Kasablanka 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 Привет всем! Девчонки, сегодня приснились двойняшки. Такие хорошие мальчуганы, не знаете к чему? Ссылка на это сообщение
Люкка 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): Привет всем! Девчонки, сегодня приснились двойняшки. Такие хорошие мальчуганы, не знаете к чему? Привет! Ну, к тому, что в новый бой с двойными силами! Готовься! Мы все должны в этом месяце получить свои две полосочки 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 2 часа назад, Kasablanka сказал(а): Привет всем! Девчонки, сегодня приснились двойняшки. Такие хорошие мальчуганы, не знаете к чему? Привет. А мне два белых свадебных платья. Причём оба для меня. Одно пышное, второе - силуэт "русалка". Будем верить, что эти сны - проекция исполнения нашей заветной мечты. 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 Ой, девчонки, желания море. А ещё больше хочется увидеть Только график чёт рисует только прямую, обычно какой-то забор @Только вперёд!!! Даст Бог проекция пройдёт как надо🙏 1 час назад, Люкка сказал(а): Привет! Ну, к тому, что в новый бой с двойными силами! Готовься! Мы все должны в этом месяце получить свои две полосочки А у тебя какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Только вперёд!!! Не хочу огорчать, но свадебные платья к болезни, главное чтобы они не были на тебе одеты. Если лежат Радом, то возможно получиться избежать тяжёлую болезнь. Не помню говорила или нет у меня 2 день нового цикла! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 @Эйлинн Не надо, не надо нам плохих постов! Нам в марте нужен сплошной позитив @Только вперёд!!! Вот, что нашла про твой сон 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 1 минуту назад, Люкка сказал(а): @Kasablanka 5-й сегодня Крутяк! У меня седьмой. Скоро овуля, а там и тестомания не за горами @Эйлинн В общем все в начале пути😉 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Kasablanka главное потом дружно перейти в декабрята 2022!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люкка 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 10 минут назад, Kasablanka сказал(а): Крутяк! У меня седьмой. Скоро овуля, а там и тестомания не за горами @Эйлинн В общем все в начале пути😉 Ага Только мне до овули ещё далеко, с такой то длиной цикла, как в прошлый Буду закрывающей эстафету среди нас Так, что, давайте, девочки, вперёд, - я за вами Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Я уже тесты на О и Б на аптека ру заказала, готовлюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люкка 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Я уже тесты на О и Б на аптека ру заказала, готовлюсь!!! То же самое! Надо забрать сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Люкка Какие мы смешные, я в конце прошлого цикла била себя в грудь и говорила что все надоело и больше ни каких тестов... А начался новый цикл - как второе дыхание, новые надежды, ну и новые партии тестов 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 У меня сегодня 11 ДЦ, тоже на аптека ру накупила тестиков на Б🙈 Всём удачи и заветных 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 27 минут назад, Эйлинн сказал(а): @Люкка Какие мы смешные, я в конце прошлого цикла била себя в грудь и говорила что все надоело и больше ни каких тестов... А начался новый цикл - как второе дыхание, новые надежды, ну и новые партии тестов Привет, в конце цикла все мы растраиваемся и опускаем руки. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 @Люкка В этом тоже есть свой плюс...как обчихаем тебя со всех сторон, точно забеременеешь 3 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): У меня сегодня 11 ДЦ, тоже на аптека ру накупила тестиков на Б🙈 Всём удачи и заветных Вау!!! Ждём чихов от тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Привет девочки. Я сегодня так расстроилась. Всё осталось на том же месте. БТ (базальная температура) не мерила т.к смысла нет, если раньше не вела дневник. Реагенты на Эви так и остаются. Жду завтра или в пн месячные. Не верю теперь тестам.... 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 39 минут назад, Эйлинн сказал(а): @Kasablanka главное потом дружно перейти в декабрята 2022!!!! Знаешь, у нас когда сынок утонул на 9ый.день приснился мне. Я его спросила когда он домой придёт, а он сказал, что через два года 12 декабря. Вот прям хочется во всё это верить, но не знаю, может это всё моя расшатанная психика. А как бы хотелось @*Женька* Эти реагенты так обнадёживают, что потом зла не хватает на такие тесты! Не расстраивайся, вон нас уже сколько успокоилось. С новыми силами в новый цикл! 2 Ссылка на это сообщение
*Женька* 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Kasablanka но это же знаменитый эвик.... Всегда был чистейший и белоснежный. А это что за издевательство, когда просто смотришь и видишь надежду Ссылка на это сообщение
k_anna 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @*Женька* я начала вести график не с начала цикла, так хотя бы ложных надежд не было, температура падает и не мочишь тесты) 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Эйлинн 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): @Только вперёд!!! Не хочу огорчать, но свадебные платья к болезни, главное чтобы они не были на тебе одеты. Если лежат Радом, то возможно получиться избежать тяжёлую болезнь. Не помню говорила или нет у меня 2 день нового цикла! Платья лежали, а точнее висели. Я должна была их надевать на свадьбу, где собирались гулять 2 дня. По платью на день. Они были новые и очень красивые. Остаётся ожидать хорошего, плохого уже так много, что сколько можно-то. Спасибо за беспокойство @*Женька* я не знаю плюс это или минус, у вас хоть какие-то реагенты. Я за столько лет планирования видела всего 2 раза реагент, много лет назад. А так белоснежные тесты, белее белого Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Kasablanka а я верю в такие знаки... Я писала что мне приснился человек в 14 году, который сказал что у меня родится сын и его нужно будет назвать Владимир.. ( думаю что если бы я его назвала по другому он бы не выжил....) Так что верь, а твой ангелочек всегда будет рядом с тобой 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Только вперёд!!! вот и смущает это, что на каждом эти еле заметные полосочки и на этом всё. Я в прошлый раз фрау делала, чистейшие. Так же их крутила, но пусто. На что такая реакция не пойму Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 3 минуты назад, *Женька* сказал(а): @Только вперёд!!! вот и смущает это, что на каждом эти еле заметные полосочки и на этом всё. Я в прошлый раз фрау делала, чистейшие. Так же их крутила, но пусто. На что такая реакция не пойму Думаю, что один цикл не страшно. Если и дальше будет такое, можно спросить у гинеколога. 1 Ссылка на это сообщение
Люкка 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 2 часа назад, Kasablanka сказал(а): Знаешь, у нас когда сынок утонул на 9ый.день приснился мне. Я его спросила когда он домой придёт, а он сказал, что через два года 12 декабря. Вот прям хочется во всё это верить, но не знаю, может это всё моя расшатанная психика. А как бы хотелось @*Женька* Эти реагенты так обнадёживают, что потом зла не хватает на такие тесты! Не расстраивайся, вон нас уже сколько успокоилось. С новыми силами в новый цикл! @Kasablanka ты знаешь, мой мне тоже, на 9 день во сне приснился, вот только, будто заново родился и во сне мы все готовились к новому году... Поэтому я тоже жду очень этого цикла... Будем надеяться, что наши сны вещие🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения