Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня знаешь,ты ,наверное ,права, я заболела на 2 месяца,стресс был у организма , ничего кушать не могла, анализы всякие ,узи, а потом по -тиху стала восстонавливаться и просто обалдела от сюрприза.но вот писала ,что снила тетю,которая умерла 14 лет назад,она мне говорит,настенька ,ты беременная? Я говорю,да нет ,тетя Мария,не должна, а она,-да ты беременна,посмотри на живот @Princess Frog привет,я тоже тянусь) хотя уже спрятала))) 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах чудеса случаются тогда, когда меньше всего ждёшь ☺️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня ощущение,что организм подсд..ох))) и бац, сюрприз) @ВсесильнаяВагиня василиса только через 3 года получилась) @ВсесильнаяВагиня я ,почему,то была уверена,что всё) муж второй Да и писала ,наверное,что если бы до 40 не, потом точно не, но не из за того что не хочу,а здоровье не айс уже,особенно последнее приключение, что без скорой спазмы не снимались Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах я тоже себе говорила, что до 35 нет, так все. Но вот 12 лет не активного, 6 лет активного планирования и ничего. С февраля пошла в клинику эко. На самостоятельную Б уже нет надежды (мужчина тоже второй у меня). В итоге через неделю мне 36, пока не сдаюсь. Плачу, переживаю, но беру себя в руки и продолжаю пить лекарства, проходить процедуры, колоть гормоны. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня умничка) главное не сдавайся ,все у тебя будет хорошо! 36 это еще возраст хороший Будет у тебя дитенок,не буду писать, про натхненни моего бер мозга) а причину нашли? 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах МФЯ, плюс овуляции своей нет после ковида. У моего морфология меньше 4 процентов. Пока пробуем стимы. Так обязательно. После 3 стим можно будет на эко подать документы. Но очередь. В моей клинике запись на октябрь в данный момент. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня слушай,пишут 4% морфология норм? @ВсесильнаяВагиня всё будет хорошо,поверь) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах выше 4 процентов по Крюгеоу считается нормозооспермией. Все, что меньше, уже не очень. Спасибо на добром слове, не сдамся. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагинявот хочень верь ,хочешь не верь, но я очень хочу хочу,чиобы у вас получилось и чувствую ,что получится ) держу за вас кулачки) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня , и я в вас верю!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Ёлка Ивановна привет, Ёлочка. Спасибо. Я тоже в тебя верю. Во всех нас. 2 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Ёлка Ивановна привет) я в тебя тоже верю) схожу на узи.почихаю на вас,главное,чтобы помогло) Я знаю,что мужа отец будет доволен, а остальные,увы)))) будут пребывать в шоке) Ой,сюрприз будет))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня мне 10 июня стукнуло 36. И за несколько дней до др //. Я тоже говорила, что до 35 и всё. А получилось вот так. Моему спермограмму исправила настойка из рога оленя. Не знаю уж где его мама её достала Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Ирина886 ничегосе))) привет а я думаю,знаешь что , мне плохо было ,и муж решил поддержать, на диету сел , он сбросил 10 кг и я 5 кг) сладкого совсем не ели ( а еще он пил настойку бобровой струи) сам делал,он охотник),но что то помогло) Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах у моего 8 % только активных, из них нормальных вообще мало было, то хвостики не такие, то головка, то шейка, то слипшиеся. После настойки, около месяца прошло и всё хорошо у него теперь. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Ирина886 ну и отлично, мы когда к генетикам ездили, сказали нам ,что я.стареет ,а у мужчины сперм.обновляется) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Ирина886 у нас оленей нет, к сожалению. Тут недавно медведя видели вблизи города. Может, из мишки выжать экстракт какой 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Tatka888 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 10 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ирина886 ничегосе))) привет а я думаю,знаешь что , мне плохо было ,и муж решил поддержать, на диету сел , он сбросил 10 кг и я 5 кг) сладкого совсем не ели ( а еще он пил настойку бобровой струи) сам делал,он охотник),но что то помогло) Мы с мужем тоже пьём осенью и весной бобровую струю) Брррр 1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Не пойму, пустые? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах мы за 6 лет активного планирования чего только не ели и не пили. Не курим, не пьём. Вес у моего идеален, я всю жизнь 55 весила. Вот только набрала год назад из-за ковида. А так мы пешком по 10 тысяч минимум, бассейн. А уже от витамин и бадов просто рвотный рефлекс. Я сразу эко хотела, но репродуктолог уперлась: не имеет права, 3 стимы сперва. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 так,на нижнем вижу полоску, а так можно перефотать где более светло?))) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Tatka888 так если бы, утром прям можно сказать тень, а в обед чуть ярче вчерашнего. Но я что то в это не верю во все. Вот что это может быть??? Вариант поздней О, так ПА был последний 01.06. Ещё прога ставит цикл 33дня,это исходя из чего может быть? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня какие вы молодцы, у меня стояло скпя долго, фол.кисты расли однажды даж лопнула ,делали операц.полосовую, потом когда делали другие 2 операции ,поставили диагноз мфя, типо за одно и там проверили) так я вся резана-перерезана,лишние органы убрали,та еще живая ) и рожать собралась) прикинь ,как уже обалдеют)) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах коробочка только не от него Верхний Мамчек, но у него тоже есть слабая, на 13дпо вечером было чисто. Ну а Нижний Леди чек, неужели каждый из них реагентит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения