Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 давайка ты на узи ,а?)

Или хоть хгч сдай,поглядеть

До узи и хгч 230км, у нас такого не делают...

Хотя может и делают, только с большой долей сомнений :D

@anyaN_tim У нас разница с тобой 1-2дц, будем вместе сходить сума тогда с этими тестами;) только давай сразу до победного!!! 

@anyaN_tim @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 девочки берите и меня с собой:D. У меня сегодня 13 ДПО БТ (базальная температура) совсем упала. Тестики даже без теней. Жду новый цикл завтра-послезавтра. Пойдем за весенними детками:t8313:

@Танюшка2021 Вижу полосочку. Какая красота:)

2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Как показывает практика, всё получается именно в тот цикл, в который уже ничего не ждешь:D

Ох, сколько у меня таких циклов было и ничего.

@InnaDima @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 , девочки, держу за вас кулачки. Не отчаиваться! Ещё почихаете на всех нас.

• Спасибо 2

@Тону в твоих глазах у нас трудно найти что то другое.есть Хоум тест,и эти битест.завтра если не промчусь мимо аптеки....ааа,вот ещё есть фрау тест.насколько он достоверный?

@InnaDima фрау достоверный,но для меня тормоз) у вас же через озон можно заказать?  Даже я могу заказать,не знаю только ,как с оплатой,пройдет ли

Даже эвитест ( у нас не продают)

@Тону в твоих глазах думаю можно,но меня то только в этом цикле так торкнуло))))

Решила что до прихода мес.ну или не прихода,тестюсь,а в следующем цикле ни ни до задержки))

@InnaDima вот может и эти тормоза,а написано 10ед

@InnaDima они походи по дизайну на наши тесты,белорусские,а те такие тормоза)

@InnaDima ну вооот) Там и мама чек были)

@InnaDima я тоже думала не теститься до задержки,не вышло)

3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Tatka888 так если бы, утром прям можно сказать тень, а в обед чуть ярче вчерашнего. Но я что то в это не верю во все. 

Вот что это может быть???:girl_in_dreams: Вариант поздней О, так ПА был последний 01.06.

Ещё прога ставит цикл 33дня,это исходя из чего может быть? 

А раньше прога сколько дней ставила? Вообще, исходя из предыдущих циклов, я так понимаю

Пусть ярчают!)

1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@anyaN_tim у меня в день Х показал слабую полосочку, а до этого тоже были кристальные🤷‍♀️ 

Уже и не надеялась на этот цикл

IMG_20220602_214818.jpg

Ура! Поздравляю! 

• Спасибо 1

Девочки, у меня 1 день разницы с Касабланкой, сегодня 41 день цикла, думала О была на 14 ДЦ, но походу она была на 16-17, поэтому тест заполосатил практически в день Х

Вот тест 5 дней назад эвик и динамика

Первый тест был сделан на 28 ДЦ, седьмой 5 дней назад. 

В субботу иду на УЗИ, по последним М будет 6 недель🙏🙏🙏

IMG_20220610_203147.jpg

IMG_20220608_154218.jpg

IMG_20220611_070309.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Tatka888 сейчас подправила Б циклы и длина этого цикла изменилась на 27дней:Dа вообще смотрю, что у меня не 28 последние 2 года, а в среднем 30-31день.@Тону в твоих глазах У нас одна районная больница и один кабинет узи на весь район, и у врача всегда всё хорошо (это я по узи брюшной полости сужу). Я в ЖК и то в город езжу, очень много детей инвалидов после наших врачей осталось

@Танюшка2021 Как здорово!!! Поздравляю :smilie_girl_321:у меня с сыном в 6 недель уже сердцебиение показали) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...