Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Ага вот и покажи им, Настя, всем какие они идиоты - врачи то! Лечат, режут, а нам все нипочём!   Выживаемость высочайшая! 💪👍

Я тут ещё в помнила, что когда большие потери населения идут, женщины рожать больше начинают - восстановление  популяции так сказать. А ковид покосил сколько! А теперь война вон. 😔 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 В скором времени будет ясно)что это такое)

У вас всегда тесты сразу показывали?

У меня вот нет,почему то.с младшей я уже к врачу с болью потопала,и задержкой и только потом тест нарисовал слабую полоску.

Надеюсь на это и сейчас))живот так же тянет, грудь болит.тест показал прадедушку)) сегодня последний день Дюфастона,хз как быть.... завтра на рыбалку собрались с ночёвкой,по любому возьму прокладки

@4-й горошек ага, были ,теперь,вроде нужые остались))

@InnaDima и дюф тогда не отменяй, у меня тож живот тянул ,капец

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 даж стрындела 9 и 10 дпо 

Если увидишь

Screenshot_20220616-111513_Photos.jpg

Screenshot_20220616-111527_Photos.jpg

@4-й горошек :D:smilie_girl_321:будет сделано) главное,чтобы все хорошо было)

@Тону в твоих глазах так у меня уже 15дпо, М вроде как позавчера начались, но я их Дюфом и Транексамом остановила. В прошлом цикле БхБ была, но там я сама спровоцировала. Так там тоже тесты были такие, а потом резко чисто, после того как с кровью все из меня вышло. @InnaDima Тесты я раньше только после задержки делала, это я с февраля маленько повернулась на них:girl_wacko: А вообще читала, что с Д и М тесты отличаются по яркости@Тону в твоих глазах отлично видно, глаз уже навострился на полоски;)

@InnaDima Дюф обязательно продолжать, до выяснения ;) 

• Спасибо 1

@Тону в твоих глазах а если М.они прорвутся через Дюф?пока тест не покажет пить?

Я вот думаю,я считаю дпо от дня, когда были обильные выделения,а может быть что она была позже на день,два?

И тогда получается что у меня 11дпо:think1:

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну здесь если только подождать и на узи сходить) глянуть что и как

@InnaDima смотри ,у меня об.выд были 27-28,29 уже немного с кремом перемешано , а овуля ,судя по графику случилась 29ого

@InnaDima гляди ,чтобы не 10-11 дпо было) я читала, что когда появился крем ,после этих об.выд. значит накануне произошла о 

@InnaDima а тест после часа будет?))) 

@Тону в твоих глазах Тестами сегодня запаслась, до конца цикла (по проге) поделаю, там уже видно будет что и как. Если конечно М не прорвутся на Дюфе окончательно :D 

Если честно, то в Б в этом цикле уже не верю:sorry:

@Тону в твоих глазах об.выдел.были 3.06 а 4.06уже почти не было ничего.ну у меня с жидкостью вообще проблемы)))у меня Синдром Шегрена,и вот как то сухо,сейчас хоть слюны достаточно,да поплакать могу:girl_wacko:раньше и этого не было.

И во второй половине цикла всегда густокремовые,почти не видно их.а сейчас,уже несколько дней есть выделения,не обильно но 1-2см 

Тест скорее всего будет)))дорвалась я в этом цикле)))нужно ещё купить

@InnaDima ну вот и считай 4-5 о.

@InnaDima я ждууу) тестика) я сення сделала,все жду,когда сравеяются,но  по ходу с мама чек-это нереально) нужно бы мама тест,но уже не буду) за вит схожу) а то только фольку пью

@Тону в твоих глазах мне назначили Вит Д,фольку,магний ещё пью(без него вообще наверное живот болел бы),ну и основные препараты(Плаквинил и Метипред). короче,я ими завтракаю и ужинаю)))

Хорошо что вы все у меня есть :heart:сестра с мужем уже устали от моих предположений и ожиданий)))

Ой, девочки, всё у нас будет хорошо! А вообще, я восхищаюсь вами всеми за вашу стойкость, мужество и оптимизм!

У меня тут тоже история. Пришли м, но какие-то не такие... И не так обильно, и не той консистенции, пардон. И грудь не сдулась, как всегда бывало. А ещё тошнит, голова кружится, темп 37.1. Тесты с призраками теней)) и эвики, и всякие бишурсы с мамачеками. Записалась на УЗИ, пусть исследуют мой богатый внутренний мир)))

• Держу кулачки 3

@Ёлка Ивановна У меня было после зб,такой длинный цикл,сбой, фолликул не лопнул,и не сдулся,в общем вызывали Дюфом мес.так я им тоже так радовалась)))и с тех пор ценю)),раз пришли,значит хорошо,значит работает организм.

С новым циклом!)

• Спасибо 1

У меня сегодня день Х, 14 дпо, но М пока не начались. Все болит😬 думаю, скоро начнутся. Тест не делала, не верю уже в этот цикл после всех однообразных теней. Да и тесты закончились, я тут у родителей, незаметно сходить купить и сделать очень сложно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...