Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 жар да,внутри и квечер

У тт у меня поднимается

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 это прог хорошо работает) 

Первый признак во рту как привкус железа

@InnaDima а дюф раньше принимала?

@InnaDima яичники почему то тянет,не постоянно,но ощутимо.

Но я уже успокоилась)жду логического завершения,либо через 2-3дня,либо почти 9мес)))

Вы все так чувствуете овуляции, яичники. Я же жила без боли, без чувств в женских органах с редкими месячными дня по 3, пачки прокладок хватает обычных. И думала, что так и должно быть. А оказывается, фиг там. Вот на стимуляции я почувствовала и яичники и боли и тяжести. Грудь почувствовала. Пипец. Неужели большинство женщин каждый месяц такое терпят. Это так неприятно 🥺🥺🥺

@ВсесильнаяВагиня У меня раньше не было никаких симптомов, только немного ныл живот и поясница, а как ковидом переболела, то сразу грудь начала давать о себе знать 

• Нравится 1

@ВсесильнаяВагиня я лет в 20была у врача с овуляторными болями,а она мне поставила хр.левостороний аднексит,видимо,чаще левый яичник работал,а грудь вот после зб даёт жару....то с середины цикла соски болят,не притронуться,то сама побаливает,то покалывает,как молоко прибывает....но так как сейчас не болела, конечно.

• Грустно 1

@Тону в твоих глазах А у меня грудь в этом цикле, как при ГВ была, прям прилив, молозиво было, задевать невыносимо. А за 2 дня до кровавой мазни сдулась, молозиво ещё есть и неприятно в области сосков

@InnaDima причем муж у меня раньше мог  на ощупь бедра сказать-о скоро гости!и всегда правильно было)))сейчас даже он не понимает)))

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 слушай,а пролактин у тебя в норме?

Никогда не сдавала. Сейчас гормоны щитовидки сдала, к эндокринологу на приём в конце месяца ехать. С гормонами впринципе беда последний год, симптомов много, буду жаловаться, пусть обследует как надо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...