Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

Привет всем! Девчонки, сегодня приснились двойняшки. Такие хорошие мальчуганы, не знаете к чему?:think1:

Привет! :Hello:Ну, к тому, что в новый бой с двойными силами! Готовься! Мы все должны в этом месяце получить свои две полосочки;)

• Нравится 1
2 часа назад, Kasablanka сказал(а):

Привет всем! Девчонки, сегодня приснились двойняшки. Такие хорошие мальчуганы, не знаете к чему?:think1:

Привет. А мне два белых свадебных платья. Причём оба для меня. Одно пышное, второе - силуэт "русалка". 

Будем верить, что эти  сны - проекция исполнения нашей заветной мечты. :aistbp:

• Держу кулачки 1

Ой, девчонки, желания море. А ещё больше хочется увидеть:tectik:

Только график чёт рисует только прямую, обычно какой-то забор:think1:

@Только вперёд!!! Даст Бог проекция пройдёт как надо🙏

1 час назад, Люкка сказал(а):

Привет! :Hello:Ну, к тому, что в новый бой с двойными силами! Готовься! Мы все должны в этом месяце получить свои две полосочки;)

А у тебя какой день цикла?

@Только вперёд!!! Не хочу огорчать, но свадебные платья к болезни, главное чтобы они не были на тебе одеты. Если лежат Радом, то возможно получиться избежать тяжёлую болезнь.

Не помню говорила или нет у меня 2 день нового цикла!

• Грустно 1
1 минуту назад, Люкка сказал(а):

@Kasablanka 5-й сегодня

Крутяк! У меня седьмой. Скоро овуля, а там и тестомания не за горами:imageproxy:

@Эйлинн В общем все в начале пути😉

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Kasablanka сказал(а):

Крутяк! У меня седьмой. Скоро овуля, а там и тестомания не за горами:imageproxy:

@Эйлинн В общем все в начале пути😉

Ага;) Только мне до овули ещё далеко, с такой то длиной цикла, как в прошлый:dash_kolob_girl: Буду закрывающей эстафету среди нас:girl_dance: Так, что, давайте, девочки, вперёд, - я за вами:kulachki:

@Люкка Какие мы смешные, я в конце прошлого цикла била себя в грудь и говорила что все надоело и больше ни каких тестов... А начался новый цикл - как второе дыхание, новые надежды, ну и новые партии тестов;):D

• Ха-ха 1
27 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@Люкка Какие мы смешные, я в конце прошлого цикла била себя в грудь и говорила что все надоело и больше ни каких тестов... А начался новый цикл - как второе дыхание, новые надежды, ну и новые партии тестов;):D

Привет, в конце цикла все мы растраиваемся и опускаем руки. 

@Люкка В этом тоже есть свой плюс...как обчихаем тебя со всех сторон, точно забеременеешь ;):chih:

3 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

У меня сегодня 11 ДЦ, тоже на аптека ру накупила тестиков на Б🙈

Всём удачи и заветных:tectik:

Вау!!! Ждём чихов от тебя:kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Привет девочки. Я сегодня так расстроилась. Всё осталось на том же месте. БТ (базальная температура) не мерила т.к смысла нет, если раньше не вела дневник. Реагенты на Эви так и остаются. Жду завтра или в пн месячные. Не верю теперь тестам....

IMG_20220226_100434_1.jpg

IMG_20220226_100348.jpg

• Грустно 1
39 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@Kasablanka главное потом дружно перейти в декабрята 2022!!!!

Знаешь, у нас когда сынок утонул на 9ый.день приснился мне. Я его спросила когда он домой придёт, а он сказал, что через два года 12 декабря. Вот прям хочется во всё это верить, но не знаю, может это всё моя расшатанная психика. А как бы хотелось:molitva:

@*Женька* Эти реагенты так обнадёживают, что потом зла не хватает на такие тесты! Не расстраивайся, вон нас уже сколько успокоилось. С новыми силами в новый цикл!:udachi:

• Держу кулачки 2

@Эйлинн

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

@Только вперёд!!! Не хочу огорчать, но свадебные платья к болезни, главное чтобы они не были на тебе одеты. Если лежат Радом, то возможно получиться избежать тяжёлую болезнь.

Не помню говорила или нет у меня 2 день нового цикла!

Платья лежали, а точнее висели. Я должна была их надевать на свадьбу, где собирались гулять 2 дня. По платью на день. Они были новые и очень красивые. Остаётся ожидать хорошего, плохого уже так много, что сколько можно-то. Спасибо за беспокойство :kiss2:

@*Женька* я не знаю плюс это или минус, у вас хоть какие-то реагенты. Я за столько лет планирования видела всего 2 раза реагент, много лет назад. А так белоснежные тесты, белее белого:this_1:

@Kasablanka а я верю в такие знаки...

Я писала что мне приснился человек в 14 году, который сказал что у меня родится сын и его нужно будет назвать Владимир.. ( думаю что если бы я его назвала по другому он бы не выжил....)

Так что верь, а твой ангелочек всегда будет рядом с тобой :molitva:

• Нравится 1

@Только вперёд!!! вот и смущает это, что на каждом эти еле заметные полосочки и на этом всё. Я в прошлый раз фрау делала, чистейшие. Так же их крутила, но пусто. На что такая реакция не пойму

3 минуты назад, *Женька* сказал(а):

@Только вперёд!!! вот и смущает это, что на каждом эти еле заметные полосочки и на этом всё. Я в прошлый раз фрау делала, чистейшие. Так же их крутила, но пусто. На что такая реакция не пойму

Думаю, что один цикл не страшно. Если и дальше будет такое, можно спросить у гинеколога. 

• Нравится 1
2 часа назад, Kasablanka сказал(а):

Знаешь, у нас когда сынок утонул на 9ый.день приснился мне. Я его спросила когда он домой придёт, а он сказал, что через два года 12 декабря. Вот прям хочется во всё это верить, но не знаю, может это всё моя расшатанная психика. А как бы хотелось:molitva:

@*Женька* Эти реагенты так обнадёживают, что потом зла не хватает на такие тесты! Не расстраивайся, вон нас уже сколько успокоилось. С новыми силами в новый цикл!:udachi:

@Kasablanka ты знаешь, мой мне тоже, на 9 день во сне приснился, вот только, будто заново родился и во сне мы все готовились к новому году... Поэтому я тоже жду очень этого цикла... Будем надеяться, что наши сны вещие🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...