ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах рожай, всем им назло. Большинсво врачей никакие. За эти годы я почти полностью разочаровалась во врачах. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): лишние органы убрали Фигасе, а лишние органы есть у тебя? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 знаешь ,что мне напоминают твои тесты , полосочки такие ,как у меня на 8-9 дпо были ,мож овуля позже? Мес нет? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Ага вот и покажи им, Настя, всем какие они идиоты - врачи то! Лечат, режут, а нам все нипочём! Выживаемость высочайшая! 💪👍 Я тут ещё в помнила, что когда большие потери населения идут, женщины рожать больше начинают - восстановление популяции так сказать. А ковид покосил сколько! А теперь война вон. 😔 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня ну вооот ,я так и сделаю,себе на радость) 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 В скором времени будет ясно)что это такое) У вас всегда тесты сразу показывали? У меня вот нет,почему то.с младшей я уже к врачу с болью потопала,и задержкой и только потом тест нарисовал слабую полоску. Надеюсь на это и сейчас))живот так же тянет, грудь болит.тест показал прадедушку)) сегодня последний день Дюфастона,хз как быть.... завтра на рыбалку собрались с ночёвкой,по любому возьму прокладки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @4-й горошек ага, были ,теперь,вроде нужые остались)) @InnaDima и дюф тогда не отменяй, у меня тож живот тянул ,капец @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 даж стрындела 9 и 10 дпо Если увидишь @4-й горошек будет сделано) главное,чтобы все хорошо было) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах так у меня уже 15дпо, М вроде как позавчера начались, но я их Дюфом и Транексамом остановила. В прошлом цикле БхБ была, но там я сама спровоцировала. Так там тоже тесты были такие, а потом резко чисто, после того как с кровью все из меня вышло. @InnaDima Тесты я раньше только после задержки делала, это я с февраля маленько повернулась на них А вообще читала, что с Д и М тесты отличаются по яркости@Тону в твоих глазах отлично видно, глаз уже навострился на полоски @InnaDima Дюф обязательно продолжать, до выяснения 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах а если М.они прорвутся через Дюф?пока тест не покажет пить? Я вот думаю,я считаю дпо от дня, когда были обильные выделения,а может быть что она была позже на день,два? И тогда получается что у меня 11дпо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну здесь если только подождать и на узи сходить) глянуть что и как @InnaDima смотри ,у меня об.выд были 27-28,29 уже немного с кремом перемешано , а овуля ,судя по графику случилась 29ого @InnaDima гляди ,чтобы не 10-11 дпо было) я читала, что когда появился крем ,после этих об.выд. значит накануне произошла о @InnaDima а тест после часа будет?))) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах Тестами сегодня запаслась, до конца цикла (по проге) поделаю, там уже видно будет что и как. Если конечно М не прорвутся на Дюфе окончательно Если честно, то в Б в этом цикле уже не верю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 давайка ты на узи ,а?) Или хоть хгч сдай,поглядеть Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах об.выдел.были 3.06 а 4.06уже почти не было ничего.ну у меня с жидкостью вообще проблемы)))у меня Синдром Шегрена,и вот как то сухо,сейчас хоть слюны достаточно,да поплакать могураньше и этого не было. И во второй половине цикла всегда густокремовые,почти не видно их.а сейчас,уже несколько дней есть выделения,не обильно но 1-2см Тест скорее всего будет)))дорвалась я в этом цикле)))нужно ещё купить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @InnaDima ну вот и считай 4-5 о. @InnaDima я ждууу) тестика) я сення сделала,все жду,когда сравеяются,но по ходу с мама чек-это нереально) нужно бы мама тест,но уже не буду) за вит схожу) а то только фольку пью Ссылка на это сообщение
Катрэна 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @InnaDima у меня со старшей тесты показали, когда у меня уже тока во всю был и на УЗИ пя увидели)) 1 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах мне назначили Вит Д,фольку,магний ещё пью(без него вообще наверное живот болел бы),ну и основные препараты(Плаквинил и Метипред). короче,я ими завтракаю и ужинаю))) Хорошо что вы все у меня есть сестра с мужем уже устали от моих предположений и ожиданий))) Ссылка на это сообщение
Катрэна 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Ой, девочки, всё у нас будет хорошо! А вообще, я восхищаюсь вами всеми за вашу стойкость, мужество и оптимизм! У меня тут тоже история. Пришли м, но какие-то не такие... И не так обильно, и не той консистенции, пардон. И грудь не сдулась, как всегда бывало. А ещё тошнит, голова кружится, темп 37.1. Тесты с призраками теней)) и эвики, и всякие бишурсы с мамачеками. Записалась на УЗИ, пусть исследуют мой богатый внутренний мир))) 3 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 У меня сегодня почти как праздник, начались М дождалась Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @InnaDima обращайся))) Девочки посоветовали фемибион ,хочу сходить,купить) 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Ёлка Ивановна У меня было после зб,такой длинный цикл,сбой, фолликул не лопнул,и не сдулся,в общем вызывали Дюфом мес.так я им тоже так радовалась)))и с тех пор ценю)),раз пришли,значит хорошо,значит работает организм. С новым циклом!) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Катрэна удачного узи) @Ёлка Ивановна с новым циклом) удачным) 2 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 У меня сегодня день Х, 14 дпо, но М пока не начались. Все болит😬 думаю, скоро начнутся. Тест не делала, не верю уже в этот цикл после всех однообразных теней. Да и тесты закончились, я тут у родителей, незаметно сходить купить и сделать очень сложно)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @anyaN_tim если не начнуться,то придется сбегать,глять что там) 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах придётся😂😂но думаю начнутся)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения