат тесты. Хоть и понимаю, что рано ещё, но не могу удержаться))))

Что-то не могу понять, может такая реакция пошла на Достинекс, матку колет и правый Я уже дня 4. Ещё ко всему и поясницу сорвала))))) И вчера грудь каменная стала, хотя все пишут, что на Достинекс наоборот грудь не должна болеть

2 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@4-й горошек Горошек!!! Видела твою бэтэшечку! Ура, она подскочила! Хоть бы всё получилось :JC_goody:

Да, хоть немного вверх пошла 🤞🤞🤞, а то уж я подумала ановуляторный цикл 🤔и овариамин подложил мне свинью 2 мес подряд 🤣 

7 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 мама  чек))

@Ирина886 во их разница

20220613_204532-COLLAGE.jpg

Мне интересно просто было)

@Ирина886 я не помню,ты график вела?) 

И мне всё кто то обещал тестик скинуть,я все жду и жду :malicious:

Неа. Не вела. Не получается тест сбросить, сфотать не могу, ошибка какая-то вылазит:cry:

3 часа назад, Анна 071121 сказал(а):

Сейчас платят 6350 ежемесячно за постановку на учёт до 12н. В нашем регионе 6100 я прошла так что если зп 4400 то особо не вижу смысла угроблять свое здоровье на работе. Но решать конечно вам:flower:

У меня окладная часть 4400. Полностью где-то 27000 выходи +-

1 минуту назад, Kasablanka сказал(а):

@4-й горошек Бт после овуляции поднимается в течении трёх дней и на 5 - 6 дпо достигает своего пика. Так что наблюдаем :heart:

ООО, хорошая новость! А я зашла и играюсь линией о, то поставлю, то уберу 🤣, мож завтра прога поставит мне её? 

2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

ХГЧ не надо же на тощак сдавать? Или надо? 

Я сдавала  и после завтрака и после обеда 😉

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...